Перейти к содержимому

Metal War Online

Конкурс "Летописец"

• Закрыто Тема закрыта
75 ответов в теме

#41 Zonnex

Zonnex

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 14:24

1)ник:Zonnex
2)версия:MWO
3)Воскресший из Глубин
Моя история начинается в обычный день, под новый год.
Мальчик вернувшись домой из школы, решил найти захватывающую онлайн игру. Он спустя некоторое время всё – же нашёл то что искал. Это была интересная и запоминающееся игрушка Metal War Online.
Скачав её он немного заигрался и родители естественно погнали его ложиться спать. Проснувшись наш герой обратил внимание на календарь. До нового года оставалось две недели.
Эти две недели пролетели быстро. Так как мальчик играл в нашу игру.
На новый год наш герой не просил подарка. Он загадал желание.
-Хочу, хотя-бы на один день оказаться в игре и посмотреть на всё своими глазами!!!!
Мальчик не знал, что его слова изменят его взгляды на мир. Он верил в чудеса но считал что он не избранный. Он отметив праздник с близкими ему людьми, отправился спать.
На утро либо на закат, впрочем было не разобрать, он очнулся в пустыне. Поднявшись он услышал выстрелы пулемётов и взрывы снарядов артилерии. Взойдя на холмик он увидел невероятное,
Всё было так похоже на карту из Metal War Online < Заповедник Марблса >. Ангары дороги выезжаные колёсами войн!
-Это невероятно: Произнёс наш герой.
Но он забывал что он находится на поле сражения.
Тут на мальчик увидел следы от колёс но появлялись они из неоткуда! Следы колёс приближались. У нашего героя резко сменился настрой.
След от колёс прекратил движение около мальчика. Из неоткуда при синем мерцании появилась боевая машина. Это был ASK.
-Малец ты что здесь делаешь, тебе нельзя тут находиться.
-Я я…
-Запрыгивай!
Мальчик запрыгнул в машину. Он хотел побеседовать с водителем.
Но ему не удалось водитель был напрежён. Заехав на следущий холм наш герой застыл. Две боевые машины BEASTнаправлялись в их сторону. Водитель вскрикнул блин. В наших персонажей летели 4-е ракеты. Машина загарелась. В панике водитель схватил рацию.
-PHOENIXв квадрат B4!!!!!! –Так точно!
Мальчик выпрыгнул из машины.
-Глупец, ты что делаешь, кричал ему водитель!
Но мальчик всё сделал правильно. В ASKлетело 2 супер выстрела. Но не всё так просто из-за горки вылетает PHOENIXи замораживает эти снаряды. В это время ASKманёвренно уехал. На его место приехали две боевые машины BEASTи защитили машину PHOENIX.
Наш герой спрятался около угла карты, забравшись чуть выше на гору.
Он наблюдал самые невероятные бои. Лишь спустя два, три часа всё утихло. Одна из команд победила. Тогда из неоткуда появилось то, чего не-было даже в его предположениях либо мечтах о обновлениях.
Началось землетресение. Город проваливался в пропасть из которой выбрызгивалась лава. Некоторое время происходило ужасное. Из пропасти вылетало нечто чёрное похожее на призрак. Оно стало на землю и приняло облик боевой машины PHARAON.
-Я Абадон рыцарь Ада. –А вы как я понял (звучало это всё настолько жутким голосом, что это невозможно описать) рыцари войн.
Из машины вышел водитель. Ты как я понял не с добрыми намеряньями!
-Как ты смеешь так говорить со мной. И от водителя остался лишь пепел.
Все машины открыли огонь! Но одна за одной взрывались под натиском столь мощной атаки. Из пропасти то и выезжали боевые машины Hydra,
Basiliskи прочие мощные машины. Но они были словно накалены до искр. Они горели пламенем но не плавились.
Позже, когда игроки просто не смогли сдерживать натиск,
Абадон произнёс.
-Вы должны отдать мне то что вам не принадлежит.
Наш герой понял чего хочет демон. Но им овладел страх. Ведь его искали сотни боевых машин.
Наш герой знал что рано или поздно его всё равно найдут.
-Я здесь воскликнул он и спрыгнул с горы.
Высота была настолько большая что…
Открыв глаза мальчик оказался в постели. Наш герой обрадовался.
Он решил рассказать обо-всём отцу. Но родители должны были сегодня
Работать. Он включил компьютер чтобы поиграть в игры.
Как только экран загорелся он увидел лицо демона. Это был Абадон.
-Мы узнаем как ты попал в другое пространство!
Мальчик сильно да что там очень сильно напугался.
Но взглянув в экран ещё раз он увидел ослепляющую вспышку.
Когда вспышка пропала мальчик всё забыл, будто ничего и не-было.
Конец !!!!!! ((Автор) Широкий Юрий).

