Sargaros, 05 Ноябрь 2014 - 08:13 , написал:
Ну что все выспались можно продолжать
После того как тебя назвали "оно", ты сам продолжил этот разговор, этим самым подтвердив что ты и есть ОНО а не ОН.
И вообще если у тебя трубы горят, работа не сделана, то какого фига ты тут сидишь фигней страдаешь а не идешь работать??
п.с. а по поводу рожек, это тоже самое что и на некоторых участниках маски, пришел в магазин купил маску вместо рожек, одел не делая самостоятельно никакого грима и вот тебе работа на конкурс, иди к ним тоже придирайся
Да кстати по поводу мнения о чьей-то работе, обсуждать то все горазды, а ты свою то что не выложил?? храбрости не хватило, мы бы и ее "поо
сер..бсужд..али" или ты сам вместо маски в магазине купил рожки, хотел выложить а тут тебя обогнали и ты из-за этого теперь такой неспокойный??
ОСТОРОЖНО - МНОГО БУКАВ (СЛАБОНЕРНВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ, УСНЕТЕ)
Воу-воу, друг) я еще не спал.
1) Она обратилась ко мне не как "оно", обращаю твое внимание. Цитирую "
Пообщавшись со мной ты не только не самоутвердился" . Она решила во второй части предложения, что я назвал сам себя "оно", однако - я ей в ответ внес ясность, что нет.
Следи за контекстом. А перед этим я сказал "ты хотела сказать "оно"
я полагаю. То есть - это мое предположение. Нигде прямоты не прослеживается - так что трактуй как хочешь, что называется, но за ясностью придется обратиться к автору поста. До этого она сказала "оно вернулось" - но я не дождался ответа, к кому это относится. и решил, что она разговаривает с кем-либо еще, хот сама с собой.
2) Продолжение разговора после автора не является должным подтверждением, что я обращаюсь именно к нему.
3) Работа горит, но я арх.прогер - сижу перед компом, гляжу то в код, то на диаграмы, то на интерфейсы, то на нагрузку сервера, то на этот форум - пару окон посворачивать, делов то. Не переживай - я успею, к дедлайнам не привыкать. А если не страдать фигней - то можно двинуться на том, чем я занимаюсь.
4) Я не придирался к пользователю. не начинай. Я высказал мнение касаемо сложности костюма, и удивление на то, как несправедливо соотношение сложности голосов на мой взгляд. Заметь - я не обвиняю участника ни в чем.
5) Почему я не выложил свою работу? А зачем? Выложили те, у кого было желание участвовать. У меня его просто не было, вот и все. Храбрости говоришь не хватило? Думаешь я не выдерживаю критики? Я с клиентами работаю вот уже почти 7 лет, в мультимедиа индустрии. Конкретно это и мелкий дизайн - от баннерной рекламы, буклетов визиток и видеороликов, до моделлинга, фаст-скульптинга в zbrush под диктовку клиента и CG -Art'a, для всяких сольных проектов. Знаешь сколько критики я слышу? Сколько правок вношу? Перерисовываю все по 10 раз или двигаю надпись, то на миллиметр выше, то ниже. Если клиент преподнес ТЗ, а потом говорит, что я реализовал не верно - то приходится скрепя зубами признать, что
я осел, а клиент прав. А какая
"попаболь" у меня начинается, когда согласованный сайт нужно переделать, пусть и за доплату (мартышкин труд)? Либо клиент думает что я вебсайт наштамповал ему на коленке или боже упаси - на бесплатном хостинге и отказывается платить, ввиду некомпетентности в данном вопросе? Или интерфейс веб-приложения не понравился, мол юзабилити неудобное и это я олух? А с логотипами - так вообще печаль. "Это же картинка - за что платить? Да любой студент сделает мне в 100 раз лучше и за 100р!" или "У меня сын в paint нарисует сам! ты только на баннер поставь" - и высылают блин растровое изображение 50х50 пикселей
Мне ли бояться критики?
Я это.. вздремну немножко. Спасибо что терпите меня =)
Изменено: Oxiben, 05 Ноябрь 2014 - 09:40