Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №7

• Закрыто Тема закрыта
294 ответов в теме

#41 Nikolaj46

Nikolaj46

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 16:27

васю переделали красавы ) B) доп орудие сделайте лазер от предатора ;) а после это обновы я смогу из вк перейти в MWO и как это можно будет сделать? :ph34r:

Прочитать сообщениеSTRIPS, 08 Ноябрь 2014 - 16:22 , написал:

Объединение. Плюсы:
-Довольно ощутимо вырастит он-лайн.
-Чуть лучше баланс.
-Оживут клановые битвы.
Минусы:
-Наплыв вконтактовцев! :face:
-Мат-перемат и шатание чужих мамок х100.
-Часть вконтактовцев залезут на форум и устроят тут свинарник (такое вполне возможно, хотя может я преувеличил масштаб бедтвия).

В итоге всё равно плюсов больше гораздо. :)
я из вк прилично себя виду не спорю есть такие люди , но им лень сюда будет лезть ;)

#42 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 16:28

Прочитать сообщениеSTRIPS, 08 Ноябрь 2014 - 16:15 , написал:

Мне тоже так кажется. :D

Норм. Но чуток хардкора не помешал бы. Тим-килл везде и всюду + модули. Ну модули и поломки вроде вернуться, что радует.

А вот казуальщина в играх, как мне кажется, пошла из-за консоледаунов. Консоли напрочь отбили мозги поколению игроков, игры для PC (некоторые mmo и многие синглы) уже воняют консольщиной за версту. :face: Поколение однокнопочных (привыкших к гей-паду и "поменьше думать") не переваривает нормальные игры.
Да, тимкилл (хотя бы ослабленный), поломка модулей - и норм.

Что касается казуала - это более глобальный процесс)) "гей-пад", как ты его называешь, в тех же Штатах популярнее мышки и клавы. Не говоря уже о том, что консоли - очень древняя штука. На "денди" не играл? ;)
Чем проще жизнь - тем тупее люди. Вот реально. В XXI веке у нас есть мультиварка, АБС, смартфон. Сфера услуг как никогда ранее востребована, специализация максимальна. Выучился чему-то одному (детали на заводе вытачивать, сайты делать, ларёк охранять) - и вперёд, больше ничего уметь не надо.
Следующий этап - ещё большая автоматизация производства. Роботы уже сейчас многое могут куда лучше сделать, чем люди. А ещё они не пьют, не дебоширят и не норовят подсидеть друг друга.
Но это уже так, философия))

#43 Nikolaj46

Nikolaj46

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

но тепер кланам жесть будет )

#44 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

-Часть вконтактовцев залезут на форум и устроят тут свинарник (такое вполне возможно, хотя может я преувеличил масштаб бедтвия).
Я толкаю идею, везде где можно, а зная себя, эта идея будет воплощена, идея такова: Чтобы облегчить путь к форуму людей из СТО, сделать кнопку "войти через ВК", тогда естественный отбор не будет действовать и на форум будут заходить все СТОшники, а не те кто преодолел великую стену "регистрации" на форуме.
STRIPS, плиз не матерись на меня сильно, мне то пофигу, а вот правила форума такое не терпят :lol: :lol: :lol: :lol:

#45 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 16:29

Прочитать сообщениеЛоки, 08 Ноябрь 2014 - 16:28 , написал:

Я толкаю идею, везде где можно, а зная себя, эта идея будет воплощена, идея такова: Чтобы облегчить путь к форуму людей из СТО, сделать кнопку "войти через ВК", тогда естественный отбор не будет действовать и на форум будут заходить все СТОшники, а не те кто преодолел великую стену "регистрации" на форуме.
STRIPS, плиз не матерись на меня сильно, мне то пофигу, а вот правила форума такое не терпят :lol: :lol: :lol: :lol:
Ох, ждёт нас Содом :lol:

#46 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 16:50

Прочитать сообщениеNikolaj46, 08 Ноябрь 2014 - 16:27 , написал:

я из вк прилично себя виду не спорю есть такие люди , но им лень сюда будет лезть ;)
Аминь. :)

Прочитать сообщениеMadMax, 08 Ноябрь 2014 - 16:28 , написал:

Что касается казуала - это более глобальный процесс)) "гей-пад", как ты его называешь, в тех же Штатах популярнее мышки и клавы. Не говоря уже о том, что консоли - очень древняя штука. На "денди" не играл? ;)
Штаты... куча нубов. <_<

Игры на консоли трудно пиратить - подъём рынка консоле-игр. Игры надо продать максимальному количеству игроков - сделать их попроще, чтоб даже трёхлетние дети освоили. В итоге все на гей-падах и с казуальными играми... Даже РС-игры (и mmo!) всё больше упрощаются, иначе их не купят. Эх...