#42 EagleXXX

EagleXXX

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 17:45

1) EagleXXX
2) МВО
3)

Звучали залпы, бой был затяжной,
Отчаянный инж ехал под щитом со мной,
Вздыбалась пыль под топовским шасси,
Ревела школота в командном чате,
Лишь тяж и инж решили бой весь заташить,
И мисс фортуна им лишь улыбалась.
В последний миг, в последнюю минуту,
Как подобрались к базе мы чужой,
Ударил залпом я из всех орудий
И базу вражью поцарапал,
Инж в чате написал: "ПРОСТИ",
И вышел с боя, вот досада,
Когда осталось менее минуты и бой был выташен почти,
Он бросил тяжа, и решил с игры уйти.
Мораль сей басни такова: решил ташить игру - тащи уж победного конца!

Спасибо за внимание, ранее ни когда не пробовал писать стихи =) Это дебют )))

#43 Val.15ua

Val.15ua

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 18:25

Val.15ua
MWO
Игровая жизнь
Всем привет.Играть меня научил мой дядя,он играет уже как 2 года.Мне ваш проект очень понравился.Сказать често,лучше даже чем вот.Покаместь техника у меня по уровню слабовата,но я не сдамя.Нравится играть в клане,так как есть живое общение.Я желаю светлого развития проэкта!
Всем дякую

