Я объясню еще с другой стороны:
В клане я нахожусь из-за прибамбасов по арте, инженерным и рзавед. бонусам
С какого перепугу, я там должен находиться и купив скины(своих купленно 4 скина по 18т голды) дополнительные за голду, имея на счету в данный момент 28т голды, я не собираюсь никого кормить ( ну может будет охота, закину в клан, если меня не выкинут, пару тысяч)
Я два месяца не играл до этого , и расчет админов и разработчиков на 400-500 человек, закидывающих и находящихся в топ-кланах (а остальная 1000?!) настолько туп, менеджера наймите по продажам, что ли..
Сделайте прибамбахи одиночкам, больше толку будет...если нужен менеджер - пишите..епт..
Разработчики, сделайте для рандома, модули..фишки...(на снаряжение, я никогда не потрачу голду, на там "дым" и прочее, и всякие прибамбасы, это настолько смешно, чтобы реал на это тратить..хах), делайте модули по урону, которые я могу купить за голду, тогда куплю....
В данный момент, встал вопрос, а стоит ли даже 1 $, вкидывать вам, рандом - это очень широкое понятие, и очень большое вливание денег, (главное не переусердствовать, хотя вы и так видите сколько вам вливают), до свидания, господа бизнесмены...
Ну можно и объяснить и по другому, вложил для игры баксов 20-30 (в месяц, в неделю...все зависит от моей заинтересованности), снаряжение за голду покупать глупо, а модули бы какие, купил..., для урона и т.д.
Ладно, обясняю так:
1. зайцев мне заготовь, я на охоту выхожу
2. зайцы- не пищите, вас будут косить, а косить вас будут (те кто заплатил)..а заплатите вы , что бы охотников косить..
3. Про равноправие - никогда его не было и не будет..
4. Игроки прибыли -игроки убыли (смысл: держать бесплатных игроков, для оплачивающих, все пребывают, все и убывают, как те...так и другие)
5. Если игра хороша (так и есть) - зачем привязывать ее к клану(это только на первоначальном этапе, потом игрок думает - а не пошли бы вы на............. вместе с таким же игроком"главой клана" и администрацией игры)
Изменено: Frezeron_optimist, 31 Октябрь 2014 - 21:03