Перейти к содержимому

Metal War Online

удачи и терпение оставшимся войнам( не групо-голдо-клано наемникам)

• Закрыто Тема закрыта
56 ответов в теме

#21 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 21:11

Прочитать сообщениеschturf, 01 Ноябрь 2014 - 20:41 , написал:

да вот тут то и проблемка, здесь, как и в любой другой игре, каждый хочет победить, вот и подбирают себе группу по возможности только на топах и с голдой. Знаю даже человека который не используя голды, сам всегда ищет именно голдовое пати. Так я к чему веду, хуже когда попадаются любители "допингов", т.е. использующие спидхаки баги игры и тому подобное, скажу больше некоторые походу их специально ищут что бы потом юзать, но доказательств нет так что и предъяв то же нет.
Жилание играть и побеждать это норм жилание. Но есть жилающие набить стату, эти желающие до сих пор не поняли что это не показатель крутости а показатель кое чего другого.

Изменено: _KIM_, 01 Ноябрь 2014 - 21:14

#22 MicrurusFulvius

MicrurusFulvius

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 21:29

Крест все детально расписал , добавить нечего . Дантист пока ничего диаметрально - нового в игру не принес .

#23 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 21:30

Прочитать сообщениеMicrurusFulvius, 01 Ноябрь 2014 - 21:29 , написал:

Крест все детально расписал , добавить нечего . Дантист пока ничего диаметрально - нового в игру не принес .
А как же католические праздники которые против Библии?

#24 MicrurusFulvius

MicrurusFulvius

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 21:32

Прочитать сообщениеЛоки, 01 Ноябрь 2014 - 21:30 , написал:

А как же католические праздники которые против Библии?
Ты все никак не успокоишься , ничтожество ?

#25 stoletov

stoletov

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 21:35

Прочитать сообщениеMNT, 01 Ноябрь 2014 - 14:25 , написал:

А почему мы обязаны создавать кланы и объединяться в группы? Не уж то что бы вызывать ещё большее отвращине к игре у рандоных игроков, что бы они уходили плюнув на проект и обругав разработчиков. Сейчас кланы совсем не думают о том, что своими действиями они сами вредят себе, уменьшая онлайн в игре.

Не все игроки любят воевать в группах, многие предпочитают соло. На то есть множество причин и у каждого она своя. Кстати. А кланам ещё не надоело нагибать одиночек и повышать своё ЧСВ?

И ещё кое что: периодически можно видеть как более слабая клан-пати уходит из боя всем составам, видя в соперниках более сильную клано-группу. Слиться почти в начале боя - это ли честь клана?

Ещё можно встретить такую картину: рандоиные игроки уходят из боя почти в полном составе, остаётся 1-2 игрока против клан-пати, И что вы думаете происходит дальше? Правильно - клан начинает охотиться на них. 4 на 1 - это так справедливо, так по клановски. Интересно, кланам самим не противно в таких боях воевать?

А откуда же им взяться, если новенькие игроки сбегаю из-за того что им навязчиво портят игру. что в свою очередь приводит к уходу из игры пушного мяса. Сейчас в игре играет костяк ветеранов, а что будет когда им это надоест? Кто придёт на смену?

Опубликованное фото

Ответ разработчиков понятен. Парни, бабло от кланов затмевает ваш рассудок, подумайте о том, сколько бабок мог бы принести Вам справедливый рандом.

Есть такая поговорка " 1 в поле не воин". Так вот поэтому одиночки и обречены быть "мясом" для патек. Играть одному или в группе это дело каждого, но шанс выжить и победить это дело команды а не отдельного игрока!
Поэтому не вижу смысла в вашем "нытье" по поводу клан-патек и т.д. И ,кстати, есть одиночки кторых даже патькой хрен завалишь (например ник вольфмотор, наверняка встречали). Так что хватит разводить демогогию, не хочешь играть - не играй!

#26 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 21:41

Прочитать сообщениеMicrurusFulvius, 01 Ноябрь 2014 - 21:32 , написал:

Ты все никак не успокоишься , ничтожество ?
Ну, прост ты говоришь, что ничего не принёс, а я тебе напомнил, вдруг ты забыл.

#27 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 22:06

Прочитать сообщениеMicrurusFulvius, 01 Ноябрь 2014 - 21:29 , написал:

Удивительные тексты Вы пишите, диаметрально новое что в Вашем понятии? Вертолеты в игре, ядерное оружие или же квадратные колеса? Я думаю не стоит перечислять что внесли нового за последнее время... -_-

P.S. Бронозавр ждем эпичного возвращения :)

#28 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 22:48

Прочитать сообщениеstoletov, 01 Ноябрь 2014 - 21:35 , написал:

не хочешь играть - не играй!
Как многие и делают,не играют, поиграв месяц или полтора.

Изменено: _KIM_, 01 Ноябрь 2014 - 22:50

#29 MicrurusFulvius

MicrurusFulvius

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:04

Прочитать сообщениеИскандер, 01 Ноябрь 2014 - 22:06 , написал:

Удивительные тексты Вы пишите, диаметрально новое что в Вашем понятии? Вертолеты в игре, ядерное оружие или же квадратные колеса? Я думаю не стоит перечислять что внесли нового за последнее время... -_-
Удивительно то, как быстро ты превратился в нечто непонятное , хелпер .

