KAPRALMAN, 24 Октябрь 2014 - 00:16 , написал:
Мыслеслов обещал на форуме новости по поводу обновления. А вот время не сказал...
Они все знают, что обнова кривая очень, но этого никогда не признают.
Цены на комплекты и оборудование.. космические.
Вы скажите, сколько вам заплатить, на какой счет бросить, чтобы вы нормально сели и поправили старый баланс, не создавая новые проблемы!
Могу дать номер кошелька и за определенную плату научить играть
В общем, я так понял, нужно открывать курсы...(что качать, как качать, как нагибать и стать великим нагибатором до поры до времени, как получить удовольствие)...
Стоимость программы составляет 30 дол. с человека, курс длится неделю (по 1-2 часа вечером, в програме именно обучения, можно и безразмерно дольше, с моими помошниками), желающие пишите в личку (обещаю сделать из вас Шварцнеггера,минимум)
p.s. Деньги потраченные вами за обучение, все, пойдут в игру (это для админов), а если быть более точным, в клан "Сибирь", который четко удерживает 4-5 места по основным позициям, мы стараемся помогать новичкам, даже и без построек клана (вы как прошедший, частное и платное обучение), измените мнение об игре в лучшую сторону, при любых обновлениях (от этих "ужастных разработчиков"
), мы поможем вам, спешите, мой скайп .....(в личку
)
.....Это не реклама, это идеальное вложение денег (в игре, если вы готовы использовать реал и получать удовольствие) и понимания тонкостей в игре..
Изменено: Frezeron, 24 Октябрь 2014 - 00:53