10
Анонс предстоящих обновлений №7
Начато
Мыслеслов
, Ноя 08 2014 11:36
294 ответов в теме
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 03:16
Пустыня Сахара
Карта без построек с бурханами и песчанными бурями!
как вам идея?
Карта без построек с бурханами и песчанными бурями!
как вам идея?
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 08:56
Мыслеслов, on 08 Ноябрь 2014 - 19:41 , said:
Стесняюсь спросить, что за неудобства, связанные с объединением?
Ничего не приходит в голову кроме "конкуренция повысилась, нагибать сложнее".
Ничего не приходит в голову кроме "конкуренция повысилась, нагибать сложнее".
Будет больше мясаO:-)
Меньше дуэлей 3на3.
ULTRADEATH, on 08 Ноябрь 2014 - 20:43 , said:
на болшой скорости паладин не всегда берет флаг
STRIPS, on 08 Ноябрь 2014 - 23:35 , said:
Очевидно же! Выкинуть этот треш и поставить нормальный браузер (Лису).
Пользуюсь им с момента пояаления все супер скорость отклика на запрос выше всех!!! Играл в мво через гугл все было хорошо!
тут проблема в движке игры он греет сильно видеокарту и та в свое время доходя к критической температуры начинает тормозить картинку.
А браузерной версии игру даже когда сворачиваешь и идешь покурить видюха не остывает, т.к. остается загруженной.
Так что пользуйся клиентом и не вы..ся с этими браузерами!
Да и для компа проще он может передохнуть пока ты куришь при свернутом окне игры.
Если тебе конечно не жалко гробить свой комп;-)
Я в свой в бухал уже больше 70кило рублей и мне его не хочется жечь бредом типа браузерной версии,которая жрет мощьности твоего комаа больше чем новая колоф дутия адвансед варфаер:-\
Изменено: E_888_KX, 10 Ноябрь 2014 - 08:59
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 13:03
Бес клиентская игра - зло.
А меньше всего тормозит на Хроме, во всяком случае у меня так, проверено на многих играх, для этого его и держу.
А меньше всего тормозит на Хроме, во всяком случае у меня так, проверено на многих играх, для этого его и держу.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 14:49
Прикольные обновления. Когда игра в стиме выйдет?
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 15:26
- Мы продолжаем приводить в порядок характеристики орудий, которые съехали после отмены бронебойности;
Тоже приятная и долгожданная новость.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 17:13
Let_Eat_Bee, on 08 Ноябрь 2014 - 22:01 , said:
Есть пара вопросов к администрации:
1. Планируется ли вернуть отображение захваченной цели ракетами в режиме "ручного наведения" при стрельбе через всю карту? (как это было в эпоху "без автоприцела")
Или так и останется, куда полетят ракеты узнаешь после того как долетят...
2. Я когда то начинал играть с Лаго-СТО... Потом узнал про MWO и перешел сюда.
Планируется ли функция переместить игровые ценности (голду, серебро, расходники) с акаунта Лаго-СТО на акаунт MWO?
(вы же будете объединять базы)
1. Планируется ли вернуть отображение захваченной цели ракетами в режиме "ручного наведения" при стрельбе через всю карту? (как это было в эпоху "без автоприцела")
Или так и останется, куда полетят ракеты узнаешь после того как долетят...
2. Я когда то начинал играть с Лаго-СТО... Потом узнал про MWO и перешел сюда.
Планируется ли функция переместить игровые ценности (голду, серебро, расходники) с акаунта Лаго-СТО на акаунт MWO?
(вы же будете объединять базы)
2. Нет, это слияние. Но в будущем вы сможете переключаться между аккаунтами.
TheTroLLe, on 09 Ноябрь 2014 - 15:21 , said:
Сделайте тогда хоть на "ночная карта Россия - Безымянная Сопка" Включение/выключение (или просто горели) фары, просто я ни разу не видел их в действии (только задние). Не зря же они сделаны) (( свечение от фар))
GoldFenix, on 09 Ноябрь 2014 - 16:19 , said:
А Днепровская ГЭС или вообщем там где корабль на льду разбит по средине... по моему мнение давольно таки большая,просто сделать ее всю в лабиринте и будет нормально....
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 17:24
Напишу и тут! В чатах кроме л/с есть проблема написания имени Степан! Профильтруйте мат-фильтр, а то всякие Михаилы и Александры без проблем... обидно даже
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 22:16
hunter zeyifdir
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 22:25
исправте перегрев у основного орудия на фараоне хотя бы до 30
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 00:55
E_888_KX, on 10 Ноябрь 2014 - 22:25 , said:
исправте перегрев у основного орудия на фараоне хотя бы до 30
elok1408, on 10 Ноябрь 2014 - 17:24 , said:
Напишу и тут! В чатах кроме л/с есть проблема написания имени Степан! Профильтруйте мат-фильтр, а то всякие Михаилы и Александры без проблем... обидно даже
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 04:19
Мыслеслов, on 10 Ноябрь 2014 - 17:13 , said:
1. Для чего? Я даже не почувствовал что этого не хватает.
Пример для наглядности (с фактами и аргументами, как вы всегда хотите видеть в критике)
Если две команды (инж и два тяжа) стоят на расстоянии (в центре туннеля) и обмениваются выстрелами, то вы наверно будете тупо лупить в ближнего тяжа (ведь у вас голда!), а не попробуете слить инжа... (у них ведь не качь, запрещенный правилами)
1. Раньше (до эпохи "лаго-частичной отмены автоприцела" и даже до эпохи "введения автоприцела") можно было воспользоваться "ручной наводкой" и при наличии:
1.1. самонаводящихся ракет, выбрать цель и послать их в выбранного противника.
1.2. простых ракет, выбрать "куда хочу чтобы полетели" и отправить их в заданном направлении.
2. Сейчас (в эпоху "лаго-частичной отмены автоприцела") все типы ракетниц делают захват цели (даже те которые до этого такого никогда не делали), но если цель находится дальше "бредо-характеристики" "Дальность автоприцела", то непонятно в кого они полетят, пока не долетят...
Мыслеслов, on 10 Ноябрь 2014 - 17:13 , said:
2. Нет, это слияние. Но в будущем вы сможете переключаться между аккаунтами.
Уточню: "Нет," - это "Нет, такое пока не планируется", или "Нет, такого не будет"?
И еще вопрос на засыпку:
Планируется ли вернуть в описание оружия параметр, убранный при вводе "голды" (Супер-выстрела), "Разброс"?
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 07:51
Nikolausic, on 11 Ноябрь 2014 - 00:55 , said:
а нежирно ? у него ракеты и так сносят дофига!
смеритесь
смеритесь
Я в отличии от тебя игрю прилично и предлагаю улучшить игру и не осуждаю мнение лично каждого игрока!
Ибо не вижу смысла играть на фараоне т.к. одна пушка у него что стреляет,что нет а вторая кривая даже в упор не попадает иной раз.:-\
И вобще это предложение было написано не для тебя,а для предадминов!!!
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 12:28
Боюсь спросить. Зачем? Зачем мне второй аккаунт в той же "песочнице"??? (лирическое отступление)
Уточню: "Нет," - это "Нет, такое пока не планируется", или "Нет, такого не будет"?
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 18:04
Kichez, on 11 Ноябрь 2014 - 12:28 , said:
Затем чтобы многие из СТО могли перебраться в MWO, ибо почти каждый день в группе в ВК вижу вопросы типа "Как перенести мой прогресс в МВО, а то в браузере глючит, играть невозможно?"
А если всетаки хотите ответить, то прочитайте вопрос полностью и вдумчиво, не вырывая из него кусочки... (вопрос был о том, что делать с двумя аками (MWO и СТО) после объдинения, а точнее зачем тогда нужен второй)
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 18:20
Let_Eat_Bee, on 11 Ноябрь 2014 - 18:04 , said:
Пожалуйста не отвичайте на вопросы поставленые не вам!!!
А если всетаки хотите ответить, то прочитайте вопрос полностью и вдумчиво, не вырывая из него кусочки... (вопрос был о том, что делать с двумя аками (MWO и СТО) после объдинения, а точнее зачем тогда нужен второй)