Перейти к содержимому

Metal War Online

удачи и терпение оставшимся войнам( не групо-голдо-клано наемникам)

• Закрыто Тема закрыта
56 ответов в теме

#41 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 00:59

Игра сейчас застряла на определенном уровне, и вряд ли она из него выберется. Увы, но есть множество игр оставшихся с такими проблемами как баланс и чрезмерный донат. И ничего, играют. Здесь работает политика "быстро навариться". В принципе, типично для Русского человека :)

#42 burav4ik

burav4ik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 01:16

уже запилили опрос по объединению серверов - значит это дело не за горами, а значит и баланс подровняться должен

#43 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 01:22

View Postburav4ik, on 02 Ноябрь 2014 - 01:16 , said:

уже запилили опрос по объединению серверов - значит это дело не за горами, а значит и баланс подровняться должен
Да, он подровняется и объединением, когда мы его переживем, и в принципе работой над алгоритмом балансира (вроде как уже ведется). Но получим ~ 3к человек.. не то. Совсем. Надоели одни и те же лица каждый день :)

#44 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 01:29

View PostKichez, on 02 Ноябрь 2014 - 01:22 , said:

1. Но получим ~ 3к человек
2. Надоели одни и те же лица каждый день
1. Жаль, я ожидал больше. Кажись скажу свою коронную фразу в 3 раз :rolleyes:
2. Ага.

#45 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 01:41

View PostMadMax, on 01 Ноябрь 2014 - 23:41 , said:

Не только Ира. Наташа и Света тоже :lol:
лайки, а-за-за, кончились (бан походу схлопочу :( :( :( ) :lol: :lol: :lol:

Изменено: ✪Клоун✪, 03 Ноябрь 2014 - 17:58

#46 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 01:53

View PostMicrurusFulvius, on 01 Ноябрь 2014 - 23:30 , said:

Меня пугает тот факт, что вы отвечаете всегда темами, которые здесь не уместны то религия, то аватарки, вы о чем? Напоминаю Вам, что Вы на форуме игры MWO (Metal War Online). :kofe:

P.S. Кроме воплей и поливанием грязью я от Вас уже ничего не ожидаю...

#47 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 08:27

В кланы и группы, всё в одну кучу закинули. :face:
А ведь всё гораздо проще, вот мякотка темы:

View PostK-P-E-C-T, on 01 Ноябрь 2014 - 20:54 , said:

,+50% дамага ну это нереально дохрена.

Игроки в клане должны получать преимущества, иначе смысл клановой системы летит козе под хвост. Тоже самое с группами. Тут вопрос только в количестве и качестве преимуществ.
Дезели - отдельная песня.

#48 stoletov

stoletov

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 09:10

View PostMNT, on 01 Ноябрь 2014 - 23:21 , said:

Теперь понятно из-за кого у нас такой онлайн маленький.

А теперь серьёзно:
За подобные слова надо наказывать. У нас и так онлайн маленький, а тут ещё и посылают играть в WOT. Лично я за перманентный бан для таких умников!

Если бы я захотел свалить, то давно это сделал бы и пошёл гонять в WOT, где я царь и бог. Но MWO Наш Русский проект, причём очень даже хороший. Хочется сделать его пригодным не только для обожранных голдой донатов, которые предлагают валить из игры всем, на ком они пока ещё могут качаться, но и для обычных игроков.

stoletov - может стоит подумать о том, кого вы будете нагибать голдой через пол года или через год? Что бы у кланов и топ нагибаторов было мясо, об этом мясе нужно заботиться с самого начала - взращивать, поливать, ухаживать. :D

Искандер - может стоит задуматься о сути проблемы а не лакать посты недалёких игроков.

Ну во-первых, я играю вообще без голды, во-вторых, я никого не нагибаю, а в-третьих, если хочешь пообщаться мой РК 9511511. Я всё сказал!

