6
Конкурс "Летописец"
Начато
Штаб_last
, Ноя 18 2014 21:45
75 ответов в теме
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 21:45
Со временем, всё материальное исчезает и становится лишь ветром. Но слова, увековеченные в стихах и поэмах, остаются в памяти людей, становясь вечными и бессмертными.
Написать историю из мира игры. Рассказ может быть связан с реальностью или основан на игровой вселенной. Вы можете рассказать о себе, вашем клане, машинах - о чём угодно, но помните о задаче - своей работой вы должны вызвать восхищение читателя! С примерами работ вы можете ознакомиться в разделе Истории мира Metal War Online.
1. В данной теме разрешено выкладывать только свои работы. Флуд, вопросы по конкурсу и прочие разговоры - в теме обсуждения.
2. Жюри отберёт 5 лучших работ и каждый из победителей получит равноценный приз.
3. Сообщение конкурсанта должно содержать:
- Игровой ник;
- Версию игры [MWO/СТО];
- Вашу конкурсную работу и её название.
4. Работа должна быть уникальной для данного конкурса. Все работы будут проверяться на предмет подлинности.
5. Участники, замеченные в плагиате или нарушении правил, автоматически отстраняются от участия в конкурсе.
6. Помощники администрации участвуют в конкурсе отдельно, но с равнозначным призом. Конкурсные работы помощников будут выставлены на народное голосование, по окончанию которого определится победитель.
Shadow в вечное пользование;
300000 Супер-выстрелов;
10000 золота.
Приём работ уже начат и продлится до 1-го декабря.
2-го декабря работы помощников администрации будут выставлены на народное голосование до 5-го декабря.
6-го декабря будут опубликованы результаты.
Награждение победителей - в течении 2-х дней после оглашения результатов.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 00:04
ник: woody_woodpacker версия: сто. мой рассказ называется отчаянный торнадо. всё началось как обычный бой. все поехали за флагами. я сразу понял что мы их порвём поскольку у нас были более сильные машины. мой соклан взял флаг, но не отвёз его. мы гнобили врагов. даже баст не устаял перед нами. но в конце концов мы повезли флаг. но в это время их торнадо на нитро, с щитами и лечилкой взял наш лаг. мы его убили. и доставили флаг. он опять поехал и мы не могли его догнать, но опять убили. в следующий раз когда мы повезли флаг и уничтожили торнадо флаг застрял. мы долго патались его достать и время боя кончилось. это был разрывной, но очень интересный бой. конц.
конец*)
конец*)
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 00:17
ник: AngeISmerti
версия игры: MWO
Как я начал играть в MWO
В эту интересную игру меня пригласил мой друг!
Зарегистрировали аккаунт,создали ник и обозвали персонажа kik (AngeISmerti)
Поначалу я был глуп и мал,что такое хил и щит я не понимал.
Меня все били,оскорбляли и в общий чат мне все НУБ писали.
Но я терпел и качался,тихо молча опыта набирался.
И вот наконец настал момент,когда я вырос и окреп.
Для начала я вступил в сильный и очень хороший клан (Sektor-AvE).
Затем собрал отличное пати,купил голды =)
И в итоге всех своих обидчиков я НАКАЗАЛ!
Мораль сей басни такова,не надо обижать маленького ЕЖА!
(незабывайте если вам понравилось - жмем лайк,всем спасибо!)
версия игры: MWO
Как я начал играть в MWO
В эту интересную игру меня пригласил мой друг!
Зарегистрировали аккаунт,создали ник и обозвали персонажа kik (AngeISmerti)
Поначалу я был глуп и мал,что такое хил и щит я не понимал.
Меня все били,оскорбляли и в общий чат мне все НУБ писали.
Но я терпел и качался,тихо молча опыта набирался.
И вот наконец настал момент,когда я вырос и окреп.
Для начала я вступил в сильный и очень хороший клан (Sektor-AvE).
Затем собрал отличное пати,купил голды =)
И в итоге всех своих обидчиков я НАКАЗАЛ!
Мораль сей басни такова,не надо обижать маленького ЕЖА!
(незабывайте если вам понравилось - жмем лайк,всем спасибо!)
Изменено: AngeISmerti, 19 Ноябрь 2014 - 04:15
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 00:37
Ник: Makarov01
Версия: MWO
Начало игры
Сидел на сайте и вдруг, увидел рекламу где была снята MWO в 2012 году.
Зарегался и пошел играть в МВО!
В те времена до всего достичь было легко, но снаряды для орудий покупать и копить было тяжело.
Бросил игру, и через несколько месяцев зашел я в игру. Вижу обновление, решил посмотреть, и сделали игру легче.
Вошел в игру, поиграл и все таки достиг до техники "Avenger"
По скольку стало скучно в игре, пригласил я друга, оценил он игру и зарегался и го!
Веселились как могли, с утра до ночи играли мы вместе!
И все таки в 2013 году я достиг до 3-х техник а именно "Basilisk" "Avenger" "Barrier".
До "Bastion"a копить было лень, старался но не мог!
И все таки настало время, надоела игра, не играл год!
И вот снова пришел мой друг, сказал давай играть вместе, так веселее!
Ну как раз времени было много, вошел в игру, и снова стал играть в МВО!
Версия: MWO
Начало игры
Сидел на сайте и вдруг, увидел рекламу где была снята MWO в 2012 году.
Зарегался и пошел играть в МВО!
В те времена до всего достичь было легко, но снаряды для орудий покупать и копить было тяжело.
Бросил игру, и через несколько месяцев зашел я в игру. Вижу обновление, решил посмотреть, и сделали игру легче.
Вошел в игру, поиграл и все таки достиг до техники "Avenger"
По скольку стало скучно в игре, пригласил я друга, оценил он игру и зарегался и го!
Веселились как могли, с утра до ночи играли мы вместе!
И все таки в 2013 году я достиг до 3-х техник а именно "Basilisk" "Avenger" "Barrier".
До "Bastion"a копить было лень, старался но не мог!
И все таки настало время, надоела игра, не играл год!
И вот снова пришел мой друг, сказал давай играть вместе, так веселее!
Ну как раз времени было много, вошел в игру, и снова стал играть в МВО!
Изменено: Makarov01, 19 Ноябрь 2014 - 01:33
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 01:14
1) RAGE_TREYSER
2) вк версия - СТО
3)Бой спартанцев
Это был обычный вечер, мой компьютер , тортик , чай и тут как бы "не взначай "мне мой лидер отписал:"заходи скорей давай, тут у нас сейчас клан вар , нам один прям срочно нужен , ну-ка быстро выручай" , я чуть не разлил весь чай))
захожу , ловлю приглос, сел на рема...НАЧАЛОСЬ едем вместе , держим строй, приезжаем , тырим флаг , нас преследуют, лупарят , только зря очки нам дарят))
Две минуты , мы ведем , их баста вот вот дожмём , и тут резко замечаем что враги голду врубили, обосрались и решили на голде по нам палить, но ещё они не знают что придётся им сейчас о пощаде нас молить , две минуты до конца , подустали слегонца , за бастой не досмотрели , басту нашего убили(( Даня тот час отомстил, раскидал их как настил, вот закончился наш бой.. Победили!Было трудно, я не спорю, но нам это не почём, МЫ ЖЕ СПАРТА , мы же войны...
2) вк версия - СТО
3)Бой спартанцев
Это был обычный вечер, мой компьютер , тортик , чай и тут как бы "не взначай "мне мой лидер отписал:"заходи скорей давай, тут у нас сейчас клан вар , нам один прям срочно нужен , ну-ка быстро выручай" , я чуть не разлил весь чай))
захожу , ловлю приглос, сел на рема...НАЧАЛОСЬ едем вместе , держим строй, приезжаем , тырим флаг , нас преследуют, лупарят , только зря очки нам дарят))
Две минуты , мы ведем , их баста вот вот дожмём , и тут резко замечаем что враги голду врубили, обосрались и решили на голде по нам палить, но ещё они не знают что придётся им сейчас о пощаде нас молить , две минуты до конца , подустали слегонца , за бастой не досмотрели , басту нашего убили(( Даня тот час отомстил, раскидал их как настил, вот закончился наш бой.. Победили!Было трудно, я не спорю, но нам это не почём, МЫ ЖЕ СПАРТА , мы же войны...
