Локи, 05 Ноябрь 2014 - 02:10 , написал:
5
Конкурс "Хэллоуин в мире Metal War Online" - голосование
Начато
Loki1
, Ноя 03 2014 17:04
327 ответов в теме
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 02:14
Обидно то что в курилку мне не дойти до последней страницы.В андроиде на сайте нет кнопочки пролистать
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 02:21
Вот постоянно какая то фигня. Так было приятно читать комменты, как вдруг появляется нечто и начинает укорять кого то из участников. Так и хочется попросить его загуглить сам смысл праздника Хэллуин и его атрибуты. Где даже типа отрезанный палец является нормой. Переход на личности, будь то на мыльницу или обои -- вообще не должно его касаться, так как это не проф.праздник проф.фотографа и модели. Видеть в фото только сиськи, а не фото в целом -- тут уж без рецепта. По поводу ответа или не ответа тебе.... Ждать ответа на хамство, ну жди. Вот и ответ. Вся эта писанина сводится к одному... Ты проголосовал за того, кто тебе понравился. Ну оставил пару коментов -- что это круто, но!!!! Но нельзя при этом гнобить или унижать чужие работы!!! Кстати не представив свою или же представив, но не получившая много голосов. Вот почитав тебя -- видно прямое оскорбление участника... Так и хочется спросить... Но не буду. Сам себя спроси -- а все ли норм?
Изменено: Lapnet, 05 Ноябрь 2014 - 02:28
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 02:49
)
))))
))))
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 02:49
а может это и не человек вовсе гуманоид
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 02:56
Блин та написал уже больше 10 чё не могу проголосовать ?
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 03:04
А вот и я
Знаю-знаю, вы меня не любите. Но на мою просьбу "скопировать-вставить" мои оскорбления в чей-либо адрес так никто и не отреагировал. Ни одного ответа с пруфами, почему я "злодей". А знаете почему? Их нет.
Я уважаю всех людей присутствующих на форуме. Уважаю ваше мнение.
Lapnet - я тебя не понимаю. Я высказал свою точку зрения касаемо "реквизита" одного из участников, притом не сказав, что реквизит или задумка плоха. Я сказал, что прослеживается тонкая несправедливость в распределении голосов, И адекватно объяснил причину. Никто тут мнение не навязывает. В чем твоя проблема? Все в личку мне.
Но это очевидно жеж )
Гуманоид - это "тип" или, если можно назвать "класс" цивилизации. Это производное от слова "хуман" - то есть человек. мы с вами все являемся гуманоидами, то есть "человекообразными".
Знаю-знаю, вы меня не любите. Но на мою просьбу "скопировать-вставить" мои оскорбления в чей-либо адрес так никто и не отреагировал. Ни одного ответа с пруфами, почему я "злодей". А знаете почему? Их нет.
Я уважаю всех людей присутствующих на форуме. Уважаю ваше мнение.
Lapnet - я тебя не понимаю. Я высказал свою точку зрения касаемо "реквизита" одного из участников, притом не сказав, что реквизит или задумка плоха. Я сказал, что прослеживается тонкая несправедливость в распределении голосов, И адекватно объяснил причину. Никто тут мнение не навязывает. В чем твоя проблема? Все в личку мне.
Amazonochka, 05 Ноябрь 2014 - 02:49 , написал:
а может это и не человек вовсе гуманоид
Гуманоид - это "тип" или, если можно назвать "класс" цивилизации. Это производное от слова "хуман" - то есть человек. мы с вами все являемся гуманоидами, то есть "человекообразными".
Изменено: Oxiben, 05 Ноябрь 2014 - 03:05
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 03:05
Сиськи спасут мир
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 03:06
ну
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 03:21
Оно вернулоооось
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 03:31
о нём
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 03:33
Хотелось бы конкретики, если ты не против. Ты о смайле, который поставила?
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 03:35
Oxiben, ты нудный.
Изменено: Amazonochka, 05 Ноябрь 2014 - 03:39