Amazonochka, 05 Ноябрь 2014 - 17:51 , написал:
5
Конкурс "Хэллоуин в мире Metal War Online" - голосование
Начато
Loki1
, Ноя 03 2014 17:04
327 ответов в теме
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 21:45
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 22:37
просто про годы выучки не в тему уже было
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 23:04
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 23:29
я в тесте играл на инже он как развед и слишком управляймый ! НО всёравно себе его хочу
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 23:49
Голосуем))
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 14:54
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 21:07
2 дня осталось
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 22:23
я так и не понял для девушек будет отдельная номинация или то что они привлекательной внешности и то что их некоторые давно знают по игре. Что влияет на исход голосования для меня остаётся загадкой, то ли это сиськи, то ли это что-то страшное связанное с хеллоуином. Уже пора бы разобраться.
P.S. некоторые реально готовились. И обидно будет им, что вопреки им надеждам выиграют рожки купленные за 20 рублей. Сорри за правду.
P.S. некоторые реально готовились. И обидно будет им, что вопреки им надеждам выиграют рожки купленные за 20 рублей. Сорри за правду.
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 23:46
результаты + - 2 ДНЯ
почитай коменты ранее это бесполезно если девушек не будет в игре неинтересно будет 1 номинацией пожертвовать можно
serzhik0809, 06 Ноябрь 2014 - 22:23 , написал:
я так и не понял для девушек будет отдельная номинация или то что они привлекательной внешности и то что их некоторые давно знают по игре. Что влияет на исход голосования для меня остаётся загадкой, то ли это сиськи, то ли это что-то страшное связанное с хеллоуином. Уже пора бы разобраться.
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 00:12
Не буду больше участвовать в подобных конкурсах. Опять выставили ники, а не фотографии. Опять голосуют за людей, а не их работы. Решают все знакомства, как видно. Разочарование.
ПЫ.СЫ. Если кто-то начнет возмущаться по поводу этого комента прошу в личку, тут флуд разводить не обязательно.
ПЫ.СЫ. Если кто-то начнет возмущаться по поводу этого комента прошу в личку, тут флуд разводить не обязательно.
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 00:22
Тему читал по диагонали, но...
Голосований две(!) штуки. Это (для всех) и другое (жюри из админов). То есть призовые места распределются как бы дважды. Можно считать тему "Призом зрительских симпатий"... нехилым таким призом, но не единственным.
Результат голосования тут крайне важен, но не критичен.
Голосований две(!) штуки. Это (для всех) и другое (жюри из админов). То есть призовые места распределются как бы дважды. Можно считать тему "Призом зрительских симпатий"... нехилым таким призом, но не единственным.
Результат голосования тут крайне важен, но не критичен.
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 00:33
ArmorMoon, 07 Ноябрь 2014 - 00:12 , написал:
Не буду больше участвовать в подобных конкурсах. Опять выставили ники, а не фотографии. Опять голосуют за людей, а не их работы. Решают все знакомства, как видно. Разочарование.
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 00:38
Ну и кто на КисКис батон крошил?