Изменено: rage_treyser, 19 Ноябрь 2014 - 01:18
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 01:30
Ник: Santher
Версия игры: MWO
Славный бой
Как ты тута очутился?
Ты ведь, тот который там сражался..
Может выхилить тебя?
Иль ты сам, на рем. комплектах?
Мы едем дальше,
На поле тишь..
Едут наши, дружественные машины
И неожиданно, из-за стенки
Вылетает крупный тяж
Он уверенно стреляет
И мне сносит половину.
Начинаем мы стрелять,
Крутит пушку он свою,
И от злости он стреляет..
Мимо, мимо попадает
Он устал, и нам поддался
Тут-же я его и разобрал.
Рядом там победа,
Нитро я включаю,
До базы их я доезжаю
Сижу и всем сообщаю
Сколько, где, куда едут те враги
Вот подъехали и наши,
Начали мы штурм отменный по врагам,
Массированно базу обстреляв,
Мы бой, славно победили.
И те нублари что противники были,
Пали ниже, и ниже.
Славный бой
Как ты тута очутился?
Ты ведь, тот который там сражался..
Может выхилить тебя?
Иль ты сам, на рем. комплектах?
Мы едем дальше,
На поле тишь..
Едут наши, дружественные машины
И неожиданно, из-за стенки
Вылетает крупный тяж
Он уверенно стреляет
И мне сносит половину.
Начинаем мы стрелять,
Крутит пушку он свою,
И от злости он стреляет..
Мимо, мимо попадает
Он устал, и нам поддался
Тут-же я его и разобрал.
Рядом там победа,
Нитро я включаю,
До базы их я доезжаю
Сижу и всем сообщаю
Сколько, где, куда едут те враги
Вот подъехали и наши,
Начали мы штурм отменный по врагам,
Массированно базу обстреляв,
Мы бой, славно победили.
И те нублари что противники были,
Пали ниже, и ниже.
Изменено: MASTER_NAGIB1488, 27 Ноябрь 2014 - 20:01
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 02:32
ник DIMAN_GOLD
Как я начал играть в эту игру
Просто как всегда делать было нечего
смотрел разные игры ну ни одна не понравилась, кроме этой.
Был мал не знал тут как что.
Не знал что за какие машины тут.
Потом понял,посмотрев видео и обзор игры.
и начал качаться я играл по часов 8-9
и за полгода я стал 43 уровня я почти купил и исследовал все машины.
Но больше всего мне нравиться арт комплекс
Я за него хорошо играю я добил до гидры и хочу исследовать хантер.
Эта игра вдохновила меня
и буду ждать новых обнов и новых машин.
И я надеюсь что выйграю приз
SHADOW на всегда
300000 СУПЕР-ВЫСТРЕЛА
10000 золота.
спасибо за то что прочитали дорогие Админы)
Как я начал играть в эту игру
Просто как всегда делать было нечего
смотрел разные игры ну ни одна не понравилась, кроме этой.
Был мал не знал тут как что.
Не знал что за какие машины тут.
Потом понял,посмотрев видео и обзор игры.
и начал качаться я играл по часов 8-9
и за полгода я стал 43 уровня я почти купил и исследовал все машины.
Но больше всего мне нравиться арт комплекс
Я за него хорошо играю я добил до гидры и хочу исследовать хантер.
Эта игра вдохновила меня
и буду ждать новых обнов и новых машин.
И я надеюсь что выйграю приз
SHADOW на всегда
300000 СУПЕР-ВЫСТРЕЛА
10000 золота.
спасибо за то что прочитали дорогие Админы)
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 02:47
Игровой ник: DannySox
Версия игры: СТО
Название: Моя любимая игра,)
Моя любимая игра
Стальные войны называлась
Любил в неё играть друзья
Стрелять в врагов , в их базу прямо
Затем турели защищая , на их турели нападать
Потом все точки отбивая , я мчался по арте стреляя . К разведу их на перехват
Прошёл мой первый бой на аске
Затем купил себе торнадо
Разрабы наши в это время
Исправили сто тысяч багов
Купил потом я сразу банши
Ведь раньше было выбрать можно
Либо за призрака играться
Либо за банши не сдаватся
И вот в конце концов ребят
Купил я наш любимый авен
Ракеты сразу прокачал
И излучатель я поставил
И скоро новые машины
Разрабы сделали спасибо)
Теперь коплю на хантер я
И инжа с випкой я качаю
И скоро новая арта
На новой карте нас встречает
Хочу сказать спасибо вам
Любимые друзья разрабы
Бывали прада и провалы
Но мы прорвёмся не беда
И будет очень популярна
Наша любимая игра!)
Ещё раз спасибо ребят")
Название: Моя любимая игра,)
Моя любимая игра
Стальные войны называлась
Любил в неё играть друзья
Стрелять в врагов , в их базу прямо
Затем турели защищая , на их турели нападать
Потом все точки отбивая , я мчался по арте стреляя . К разведу их на перехват
Прошёл мой первый бой на аске
Затем купил себе торнадо
Разрабы наши в это время
Исправили сто тысяч багов
Купил потом я сразу банши
Ведь раньше было выбрать можно
Либо за призрака играться
Либо за банши не сдаватся
И вот в конце концов ребят
Купил я наш любимый авен
Ракеты сразу прокачал
И излучатель я поставил
И скоро новые машины
Разрабы сделали спасибо)
Теперь коплю на хантер я
И инжа с випкой я качаю
И скоро новая арта
На новой карте нас встречает
Хочу сказать спасибо вам
Любимые друзья разрабы
Бывали прада и провалы
Но мы прорвёмся не беда
И будет очень популярна
Наша любимая игра!)
Ещё раз спасибо ребят")
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 04:25
Spoiler
Изменено: Toterman, 20 Ноябрь 2014 - 01:30
Отстранён
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 04:29
1. Lapnet
2. MWO
3. Интервью... Для потомков.
Воспользовавшись непонятной ситуацией и неразберихой, многие приступные группировки и синдикаты начали свою компанию по расширению... Шаг за шагом они шли к тому, что стало лишь две группировки.
– Слышишь!?! Мира!!!
Вот тут и начался тот хаус, который венчал наше сегодня. Две корпорации стали бороться между собой за всё! Будь то нефть или производство и выпечка хлеба. Поначалу воевали тем, что было. Но и технологии не стоят на месте, как и шпионы. В итоге мы сейчас воюем почти на одинаковой технике, но все же есть различие в покраске и снаряжении... Разведчики конечно прут и у нас и у них чертежи, но далее фантазия расходится))) Наш например изобрел краску увеличивающую домаг на 20%.
– А что состоит у нас на вооружении?
– Ну... Ну да много чего. Давайте я не буду называть самую мощную, а назову лишь маленькую, но эффективную?
– Давайте))
– Во первых «Аск», техника просто необходимая как при штурме, так и при разведки. Хотя его прямая функция – разведка. «Феникс»... Забавная машинка. Главная цель – на расстоянии лечить и выжить самому, хотя это искусство))) «Бист» Ну это наша броня... За нее можно всегда спрятаться, да и враги от него паникуют. «Мист» Ну тут слов нет))) Работает в паре со спутником, видит цель, когда она только собралась напасть))) А вот печально то, что и у врагов есть тоже самое.... Остается лишь вариант чудной краски, где мы будем разные....
– И это всё?
