Мыслеслов, 29 Сентябрь 2014 - 13:29 , написал:
Скажем, она могла бы быть летающей, гусеничной. Что ещё?
Простите, вы хотите таки обозначить присутствие корпораций в мире mvo?
Тогда я не совсем понимаю принципа наемников. Это уже рекруты частной армии получаются.
Может имеет смысл добавить сюжетности? Анонимных сообщений игрокам. Мутных и непонятных заданий (выиграть десять контролей точек)… а всех любопытных посылать подальше- наемник, пёс, не твоё собачье дело, делай и забирай деньги или проваливай.
У вас есть две корпорации. Для тотального ужаса не хватает научной фракции, которая и переваривает инопланетную технику, или что там у вас. Корпорации бьются за искусственную кровь? Простите, а для кого или чего? Неужто для прототипов органических биотов? (Это предложение)
Самовосстанавливающееся, насекомоподобное, гибрид организма и киборга...
Будет оно летать? Или уходить в инвиз? Будет ли оно полностью машиной?
Вы уже сделали скорпиона. Он мало напоминает земную технику... Развивайте сюжет... Пусть оно вообще пуляет кислотой, бегает на сорока лапах, но зависимо от уровня протокрови. Пусть вообще не отрывается от поверхности и носится по вертикали как паук
Почему то вспоминается старый добрый tibberium wars, я не к тому что можно брать напропалую технику оттуда. Я про принцип 1"вот федераты - в лоб не пробить, имбовые орудия, невероятно мощная броня"
2вот не пойми кто, сильно уступают первым, однако найти их на карте целая проблема. Один на один удар не держат, а вот толпой жизнь портят. До кучи сильно завязаны на ресурс экономики, едят можно сказать в прямом смысле.
3- фракция машин которая является диким гибридом инопланетных технологий, кривых рук гуманоидов с Земли. Вид жуткий, дамаг чрезвычайный, одна беда - как они работают не в курсе до конца даже творцы. Поэтому могут нормально не работать. Выдают на пробу только опытным наёмникам с заниженным чувством самосохранения
Увлекся...
Мыслеслов, а почему бы технике другой корпорации просто на просто в вооружении не пользовать звук? Возьмите скрежет Годзиллы или вообще из звездного десанта, антуража ради, различные вопли. Наклепали аналоги техники, вручили им инфра и ультра частотные пухи и вперёд.
Я уже представляю дрожь в начале боя, когда ребята крутят башни и постреливают шутки ради, ожидая встречи с противником в Чили... А из-за холма по долине разносится жуткий рев вместо привычных разрывов снарядов.
Изменено: Kravenhunter, 03 Октябрь 2014 - 07:23