#44 Alexsan

Alexsan

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 19:54

1.Alexsan
2.MWO

Сочинение

Все персонажи или имена возможно Вымышленные

Сладкий сон о чистом мире где нет места войне и лицемерию людей, где ты можешь бежать босым по траве и пить воду из ручья где тебя ждут и тебе рады. И всё моментом оборвалась, поток холодной воды пробежал с моей головы вниз, во рту ощущался мягкий вкус крови, заныли связанные запястья рук. Я тяжело и с опаской открыл глаза. Передо мной стоял жесткий верзила его лицо чем то напоминала мне клоуна на яркой табличке было указано имя ЛОКИ. Яркий свет мне бил в глаза. Верзила склонился надо мной и еще раз произнес -Мне нужны все твои личные данные. Кто ты ??? Я не охотно выпрямился на сколько мог в металлическом тяжелом стуле. Я Алексан и с Вас этой информации хватит. Нет ну надо же какой упрямый произнес Локи. Мне нужна вся личная информация игроков, как они выглядят, где живут, чем питаются. Всех игроков из корпорации Morgan Industries. Когда Локи это говорил глаза его были налиты кровью.
Я не выдержал и ответил ему. Да не пошел бы ты ..... Договорить я не успел Верзила яростно приложился кулаком к моей челюсти. Боль, привкус крови. Да встретился бы ты мне при других обстоятельствах в темном перекрестке. Домыслить я не успел так как Локи в бешенстве орал. Ты разве не понимаешь я тут будущий закон в этих турнирах, я бедующий владыка . Времена господства Мыслеслова в Morgan Industries подходят к концу и именно ты нам в этом поможешь хочешь ты этого или нет.
Так продолжил Локи в этот раз я точно подставлю Мылеслова мне надо его опорочить в лице игроков. Информация о процессе воскрешения игроков все их личные данные, ресурсы будут переданы Global Resource Network. С якобы подачей от Мыслеслова. Все данные будут на флеш накопителе. Именно тебе Алексан придется пробраться к вражеской базе и выгрузить информацию на их сервер. Кроме этого флешка будет содержать вирус который со временем уничтожит бункер Global Resource Network, Да функцию самоуничтожения не кто не отменял. Как я величествен злой гений во плоти сказал Локи поднимая в стороны руки и упиваясь своими словами.
Да ты просто низок я Алексан и если время финала моей жизни пришло, я не хочу слышать как ты тут маразм несешь. Помогать уж точно не буду, давай кончай и дело с концом. Глухой удар в ребро, боль я прикусил распухшую губу, да орать точно не буду не дождешься.
Локи сопел от гнева и произнес. Да уж я предусмотрел данный ход событий -смотри. Шторка на стене автоматически раздвинулась. Передо мной открылась второе помещение камеры просматриваемое через толстенное звуконепроницаемое стекло.
Я увидел, в голове пронеслась мысль черт он пытает не только меня но и других моих друзей. Да уж как только Мыслеслов просчитался по поводу Локи.
Что с ними будет произнес я и с злобой посмотрел на Локи. Локи ехидно усмехнулся они перестанут существовать как личности я сотру всю их жизнь из их мозга. Да это хуже смерти для воинов нашего круга подумал я.
А черт с тобой я доставлю твою флешку но ..... Не каких но оборвал меня Локи ты и твои друзья поедите вместе один с тобой на фараоне Кампо второй Нордиус на аегисе. Сзади Вас будет ехать эскорт два бастиона до основания загруженные голд снарядами так что без глупостей.
Ну ты и змей произнес я, когда выступаем. Локи придвинулся с страшной клоунской ухмылкой - да прямо сейчас и выступаете. А как же отдых произнес я. Прозвучал ответ Локи у меня на том свете все отдыхают.
В камеру зашли еще двое верзил и отстегнув меня от стула, за руки поволокли по коридору. Глядя на верзил у меня пронеслась мысль да уж Локи их что ли клонирует по своему подобию, может он сам как вирус.
Тяжелый скрип металлических засовов и медленно опускающейся мост- дверь бункера.
Воздух с ветром хлынул мне в лицо. Я зажмурил глаза ожидая что ослепну от яркого дневного света. Но нет - небо все было затянуто грозовыми тучами в дали сверкала молния и отчетливо было видно разрушенный реактор. Черт выругался я, это Чернобыль ну и угораздила же меня - чертово место с чертовски логающими местами и аномалиями.
Верзилы сопроводили меня с автоматами до отдаленно стоявшего фараона и аегиса с флангов на них уже были нацелены позолоченные орудия двух крутых и раскрашенных бастионов.
Полезай в фараон заорал один из верзил там тебя ждет напарник и чудо флешка. Инструкции получишь по радио. Я встал на ступеньку открыл дверь и прежде чем закрыть успел сказать. Эй стероиды недоделанные я за вами вернусь. И хлопнул дверью.
Возле приборной панели меня ждал кампо, прежде чем я успел кивком с ним поздороваться он показал мне жестом на радио и на ухо что означало прослушка.
Да уж Локи постарался напакостить. Я сел на место водителя и понял что фараон стоковый и мы едим максимум в один конец. Ну что Кампо дружище как в старые добрые времена сказал я и глянул как Кампо кивнул. Я с вами внезапно раздался голос Нордиуса из машины аегиса. Ну Нордиус тогда держись нас. А куда я денусь я же аегис сказал он и расхохотался.
Арена Чернобыля представляла собой две площадки соединенные большим и шикарным мостом и маленькими дополнительными. И все это зрелеще освещалось раскатами молний.
Заводите моторы и побыстрее заорал Локи. Да ему явно не терпелось устранить Мыслеслова. Гул двигателей свет фар наших машин и огромные уставившиеся на нас прожекторы бастионов. Поехал гнусный голос в радио принадлежал одному из задних топ бастионов.
Я включил передний ход и надавил педаль акселератора фараон рванул в перед. Я выбрал самый короткий путь к базе противника через большой и роскошный мост. Противник бастионы следовали сзади и не возражали. Да подумал я про себя был бы это топовый фараон мы бы на скорости могли оторваться а так нет. Фары машин прорезали мглу, приближался центр моста по краям которого возвышались два небольших здания. Опытные игроки знают это переменчивое место. Знал его и Я и Кампо и Нордиус. Объяснять план своим друзьям не пришлось инстинкт война сам всем все подсказал плюс военный призыв АВЕ! Нордиус на аегисе быстро проскочил на вторую половину моста и развернулся,я проехал чуть больше половины здания расположенного по центру и остановился . Сзади в меня уперся один из топовых бастионов.
Давай заорал Кампо. Нордиус включил функцию орудия аегиса заморозка и начал замораживать бастионы. Я со всей скоростью что только мог включил задний ход и надавил акселератор фараона. Там где стоял топ бастион вспыхнула аномалия выехать благодаря мне он не мог. Бастион был обречен его жизни таяли как снег на солнце. Кампо регулировал наш фараон так как мы были сами на волосок от аномалии. С одним покончено закричал Нордиус в момент смерти бастиона . Но второй бастион уже проскочил и залп годловых снарядов снес аегису половину жизни.
Щит раздался крик Нордиуса в радио. Даю щит крикнул Я Нордиусу только лечи меня здесь стоковй фараон. Вспышки молнии глушили радио и сливались с гулом и залпами орудия Локи не мог лицезреть и слышать и даже представить происходящие.
Фараон и бастион буквально слились боковыми сторонами не жилая уступать свои тыльные и более слабые стороны . Когда закончился щит понадобилось масса опыта и усилий от меня как от водителя чтобы не позволить сделать не единого залпа бастиону по аегису. Все залпы приходились в нашу броню периодически сотрясая меня и Кампо с ощущением что каждый залп последний. Но Нордиус каждый раз успевал нас вытаскивать и ремонтировать просто чудом. Вот и все последний залп и бастион повержен. Да уж, голдовые верзилы побеждены.
После боя Нордиус очнулся первым.и произнес я поеду и приведу за собой противника с Global Resource Network. В суматохе боя постарайся найти Локи и воздать ему по заслугам. Я сказал спасибо дружище, мы достанем Локи.
Мы разошлись. Усталость чествовалась, но злость чествовалась больше.
Возле бункера мы спрятались за здание на фараоне и ждали нападения противника.
Да плохо когда враг в твоем доме произнес Кампо. Вдруг раздался вой сирены из бункера вылетели все бойцы Morgan Industries против нападающих Global Resource Network.
Все кроме Локи он отсиживался в бункере. Локи подымает ворота мост закричал Кампо он оставит наших без прикрытия бункера . Кампо меняемся сказал я и пересел на место корректировщика. Кампо рванул фараон вперед и успел залететь на подымающиеся ворота мост. Заскрипели и задымили подъемные механизмы ворот - вес машины не позволял им подняться .
Я вылез из фараона и хотел уже вбежать в бункер. Но услышал знакомый звук мотора и только благодаря инстинкту успел отпрыгнуть в сторону. Это был звук разведывательной боевой машины Гост - явно Локи. Две выпушенные ракеты угодили в башню нашего фараона.
И башню заклинило. Я слышал как Кампо пытается выбраться но не мог открыть люк. Из бункера восседая на госте выехал Локи. Он объехал заклинивший фараон и устремился на меня с криком. Лучший свидетель мертвый свидетель , Мыслеслов не должен знать. Да плачевное положение в кармане я нащупал только отвертку зажигалку и злобную флешку. Локи явно хотел меня убивать долго. он разогнался и сбил меня с ног. Я зажмурил глаза от боли возможно сломана левая нога. Пересиливая боль я встал на правую ногу и сжал в руке отвертку. Локи уже развернулся и ехал на меня со словами ты что хочешь поцарапать краску на моей машине. Удар жуткая боль, я успел зацепиться рукой за заднею часть машины и произвел один единственный удар отверткой в то самое место о котором я просто мечтал. И затем отцепился и рухнул . Встать я уже не мог ноги были сломаны и боль сводила с ума. Локи разворачивался и остановился для разгона и произнес. Ну вот и все Алексан с тобой покончено. Я приподнял руку и сказал после тебя Локи, после тебя, в руке у меня горела зажигалка. И я подпалил идущую за Локи дорожку разлитого топлива. Да я пробил топливный шланг о котором мечтал. Глаза Локи расширились от удивления прогремел взрыв и не стало Локи. Я ощущал сильную боль достал флешку и зажал в руке, Мыслеслов должен знать . В глазах темнело я видел как ко мне подбежал Камп и Нордиус я потерял сознание. Мне снился сон о чистом мире где нет места войне и лицемерию людей, где ты можешь бежать босым по траве и пить воду из ручья где тебя ждут и тебе рады.