– Всё. Дальнейшее ведет к ликвидации оратора и благодарного слушателя.... Извини)))
– С вами приятно))) Может кофе?
– Нет!!! Сейчас только душ и постель) Завтра на работу. Единственно что мне не ясно в завтрашнем дне – на чем поеду и останусь ли жив)))) Покеда) И всем читателям привет.... Привет от Lapnet)))
2. MWO
3. Интервью... Для потомков.
- – Добрый вечер, проходите.
- – Спасибо...
В этот вечер я хотел просто напиться. Не видя, не слыша что вокруг происходит... - – Как обычно?
- – Да
- – ок
- – Вас спрашивала дама...
Вот только этого и не хватает!.. - – Вон, за девятым столиком, милая))
Хех, а забавно сидит)) Даже настроение поднялось. Вся такая деловая, а годков то девятнадцать, не более. - – Добрый вечер сударыня
- – Добрый. Мне нужно от вас узнать....
Вот блин!!! Очередной корреспондент... Ну сколько же можно!!!!! - – Мне хочется у вас УЗНАТЬ о вашей работе и подать это читателю как есть, а не выдумки.
- – Ну тогда вам придется сидеть тут и смотреть как я буду напиваться
- – Все норм, чувак.... Ой, простите Lapnet...
Воспользовавшись непонятной ситуацией и неразберихой, многие приступные группировки и синдикаты начали свою компанию по расширению... Шаг за шагом они шли к тому, что стало лишь две группировки.
- Две!!! Игорь, еще двойную!!!
- Держи
– Слышишь!?! Мира!!!
Вот тут и начался тот хаус, который венчал наше сегодня. Две корпорации стали бороться между собой за всё! Будь то нефть или производство и выпечка хлеба. Поначалу воевали тем, что было. Но и технологии не стоят на месте, как и шпионы. В итоге мы сейчас воюем почти на одинаковой технике, но все же есть различие в покраске и снаряжении... Разведчики конечно прут и у нас и у них чертежи, но далее фантазия расходится))) Наш например изобрел краску увеличивающую домаг на 20%.
– А что состоит у нас на вооружении?
– Ну... Ну да много чего. Давайте я не буду называть самую мощную, а назову лишь маленькую, но эффективную?
– Давайте))
– Во первых «Аск», техника просто необходимая как при штурме, так и при разведки. Хотя его прямая функция – разведка. «Феникс»... Забавная машинка. Главная цель – на расстоянии лечить и выжить самому, хотя это искусство))) «Бист» Ну это наша броня... За нее можно всегда спрятаться, да и враги от него паникуют. «Мист» Ну тут слов нет))) Работает в паре со спутником, видит цель, когда она только собралась напасть))) А вот печально то, что и у врагов есть тоже самое.... Остается лишь вариант чудной краски, где мы будем разные....
– И это всё?
– Всё. Дальнейшее ведет к ликвидации оратора и благодарного слушателя.... Извини)))
– С вами приятно))) Может кофе?
– Нет!!! Сейчас только душ и постель) Завтра на работу. Единственно что мне не ясно в завтрашнем дне – на чем поеду и останусь ли жив)))) Покеда) И всем читателям привет.... Привет от Lapnet)))
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 05:11
1. Schturf
2. Версия МВО
3. Фартовый "Торнадо"
-В баре "Дуплет" всегда подают свежий эль, темный, холодный, в запотевших керамических кружках самой нужной температуры. Он пенится и шапка подернута нежным темным налетом пережженного солода, шапка не оседает до тех пор пока ты не выпьешь все, до капли. - говорил Кевин, - а еще там подают колбаски. Ты когда нибудь ел баварские колбаски? Так вот я вам скажу это засухаренное песье дерьмо, по сравнению с теми что подают в "Дуплет".
- Говорю тебе прекращай, прекращай к чертовой матери.Я в этом, гребаном заповеднике уже устал жрать ящериц и запивать протухшей водой, а ты опять за свое. Ты, походу, все злачные дыры Сиднея знаешь. Откуда только? Когда ты все это успеваешь обойти? Тут с "Троля" слезть не успеваешь, задницу размять. Когда ты только успеваешь в Сидней метнуться?
- да я через пустыню "Гибсона" и в дамках, - смеясь ответил мой разведчик.
-какой Гибсон? Твой "Торнадо" по Марблса еле перемещается, через раз нитронки вставляешь, я скоро себе "Василиска" возьму тебя делать буду. Только вот одного не пойму, все ваше звено давно на "Авенжерах" да, на худой конец, "Хантерах" тягает. а ты все на "Торнадо" неужто разведтехника столько стоит что купить западло?
-Да не, да, и не говори таких слов, некультурно, звеньевой услышит в эфире, получишь пару дней гаупвахты, не дорого да и денег у меня всегда хватает, прикипел я к нем, к "Торику", прирос, понимаешь. Он меня из таких дыр вытаскивал, ну не могу я его в ангар загнать. Да кстати еще кабак один в Сиднее нашел "Ангар" называется там девочки обслуживают, закача...
- Да достал ты уже, то пиво, то девочки.
- Ну все, все, про "Торик" продолжим. Так на чем я там остановился? Выдергивал он меня и из Фьердов в Гренландии. Знаешь базу там? Так вот ехали мы как то по техосмотру периметра, сработало там у них что то, то ли сигналка, то ли со спутника арта каким то макаром высветила, только не понятно зачем тогда разведы нужны, мясо им нужно куда то с планеты сливать. Вот про то как вытащил. Значит иду я впереди на новеньком тогда "Торнадо" в стелсрежиме "Бастиону" просвечиваю да "Гидре" нашей. Чувствую покачивание кабины какое то нехарактерное, ветром не так качает, хоп, опять качнуло. Тормознул, развернулся, пошел вокруг "Баста". Эфир нарушать нельзя пеленгануть же могут если вдруг. Так и есть, чуйка не подвела, два "Хана" из инвиза выпрыгивают сзади "Бастиона". Я в комуфон ору "Гидрачу", Феня по моему звали, из русских, сибиряков, они мужики здоровые, закаленные, одна беда, поспать любят. Так он и заснул, походу, хотя потом говорил что не спал ни разу. Так вот ору в комуфон, этому детине вали по точке. Координаты с пульсара отбиваю одной рукой, а другой гашетку расчехляю, "Ханы" походу меня не сосветили, да и глумилку не скинули, та которая ультразвуковой волной из невида выбивает, название ни как не запомню. Лакомой им "Баста" показалась, сзади то, пока он впетрит что происходит его как милого прождут и вакуумный заряд вдуют. пиши пропало. Короче расчехлился и на гашетку из "Тор2" поливать, толку конечно мало, но пуганул, засуетились.Тут как раз Феня жахнул, да что то он там напутал с просонья, я так подозреваю в пространственных координатах спалмового снаряда, иначе не объяснить, думающий снаряд с распознаванием "свой-чужой" жахнуло знатно двух "Ханов" как ветром сдуло а они от "Бастухи" в считанных метрах были. Штурмовику ничего, даже не поцарапало, а вот лед в заливе рвануло, "Баст" начал в трещину уходить, ну и шмальнул Шера, так пилота штурма звали, тросом буксировочным в скалу. А, вот непруха, попал мне в зад, ну не конкретно мне, а моему "Торику", а то будете потом ржать всем взводом....
- Да мы и так над твоей заплаткой бронированной ржем, вдруг у тебя и под штанами такая.- Съерничал, не удержался, я.
- Да ну тебя. Так вот,я чуть не наделал в штаны, когда меня за ним в полынью потащило, да из-за скрежета гарпуна в сиденье аккурат под булками. Две нитратки сразу из слотов втопил. И, ты понимаешь, потащил, и мой зад, и "Басту" из залива...
-Постой, постой, слышал я эту историю, один наводчик рассказывал как их "Бастиона" "Торнадо" с того света вытащил. Еще, говорил, что в кабаке угощал....
