Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №7

• Закрыто Тема закрыта
294 ответов в теме

#161 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 18:22

Прочитать сообщениеMNT, 11 Ноябрь 2014 - 18:19 , написал:

Жаль, Было бы здорово объединить СТОшный и MWOшный акки.
На одном акке 20 машин, на втором тоже... Автопарк просто ппц! :D
В этом нет смысла.

#162 Drofan0250589

Drofan0250589

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 159 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 18:25

Не слышно когда там созреет обновление?

#163 Let_Eat_Bee

Let_Eat_Bee

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 18:47

Прочитать сообщениеKichez, 11 Ноябрь 2014 - 18:20 , написал:

Очевидно глупый вопрос, а зачем вам 2 акка? Очевидно что они под разными именами будут и можно делать с этими акками что хотите, только не продавать (ибо нарушение). Или уже не знаете к чему придраться?
Специально для вас, собрал все сообщения относящиеся к вопросу...

Прочитать сообщениеLet_Eat_Bee, 08 Ноябрь 2014 - 22:01 , написал:

Я когда то начинал играть с Лаго-СТО... Потом узнал про MWO и перешел сюда.
Планируется ли функция переместить игровые ценности (голду, серебро, расходники) с акаунта Лаго-СТО на акаунт MWO?

Прочитать сообщениеМыслеслов, 10 Ноябрь 2014 - 17:13 , написал:

Нет, это слияние. Но в будущем вы сможете переключаться между аккаунтами.

Прочитать сообщениеLet_Eat_Bee, 11 Ноябрь 2014 - 04:19 , написал:

Боюсь спросить. Зачем? :huh: Зачем мне второй аккаунт в той же "песочнице"??? :blink:
Буду благодарен если сможете дать ответ на последний вопрос. (заодно может объясните зачем надо два ака выкачивать в ТОР, если предложите этот вариант)

#164 Vladimir_Russia

Vladimir_Russia

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 19:10

Почему не отвечаете на вопросы ?

Просьба к разработчикам:
1) Когда я стреляю артой по турелям - я не вижу активирована ли турель и сколько у ней жизней.
2) Можно сделать в настройках игры - яркость, а то темно и карты ночью не понравились и так еле видно, а здесь еще....(у меня монитор - ТВ 32 дюйма). Делайте карты - яркими\сочными (вспоминайте игру bioshock infinite)
Опубликованное фото

Вопросы:
1) Что означает - дальность автоприцела +2% - на арте ?
2) Расскажите про х5 - на сколько, по каким дням....
3) Как подсчитываются очки, а то я набираю, к примеру 5000 очков в игре, а по завершении пишется 12 000 ?
4) В чем разница по очкам (какой коэффициент) в случае победы или поражения (какая мотивация выйгрывать)

Сегодня получил арту Эклипс (3 ур) Скорость чуть выше Мисты (можно сделать хотя бы больше Троля?), урон МЕНЬШЕ Троля (только топовая пушка сопоставима), радар(дальность видимости) - МЕНЬШЕ Троля (сопостовим через 5 модулей). Меня раздражает попадать на гигантские карты и медленно ехать Эклипсом\Раптором, да еще с 1-2 выстрелов тебя убивают все(Гидры, хантеры на которых ты попадаешь и которых даже не видишь). Очков зарабатываешь мизер (и то я в клане-бонус по очкам и играю каждый день) - так мне чтобы прокачаться\купить нов машину нужны месяца, да и с таким Вашим подходом играть ради игры - удовольствия - не получается. Даже больше не хочу играть!

#165 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 19:33

Прочитать сообщениеLet_Eat_Bee, 11 Ноябрь 2014 - 18:47 , написал:

Специально для вас, собрал все сообщения относящиеся к вопросу...

Буду благодарен если сможете дать ответ на последний вопрос. (заодно может объясните зачем надо два ака выкачивать в ТОР, если предложите этот вариант)
А зачем выкачивать 2 акка в топ? Выкачивай тот который важнее для тебя. Мыслеслов уже сказал что перемещение не планируется. Оно и не надо. Объединение и нужно чтобы многие как и Ты переходили с "Лаго-СТО" не начиная заново. Ну попроси чтобы удалили аккаунт, если тебе это так важно. :) У меня вообще еще где-то 4 тестовых аккаунта, и меня это не напрягает=/)

Прочитать сообщениеVladimir_Russia, 11 Ноябрь 2014 - 19:10 , написал:

Просьба к разработчикам:
1) Когда я стреляю артой по турелям - я не вижу активирована ли турель и сколько у ней жизней.
2) Можно сделать в настройках игры - яркость, а то темно и карты ночью не понравились и так еле видно, а здесь еще....(у меня монитор - ТВ 32 дюйма). Делайте карты - яркими\сочными (вспоминайте игру bioshock infinite)
Опубликованное фото

Вопросы:
3) Как подсчитываются очки, а то я набираю, к примеру 5000 очков в игре, а по завершении пишется 12 000 ?
4) В чем разница по очкам (какой коэффициент) в случае победы или поражения (какая мотивация выйгрывать)

Сегодня получил арту Эклипс (3 ур) Скорость чуть выше Мисты (можно сделать хотя бы больше Троля?), урон МЕНЬШЕ Троля (только топовая пушка сопоставима), радар(дальность видимости) - МЕНЬШЕ Троля (сопостовим через 5 модулей). Меня раздражает попадать на гигантские карты и медленно ехать Эклипсом\Раптором, да еще с 1-2 выстрелов тебя убивают все(Гидры, хантеры на которых ты попадаешь и которых даже не видишь). Очков зарабатываешь мизер (и то я в клане-бонус по очкам и играю каждый день) - так мне чтобы прокачаться\купить нов машину нужны месяца, да и с таким Вашим подходом играть ради игры - удовольствия - не получается. Даже больше не хочу играть!

http://mwogame.com/f...200#entry192042

#166 Еленочка

Еленочка

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 20:10

2998.jpg
Корова.gif

Изменено: Leno4ka555, 11 Ноябрь 2014 - 20:11

#167 Nikolaj46

Nikolaj46

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 00:11

А планируется ли увеличить броню нову прем инженеру ? А то она меньше чем у барика!

#168 Funo

Funo

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 01:49

Планируется ли Балансировать Фараона ( его пулемёт и ракетници ?

#169 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 10:25

Прочитать сообщениеFuno, 12 Ноябрь 2014 - 01:49 , написал:

Планируется ли Балансировать Фараона ( его пулемёт и ракетници ?
Да, планируется.

#170 E888KX

E888KX

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 10:34

Прочитать сообщениеKichez, 12 Ноябрь 2014 - 10:25 , написал:

Да, планируется.
Откуда ты знаешь то все??? Не надо вводить людей в заблуждение!:o

#171 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 16:52

шиза

#172 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 17:27

Прочитать сообщениеE_888_KX, 12 Ноябрь 2014 - 10:34 , написал:

Откуда ты знаешь то все??? Не надо вводить людей в заблуждение! :o

Цитата

- Мы продолжаем приводить в порядок характеристики орудий, которые съехали после отмены бронебойности;

И
Опубликованное фото
Ну и сама анранговость.

Исчерпывающе? :)

#173 elok1408

elok1408

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 18:21

Прочитать сообщениеVladimir_Russia, 11 Ноябрь 2014 - 19:10 , написал:

Просьба к разработчикам:
Опубликованное фото

Вопросы:

ты не можешь понять по положению твоих аппонентов открыта ли турель? значит подъедь сам и посмотри

#174 Nikolaj46

Nikolaj46

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 20:51

А планируется ли увеличить броню нову прем инженеру ? А то она меньше чем у барика! ответьте да или нет!

#175 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 22:03

Прочитать сообщениеNikolaj46, 12 Ноябрь 2014 - 20:51 , написал:

А планируется ли увеличить броню нову прем инженеру ? А то она меньше чем у барика! ответьте да или нет!
А может ему еще скорость, невидимость со всем остальным добавить? Мало того, что он круче всех зарабатывает и будет лучше остальных по ДПМ в т.ч. и тяжей.
И наползут купцы безрукие и загубят тщедушные остатки примитивной по качеству игры.
Браво, умно, восхищен!

#176 _The_LasT_Hero_

_The_LasT_Hero_

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 22:20

Ждём!