#45 Grinderx19

Grinderx19

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 04:41

2014 год
" <<< Протокол № 13 >>> (Инфекционисты) Лихорадка "Эбола" распространяется с небывалой скоростью. Мы не ожидали такого,
она мутирует."

"<<< Протокол № 17 >>> Инфекционисты в недоумении. Либерию, Сьерра-Леоне, Нигерию, Сенегал эпидемия захватила всего-лишь за 2 дня." Приказ: - Ввести карантин

"<<<Протокол 19 >>> За неделю болезнь распространилась благодаря носителям.

"<<< Протокол №14 >>> Неизвестным носителем лихорадка "Эбола" была завезена в Индию (Количество носителей теперь неизвестно).

"<<< Закон ООН >>> " С 01.10.2014 Африка и Индия являются закрытыми карантинными зонами"

"<<< Доклад жителя Санкт-Петербурга ныне офицера РФ позывной KIRA >>> (16+) " Я тогда вообще охренел. Я сидел смотрел телек вдруг зазвучала сирена, благо в техникуме мне сказали что эта сирена ВНИМАНИЕ ВСЕМ значит. Я сразу 1-й канал врубил и неповерил своим глазам и ушам "война" Япония напала на Китай а Великобритания совместно с США , Польшей и Францией атаковали наши корабли. Я взял паспорт мобильник и пошел к метро, ну как сказать пошел побежал ёпт там же 15 минут дается добежать до метро после этого гирметичные двери закрываются и кто не успел тот опоздал. Правда около метро набирали бойцов и я попал под нормативы. тогда было очень страшноя думал что умру мол все хана мне. меня отвезли в военком там спросили кем из армии я хочу быть? Ну я ответил типа дальнобойной артиллерией самоходной. Думал надо мной посмеются и отпустят но вот я уже пол-года как лучший наводчик орудия и мне это нравиться и что еще более важно командир нашей машины девушка ^^ "

<<< Доклад разведки № 6 >>> Японцы разработали мины - торпеды, причем с бурами, так что как под водой так и под землёй они одинаково эффективны, но есть одно но под землей они реагируют на громкие шумы. Рекомендовано перейти с гусеничной техники на колесную дабы не привлекать внимание мин-торпед

Война уже 2-й месяц в разгаре Взрыв ядерной бомбы (неизвестно кем запущенной) в атмосфере вызвал ЭМИ (электро магнитный импульс) который вырубил всю электронику и интернет.

В результате частям войск приходиться общаться на радио волнах и держаться ближе друг к другу
А наёмникам и мародерам эта война лишь в радость. Но нет худа без добра ибо как говорил один солдат:
<<< Рядовой Никита >>> "Судьба сегодня наша подруга"
Надеюсь что так оно и есть

бредятина конечно хД

#46 -_TAHKUCT_-

-_TAHKUCT_-

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 06:16

Бесконечная война By -_TAHKUST_-(Мво браузерное)