#30 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:21

Прочитать сообщениеMicrurusFulvius, 01 Ноябрь 2014 - 23:04 , написал:

Удивительно то, как быстро ты превратился в нечто непонятное , хелпер .
Что-то в последних сообщениях ты сообщаешь, что все вокруг тебя меняются. Это наводит на мысль, что это не все вокруг сошли с ума, а именно ты. Сходи к доктору.

#31 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:21

Теперь понятно из-за кого у нас такой онлайн маленький.

А теперь серьёзно:
За подобные слова надо наказывать. У нас и так онлайн маленький, а тут ещё и посылают играть в WOT. Лично я за перманентный бан для таких умников!

Если бы я захотел свалить, то давно это сделал бы и пошёл гонять в WOT, где я царь и бог. Но MWO Наш Русский проект, причём очень даже хороший. Хочется сделать его пригодным не только для обожранных голдой донатов, которые предлагают валить из игры всем, на ком они пока ещё могут качаться, но и для обычных игроков.

stoletov - может стоит подумать о том, кого вы будете нагибать голдой через пол года или через год? Что бы у кланов и топ нагибаторов было мясо, об этом мясе нужно заботиться с самого начала - взращивать, поливать, ухаживать. :D

Искандер - может стоит задуматься о сути проблемы а не лакать посты недалёких игроков.

Изменено: MNT, 01 Ноябрь 2014 - 23:32

#32 MicrurusFulvius

MicrurusFulvius

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:30

Прочитать сообщениеЛоки, 01 Ноябрь 2014 - 23:21 , написал:

Что-то в последних сообщениях ты сообщаешь, что все вокруг тебя меняются. Это наводит на мысль, что это не все вокруг сошли с ума, а именно ты. Сходи к доктору.
Ну к доктору , клоун , скорее тебе надо . Я аватарки не меняю по пять раз за год .

#33 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:31

Прочитать сообщениеMNT, 01 Ноябрь 2014 - 23:21 , написал:

stoletov - может стоит подумать о том, кого вы будете нагибать голдой через пол года или через год? Что бы у кланов и топ нагибаторов было мясо, об этом мясе нужно заботиться самого начала - взращивать, поливать, ухаживать.
Боюсь, что он сам скоро будет появляться раза два в неделю на голде и с голд расходниками для того чтоб выполнить план по сдаче фрагов и т.д. для клана, как это делается уже сейчас во многих топ кланах. Они же не думают как играть а думают о выполнении плана. А то их лишат клановых пончиков.

#34 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:33

Блин, и мне что ли потроллить на религиозную тему... :troll:

А вот это и правда бред. Бабайка так говорил - прогнали.

Прочитать сообщение_KIM_, 01 Ноябрь 2014 - 23:31 , написал:

Боюсь, что он сам скоро будет появляться раза два в неделю на голде и с голд расходниками для того чтоб выполнить план по сдаче фрагов и т.д. для клана, как это делается уже сейчас во многих топ кланах. Они же не думают как играть а думают о выполнении плана. А то их лишат клановых пончиков.
На игру как на работу... Ну такое в опу)))

#35 MicrurusFulvius

MicrurusFulvius

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:36

Прочитать сообщениеMNT, 01 Ноябрь 2014 - 23:21 , написал:

Если бы я захотел свалить, то давно это сделал бы и пошёл гонять в WOT, где я царь и бог Ник не подскажешь ? , а то нарвусь ненароком ?. Но MWO Наш Русский проект . Особенно после празднования хэллоуина ? В каком месте он Русский ?

Изменено: MicrurusFulvius, 01 Ноябрь 2014 - 23:38

#36 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:37

Прочитать сообщение_KIM_, 01 Ноябрь 2014 - 23:31 , написал:

Не знал. У нас в клане такого нет.

Ира, в первую очередь, должна приносить удовольствие, причём не важно, на голде ты, с расходниками или просто поехал на стоковой машине в бой. Такая игра - достойна того, что бы в неё играть и вкладывать деньги просто за то, что разработчики сделали это возможным.

Прочитать сообщениеMicrurusFulvius, 01 Ноябрь 2014 - 23:36 , написал:

Про хэлоуин скажу когда 1000 голды получу :D

Изменено: MNT, 01 Ноябрь 2014 - 23:39

#37 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:41

Прочитать сообщениеMNT, 01 Ноябрь 2014 - 23:37 , написал:

Ира, в первую очередь, должна приносить удовольствие
Не только Ира. Наташа и Света тоже :lol:

#38 MicrurusFulvius

MicrurusFulvius

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:52

Ира , Наташа и Света в первую очередь, должна приносить удовольствие ! Причём не важно, на голде ты, с расходниками или просто нищий .

#39 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 00:00

Прочитать сообщениеMicrurusFulvius, 01 Ноябрь 2014 - 23:30 , написал:

Ну к доктору , клоун , скорее тебе надо . Я аватарки не меняю по пять раз за год .
А ты акки)

#40 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 00:05

честно говоря думаю что онлайн здесь еще долго будет примерно одинаковый,то есть 1000-2000,поясню,сыграл сегодня пару боёв,и что я вижу,балансер набирает в группу самую разную технику,от 2 до 6 уровня,вот это жесть,бедный мой банш сгорал что спичка, под ударами арты 5-6 уровней,я уже не говорю про торнадо в моей команде :D,ввиду этого новые игроки так или иначе будут попадать под старичков,поскольку баланса по технике нет,а новые появлятся будут, и какое то время будут играть,пока не распробуют этот пирог,под названием МВО. :ph34r: