удачи и терпение оставшимся войнам( не групо-голдо-клано наемникам)
Начато
bronozavr
, Ноя 01 2014 08:54
56 ответов в теме
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 00:59
Игра сейчас застряла на определенном уровне, и вряд ли она из него выберется. Увы, но есть множество игр оставшихся с такими проблемами как баланс и чрезмерный донат. И ничего, играют. Здесь работает политика "быстро навариться". В принципе, типично для Русского человека

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 01:16
уже запилили опрос по объединению серверов - значит это дело не за горами, а значит и баланс подровняться должен
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 01:22
burav4ik, on 02 Ноябрь 2014 - 01:16 , said:
уже запилили опрос по объединению серверов - значит это дело не за горами, а значит и баланс подровняться должен

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 01:53
MicrurusFulvius, on 01 Ноябрь 2014 - 23:30 , said:
Меня пугает тот факт, что вы отвечаете всегда темами, которые здесь не уместны то религия, то аватарки, вы о чем? Напоминаю Вам, что Вы на форуме игры MWO (Metal War Online).

P.S. Кроме воплей и поливанием грязью я от Вас уже ничего не ожидаю...
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 08:27
В кланы и группы, всё в одну кучу закинули. 
А ведь всё гораздо проще, вот мякотка темы:
Игроки в клане должны получать преимущества, иначе смысл клановой системы летит козе под хвост. Тоже самое с группами. Тут вопрос только в количестве и качестве преимуществ.
Дезели - отдельная песня.

K-P-E-C-T, on 01 Ноябрь 2014 - 20:54 , said:
,+50% дамага ну это нереально дохрена.
Игроки в клане должны получать преимущества, иначе смысл клановой системы летит козе под хвост. Тоже самое с группами. Тут вопрос только в количестве и качестве преимуществ.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 09:10
MNT, on 01 Ноябрь 2014 - 23:21 , said:
Теперь понятно из-за кого у нас такой онлайн маленький.
А теперь серьёзно:
За подобные слова надо наказывать. У нас и так онлайн маленький, а тут ещё и посылаютиграть в WOT. Лично я за перманентный бан для таких умников!
Если бы я захотел свалить, то давно это сделал бы и пошёл гонять в WOT, где я царь и бог. Но MWO Наш Русский проект, причём очень даже хороший. Хочется сделать его пригодным не только для обожранных голдой донатов, которые предлагают валить из игры всем, на ком они пока ещё могут качаться, но и для обычных игроков.
stoletov - может стоит подумать о том, кого вы будете нагибать голдой через пол года или через год? Что бы у кланов и топ нагибаторов было мясо, об этом мясе нужно заботиться с самого начала - взращивать, поливать, ухаживать.
Искандер - может стоит задуматься о сути проблемы а не лакать постынедалёких игроков.
А теперь серьёзно:
За подобные слова надо наказывать. У нас и так онлайн маленький, а тут ещё и посылают
Если бы я захотел свалить, то давно это сделал бы и пошёл гонять в WOT, где я царь и бог. Но MWO Наш Русский проект, причём очень даже хороший. Хочется сделать его пригодным не только для обожранных голдой донатов, которые предлагают валить из игры всем, на ком они пока ещё могут качаться, но и для обычных игроков.
stoletov - может стоит подумать о том, кого вы будете нагибать голдой через пол года или через год? Что бы у кланов и топ нагибаторов было мясо, об этом мясе нужно заботиться с самого начала - взращивать, поливать, ухаживать.

Искандер - может стоит задуматься о сути проблемы а не лакать посты
Ну во-первых, я играю вообще без голды, во-вторых, я никого не нагибаю, а в-третьих, если хочешь пообщаться мой РК 9511511. Я всё сказал!
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 12:04
STRIPS, on 02 Ноябрь 2014 - 08:27 , said:
В кланы и группы, всё в одну кучу закинули. 

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 20:14
K-P-E-C-T, on 02 Ноябрь 2014 - 12:04 , said:
ану скажи мне,в какой топ онлайн игре в клановой системе есть преимущество,такое как здесь?

Что-то я не припомню игр про машинки... Если посмотреть всякие MMORPG, то там кланы дают плюшки. Войны за захват земель (+плюшки с этого), клановые постройки (+плюшки в них), уникальные клановые пилюли (от +100500 к хилу, до ускорения кача)... Сам факт нахождения в клане редко даёт только само нахождение в клане и просто приставку к нику.
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 02:16
STRIPS, on 02 Ноябрь 2014 - 20:14 , said:
Ни в одной. 
Что-то я не припомню игр про машинки... Если посмотреть всякие MMORPG, то там кланы дают плюшки. Войны за захват земель (+плюшки с этого), клановые постройки (+плюшки в них), уникальные клановые пилюли (от +100500 к хилу, до ускорения кача)... Сам факт нахождения в клане редко даёт только само нахождение в клане и просто приставку к нику.

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 04:47
Такого бреда давно не читал-) Вроде выяснили уже все?
p/s Уважаемый underwater, я не занимаюсь банами и не выдаю их( в очень редких случаях) По поводу потерь, мы всегда по возможности стараемся помогать игрокам.
p/s Уважаемый underwater, я не занимаюсь банами и не выдаю их( в очень редких случаях) По поводу потерь, мы всегда по возможности стараемся помогать игрокам.
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 19:09

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 03:22
schturf, on 01 Ноябрь 2014 - 15:19 , said:
О чем спор? Ясно же сказано МВО командная игра, а не игра теннисистов-одиночек, вот парни и объединяются в команды, а тем кто в команде не играет по той либо другой причине остается только "ныть", только не понятно почему нельзя набрать себе команду. Разговоры о том что игроков негде брать чушь - игроков полно, стоит только присмотреться другое дело когда некоторые неблагодарные игрАки получив какие то навыки и прокачку в более низком по уровню клане, сваливают в более топовый клан не понимая что все топовые кланы уже давно сформированы на 100% и эти "блохи" нужны лишь для прокачки клана, а потом большинство из них пойдет лесов и, скорее всего, в еще более низкие кланы, потому как свой создать и прокачать не в моготу многим даже группами. Ну да ладно отошел от темы что то.