Эта история началась примерно 1-го июня 2014 года клан Back Skull Vip и Sion Winners Начали долгое сражение,это сражение продлилось до 25-го августа....
В этот день примерно в 23:00 пришел один новый наемник в игру.Этот наёмник совсем не умел играть но ему помогали все люди,спустя неделю наёмник купил торнадо.Потом несколько часов радовался и играл на торнадо и тут один раз его переместило на карту Канада-Квебек баланс был явно не в его сторону,это был клан Skull он написал ''Я конечно люблю клан SKUll но не против меня'' соперник спросил ''Почему?'' танкист ответил ''Потому что это самый сильный клан(он не знал тогда про сион)''. Спустя 1 минуту игры наёмник спросил "Можно к вам в клан?''Командир ихней пати ответил ''Если хочешь то пойдешь во второй состав'' наёмник с радостью сказал да!Позже так как баланс был не в сторону нового наёмника соперники победили..Потом уже в гараже наёмника пригласили в клан,но он отказался так как не знал что это был второй состав но потом ему пришло личное сообщение ''Тебя тут сказали принять во второй состав'' ну и наёмник конечно же согласился.Спустя час танкист попросил чтоб его взяли с ними в бой как пробный бой.Его пригласили в пати и мы попали в бой это была карта США-Каньон Аламо так как этот танкист играл еще не на всех картах она у него загружалась долго.Позже его загрузило и он начал рваться в бой как бешеный но толку было мало и он написал ''Извините,но соперники слишком сильные для торнадо'',после боя лидер калана написал хорошо играешь так держать он обрадовался и пошел погулял часок на улице.Потом он пришел и увидел что в чате написали ''Инж и тяж ищут пати'' и тут танкист написал ''Можно мне к вам,я свой'' они ответили ''Да!!''и мы пошли в бой. Нам попалась самая банальная карта это Австралия-Заповедник Марблса-захват флага. Им попался зеркальный баланс но торнадо самоуничтожился и остался только инженер и тяж,он приехал к ним на базу в режиме невидимости и взял флаг,он поехал на встречу тяжу тот включил жит и мы поехали на базу.И так он доставил два флага позже самоуничтожился вражеский инженер и остался один тяж ну и вещественно они выиграли 3-1...

А в эти времена этот наёмник катается на банше и почти в клане Skull
На этом я закончил свою историю надеюсь вам понравилось!:D

#47 GwTypE

GwTypE

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 11:05

Мой ник: GwTypE
Версия игры: MWO

Название: смелая Chimera
Играл я на с группой на Плесецке. 3 Третих уровня против 3 шестых уровней! Не честно ведь! Начало боя. Мои дрзузья вышли. Я один. Захватываю турели. Я успел только одну захватить. А они все!
Они убили мои
турели. За это время я тоже успел. И начал долбить их базу. Снес 59%. А они 87%. Еду на базу. Убиваю их там всех. И убиваю их базу. Они обматерили меня типа я читер и т.д. и т.п. Мне дали 10к опыта)

#48 DEMON268

DEMON268

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 11:45

Ник: DEMON268
Версия: MWO
Первая встреча на поле боя:
2557 году в штаб квартиру Унисон поступают сообщения от иследовательской группы "на нас напали... Требуем поддержку!...(проходит минута) SOS... Их слиш( сигнал обрывается)"
директор компании принимает решение выслать 2 новых еще и непрвериных разведчика(Hunter/охотник) несмотря на скоростные характеристики они не успевают, приезжая на место они видят расстрелянный отряд, после они изучают место... Они не могут понять кто это и каким оружием они пользовались.
спустя год компания унисон спокойно торговала техникой, не подозревает что за ней слидят шпионы компании падший ангел. 2558 году на один из важнейших заводов компании Унисон напал отряд в составе: 2 разведа(Avenger/мститель) 4 тяжа(1- Beast/зверь, 2- Bastion'a, 1-Raptor.) 3 инженера(2-Barrier,1-Defender) их втретил отряд охраны (2-фараона, 2-Aegis, 2-predator, 1-Hunter и 12 турелей) завод потерпел фиаско... Но он успел сделать снимки противника, нападающая группа ушла с победой оставив листок бумаги на котором было написано "Падший ангел" компания Унисон вела расследования 4 месяца и всё таки поняла кто за этим стоит... В 2563 году компания "падший ангел" создаёт две новых машины которые дали им большое преимущество! (Skorpion и Hydra) в 2565 году компания "Унисон 70% своего бюджета пустила на исследования и постройку арт комплексов (Basilisk/Вася и Eclipse/затмение.) но их разработки не имели столь сильного и скорострельного оружия в отличии от арт комплексов компании "падший ангел"...
Теперь обе компании знаю друг друга...
Они ищут наёмников со всех уголков земли! Противостояние имеют мировой масштаб 3 мировая уже началась...
Информация о компаниях: Унисон-первая и самая большая компания(в прошлом производила стрелковое оружее) Гонка вооружения в 2526г. заставила задачи компании. В начале первый завод выпускал легко бронированную технику, потом второй построенный в 2 км. Завод начал выпускать тяжелую технику. В 2530г. из 2 заводов образуется компания после десятки заводов по всему миру производят воен. технику и продают всем у кого хватает материальных средств. В 2537г. Компания занимает лидирующее место среди всех аналогичных компаний.
Падший ангел- в 2540г. бывший директор компании Унисон создаёт автономный завод(бастион) в 2542г. первый удачный прототип названный в честь завода(для рекламы) привлекает внимания маленькие государства которые начинают активно финансировать завод... В 2545г. Завод покупает 3 машины у компании Унисон изучает их и модернизирует, в этапе модернизации создают новый вид техники (арт. комплекс) но замораживают проект. Ищют новых союзников и в 2549г. Покупают 2 завода и преобразовываются в компанию под названием "Падший ангел"
В 2553г. Меняются директора в обеих компаниях.
Исход войны неизвестен для обеих компаний!

