User1419343360804, 29 Декабрь 2014 - 22:02 , написал:
Все мошины хороши и все нужны в бою без разведа нельзя и без тяжа тоже плохо но забить тяжа в бою не так то просто а вот артилерия в ближнем бою не кудышняя и очки опыта у неё урезаны любая другая машына набивает намного больше очков опыта чем арта и пулемет у неё плохой очень медленный и поймать в прицел очень трудно. Не надо отделять арту без неё тоже нельзя.
сейчас понабегут товарищи которые не могут понять сути, и начнут рассказывать "а он, а она... иди ты, а ты Гидру топовую бил? а ты Леву пробовал?"
я бьюсь за логичность этих классов, за их полезность на карте. тяж без инжа живет ровно столько сколько выдерживает дамага. инж либо не живет, либо жрет абилки. связка из трех эджисов - неубиваема в принципе.
басни про убернагибаторность арты - вымысел. просто на артах не идиоты сидят. упреждение брать умеют.
я имел в виду нанесение единичного удара ЗА ПРЕДЕЛАМИ радиуса орудия. то есть в пределах радиуса стреляй как стрелял. но если взять Братскую ГЭС, то арты часто не в состоянии нанести удар там где он НУЖЕН (городок возле каждой базы. то есть разведы несутся сломя голову с одной целью - погибнуть. ибо поддержки нет. арту с таким респом забрасывает в такую тьмутаракань, что она и доехать то толком не в состоянии.
итак - логика нынешнего боя - когда нужен массированный удар, разведы летят к базам противников, инвиз им не позволяет ждать своих, тяжи пытаются чтото из себя изображать юзая шифт, инжи далеко от тяжей не уходят. арта и так никуда не спешит, пытается прикрыть инжей (а чего разведов прикрывать - они так далеко, за сто рублей на такси не доедешь...
в итоге начинается свара... редко когда разведам позволяют выполнить свою функцию. подходить близко - опасно. враг запасся сканерами. издали - арта скучать не дает, никакие маневры не спасают... вот и дохнут.
представим что моя идея введена. штурмовые машины завязывают бой, разведы (как и сейчас) кружат акулами вокруг этой кучи, арта пытается во чтото попасть... попасть естественно не может, потому что динамика боя такая
дело ясное, надо пускать кровь. наш толковый разведчик, видя что арты противников серьезно нагибают, в стелсе наводит луч корректировки огня на технику, которая не дает преимущества. арты (тоже не дураки, очки всем нужны, дают залп управляемым снарядом, поражая строго одну цель... все довольны. разведчик с наградой за корректировку, арта получает чистый бонус за дамаг
для меня тайна - что я не так объясняю? почему так трудно понять что я пытаюсь донести?
в итоге даже аск станет очень серьезной неприятностью, если по его наводке арты, наплевав на дальность, разберут бастиона
вы должны бояться техники противника, а не сидеть "Хааааааааа, аск, дорогой, дай я тебя нагну, тебя так легко слить, моему клану фраги нужны"
Изменено: Kravenhunter, 04 Март 2015 - 01:29