-Фараааон.
-Не, не "Фараон" кабак назывался, по другому как то.....
- "Фараон", сука, я их только на стереокадрах видел, "Фараон", еще один, два "Аегиса", твою мать, Штурф, твою мать труба нам.
- какой на, "Фараон"?! Откуда тут такая техника?! Здесь максимум "Бисты", ну на крайняк "Магнумы" рыскают....
-Жилу тут нашли с" Синтетикой". Ты что не в курсе?! Огромную жилу, сидишь в своем "Тролле" ни черта не знаешь...
-Координаты, координаты вбивай, начнешь сейчас трепать в каком кабаке те новости услышал.
- Даю......
Скрежет в наушниках порвал мои нервы как "Бастион" рвет тросы оцепления. Чертовы наемы, походу прижали моего разведа, глушат.Но прорвало эфир, скрипнул пульсар, координаты прилетели. Мама дорогая, вот они под боком, и развед тут, прижал его один "Фар" к стене раздавит сейчас. Самое страшное, аж копчик прострелило, за поворотом они, все разведа давят, нужно антенну сломать, иначе пеленг их светить будет, да он и так светит, только не успеет звено приехать, проморгали мы наемов. Да и хрен с ним, срываю, колпачек с тумблера подрыва боезапаса, другой рукой пенал со слотами, там две капсулы закиси азота одна большая, вторая вспомогательная, "Тролля" выносит из-за поворота на такой скорости, что и передумать уже не успеваю. что жить можно еще долго и счастливо, что в Сиднее кабак там какой то есть, что пиво или эль, черт бы с ним, там знатные... Главное всех с собой забрать, одна мысль, всех, сууука, Кевин сууука, разговаривать меньше надо, да на радар смотеть, сууука.
Треск, такое ощущение что порвалось все пространство, временная дуга, и материальный коннектиум сразу, взрыв боезапаса такой злой мощности, боезапаса который еще ни разу не использовался, ни одного сапиенсснарядика, ни одной умной плазменной капсулки. Короче, бедный мой "Тролли", как я теперь без тебя. В голове успевает все это пронестись за каких то восемь секунд. А глаза видят картину как взрывной волной выносит "Торнадо" из железного мяса двух "Фараонов" и двух "Аегисов". И в защитной призме видно бледное лицо Кевина. И летит этот гребанный "Торнадо" прямо в мою капсульную кабину. И темнота. И тишина.
Очнулся. Не понятно на каком свете, но очнулся. в глазах белое, но понимаю ОЧНУЛСЯ. Стоп. Голос. Ангельский голос. Запредельно ангельский голос. Я в раю. Стоп. Знакомый голос. Очень знакомый голос. Поворачиваю голову, а там Кевин с медсестричкой заигрывает. увидел что я очнулся, заулыбался.
- Ну что, Штурф, глотнем еще пивка? Холодненького, в баре с красивым названием "Дуплет".
- Да пошел ты, пошел отсюда подальше, меня из-за тебя сломало напрочь походу,-хриплю я.
- Да ты что, Штурф, дай объяснить.
- Пошееееел воон, - уже не хриплю, а ору я.
Он встал, понурил голову и ни сказав ни слова ушел. Я отвернулся к стене и задумался, как теперь жить, тела не чувствуешь, походу паралич. Думал долго, не понятно о чем, обо всем наверное.
- Обход, - донеслось из коридора.
Пришел врач. и с порога так:
- Молодой человек, а почему вы спасителя своего выгнали? Если бы ни его "Торнадо" не жить бы вам, заклинило капсулу, система катапультирования не сработала. Разведмашина капсулу выбила, Поломало вас немного, ну да ничего критического обширная анестезия сойдет и послезавтра на выписку.
Я был ошарашен сказать, ничего не сказать. Я был раздавлен, размазан, унижен сам собой. Я был низложен. А "Торнадо", походу, правда был фартовый.
После госпиталя я искал Кевина, да не нашел, да и к чему все это, слова пустое. Крик, мой крик, я думаю, он не простит.
2. Версия МВО
3. Фартовый "Торнадо"
-В баре "Дуплет" всегда подают свежий эль, темный, холодный, в запотевших керамических кружках самой нужной температуры. Он пенится и шапка подернута нежным темным налетом пережженного солода, шапка не оседает до тех пор пока ты не выпьешь все, до капли. - говорил Кевин, - а еще там подают колбаски. Ты когда нибудь ел баварские колбаски? Так вот я вам скажу это засухаренное песье дерьмо, по сравнению с теми что подают в "Дуплет".
- Говорю тебе прекращай, прекращай к чертовой матери.Я в этом, гребаном заповеднике уже устал жрать ящериц и запивать протухшей водой, а ты опять за свое. Ты, походу, все злачные дыры Сиднея знаешь. Откуда только? Когда ты все это успеваешь обойти? Тут с "Троля" слезть не успеваешь, задницу размять. Когда ты только успеваешь в Сидней метнуться?
- да я через пустыню "Гибсона" и в дамках, - смеясь ответил мой разведчик.
-какой Гибсон? Твой "Торнадо" по Марблса еле перемещается, через раз нитронки вставляешь, я скоро себе "Василиска" возьму тебя делать буду. Только вот одного не пойму, все ваше звено давно на "Авенжерах" да, на худой конец, "Хантерах" тягает. а ты все на "Торнадо" неужто разведтехника столько стоит что купить западло?
-Да не, да, и не говори таких слов, некультурно, звеньевой услышит в эфире, получишь пару дней гаупвахты, не дорого да и денег у меня всегда хватает, прикипел я к нем, к "Торику", прирос, понимаешь. Он меня из таких дыр вытаскивал, ну не могу я его в ангар загнать. Да кстати еще кабак один в Сиднее нашел "Ангар" называется там девочки обслуживают, закача...
- Да достал ты уже, то пиво, то девочки.
- Ну все, все, про "Торик" продолжим. Так на чем я там остановился? Выдергивал он меня и из Фьердов в Гренландии. Знаешь базу там? Так вот ехали мы как то по техосмотру периметра, сработало там у них что то, то ли сигналка, то ли со спутника арта каким то макаром высветила, только не понятно зачем тогда разведы нужны, мясо им нужно куда то с планеты сливать. Вот про то как вытащил. Значит иду я впереди на новеньком тогда "Торнадо" в стелсрежиме "Бастиону" просвечиваю да "Гидре" нашей. Чувствую покачивание кабины какое то нехарактерное, ветром не так качает, хоп, опять качнуло. Тормознул, развернулся, пошел вокруг "Баста". Эфир нарушать нельзя пеленгануть же могут если вдруг. Так и есть, чуйка не подвела, два "Хана" из инвиза выпрыгивают сзади "Бастиона". Я в комуфон ору "Гидрачу", Феня по моему звали, из русских, сибиряков, они мужики здоровые, закаленные, одна беда, поспать любят. Так он и заснул, походу, хотя потом говорил что не спал ни разу. Так вот ору в комуфон, этому детине вали по точке. Координаты с пульсара отбиваю одной рукой, а другой гашетку расчехляю, "Ханы" походу меня не сосветили, да и глумилку не скинули, та которая ультразвуковой волной из невида выбивает, название ни как не запомню. Лакомой им "Баста" показалась, сзади то, пока он впетрит что происходит его как милого прождут и вакуумный заряд вдуют. пиши пропало. Короче расчехлился и на гашетку из "Тор2" поливать, толку конечно мало, но пуганул, засуетились.Тут как раз Феня жахнул, да что то он там напутал с просонья, я так подозреваю в пространственных координатах спалмового снаряда, иначе не объяснить, думающий снаряд с распознаванием "свой-чужой" жахнуло знатно двух "Ханов" как ветром сдуло а они от "Бастухи" в считанных метрах были. Штурмовику ничего, даже не поцарапало, а вот лед в заливе рвануло, "Баст" начал в трещину уходить, ну и шмальнул Шера, так пилота штурма звали, тросом буксировочным в скалу. А, вот непруха, попал мне в зад, ну не конкретно мне, а моему "Торику", а то будете потом ржать всем взводом....