Продолжение смотрите на поле боя!)

#49 Schmatricaa

Schmatricaa

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 13:05

1. Schmatricaa
2. Версия МВО
3. "Метал Супертяж"

WBA-WBC- IBF- WBO всё ведущие версии современново боя.
MWO-Вот наша. Оригинал.

-*-*-*-*-*-

Броня, колёса, башня ,ствол, на этом основной в игре упор.
Но если глубже посмотреть,не так всё просто скажеш сходу.
В игре так много разных тонкастей, пока их весх нознаеш долгая дорога.
Здесь вес имеет твой напор,твоя команда на поднабор.
Твоё умение держать в курах руля,и то какая в поле колея.
Уменье гамить сообщя ,а не крабить фраги тихо для себя.
Прекрыть товарищей в бою, подставив под удар броню свою.
Отдатъ последний свой противогаз,несущщему победный флаг.
Поставь заслон пусть и погибнув для победы,взвода твоево.
А коли некуда бежать взрывай весь боевой запас,арта бабахает атас.
Наш металический удар, любово свалит на повал.
Кроме игравова процесса много и других приятных моментов.
Наряд для танка своево ,как топ дизайнер делаеш легко.
Прокачки технике твоей ,как с воспитание своих детей.
Твой клан, твоя семъя!
Хоть и фамилий разных много,
ты знай у нас для всех одна в игре дорога.
И как в поход на эверест, набор ссобой на каждый бой.
Свево в словах непередать,качай клиент садись играть!

-*-*-*-*-*-

Желаю всем удачь в боях!
Избегать разрыв на серверах.
Удачи и в форумных баталиях!
Храни вас бох или аллах!

#50 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 14:06

Spoiler

Изменено: Элитыч, 30 Ноябрь 2014 - 02:15
Данная работа отстранена от конкурса

#51 sema12303

sema12303

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 16:05

Ник:_S_A_M_A_N_

Версия:СТО

Как я начал играть и мой первый бой.

Это был самый обыкновенный день в моей жизни. Дело было вечером делать было нечего, и я как обычно зашел В Контакте и там увидел то во стал играть с азартом начал играть, да это была и есть моя и не только моя, всеми любимая игра Metal War Online.Сначала я, как и все прошел обучение потом первый раз как в первый класс в бой. Всё начиналось спокойно и тихо я попал в режим на уничтожение вражеской базы. Все куда-то разъехались, а я остался один ехал я на полной скорости, но потом приостановился, пустынные ветра мимо пронеслись, и тут беспощадный залп артиллерии накрыл меня, но моя броня оказалась сильнее, я продолжил движение к вражеской базе. С остатком брони в 40% меня атаковали два вражеских разведа запустив в меня свои ракеты, всё я думал конец, но не тут то было мне на подмогу приехал какой-то танк и включил свою способность, какой-то щит, я понял это мой шанс и сделал свой первый кил, но рано радовался приехала подмога со стороны врага, и они с меня сделали кучу железа, как мой друг говорит взяли и раскатали. Я был не опытен и просто первые 5-6 боев после смерти сливался в гараж. Вот так прошел мой первый эпический бой!

P.S. Спасибо за внимание :) /

Изменено: sema12303, 23 Ноябрь 2014 - 16:07

#52 snaiper_43

snaiper_43

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 00:40

1)PRIZRAK_43
2)CTO
3)игра действительно интересная, когда начал играть в неё я незнал как играть артой, прошло время, и я научился дошол до нармальной техники моя история пункт (4) главное это играть командой и тогда у вас всё получится 4)дело было в ЧИЛИ. Kогда я вошёл в бой на топ басте, за меня играли союзники 5-6 уровня техники а против нас были 3-5 уровня и один аск, я думал что победа за нами, но противники играли сообща чего нам не хватало я пытался уговорить своих союзников играть по тактике но они даже не послушали меня, они хитро поступили, фара стала как жертва перед нами а сзади него был грифин,мы от своей жадности толпой поехали против них забыв про свой флаг, они только этого и ждали их аск схватил наш флаг пока грызли фару и грифа, мы еле зацепили ask но с малыми процентами он доехал до второго и передал ему флаг тот сразу поехал к базе и потсавил его на базу, и второй также пропустили, затем мы попытались схватить их флаг собрались и поехали к ним доехав включали щиты по очереди но наши аегисы ступили, и начали стрелять в противников я им писал (ЛЕЧИТЕ!!!) но им было пофиг и из-за них мы проигрывали, мне даже было стыдно что за меня играют такие нубы, фениксы протиника играли лучше наших аегов они замораживали нас и их тролл ждал пока ктото из тяжей включит щит а потом самоподрывом заезжал в толпу и уничтожал нас, остальных они просто погрызли,я был в шоке от такого поражения, в самом начале я знал что фараон это всего лишь приманка, но уговорить союзников я так и не смог ( КОНЕЦ... ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО))) ВТОРУЮ ИСТОРИЮ С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ НАПИШУ ПОЗЖЕ) ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ И ОЦЕНИТЕ В ЭТОМ ЧАТЕ КАПС ЛОК ЗАПРЕЩЁН? А ТО Я НЕЗНАЮ В ИГРЕ ЗАПРЕЩЁН А ТУТ?

СТАВЬТЕ (НРАВИТСЯ) НА МОЮ ИСТОРИЮ)

#53 OranjeVa

OranjeVa

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 04:34

Ник: OranjeVa
Версия: MWO
Название: Воспоминание

Начал помнится я давно играл, но только очень позабыл.
Вот жду обновление игры и мечтаю, что я играл!
Помнится, со своего города, позвал друга на игру. Зарегался вот он и начали мы гамать. Он даже не представлял кто такие Арты и не знал, что это за слово. Так я его же говорил, да закричал ему в микрофон весело «Не попадись Арте!!!». Он не послушался и как за вопит, что в микрофоне я отшатнул мышку и попал по кому-то что получил очки.
Сажусь обратно, вижу очки прибавили, а тот уже на моей базе сидит дружище и боится выскочить. Но со временем мы были в пролете. Запомнил, как мы очень давно я с ним последний раз играл! И ник забыл и другой тогда был. И все что помню, так как я с ним весело играл то в другие игры. Но мне понравилось, только эта с ним. Так как другие скучноватые были.
И вот я заново зарегался и начинаю ждать обновление игры и конечно все походу будет по-другому!

#54 Еленочка

Еленочка

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 11:19

1.Leno4ka555
2.MWO
3.Битва в Лерадском Тоннеле.

На Лерадском Тоннеле узком
Наши машины вышли в бой.
Сорван флаг врагом разведом!
Срочно догнать любой ценой!
Авен(Avenger) в панике стремится
Скрыться за ряды своих.
Наш развед быстрее мчится
Не смотря на их обстрел.
Следом Бастион(Bastion),Фараон(Pharaon)
И Паладин(Paladin),поспевают кое-как.
Залпом башенных орудий
Местность вся сотрясена!
С кланом "Профик"(PROFIK)
Столкнулся клан "Сион"(SION).
Перемешаны порядки
Нашей техники с чужой.
Гибнут Хилы, гибнут Тяжи
Отобрали Мы наш флаг!
Все подбитые дымятся,
Но не счесть врага потерь!
Клану "Сион"(SION) не прорваться,
Не схватить наш флаг теперь!
Спасибо за внимание! :)

Изменено: Leno4ka555, 27 Ноябрь 2014 - 10:59

#55 Noendyt

Noendyt

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 13:26

1 Noendyt
2 Mwo
3 Испорченный мир
Как я попал сюда и как выбраться из этой передряги , я остался один посреди пустыни.
Из за барханов на меня надвигались разведчики противника, был слышен звон пуль по броне и я понимал что мне осталось жить пару минут , ранения мои и повреждения машины не позволили мне скрыться от них , в рации было одно шипение –вдруг сквозь шум «Работаю по квадрату». Я потерял сознание.
Как я попал сюда и как выбраться из этой передряги постоянно крутилось в моем сознании. Когда началось все это , для чего это все .
В конце 80х годов была попытка разработки , искусственной крови ,которая могла позволить выжить человеку при тяжелейших ранениях , операциях .Тогда ученые надеялись создать панацею и продлить человеку жизнь , но сколько человеческих жизней было потеряно ради обладания формулой.. модификация «голубая кровь « стала пожалуй самой важной за последнее время изобретением ученых .Но для того что бы изготавливать «голубую кров» требовались ресурсы, огромное количество ресурсов .По этому две огромнейшие корпорации начали соперничество за обладания ресурсами. Для простых жителей планеты это выглядело как экономический кризис. К 2024 году когда недовольство населения из за недосказанности и обмана достигло пика, появилась информация о сотрудничестве этих корпораций. Население было успокоено , но между корпорациями стали происходить военный стычки за контроль ресурсов проходящие по всему миру.А уже через 5 лет это было не возможно скрывать так как потери гражданского населения были огромны. Во избежание потерь были созданы армии наемников ,у которых вся кровь была заменена «голубой кровью» новых модификаций , обладающая всеми свойствами человеческой крови , но ей были присущи и побочные эффекты , галлюцинации , головные боли , иногда организм просто не выдерживал и люди умирали.Но кто с этим считался , когда шла борьба за власть .Мир испортился в конец
С этими мыслями я очнулся.
Ко мне подошел неизвестный мне человек :
-Да , друг повезло же тебе , не каждый день такое встретишь , ты родился в рубашке , обычно с поля боя нам привозят только пепел
-Где я? Кто вы и что со мной случилось ?-как оказалось , я потерял память ,но вскоре она должна была восстановиться.
Вот что рассказал мне этот человек:
А что не чего, не помнишь? Ну ладно, не печалься сейчас расскажу.
28 В 17:41 мы получили сообщение о том что командование отправило, отряд разведчиков и штурмовиков на разведку вражеских позиций. Ни кто не ожидал что силы противника в этом регионе так значительны , и наши отряды будут разбиты .Получив сообщение мы отправились на поиски , вскоре артиллерия обнаружила противника , с помощью спутников , считай они тебя и спасли .Инженеры доставили тебя к нам , так что вскоре ты поправишься , ну и получишь свою машинку назад.
Рассказав он вышел, я остался один . Подумал до конца этот мир все же не испортил людей.

