Локи, 01 Ноябрь 2014 - 22:32 , написал:
Курилка MWO
Начато
Loki1
, Июл 05 2014 03:27
3533 ответов в теме
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:11
Придёт, придёт, не переживайте, граф, просто, всем золото "почтой России" отправил, поэтому к этой ночи, а может к утру всем дойдёт.
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 23:44
Аспид (или кто там у тебя на аве?), уж не выдержу и спрошу: это всё троллинг на религиозную тему или ты РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ в то, что говоришь? Можешь в личку ответить чтоб образ не ломать
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 03:31
MadMax, 01 Ноябрь 2014 - 23:44 , написал:
Аспид (или кто там у тебя на аве?)Погугли , определишься, уж не выдержу и спрошу: это всё троллинг на религиозную тему или ты РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ в то Что именно тебя интересует ? , я верю в то , что российская молодежь не забудет ВЕРУ своих отцов и прадедов , как забыли ее в соседнем государстве и наконец то поймет , что западная культура несет моральное разложение , что говоришь?Ты про что вообще , про почту украины? Можешь в личку ответить чтоб образ не ломать В личке я общаюсь только с друзьями , к коим ты , как понимаешь , не относишься .
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 08:50
Ладно, погнали
Micrurus Fulvius - арлекиновый коралловый аспид.
Мне вот что интересно: почему ты, будучи таким фанатичным православным, выбрал в качестве своего альтер-эго в интернете змея, который, как известно, был Богом "проклят пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми" (Быт 3:14). Ведь именно змей стал причиной изгнания людей из рая.
Что касается "ВЕРЫ своих отцов и прадедов ", то наша изначальная, русская (если считать Рось хоть варяжским, хоть славянским племенем) вера - язычество. Православие же ("веру греческого закона") Русь приняла для того, чтобы легче управлять людьми (по тем же причинам и Древний Рим принял христианство), а также ради союза с Византией и поднятия престижа страны в глазах более "цивилизованных" соседей - европейских держав. Последнего, кстати, мы так и не добились.
А крестили Русь жестоко - мечом и огнём. Силой загоняли в воду креститься, убивали и жгли людей.
MicrurusFulvius, 02 Ноябрь 2014 - 03:31 , написал:
Аспид (или кто там у тебя на аве?)Погугли , определишься, уж не выдержу и спрошу: это всё троллинг на религиозную тему или ты РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ в то Что именно тебя интересует ? , я верю в то , что российская молодежь не забудет ВЕРУ своих отцов и прадедов , как забыли ее в соседнем государстве и наконец то поймет , что западная культура несет моральное разложение , что говоришь?Ты про что вообще , про почту украины? Можешь в личку ответить чтоб образ не ломать В личке я общаюсь только с друзьями , к коим ты , как понимаешь , не относишься .
Мне вот что интересно: почему ты, будучи таким фанатичным православным, выбрал в качестве своего альтер-эго в интернете змея, который, как известно, был Богом "проклят пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми" (Быт 3:14). Ведь именно змей стал причиной изгнания людей из рая.
Что касается "ВЕРЫ своих отцов и прадедов ", то наша изначальная, русская (если считать Рось хоть варяжским, хоть славянским племенем) вера - язычество. Православие же ("веру греческого закона") Русь приняла для того, чтобы легче управлять людьми (по тем же причинам и Древний Рим принял христианство), а также ради союза с Византией и поднятия престижа страны в глазах более "цивилизованных" соседей - европейских держав. Последнего, кстати, мы так и не добились.
А крестили Русь жестоко - мечом и огнём. Силой загоняли в воду креститься, убивали и жгли людей.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 09:14
Эх вы, cпорщики...
Spoiler
Изменено: STRIPS, 02 Ноябрь 2014 - 09:14
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 13:56
о Асгардец подтянулся
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 14:08
Локи, 01 Ноябрь 2014 - 13:16 , написал:
Вот будет весело, когда я напишу там сообщение, что: "откуда у Нищеброда графа Локи столько золота? спасибо что пришли, мне очень приятно, что в эту ночь графа Локи посетило уйма народа, а теперь можите уходить, я всех наеобманул мухахаха"
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 14:12
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 14:15
MadMax, 02 Ноябрь 2014 - 08:50 , написал:
был Богом "проклят пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми"
Быт 3:14
для того, чтобы легче управлять людьми
Быт 3:14
для того, чтобы легче управлять людьми
Почему-то сразу вспомнилось число Пи .
Собстно поэтому я атеист .
STRIPS, 02 Ноябрь 2014 - 09:14 , написал:
Эх вы, cпорщики...
Локи, 02 Ноябрь 2014 - 14:00 , написал:
Ушёл я от туда давно, нет меня там, мне на Земле лучше. И знать я не хочу, что такое этот ваш Асгард.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 15:33
MadMax, 02 Ноябрь 2014 - 08:50 , написал:
Ладно, погнали Micrurus Fulvius - арлекиновый коралловый аспид.Надо же , поисковиком научился пользоватся ? Мне вот что интересно: почему ты, будучи таким фанатичным православным, выбрал в качестве своего альтер-эго в интернете змея, который, как известно, был Богом "проклят пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми"Когда Бог создал змея (Бытие 3:1), другое существо, называемой "сатаной" не пересилилось в него. Если мы подвергаем это сомнению, то тогда мы допускаем возможность переселения одного человека внутрь другого человека и управления им. Но эта идея языческая, а не библейская. Если говорить, что Бог не создавал бы змея из-за того большого греха, который он совершил в отношении Адама и Евы, то следует вспомнить, что грех вошел в мир от человека (Римлянам 5:12), поэтому змей был аморальным и говорил о том, что он видел и как таковой не был ответственным перед Богом, и, следовательно, он не совершал греха. (Быт 3:14). Ведь именно змей стал причиной изгнания людей из рая.
До христианства на Руси была Старая Вера – Православие. Наши предки были православными, т.к. Правь славили.
По ведическим писаниям существуют:
Явь – осязаемый мир,
Навь – мир Духов и Предков,
Правь – мир Богов.
В 988 г н.э. из Византии на Русь принесли христианство.
Киевский правитель, каган Владимир крестил Русь по греческому закону. Цель – заменить Старую Веру на, более близкую Владимиру, христианскую религию.
Владимир является сыном ключницы Малки, дочки раввина.
Так как по иудейской традиции национальность передаётся по матери, получается, что Русь крестил еврей.
Православие же ("веру греческого закона") Русь приняла для того, чтобы легче управлять людьми (по тем же причинам и Древний Рим принял христианство), а также ради союза с Византией и поднятия престижа страны в глазах более "цивилизованных" соседей - европейских держав.У цивилизованных соседей туалета до 19 века не было , т. ж. большего желания помытся , так кто большие варвары , не подскажешь , эскулап ? Последнего, кстати, мы так и не добились.А нам оно надо ? А крестили Русь жестоко - мечом и огнём. Силой загоняли в воду креститься, убивали и жгли людей. Я тебя тоже загнал бы в одно место , да времени нет
- Так как змей был проклят и должен был ползать на своем чреве (Бытие 3:14), то это дает основание думать, что ранее он имел ноги. Принимая же во внимание, что он был хитрее всех зверей, можно предположить, что змей вел такой вид животной жизни, который был очень близок к человеческому, хотя он все еще был животным - одним из "зверей полевых, которых создал Господь Бог" (Бытие 3:1, 14).
- Возможно, змей уже вкусил плод дерева познания, что и служило бы объяснением его коварства. Ева "увидела, что дерево хорошо для пищи... и вожделенно, потому что дает знание" (Бытие 3:6). Как она могла знать это, если она не видела результата еды фрукта в жизни того, кто вкусил плод? Может быть, что Ева уже несколько раз разговаривала со змеем до того, как об этом сказано в Бытие 3. Первые слова змея, сказанные Еве были такие: "Подлинно ли сказал Бог?.." (Бытие 3:1). Слово "подлинно ли" свидетельствует, по-видимому, о том, что это было продолжение предыдущего разговора, о котором не сообщается в книге Бытие.
До христианства на Руси была Старая Вера – Православие. Наши предки были православными, т.к. Правь славили.
По ведическим писаниям существуют:
Явь – осязаемый мир,
Навь – мир Духов и Предков,
Правь – мир Богов.
В 988 г н.э. из Византии на Русь принесли христианство.
Киевский правитель, каган Владимир крестил Русь по греческому закону. Цель – заменить Старую Веру на, более близкую Владимиру, христианскую религию.
Владимир является сыном ключницы Малки, дочки раввина.
Так как по иудейской традиции национальность передаётся по матери, получается, что Русь крестил еврей.
Православие же ("веру греческого закона") Русь приняла для того, чтобы легче управлять людьми (по тем же причинам и Древний Рим принял христианство), а также ради союза с Византией и поднятия престижа страны в глазах более "цивилизованных" соседей - европейских держав.У цивилизованных соседей туалета до 19 века не было , т. ж. большего желания помытся , так кто большие варвары , не подскажешь , эскулап ? Последнего, кстати, мы так и не добились.А нам оно надо ? А крестили Русь жестоко - мечом и огнём. Силой загоняли в воду креститься, убивали и жгли людей. Я тебя тоже загнал бы в одно место , да времени нет
Ambassador1992, 02 Ноябрь 2014 - 04:55 , написал:
MicrurusFulvius, у тебя друзья есть?
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 15:36
MicrurusFulvius, 02 Ноябрь 2014 - 15:23 , написал:
Мне вот что интересно: почему ты, будучи таким фанатичным православным, выбрал в качестве своего альтер-эго в интернете змея, который, как известно, был Богом "проклят пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми"Когда Бог создал змея (Бытие 3:1), другое существо, называемой "сатаной" не пересилилось в него. Если мы подвергаем это сомнению, то тогда мы допускаем возможность переселения одного человека внутрь другого человека и управления им. Но эта идея языческая, а не библейская. Если говорить, что Бог не создавал бы змея из-за того большого греха, который он совершил в отношении Адама и Евы, то следует вспомнить, что грех вошел в мир от человека (Римлянам 5:12), поэтому змей был аморальным и говорил о том, что он видел и как таковой не был ответственным перед Богом, и, следовательно, он не совершал греха. (Быт 3:14). Ведь именно змей стал причиной изгнания людей из рая.
Изменено: Локи, 02 Ноябрь 2014 - 15:38
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 15:38
А ты , клоун , чьи мысли используешь ?
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 15:41
С трудом верится , особо касаемо Российской почты , а украинец?