- Да мы и так над твоей заплаткой бронированной ржем, вдруг у тебя и под штанами такая.- Съерничал, не удержался, я.
- Да ну тебя. Так вот,я чуть не наделал в штаны, когда меня за ним в полынью потащило, да из-за скрежета гарпуна в сиденье аккурат под булками. Две нитратки сразу из слотов втопил. И, ты понимаешь, потащил, и мой зад, и "Басту" из залива...
-Постой, постой, слышал я эту историю, один наводчик рассказывал как их "Бастиона" "Торнадо" с того света вытащил. Еще, говорил, что в кабаке угощал....
-Фараааон.
-Не, не "Фараон" кабак назывался, по другому как то.....
- "Фараон", сука, я их только на стереокадрах видел, "Фараон", еще один, два "Аегиса", твою мать, Штурф, твою мать труба нам.
- какой на, "Фараон"?! Откуда тут такая техника?! Здесь максимум "Бисты", ну на крайняк "Магнумы" рыскают....
-Жилу тут нашли с" Синтетикой". Ты что не в курсе?! Огромную жилу, сидишь в своем "Тролле" ни черта не знаешь...
-Координаты, координаты вбивай, начнешь сейчас трепать в каком кабаке те новости услышал.
- Даю......
Скрежет в наушниках порвал мои нервы как "Бастион" рвет тросы оцепления. Чертовы наемы, походу прижали моего разведа, глушат.Но прорвало эфир, скрипнул пульсар, координаты прилетели. Мама дорогая, вот они под боком, и развед тут, прижал его один "Фар" к стене раздавит сейчас. Самое страшное, аж копчик прострелило, за поворотом они, все разведа давят, нужно антенну сломать, иначе пеленг их светить будет, да он и так светит, только не успеет звено приехать, проморгали мы наемов. Да и хрен с ним, срываю, колпачек с тумблера подрыва боезапаса, другой рукой пенал со слотами, там две капсулы закиси азота одна большая, вторая вспомогательная, "Тролля" выносит из-за поворота на такой скорости, что и передумать уже не успеваю. что жить можно еще долго и счастливо, что в Сиднее кабак там какой то есть, что пиво или эль, черт бы с ним, там знатные... Главное всех с собой забрать, одна мысль, всех, сууука, Кевин сууука, разговаривать меньше надо, да на радар смотеть, сууука.
Треск, такое ощущение что порвалось все пространство, временная дуга, и материальный коннектиум сразу, взрыв боезапаса такой злой мощности, боезапаса который еще ни разу не использовался, ни одного сапиенсснарядика, ни одной умной плазменной капсулки. Короче, бедный мой "Тролли", как я теперь без тебя. В голове успевает все это пронестись за каких то восемь секунд. А глаза видят картину как взрывной волной выносит "Торнадо" из железного мяса двух "Фараонов" и двух "Аегисов". И в защитной призме видно бледное лицо Кевина. И летит этот гребанный "Торнадо" прямо в мою капсульную кабину. И темнота. И тишина.
Очнулся. Не понятно на каком свете, но очнулся. в глазах белое, но понимаю ОЧНУЛСЯ. Стоп. Голос. Ангельский голос. Запредельно ангельский голос. Я в раю. Стоп. Знакомый голос. Очень знакомый голос. Поворачиваю голову, а там Кевин с медсестричкой заигрывает. увидел что я очнулся, заулыбался.
- Ну что, Штурф, глотнем еще пивка? Холодненького, в баре с красивым названием "Дуплет".
- Да пошел ты, пошел отсюда подальше, меня из-за тебя сломало напрочь походу,-хриплю я.
- Да ты что, Штурф, дай объяснить.
- Пошееееел воон, - уже не хриплю, а ору я.
Он встал, понурил голову и ни сказав ни слова ушел. Я отвернулся к стене и задумался, как теперь жить, тела не чувствуешь, походу паралич. Думал долго, не понятно о чем, обо всем наверное.
- Обход, - донеслось из коридора.
Пришел врач. и с порога так:
- Молодой человек, а почему вы спасителя своего выгнали? Если бы ни его "Торнадо" не жить бы вам, заклинило капсулу, система катапультирования не сработала. Разведмашина капсулу выбила, Поломало вас немного, ну да ничего критического обширная анестезия сойдет и послезавтра на выписку.
Я был ошарашен сказать, ничего не сказать. Я был раздавлен, размазан, унижен сам собой. Я был низложен. А "Торнадо", походу, правда был фартовый.
После госпиталя я искал Кевина, да не нашел, да и к чему все это, слова пустое. Крик, мой крик, я думаю, он не простит.
Изменено: schturf, 29 Ноябрь 2014 - 03:12
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 05:38
kampo
MWO
Новые друзья
MWO
Новые друзья
Spoiler
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 09:49
ololowka1994. MWO. Paladin.
Однажды не так давно я начал играть в Metal war online сначала меня эта игра не очень затянула, но теперь я начал играть в нее жестко и очень агрессивно. Спустя некоторое время я решил закинуть денег в игру, попробовать хотя бы и узнать как вообще этим пользоваться. Это оказалось очень легко. Спустя время когда я закинул денег на игру мне захотелось посмотреть на премиум машины. В общем чате я провел опрос игроков после чего все выдвинули что паладин самая лучшая машина из премиум машин, в итоге я прислушался ко мнению наших игроков с MWO и приобрел на некоторое время паладина и знаете что? Мне понравилось! Я играл только на нем, и поставил себе задачу выкупить его! Так как в Казахстане тенге выкупать премиум машину было мне не по карману но я нашел решение! Я не стал унывать а пошел на работу и заработал достаточно денег чтобы выкупить паладина, но эти деньги приходят не сразу. До этого момента я работал пол года чтобы выкупить героя этого рассказа Паладина. Теперь я катаюсь на паладине и зарабатываю приличное количество серебра, так как не танкую как это делают остальные а просто хилю потому что я инженер а не баст не авик не фараон и не арта, и я надеюсь далеко в будущем когда наши инженеры поймут то что нужно лечить а не танковать надеюсь что паладин останится таким какой он есть иначе просто его все забудут а этого делать не стоит. Паладин стоит того чтобы его выкупать и цена это подтвердит и мне кажется лучше 1 раз потратится на золоте но зато потом шиковать в серебре!
Это был рассказа про премиум технику Paladin
Однажды не так давно я начал играть в Metal war online сначала меня эта игра не очень затянула, но теперь я начал играть в нее жестко и очень агрессивно. Спустя некоторое время я решил закинуть денег в игру, попробовать хотя бы и узнать как вообще этим пользоваться. Это оказалось очень легко. Спустя время когда я закинул денег на игру мне захотелось посмотреть на премиум машины. В общем чате я провел опрос игроков после чего все выдвинули что паладин самая лучшая машина из премиум машин, в итоге я прислушался ко мнению наших игроков с MWO и приобрел на некоторое время паладина и знаете что? Мне понравилось! Я играл только на нем, и поставил себе задачу выкупить его! Так как в Казахстане тенге выкупать премиум машину было мне не по карману но я нашел решение! Я не стал унывать а пошел на работу и заработал достаточно денег чтобы выкупить паладина, но эти деньги приходят не сразу. До этого момента я работал пол года чтобы выкупить героя этого рассказа Паладина. Теперь я катаюсь на паладине и зарабатываю приличное количество серебра, так как не танкую как это делают остальные а просто хилю потому что я инженер а не баст не авик не фараон и не арта, и я надеюсь далеко в будущем когда наши инженеры поймут то что нужно лечить а не танковать надеюсь что паладин останится таким какой он есть иначе просто его все забудут а этого делать не стоит. Паладин стоит того чтобы его выкупать и цена это подтвердит и мне кажется лучше 1 раз потратится на золоте но зато потом шиковать в серебре!
