Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №5

• Закрыто Тема закрыта
164 ответов в теме

#161 MWO_Tanks

MWO_Tanks

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:16

Прочитать сообщениеHELIOSS, 23 Октябрь 2014 - 04:53 , написал:

Автоприцел убрали зря! Возможно вам на топ технике и хорошо катается, а во лично мне чтото не очень! Полностью бесполезная ( даже вредная из за того что теперь меньше набьеш опыта) хрень!
++++

#162 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 01:26

Прочитать сообщениеHELIOSS, 23 Октябрь 2014 - 04:53 , написал:

Автоприцел убрали зря! Возможно вам на топ технике и хорошо катается, а во лично мне чтото не очень! Полностью бесполезная ( даже вредная из за того что теперь меньше набьеш опыта) хрень!
Ну я же как-то до баста без автоприцела докачался :)

Прочитать сообщениеВнучоk, 21 Октябрь 2014 - 22:08 , написал:

характеристики шадоу пока что не радует, хотя ...
Ненене. Тень норм машина. Десяток боёв на ней откатал. Отличная тачка.

#163 kleva77

kleva77

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 00:08

кто нибудь ответит зачем нужно было вводить 50 75 % играть сало неинтересно баст на баст чтоб друг друга слить нужно как минимум 3-4мин а если там гдето промелькнет рем то за весь бой ни одного фрага небудет эо типа нормально

Изменено: kleva77, 28 Октябрь 2014 - 00:09

#164 zubatcka

zubatcka

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 00:29

Прочитать сообщениеFrezeron, 18 Октябрь 2014 - 16:53 , написал:

Вот все загорелись сокращением автоприцела, а хоть кто то представил себе как это будет выглядеть в живую?!...Тот кто застал игру без автоприцела, может себе это представить, самое легкое, что можно сказать - это будет сплошной гемморой и маты на форуме для тех кто играл только с "авто"....если расстояние будет небольшое по дальности для "авто", я думаю, мне придется его полностью отключить, правда тогда к разработчикам сразу требование - прицел покрасить или в разные цвета или в красный цвет (при наведении на цель), при отключении, он как был белым, так и остается, когда лупишь в цель!

А вообще, честно говоря, для отключения автоприцела есть две основные вещи:

1. Плохая видимость прицела(перекрестия), нужно сделать линии жирнее на порядок, в основном там крупное и жирное (круговой прицел) - для ракет.
2. Как и раньше говорил, при наведении на цель, прицел должен менять цвет, а не оставаться белым...

p.s. Не хочу напоминать, но раньше было в настройках 2 вида прицела, первый, для самонаводящихся ракет (он и остался), и другой (которым я и пользовался), так вот, в прицеле для самонаводящихся ракет (который и существует в единственном виде), очень сильно мешает этот жирный круг который захватывает через гору, возвышенность и т.д. , или верните два вида (прицела) назад, или измените согласно первым 2-м пунктам, Мыслеслов, это несложно сделать и избежать матов при вашем следующем обновлении, надеюсь все это выйдет сразу.... ;)
Многие новые игроки и не представляют, как им мешает этот вид прицела, не подозревая, что существовал и второй вид...
все правильно еще убрать два крупных полуовала справа и слева у прицела зачем они нужны

#165 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 22:04

Благодарим вас за отзывы.
Обсуждение продолжается в теме Анонс предстоящих обновлений №6.