MicrurusFulvius, 02 Ноябрь 2014 - 15:41 , написал:
Курилка MWO
Начато
Loki1
, Июл 05 2014 03:27
3533 ответов в теме
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 15:46
И ты каждый раз используешь слово клоун, эти ты пытаешься меня оскорбить? Т.е. считаешь клоун это оскорбление?
Кто украинец, я что-ли? Яж тебе говорю, ты сначала анализируй, фильтруй информацию, через мозг, нельзя говорить о том что не понимаешь или не знаешь, это выглядит глупо по меньшей мере.
Spoiler
С трудом верится , особо касаемо Российской почты , а украинец?
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 15:48
Ты все пытаешься , смысла правда не пойму . То лгуном меня назовешь , то плагиатором , то еще каким гадом .
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 15:53
MicrurusFulvius, 02 Ноябрь 2014 - 15:48 , написал:
...то еще каким гадом .
Я не пытаюсь, я делаю, но не называю, хочу что бы человек сам это понял. А называешь всех ты и делаешь ты это не обоснованно. И на каждый аргумент против, ты либо переводишь тему, либо типа заканчиваешь разговор, либо гуглишь очередную ересь, либо... пожалуй хватит. а то там смена акка и др, уже не интересно.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 15:57
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 16:14
Локи, 02 Ноябрь 2014 - 15:53 , написал:
Я не пытаюсь, я делаю, но не называю, хочу что бы человек сам это понял. А называешь всех ты и делаешь ты это не обоснованно Ты не клоун ? , ты не украинец ? , ты не любитель католических праздников ? ты не провокатор ? ты не лгун ? Ответь , деятель .. И на каждый аргумент против, ты либо переводишь тему, либо типа заканчиваешь разговорНикогда такого не делал , либо гуглишь очередную ересьЯ даже не сомневаюсь , что Православие , для тебя и тебе подобных ,ересь , либо... пожалуй хватит. а то там смена акка Еще раз десять и все и др, уже не интересно.
Минер , все на гармошке играешь ?
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 16:20
MicrurusFulvius, 02 Ноябрь 2014 - 16:14 , написал:
Ты не клоун ? , ты не украинец ? , ты не любитель католических праздников ? ты не провокатор ? ты не лгун ? Ответь , деятель ..
Я даже не сомневаюсь , что Православие , для тебя и тебе подобных ,ересь
Я даже не сомневаюсь , что Православие , для тебя и тебе подобных ,ересь
Пардон, но это ты уже просто вырываешь из контекста . Он про другое говорил.
P.S. -Кому же ещё, как не арлекиновому аспиду грызться с клоуном?
P.P.S. - змей, жрущий фрукты... пойти, что-ли, на досуге библию перечитать, и на этот раз не наискосок? А то всё интереснее и страннее...
Изменено: AT☢MIZER, 02 Ноябрь 2014 - 16:21
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 16:49
то не минер, уже минер.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 17:09
MicrurusFulvius, 02 Ноябрь 2014 - 16:14 , написал:
Ты не клоун ? , ты не украинец ? , ты не любитель католических праздников ? ты не провокатор ? ты не лгун ? Ответь , деятель ..
Не украинец - если верить свидетельству о рождении, национальность матери и отца: русские.
Не любитель каталитических праздников - я не разделяю праздники на эту категорию.
Провокатор - в основном мои сообщения должны вызвать ответные действия.
Лгун - "everybody lies"©.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 17:11
Локи, праздник на носу кстати, конкурс будет? или хотя зачем эти банальности, просто подарки отправишь и все
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 17:46
Неплохо бы, на 4 ноября "День Народного единства"
Конкурс в РК с трансляцией и подарками и призами провести...
все таки аж 4-ре календарных законных выходных и это ведь хороший повод, чтобы дать игрокам в игре, тему для праздника...
чувствую продинамите 4 ноября,...и ничего не будет...а жаль.
Конкурс в РК с трансляцией и подарками и призами провести...
все таки аж 4-ре календарных законных выходных и это ведь хороший повод, чтобы дать игрокам в игре, тему для праздника...
чувствую продинамите 4 ноября,...и ничего не будет...а жаль.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 18:01
underwater, 02 Ноябрь 2014 - 17:46 , написал:
Неплохо бы, на 4 ноября "День Народного единства"
В игру играют, люди из множества стран, разных национальностей и вероисповеданий и нам нужны праздники (поводы), которые объединяют всех этих людей. 4 ноября, этим праздником (поводом) не является.
Изменено: Локи, 02 Ноябрь 2014 - 18:03
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 18:05
ПРОдолжайтее!!!
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 18:12
Локи, 02 Ноябрь 2014 - 18:01 , написал:
нам нужны праздники, которые объединяют всех этих людей. 4 ноября, этим праздником не является.
Доказательства этого факта НЕОСПОРИМЫЕ!!!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия
РОССИЯ! Отличается значительным этнокультурным разнообразием.
https://ru.wikipedia...й_состав_России
БОЛЕЕ 200 Народностей и этногрупп в России
НЕ ПРОВОДИТЬ ПРАЗДНИК 4 Ноября это крайне глупо!, тем более 4 ноября в РОССИИ это официальный государственный праздник (а так как игра находится на серверах РОССИИ, и основная Игровая аудитория жители РФ и СНГ), то вам "пропущенный праздник" 4 ноября игроки еще припомнят!!! Люди ничего не забывают!
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 18:21
MicrurusFulvius, 02 Ноябрь 2014 - 15:33 , написал:
Надо же , поисковиком научился пользоватся ?
До христианства на Руси была Старая Вера – Православие. Наши предки были православными, т.к. Правь славили.
По ведическим писаниям существуют:
Явь – осязаемый мир,
Навь – мир Духов и Предков,
Правь – мир Богов.
По ведическим писаниям существуют:
Явь – осязаемый мир,
Навь – мир Духов и Предков,
Правь – мир Богов.
Не говоря уже о том, что слово "православие" - буквальный перевод греческого термина "правильное суждение".
В 988 г н.э. из Византии на Русь принесли христианство.
Киевский правитель, каган Владимир крестил Русь по греческому закону. Цель – заменить Старую Веру на, более близкую Владимиру, христианскую религию.
Владимир является сыном ключницы Малки, дочки раввина.
Так как по иудейской традиции национальность передаётся по матери, получается, что Русь крестил еврей.
Владимир является сыном ключницы Малки, дочки раввина.
Так как по иудейской традиции национальность передаётся по матери, получается, что Русь крестил еврей.
Давай мне источник на то, что отец Малуши (и Добрыни, новгородского посадника) - еврей.
Каган - титул правителей хазарского государства, но ни как не русского.
У цивилизованных соседей туалета до 19 века не было , т. ж. большего желания помытся , так кто большие варвары , не подскажешь , эскулап ?
Ладно бы сказал бани у них не было... но туалета...
Spoiler
А это что? Средние Века, замечу, даже не Возрождение. А в эпоху Возрождения для королевских особ такие троны делали для этой самой надобности...MicrurusFulvius, 02 Ноябрь 2014 - 15:33 , написал:
А нам оно надо ?
И потом мы у Европы немало переняли. Пётр I научил русских корабли строить, создал профессиональную армию (а не ополчение как во времена Владимира). А если ты про гридней (личную дружину князей) говорить будешь - их в составе армии всего горстка была. Да и времена не те - какой век на дворе был.
Я тебя тоже загнал бы в одно место , да времени нет
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 18:49
Локи, спасибо за голду) Есть на что прем продлить