Это был рассказа про премиум технику Paladin
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:04
Мой ник Vingrod версия сто в vk.com
Блестательные дни!
Моя история началась с аска. Я на нём долго и упорно сражался пока не приобрёл торнадо !
Мне очень хотелось одну машину химера .
Я долго играл старался копить золота на химеру навсегда мне удалось купить химеру на 30 дней .
Я постоянно выигрывал и был на 1 местах и получал большое количество серебра и опыта .
но вот прошли 30 дней счастья .
и я снова начал вести скучный образ игры .
и так у меня получился шанс купить золота я заказал 20000 золота и купил химеру навсегда .
И тогда у пошол блестательный образ игры !!!
КОНЕЦ!
Блестательные дни!
Моя история началась с аска. Я на нём долго и упорно сражался пока не приобрёл торнадо !
Мне очень хотелось одну машину химера .
Я долго играл старался копить золота на химеру навсегда мне удалось купить химеру на 30 дней .
Я постоянно выигрывал и был на 1 местах и получал большое количество серебра и опыта .
но вот прошли 30 дней счастья .
и я снова начал вести скучный образ игры .
и так у меня получился шанс купить золота я заказал 20000 золота и купил химеру навсегда .
И тогда у пошол блестательный образ игры !!!
КОНЕЦ!
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:27
Ник: WARFIGHTER
Название: Кто играет за Волчат тот красавчик это факт!))
Решил я как то раз повоевать на раз
Зашел я в перестрелку СТО,
Где танки боевые, щитами золотыми, заслоняют дружественные машины.
Разведчики-машины невидемы для глаз,
А арты прикрывают, порой и добиваю
И это все для вас!
Зашел в ангар огромный и выбрал Mist прикольный
Щяс думал затащу,
Не тут то было
Там база мощная стояла щитом врагов всех прикрывала
А враг силен и не хотел сдаваться
Он раз за разом вытеснял от туда нас,
И все мы думали продули
Но вижу я как расекая бурю и рвясь на базу боевую
Бойцы на авенах летят,
Они как хищники то отходя, то атакуя разрушают оборону стальную
Навстречу баст им, но его они разобрают очень легко,
И тут же из боя от нас выходит угрюмый баст)
Спадает щит железный
И мигом выстрелы летят,
От взрыва дрогнула земля, и враг повержен доконца!
Еще не раз встречал я их на поле боя и каждый раз когда беда
И враг силен как никогда, они ведут ожесточенно бой
Стирая тактику врага великолепны как никогда!
Те авены бойцы Волчата, на самом деле же отличные ребята
Я в клане их теперь Wolf Cubs никто не остановит нас!
Название: Кто играет за Волчат тот красавчик это факт!))
Решил я как то раз повоевать на раз
Зашел я в перестрелку СТО,
Где танки боевые, щитами золотыми, заслоняют дружественные машины.
Разведчики-машины невидемы для глаз,
А арты прикрывают, порой и добиваю
И это все для вас!
Зашел в ангар огромный и выбрал Mist прикольный
Щяс думал затащу,
Не тут то было
Там база мощная стояла щитом врагов всех прикрывала
А враг силен и не хотел сдаваться
Он раз за разом вытеснял от туда нас,
И все мы думали продули
Но вижу я как расекая бурю и рвясь на базу боевую
Бойцы на авенах летят,
Они как хищники то отходя, то атакуя разрушают оборону стальную
Навстречу баст им, но его они разобрают очень легко,
И тут же из боя от нас выходит угрюмый баст)
Спадает щит железный
И мигом выстрелы летят,
От взрыва дрогнула земля, и враг повержен доконца!
Еще не раз встречал я их на поле боя и каждый раз когда беда
И враг силен как никогда, они ведут ожесточенно бой
Стирая тактику врага великолепны как никогда!
Те авены бойцы Волчата, на самом деле же отличные ребята
Я в клане их теперь Wolf Cubs никто не остановит нас!
Изменено: Danger_Wolf_Cubs, 19 Ноябрь 2014 - 12:02
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 13:58
Ник:RED_MACHINA
Версия:MWO
Слияние.
Их было трое.Вместе они были уже давно,никто из них не помнил как начались их скитания.Веселый и неунывающий Торнадо,прагматичный и деловитый Крус и ворчливый зануда Тролль.Вечный поиск ресурсов,борьба за территории и поиск машинного рая.Время наложило свой отпечаток на них.Когда то молодые и сильные стальные тела изнашивались и кровоточили маслом,покрывались ржавчиной.Друзей уже начало охватывать отчаяние,казалось это конец.
Все началось ранним утром,когда Торнадо вернулся с очередной вылазки.Просыпайтесь старые развалюхи есть новость!-крикнул стряхивая пыль Торнадо.Я обнаружил поле битвы,груды искареженного металла.Стал искать запчасти и выживших,ничего путного.Собирался уже уезжать как радар засек слабый сигнал.Я нашел умирающего Анвила.Мне с трудом пришлось привести его в чувство,он был очень плох.Давай не тяни ручник,ближе к делу!-рявкнул Тролль.Потише старик,вот что он мне передал перед смертью.Что это?-Крус.Это военный планшет я зарядил его.Смотрите на карте горит точка, я думаю те кто погиб ехали туда?И еще Анвил предупредил меня,что возможно это ловушка.Конечно ловушка, кто же будет просто так открывать свою дислокацию.-выразил свое мнение Крус.Я думаю ждет нас большая удача,либо ужасный конец-моргнул единственной фарой Крус.Надоело все, лучше уж так-проворчал Тролль.Решено выдвигаемся с наступлением темноты,так будет спокойнее.
Всю ночь они ехали.Ехали навстречу своей судьбе.Начало всходить солнце,освещая пустыню своими лучами.Навстречу друзьям ехала армада бронеавтомобилей,поднимая клубы песка и дыма.Эй ведра с болтами я забыл сказать что Анвил перед смертью успел проскрипеть о каком то слиянии.Всегда знал что у тебя радиатор дырявый-взревел Тролль.Так колымаги,думаю там мы найдем и друзей и врагов,заряжай на всякий случай пушки.Хочешь мира,готовся к войне-завыл турбиной Крус.
Растояние между ними сокращалось.........файлы повреждены,расшифровка данных невозможна.
Версия:MWO
Слияние.
Их было трое.Вместе они были уже давно,никто из них не помнил как начались их скитания.Веселый и неунывающий Торнадо,прагматичный и деловитый Крус и ворчливый зануда Тролль.Вечный поиск ресурсов,борьба за территории и поиск машинного рая.Время наложило свой отпечаток на них.Когда то молодые и сильные стальные тела изнашивались и кровоточили маслом,покрывались ржавчиной.Друзей уже начало охватывать отчаяние,казалось это конец.
Все началось ранним утром,когда Торнадо вернулся с очередной вылазки.Просыпайтесь старые развалюхи есть новость!-крикнул стряхивая пыль Торнадо.Я обнаружил поле битвы,груды искареженного металла.Стал искать запчасти и выживших,ничего путного.Собирался уже уезжать как радар засек слабый сигнал.Я нашел умирающего Анвила.Мне с трудом пришлось привести его в чувство,он был очень плох.Давай не тяни ручник,ближе к делу!-рявкнул Тролль.Потише старик,вот что он мне передал перед смертью.Что это?-Крус.Это военный планшет я зарядил его.Смотрите на карте горит точка, я думаю те кто погиб ехали туда?И еще Анвил предупредил меня,что возможно это ловушка.Конечно ловушка, кто же будет просто так открывать свою дислокацию.-выразил свое мнение Крус.Я думаю ждет нас большая удача,либо ужасный конец-моргнул единственной фарой Крус.Надоело все, лучше уж так-проворчал Тролль.Решено выдвигаемся с наступлением темноты,так будет спокойнее.
