Курилка MWO
Начато
Loki1
, Июл 05 2014 03:27
3533 ответов в теме
Опубликовано 21 Август 2014 - 22:42
Вот теперь я на втором месте.
Опубликовано 21 Август 2014 - 23:57
Успею.
И "маршалла" мне!!!
И "маршалла" мне!!!
Изменено: STRIPS, 21 Август 2014 - 23:59
Опубликовано 22 Август 2014 - 00:17
Опубликовано 22 Август 2014 - 00:38
Лемур, я знаю по поводу чего можно срач устроить! Хромоноги против ВСЕХ!
Опубликовано 22 Август 2014 - 01:42
Toterman, on 22 Август 2014 - 01:34 , said:
всего лишь вариант....
Опубликовано 22 Август 2014 - 01:56
Опубликовано 22 Август 2014 - 18:07
Loki, on 21 Август 2014 - 22:00 , said:
Я старые пункты правил читал со смехом. А новые, не смог дочитать, слезы заливали глаза, всё от того же смеха, но уже на новом уровне.
Ой боюсь, боюсь, боюсь... смело перманент можешь кидать, пункт 4.5 тебе в помощь.
В рамках тех правил, на какие ты ссылаешься общаться не возможно. Цитата из заявки на модератора, которую кстати одобрили и модератор существует по сей день:
Эти принципы Администрация толкает как в чате так и на форуме. Ну хоть в этом успех в MWO. На форуме остались и так единицы... скоро и их не будет - настанет тишина - успех.пруф на цитату
Смысл темы свободной темы, в том, что бы человек смог вольно говорить всё то, что ему хочется. И о жизни (в не игры), и о игре и о администрации и обо всём. Правила те которые ты написал, пусть действуют в других темах. Тут же, пусть будет островок свободы, конечно, наглеть никто не даст, для этого я попросил немного расширенных прав для меня, что бы если что, отреагировать. Думаю все всё понимают, свобода это не значит, можно всё! Иначе эту свободу заберут. За почти 900 сообщений, ничего подобного не наблюдал.
Если смысл темы тебе о великий(ая) Валькирия не подходит (т.к. она именно так задумывалась мною и я хотел с тобой её обсудить, но, к сожалению, ты болел), то тему уже сейчас можно прикрыть, т.к. она станет очередной бессмысленной темой, которая сгинет в низу форума как и десятки, а может уже сотни других.
Ой боюсь, боюсь, боюсь... смело перманент можешь кидать, пункт 4.5 тебе в помощь.
В рамках тех правил, на какие ты ссылаешься общаться не возможно. Цитата из заявки на модератора, которую кстати одобрили и модератор существует по сей день:
Эти принципы Администрация толкает как в чате так и на форуме. Ну хоть в этом успех в MWO. На форуме остались и так единицы... скоро и их не будет - настанет тишина - успех.пруф на цитату
Смысл темы свободной темы, в том, что бы человек смог вольно говорить всё то, что ему хочется. И о жизни (в не игры), и о игре и о администрации и обо всём. Правила те которые ты написал, пусть действуют в других темах. Тут же, пусть будет островок свободы, конечно, наглеть никто не даст, для этого я попросил немного расширенных прав для меня, что бы если что, отреагировать. Думаю все всё понимают, свобода это не значит, можно всё! Иначе эту свободу заберут. За почти 900 сообщений, ничего подобного не наблюдал.
Если смысл темы тебе о великий(ая) Валькирия не подходит (т.к. она именно так задумывалась мною и я хотел с тобой её обсудить, но, к сожалению, ты болел), то тему уже сейчас можно прикрыть, т.к. она станет очередной бессмысленной темой, которая сгинет в низу форума как и десятки, а может уже сотни других.
Опубликовано 22 Август 2014 - 18:51
ТaнкисТ, on 22 Август 2014 - 18:07 , said:
Попытки продолжать в подобном духе, с других аккаутнов будут караться ещё жестче.
Правила одинаковы для всех пользователей и для всех тем форума.
...зря старались.
Изменено: Evil_Clown, 22 Август 2014 - 18:52
Опубликовано 22 Август 2014 - 20:07
Куда вы катитесь, это же ппц просто. Вы уже перестали уважать не то что окружающих, а уже и себя. Проснитесь, и давайте дружить
Опубликовано 22 Август 2014 - 20:20
Evil_Clown, on 22 Август 2014 - 20:17 , said:
А где конструктив, где конкретика? Очередное, пустой сообщения, все плохие, а я хороший!
2. Не нужно дискутировать со мной на эту тему, прочитали, увидели, запомнили и прошли мимо. Это все что именно от вас требуется.