А Денди и Сега. Помню я ХАРДКОР в тех играх. Не потому, что игра коряво сделана, просто сам процесс игровой был ядрёный. Серия Марио, например.

Прочитать сообщениеЛоки, 08 Ноябрь 2014 - 16:28 , написал:

сделать кнопку "войти через ВК",
:o
Не, идея-то хорошая, но точно наступит Содом. С другой стороны, Содом = развесёлые посты и оживление форума. :D

#47 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 16:54

Прочитать сообщениеSTRIPS, 08 Ноябрь 2014 - 16:50 , написал:

Не, идея-то хорошая, но точно наступит Содом. С другой стороны, Содом = развесёлые посты и оживление форума. :D
Вот оживление форума - это главное. А Содом. тогда для модераторов работа появится, а не то что сейчас, сидят и в носу ковыряют от безделья.

#48 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 16:54

Прочитать сообщениеNikolaj46, 08 Ноябрь 2014 - 16:27 , написал:

а после это обновы я смогу из вк перейти в MWO и как это можно будет сделать? :ph34r:
После этой ? Нет
Авторизация происходит в клиенте.

#49 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 17:31

В предвкушении нормального баланса. Шестая прем.арта просто круть - обожаю Василиск.

#50 kampo

kampo

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 17:35

Ну что ж радует) главное чтоб сера вытянул. А то при онлайне до 2000 он не выдерживает

#51 Ataker007

Ataker007

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 17:43

Выйдет обнова оценим,а пока говорить что то за и против бесмысленно)

#52 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 18:13

Цитата

Какой карты нам не хватает?

Нужно больше городских карт, поля как-то надоедают...

#53 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 18:27

Прочитать сообщениеKichez, 08 Ноябрь 2014 - 18:13 , написал:

Нужно больше городских карт
Сейчас пока что нет, городские карты жрут много ресурсов. После хорошей оптимизации городских карт, да, можно.
Есть сейчас пару хороших идей насчёт карт, но пока что отказ.

#54 10Dex

10Dex

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 18:29

Уже не и знаю куда еще написать чтобы ПОДНЯЛИ ПОДВЕСКУ РАПТОРУ КАК У ТИТАНА,а то на каждой кочке сидеть на пузе надоело. Впринципе норм тяж то.

#55 Rothmans96

Rothmans96

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 18:59

Есть проблема на счет БРМ - когда ездишь в инвизе, арта все равно видит и бьет!!!

#56 Bogdan_IV

Bogdan_IV

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 19:04

Объединение. Плюсы:
-Довольно ощутимо вырастит он-лайн.
-Чуть лучше баланс.
-Оживут клановые битвы.
Минусы:
-Наплыв вконтактовцев! :face:
-Мат-перемат и шатание чужих мамок х100.

В итоге всё равно плюсов больше гораздо. :)
Из-за вконтактовцев будет больше школоты, чем собственно и объясняется дела про мамки. А вот ещё одно продолжение этой истории (в стиле тролля) - ЙА ТА ПА АЙПЫ ВЫШЭСЛУ! (я тя по айпи вычеслю)!

Прочитать сообщениеkampo, 08 Ноябрь 2014 - 17:35 , написал:

Ну что ж радует) главное чтоб сера вытянул. А то при онлайне до 2000 он не выдерживает
До 2к? вы в своём уме? а как он сейчас выдерживает 1500-1700 человек? 1500 и 1700 < 2000 (уж простит меня капитан очевидность)

#57 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 19:18

Круто, че сказать?
Радуют разрабы :)

#58 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 19:30

А чего вы боитесь объединения? Хуже точно не станет. Возникнут проблемы - оперативно поправим.

#59 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 19:39

Прочитать сообщениеМыслеслов, 08 Ноябрь 2014 - 19:30 , написал:

А чего вы боитесь объединения? Хуже точно не станет. Возникнут проблемы - оперативно поправим.
Ты же знаешь, народ как обычно не готов к глобальным изменениям :) И не готов пережить некоторые неудобства ради большего блага в будущем.

Изменено: Kichez, 08 Ноябрь 2014 - 19:39

#60 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 19:41

Стесняюсь спросить, что за неудобства, связанные с объединением?
Ничего не приходит в голову кроме "конкуренция повысилась, нагибать сложнее".