Всю ночь они ехали.Ехали навстречу своей судьбе.Начало всходить солнце,освещая пустыню своими лучами.Навстречу друзьям ехала армада бронеавтомобилей,поднимая клубы песка и дыма.Эй ведра с болтами я забыл сказать что Анвил перед смертью успел проскрипеть о каком то слиянии.Всегда знал что у тебя радиатор дырявый-взревел Тролль.Так колымаги,думаю там мы найдем и друзей и врагов,заряжай на всякий случай пушки.Хочешь мира,готовся к войне-завыл турбиной Крус.
Растояние между ними сокращалось.........файлы повреждены,расшифровка данных невозможна.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 14:15
PabloEskabar
Сто.
Давным давно в одной из далёких галактик Мира Сто проходили Бои за звание называться лучшими!) жуки из Галактики DES всеми силами отстаивали право подняться На пьедестал! они пополняли свои ряды ещё более Могущественными Жуками ( ящерами , тварями из Всего Этого мира Сто!) и как бы это не было Банально Но у них были все шансы что бы покорить этот Злой насыщенный миром Хаоса Сто! =) помимо этих Никчёмных грязных Любителей играть Подло , было ещё много Всякой нечисти которые пытались дать Бой Этим Жукам!) В скором времени логово Жуков DES начало ослабевать, так как Главный представитель Этой Расы Не ценил вклад Всего семейства, и считая себя самым непобедимым Перестал брать на Бои хоть и не столько Прекрасных но так же и не мало, важных представителей своего рода!!! Не понимая к чему всё это может привести, он упустил заговор который повлиял на ослабевание Ихней обороны! =) главным вредителем который Растоптал оборону Жуков DES стал, Слизняк " под кодовым названием Veni Vidi vici) он решил создать свою группировку Под Названием RET ) Перетаскивая Всю , на его взгляд нечисть, которая Сможет противостоять Этим грязным Жукам Расы DES) И было пролито много крови, сказано не мало Непристойных выражений, отвоёвано золотых рудников Из карманов Более высшей расы! и пущено всё для создания одной могущественной Империи которая Сможет поставить на колени Мир Сто)
P/s... Но эти Недружелюбные Создания и не могли себе представить Что злобные Орки Мира MWO составят им Не плохую Конкуренцию в Битве за мировое Господство!!!)) Но это уже совсем Другая история! ахахах))
Сто.
Давным давно в одной из далёких галактик Мира Сто проходили Бои за звание называться лучшими!) жуки из Галактики DES всеми силами отстаивали право подняться На пьедестал! они пополняли свои ряды ещё более Могущественными Жуками ( ящерами , тварями из Всего Этого мира Сто!) и как бы это не было Банально Но у них были все шансы что бы покорить этот Злой насыщенный миром Хаоса Сто! =) помимо этих Никчёмных грязных Любителей играть Подло , было ещё много Всякой нечисти которые пытались дать Бой Этим Жукам!) В скором времени логово Жуков DES начало ослабевать, так как Главный представитель Этой Расы Не ценил вклад Всего семейства, и считая себя самым непобедимым Перестал брать на Бои хоть и не столько Прекрасных но так же и не мало, важных представителей своего рода!!! Не понимая к чему всё это может привести, он упустил заговор который повлиял на ослабевание Ихней обороны! =) главным вредителем который Растоптал оборону Жуков DES стал, Слизняк " под кодовым названием Veni Vidi vici) он решил создать свою группировку Под Названием RET ) Перетаскивая Всю , на его взгляд нечисть, которая Сможет противостоять Этим грязным Жукам Расы DES) И было пролито много крови, сказано не мало Непристойных выражений, отвоёвано золотых рудников Из карманов Более высшей расы! и пущено всё для создания одной могущественной Империи которая Сможет поставить на колени Мир Сто)
P/s... Но эти Недружелюбные Создания и не могли себе представить Что злобные Орки Мира MWO составят им Не плохую Конкуренцию в Битве за мировое Господство!!!)) Но это уже совсем Другая история! ахахах))
Изменено: zoom, 19 Ноябрь 2014 - 14:22
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 14:40
Spoiler
Изменено: Toterman, 20 Ноябрь 2014 - 18:55
: Данная работа отстранена от конкурса
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 15:06
LyaLya94.MWO.Большой маленьким не бывает.
Однажды в морозный снежный денёк,
В тогда ещё мирное время,
На свет появился один паренёк,
Для жизни не то выбрав бремя...
Он был очень мал, постоянно кричал
И маминых требовал ласк,
Когда же отец его на руки взял,
Назвал его кратко он : "Аск".
С тех самых пор, наш Аск молодой
Начал не краткий свой путь.
События шли череда за чредой.
Аск время всё ждал, что б блеснуть.
В минуты унынья опорой ему
Стал тихий, но преданный брат.
Барьер и коня осадить на скаку
Для брата был только рад.
И всё ни чего, взрослел наш малец.
Вот годы детства ушли...
А с детства был он гордый борец,
Пока не пришли ОНИ...
Во Фьордах белый до боли снег
Плавал кусками в крови...
Ни кто не построит Аску ковчег...
Кто же эти ОНИ!?
Отец молодой топ Бастион
Не отдал владения свои...
Лишь слышалось кто то кричал: "Сион"...
А мать шептала: " Спаси!"
Ушел Бастион за семью, за родных...
Барьер прошептал: "Я с отцом!"
"Они не щадят ни малых, ни больных...
Разносятся словно гром..."
Но Гидру мать не услышал ни кто...
Мужчины ушли на войну.
Аск с матерью ждал, пока некий ни что
Нарушит в дому тишину...
Тут в голову Гидре мыслишка пришла:
"Родной мой, ты должен идти!
Свети мне врагов, а я тут сама
Попробую разгребсти."
Воодушевлённый Аск молодой
Скользил по красной грязи.
Вот первый, второй, а вон и шестой...
"Эх... Лишь бы уйти..."
И тут на глазах, родного отца
Пытался противник сломить...
Аск кинулся в бой за папу-творца,
Пытаясь Сиона убить...
У Бастиона жизни уж нет,
Но он отдал сыну щит,
Не знал он, что тихо стоит в стороне
Барьер, что папу хилит... (хилИт)
Последний удар, противник сломлён.
Аск со слезам Сиона все бьёт...
"Успокойся сынок, ведь он же сожжён...
Он больше к нам не придёт... "
С тех пор прошло уж много времён,
И Аска сейчас не узнать...
Теперь он не Аск, теперь он Авен,
Что смог за семью постоять!
P.S Не недооценивайте 1 лвл)))
Однажды в морозный снежный денёк,
В тогда ещё мирное время,
На свет появился один паренёк,
Для жизни не то выбрав бремя...
Он был очень мал, постоянно кричал
И маминых требовал ласк,
Когда же отец его на руки взял,
Назвал его кратко он : "Аск".
С тех самых пор, наш Аск молодой
Начал не краткий свой путь.
События шли череда за чредой.
Аск время всё ждал, что б блеснуть.
В минуты унынья опорой ему
Стал тихий, но преданный брат.
Барьер и коня осадить на скаку
Для брата был только рад.
И всё ни чего, взрослел наш малец.
Вот годы детства ушли...
А с детства был он гордый борец,
Пока не пришли ОНИ...
Во Фьордах белый до боли снег
Плавал кусками в крови...
Ни кто не построит Аску ковчег...
Кто же эти ОНИ!?
Отец молодой топ Бастион
Не отдал владения свои...
Лишь слышалось кто то кричал: "Сион"...
А мать шептала: " Спаси!"
Ушел Бастион за семью, за родных...
Барьер прошептал: "Я с отцом!"
"Они не щадят ни малых, ни больных...
Разносятся словно гром..."
Но Гидру мать не услышал ни кто...
Мужчины ушли на войну.
Аск с матерью ждал, пока некий ни что
Нарушит в дому тишину...
Тут в голову Гидре мыслишка пришла:
"Родной мой, ты должен идти!
Свети мне врагов, а я тут сама
Попробую разгребсти."
Воодушевлённый Аск молодой
Скользил по красной грязи.
Вот первый, второй, а вон и шестой...
"Эх... Лишь бы уйти..."
И тут на глазах, родного отца
Пытался противник сломить...
Аск кинулся в бой за папу-творца,
Пытаясь Сиона убить...
У Бастиона жизни уж нет,
Но он отдал сыну щит,
Не знал он, что тихо стоит в стороне
Барьер, что папу хилит... (хилИт)
Последний удар, противник сломлён.
Аск со слезам Сиона все бьёт...
"Успокойся сынок, ведь он же сожжён...
Он больше к нам не придёт... "
С тех пор прошло уж много времён,
И Аска сейчас не узнать...
Теперь он не Аск, теперь он Авен,
Что смог за семью постоять!
P.S Не недооценивайте 1 лвл)))
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 15:20
1)_-Antoshka-_
2)CTO
3)Вообще я с начало играл в Warface через игровой центр майл.ру,,и в какое то время он мне просто надоел,,а так же в этом центре есть слот где другие маил игры,,вот я и решил поковыряться и вижу одна игра "Стальные Войны Онлайн",ну я и думаю дайка сыграну разок,,не понравиться не буду играть,,это было где то в в мае) 2014года,,и когда я поиграл один бой,,мне эта игра очень сильно понравилась,она напоминает игру"world of tanks",но это невероятный шутер танки на калесах,и мало того,так там еще и воскресать можно_)и я начал в нее играть))после я попал в клан Destroyer,,:это было где то в конце мая 2014го года,,я я написал,что хочу быть в клане,,,я тогда еще никого путем не знал,я и сам то еще слабенький был (я тогда был 13лвл),,,особенно лидеров турнира,,и меня приглашали только слабенькие кланы,,(1-4лвл клана),,мне как то не очень хотелось туда идти,,и тут спустя какое то время мне написал не знакомец TVR,я еще тогда подумал,,что за имя такое,,он мне написал,,как сейчас помню,,"привет,видел ты в клан хочешь пойти"я ответил,,что да хочу,,он спросил,,ты часто играешь,,я ему,,да конечно каждый день целыми днями,,вот только завтра и после завтра играть не смогу,к своей поеду в новокузню,,на тот момент когда я отвечал была пятница,,я тогда еще был подписан,,Васек Васич,,,когда меня TVR принял,,клан DEST,был еще на 11лвл,,а по всем кланам на 31месте,,,потом,,после того как меня приняли со мной познакомился Александр Рябов,,он был тогда по другому подписан,,,но я был ошеломлен,,когда узнал их возрасты.,,что они старше меня,,и вот я тогда в первые в начал играть в группе,,у меня тогда был банши,,и никаких обнов еще не было,,,((даже брони)моя первая обнова это броня),,и я не думал что это так тяжело играть в группе,,,после первого боя,,мы начали общаться по скайпу,потом я объяснил почему я был подписан Васек Васич,,это просто левый маил,,мне лень было писать имя,(потом я все таки переименовал на" _-Антошка-_")после они мне рассказали историю этого клана,,что именно они его основали,,и многое другое)),,,,,и мне очень сильно понравилась фраза Влада,когда он сказал "вот увидишь,мы еще себя покажем и мы будем лучшими",,если честно это фраза меня поразила на прочь,,что вот это настрой,,и я был очень рад,,что лидер этого клана,,а так же его зам,,адекватные люди,,,и не терпят каких то там выскочек(в том числе малолеток),,,,а после мы стали друзьями,,,и Влад назначил меня вербовщиком,,и после я начал потихоньку узнавать другие кланы,,и у нас были не забываемые бои,,после к нам присоединилось много народу, и много народу по уходило,,и вот я до сих пор в нее играю,да мне бывает не нравятся какие то обновы,но я все равно попрежнему играю в этот онлайн шутер,и я уже не слабый игрок,_))а чем ты становишься сильнее,,тем становиться игра интереснее,и на последок,,я очень благодарен,что наткнулся на эту игру,,потому что если бы не эта игра,,я бы не познакомился с новыми интересными людьми,,с которыми здорово играть вместе,в том числе и общаться,,_))))спасибо за внимание,_)))
2)CTO
3)Вообще я с начало играл в Warface через игровой центр майл.ру,,и в какое то время он мне просто надоел,,а так же в этом центре есть слот где другие маил игры,,вот я и решил поковыряться и вижу одна игра "Стальные Войны Онлайн",ну я и думаю дайка сыграну разок,,не понравиться не буду играть,,это было где то в в мае) 2014года,,и когда я поиграл один бой,,мне эта игра очень сильно понравилась,она напоминает игру"world of tanks",но это невероятный шутер танки на калесах,и мало того,так там еще и воскресать можно_)и я начал в нее играть))после я попал в клан Destroyer,,:это было где то в конце мая 2014го года,,я я написал,что хочу быть в клане,,,я тогда еще никого путем не знал,я и сам то еще слабенький был (я тогда был 13лвл),,,особенно лидеров турнира,,и меня приглашали только слабенькие кланы,,(1-4лвл клана),,мне как то не очень хотелось туда идти,,и тут спустя какое то время мне написал не знакомец TVR,я еще тогда подумал,,что за имя такое,,он мне написал,,как сейчас помню,,"привет,видел ты в клан хочешь пойти"я ответил,,что да хочу,,он спросил,,ты часто играешь,,я ему,,да конечно каждый день целыми днями,,вот только завтра и после завтра играть не смогу,к своей поеду в новокузню,,на тот момент когда я отвечал была пятница,,я тогда еще был подписан,,Васек Васич,,,когда меня TVR принял,,клан DEST,был еще на 11лвл,,а по всем кланам на 31месте,,,потом,,после того как меня приняли со мной познакомился Александр Рябов,,он был тогда по другому подписан,,,но я был ошеломлен,,когда узнал их возрасты.,,что они старше меня,,и вот я тогда в первые в начал играть в группе,,у меня тогда был банши,,и никаких обнов еще не было,,,((даже брони)моя первая обнова это броня),,и я не думал что это так тяжело играть в группе,,,после первого боя,,мы начали общаться по скайпу,потом я объяснил почему я был подписан Васек Васич,,это просто левый маил,,мне лень было писать имя,(потом я все таки переименовал на" _-Антошка-_")после они мне рассказали историю этого клана,,что именно они его основали,,и многое другое)),,,,,и мне очень сильно понравилась фраза Влада,когда он сказал "вот увидишь,мы еще себя покажем и мы будем лучшими",,если честно это фраза меня поразила на прочь,,что вот это настрой,,и я был очень рад,,что лидер этого клана,,а так же его зам,,адекватные люди,,,и не терпят каких то там выскочек(в том числе малолеток),,,,а после мы стали друзьями,,,и Влад назначил меня вербовщиком,,и после я начал потихоньку узнавать другие кланы,,и у нас были не забываемые бои,,после к нам присоединилось много народу, и много народу по уходило,,и вот я до сих пор в нее играю,да мне бывает не нравятся какие то обновы,но я все равно попрежнему играю в этот онлайн шутер,и я уже не слабый игрок,_))а чем ты становишься сильнее,,тем становиться игра интереснее,и на последок,,я очень благодарен,что наткнулся на эту игру,,потому что если бы не эта игра,,я бы не познакомился с новыми интересными людьми,,с которыми здорово играть вместе,в том числе и общаться,,_))))спасибо за внимание,_)))