Вот все загорелись сокращением автоприцела, а хоть кто то представил себе как это будет выглядеть в живую?!...Тот кто застал игру без автоприцела, может себе это представить, самое легкое, что можно сказать - это будет сплошной гемморой и маты на форуме для тех кто играл только с "авто"....если расстояние будет небольшое по дальности для "авто", я думаю, мне придется его полностью отключить, правда тогда к разработчикам сразу требование - прицел покрасить или в разные цвета или в красный цвет (при наведении на цель),
при отключении, он как был белым, так и остается, когда лупишь в цель!
А вообще, честно говоря, для отключения автоприцела есть две основные вещи:
1. Плохая видимость прицела(перекрестия), нужно сделать линии жирнее на порядок, в основном там крупное и жирное (круговой прицел) - для ракет.
2. Как и раньше говорил, при наведении на цель, прицел должен менять цвет, а не оставаться белым...
p.s. Не хочу напоминать, но раньше было в настройках 2 вида прицела, первый, для самонаводящихся ракет (он и остался), и другой (которым я и пользовался), так вот, в прицеле для самонаводящихся ракет (который и существует в единственном виде), очень сильно мешает этот жирный круг который захватывает через гору, возвышенность и т.д. , или верните два вида (прицела) назад, или измените согласно первым 2-м пунктам, Мыслеслов, это несложно сделать и избежать матов при вашем следующем обновлении, надеюсь все это выйдет сразу....
Многие новые игроки и не представляют, как им мешает этот вид прицела, не подозревая, что существовал и второй вид...
Изменено: Frezeron, 18 Октябрь 2014 - 17:10