#49 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 09:19

View PostИскандер, on 02 Ноябрь 2014 - 01:53 , said:

Меня пугает тот факт, что вы отвечаете всегда темами, которые здесь не уместны то религия, то аватарки, вы о чем?
Ну очевидно же!
Spoiler
:) :ph34r:

Изменено: STRIPS, 02 Ноябрь 2014 - 09:19

#50 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 12:04

View PostSTRIPS, on 02 Ноябрь 2014 - 08:27 , said:

В кланы и группы, всё в одну кучу закинули. :face:
А ведь всё гораздо проще, вот мякотка темы:

Игроки в клане должны получать преимущества, иначе смысл клановой системы летит козе под хвост. Тоже самое с группами. Тут вопрос только в количестве и качестве преимуществ.
Дезели - отдельная песня.
ану скажи мне,в какой топ онлайн игре в клановой системе есть преимущество,такое как здесь?

#51 M.O.P.S.

M.O.P.S.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 13:46

View PostK-P-E-C-T, on 02 Ноябрь 2014 - 12:04 , said:

ану скажи мне,в какой топ онлайн игре в клановой системе есть преимущество,такое как здесь?
И голды? Не ищите, таких нет.

#52 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 18:25

View Poststoletov, on 02 Ноябрь 2014 - 09:10 , said:

Я всё сказал!
А я нет! :troll:

Жаль что многие игроки не видят дальше собственного носа, а потом жалуются на низкий онлайн и криворуких разработчиков.

Изменено: MNT, 02 Ноябрь 2014 - 20:37

#53 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 20:14

View PostK-P-E-C-T, on 02 Ноябрь 2014 - 12:04 , said:

Ни в одной. :)
Что-то я не припомню игр про машинки... Если посмотреть всякие MMORPG, то там кланы дают плюшки. Войны за захват земель (+плюшки с этого), клановые постройки (+плюшки в них), уникальные клановые пилюли (от +100500 к хилу, до ускорения кача)... Сам факт нахождения в клане редко даёт только само нахождение в клане и просто приставку к нику.

#54 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 02:16

View PostSTRIPS, on 02 Ноябрь 2014 - 20:14 , said:

Ни в одной. :)
Что-то я не припомню игр про машинки... Если посмотреть всякие MMORPG, то там кланы дают плюшки. Войны за захват земель (+плюшки с этого), клановые постройки (+плюшки в них), уникальные клановые пилюли (от +100500 к хилу, до ускорения кача)... Сам факт нахождения в клане редко даёт только само нахождение в клане и просто приставку к нику.
вообще то я просил назвать пару видных игр,которые многие игроки знают,а раз ты промычал тихонько,значит таковых не знаешь,а те в которых подобная клановая система-тоже видимо загубленные проекты типа мво,далеко то ходить не надо,проект вроде не молодой а средний онлайн даже до 1500 не дотягивает,это то о чем то говорит,а ведь я помню,был недолгий период когда онлайн до 6000 доходил ^_^

#55 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 04:47

Такого бреда давно не читал-) Вроде выяснили уже все?

p/s Уважаемый underwater, я не занимаюсь банами и не выдаю их( в очень редких случаях) По поводу потерь, мы всегда по возможности стараемся помогать игрокам.

#56 sky777angel

sky777angel

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 19:09

:ne:

#57 Satirycoon

Satirycoon

Рядовой

• Members
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 03:22

View Postschturf, on 01 Ноябрь 2014 - 15:19 , said:

О чем спор? Ясно же сказано МВО командная игра, а не игра теннисистов-одиночек, вот парни и объединяются в команды, а тем кто в команде не играет по той либо другой причине остается только "ныть", только не понятно почему нельзя набрать себе команду. Разговоры о том что игроков негде брать чушь - игроков полно, стоит только присмотреться другое дело когда некоторые неблагодарные игрАки получив какие то навыки и прокачку в более низком по уровню клане, сваливают в более топовый клан не понимая что все топовые кланы уже давно сформированы на 100% и эти "блохи" нужны лишь для прокачки клана, а потом большинство из них пойдет лесов и, скорее всего, в еще более низкие кланы, потому как свой создать и прокачать не в моготу многим даже группами. Ну да ладно отошел от темы что то.
настоящие игроки своих не бросают)))