#177 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 16:50

- Я когда то с СТО перешел на клиента. По памяти, очень долго ждать загрузки боя после обнов. Резонный вопрос:
Если в бой попадут игроки с СТО и с МВО, не получиться, что МВО уже играет (сливается), а СТО еще и не вошло в бой?

- Еще в теме прочитал у кого то про "как начисляются очки" и есть ли мотивация выигрывать, кроме победы конечно. Я тоже за урезание "дохода" при проигрыше.

- Да, разведа подбрасывает по кочкам шо капец. Хорошо нет ветра , а то бы как листик уносило бы.

- Скорость и маневр сток арт мелкого лвл - это что то запредельное. Я сомневаюсь, что есть мазохисты, которые прокачивают на 1-4 лвл арты все модули. Хватает абсолютно НЕНУЖНОГО радара, который необходимо прокачать, чтобы выйти на след лвл арты. Несправедливо господа. Инжу стоит прокачать веточку по хилке (в умелых руках быстро) и он след. лвл. А бедной арте месяцами качать радар. До мотора и шасси ессесно и не доходит ни у кого. Поменяйте выход на след лвл хотя бы на пушку.
Тоже касается и разведа - ЗАЧЕМ ему броня? На мелком разведе, что с ней, что без нее - паралельно. Мотор, да, мотор жизненно необходим.

- Пулемет. Песня песнь данной игры. Машина с пулеметом (особенно развед с инвизом) скашивает всех и вся. Главное подойти близко. Складывается впечатление, что тачанки времен гражданской войны зря не использовали в Великую Отечественную. Тигры фашистов просто нервно курили бы и в панике разбегались при виде тачанок.

- Вопрос по закону игры: Кач запрещен. Красота. Согласен. Но, запрещен почему то кач игрока. Кач клана зато процветает. По моему мнению кач незаконный. Группа с РК , с голдой и всеми наворотами попадает против убогого рандома (баланс и т.д. это понятно, но с объединением такие случае не канут в Лету). Любой режим:
1. Флаги - собрали 4 флага, 5-й тяжу и дальше лупят рандом.
2. Арена / Штурм - примяли базу до 10% и лупят рандом
3. Точки - Сделали себе запас по очкам от точек - дальше лупят рандом, даже не занимая точек у противника.
В о всех случаях качают убийства и очки, так как победа обеспечена. Вв 99% случаев , к этому времени у противника остаётся меньше половины команды. Вот и возникает вопрос, почему данный вид кача клана возможен? Сказать, что портят игру, это ничего не сказать. Ее убивают. Статистика кланов в турнире не отражает действительности ни на йоту.
Я согласен честно отвоевать проигрышный бой. Но пока это бой. Переход в мародерство должен баниться.

- Видел картинку в этой теме. Какой то старый скрин. Там в бой по 10+ игроков с каждой стороны. Было бы интересно в таком бою побывать))

#178 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 17:11

Прочитать сообщение_Urii_, 13 Ноябрь 2014 - 16:50 , написал:

Вопрос по закону игры: Кач запрещен. Красота. Согласен. Но, запрещен почему то кач игрока. Кач клана зато процветает.

- Видел картинку в этой теме. Какой то старый скрин. Там в бой по 10+ игроков с каждой стороны. Было бы интересно в таком бою побывать))
Такова механика, прямого нарушения НЕТ. Да, это отстойно, но нет багоюза или ещё чего-то такого...
Чёртова голда. :angry:

Давно-о-о были бои 8х8 всегда (ну кроме глубокой ночи), вот это было классно! Адовые замесы, ух! Такие бои вернуться, когда онлайн будет 5000-6000 стабильно.

#179 NyarLHotep

NyarLHotep

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 17:18

тоесть никогда)
пока в стиме не выйдет или рекламы небудет , онлайна такого небудет)

#180 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 17:23

Прочитать сообщениеNyarLHotep, 13 Ноябрь 2014 - 17:18 , написал:

тоесть никогда)
пока в стиме не выйдет или рекламы небудет , онлайна такого небудет)
Я бы не зарекался. Такая планка было превышена неоднократно. После слияния ещё посмотрим.

Стим - вообще не панацея. Там таких игрулей сотни! А реклама... тут да, затык.