Kravenhunter, 20 Сентябрь 2014 - 15:13 , написал:
поделись, где ты увидел что я ответил за всех? за всех кто играет или не играет? у тебя все хорошо? звездочки не мерещаться?
Мне то ничего не мерещится, а вот кто-то здесь явно тупит. Цитирую третий раз. Разве это не ответ за всех, на предмет того интересно играть или нет?
Kravenhunter, 18 Сентябрь 2014 - 22:51 , написал:
теперь играть в игру неинтересно никому
Kravenhunter, 20 Сентябрь 2014 - 15:13 , написал:
не надо меня троллить, это дорого
несколько тысяч - эт ты прям не в бровь а в глаз. по факту в игре и двух тысяч нет и не было...
заметь, я говорю о придании игры хоть какойто уникальности, ты говоришь о новых абилках... ты вообще понимаешь о чем речь?
Троллить? тебя? Даром не надо. предпочитаю ответы по существу.
несколько тысяч - имею ввиду всех играющих (хотя бы 1 раз в неделю) игроков, а не единовременный онлайн. может ошибаюсь. может их больше/меньше. не охота заниматься детальными подсчетами. в любом случае суть сообщения в другом
Заметь, я не спорю о твоей идее. Жизнеспособно, но ее только полировать надо, т.к. навскидку есть несколько "дыр".
Абилки (да, я понимаю о чем речь и их действительно можно использовать в твоей идее) и так будут скоро введены. ты представляешь какое разнообразие завалит поле боя? только один развед из восьми будет исчезать, только одна арта из восьми будет взрываться. И щит будет давать только какой-то однин тяж. Бесчисленное множество комбинаций и хз каких еще пар, трио и квартетов принесет эта обнова.
Так что нынешнюю ситуацию на поле боя уже, наверное, пора прекращать обсуждать и ждать очередного переворота))
Повторюсь - идея не плоха, как по мне, но она опирается на существующие особенности классов, которые вскоре будут очень сильно преображены