На следующий день меня выписали , я решил остаться в этом отряде наемников .

#56 GoldFenix

GoldFenix

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 18:52

1)GoldFenix
2)MWO
Когда речь заходит о скорпионе, люди обычно испытывают неприязнь, а порой и страх. Причина кроется, видимо, в непривлекательном внешнем виде и большом количестве преданий, которыми окутан образ этого механизма. Предлагаю разобраться, все ли мифы и легенды правдивы и так ли страшен скорпион, как о нем говорят.Начнем с начала 21-го столетия – колыбели мировой истории. У всех ученых задавалась мысль,как назвать на то время очень мощную артиллерийскую установку,им пришла мысль,что повелительницей скорпионов считалась богиня мертвых Селкет, дочь бога солнца Ра. Ее изображали с головой скорпиона или же с человеческой головой, на которой восседал скорпион. Так появилась мысль назвать сие уникальное орудие Скорпион...На данный момент это название очень кстати,так как модернизация Скорпиона стала настолько успешной,что сейчас он не оставляет шансов на жизнь противнику,нанося удар своим "жалом".Думаю миф про название верен,а сокрушающий удар,который может нанести Скорпион говорит сам за себя.(Моя история об появлении Арты Скорпион)

#57 Stepler

Stepler

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 22:49

1) Stepler
2) MWO
3) Без названия!
Начал я играть в эту игру всего пару дней назад! Игра понравилась своей быстротой.. ну в общем много чего понравилось не охота все описывать. Играл я в выходной утром.. решил поиграть с кем то в группе. Нашел компаньона и мы с ним решили созвониться по скайпу! Добавили друг друга созвонились! и тут я слышу не писклявый но все равно детский голос!!!! тут оказывается что ему 12 лет!!! но я подумал похер! Я хочю поиграть, а самому скучно. Пару боев мы с ним поиграли.. и тут он звонит своему другу.. тут то у меня мозг и вынесло! Весь прикол в том что его другу ешо меньше чем ему! А мне блять 23!!!!!! но суть не в возрасте! етот мелки начал упрекать меня в том что я гоню и мне не 23 года, а на порядок меньше! я говорю что мне похер и т.д. и тут он выдает фразу "я тебе не верю из за того что тебе 23 года а ты играешься в эти игры!!!" Вот тут то у меня и сломался мозг! я сидел еще пол часа и раздумывал какого хера я дествильно сижу играю в ети игры.. в свой единственный выходной и причем с самого утра!! и суть в том что я пришел с роботы и снова сел играть! в обше ответ на етот вопрос я не знаю.. да.. я раньше играл в онлайн игры.. но чтоб так сильно хотелось играть давно не встречал!

#58 Banish

Banish

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 21:46

Ник:moNsTer_777_moNsTer
Версия:СТО(в вк)
рассказ о разведчиках.
Мы с друзьями отправились на вражескую базу за очень важными документами.Эти документы были связанны с новым видом техники,для нашей базы это было очень важно.Мы отправились в троем,ночью на разведчиках что бы проверить обстановку,и тут мы увидили нечто наши войска уже стали боролись за эти документы,но вдруг мы стали проигрывать бой.И тогда мы в троем забрали документы и взяли эксперементальную машину вида шагоход.Успеха мы добились но мы потеряли очень много своих друзей,знакомых.

Изменено: Banish, 25 Ноябрь 2014 - 22:04

#59 snaiper_43

snaiper_43

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 23:45

Spoiler

Изменено: Toterman, 25 Ноябрь 2014 - 23:57
Отстранён

#60 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:46

1.---ApOsToL--- (бывший ник Сергей и Марина Руппель)
2.СТО
3.как начинал я.
Как не хотел я, но пришлось, писать поэму об игре. я в "о" зашел и началось, прогрузка карт и первый АСК. сперва играл я в интерес, потом как водится устал, я отдохнул недели две, опять зашел,сидел смотрел, исследовал аск лучше стал, торнадо шост и вот он банши, затем авенджер в топ вкачал, и нету равных моему авену, когда лечу я за флаго`м, тут в клан вступил и в скайп позвали, играть так лучше говорят, зашёл играл всё было в кайф, я по тихоньку инж качал, смотрю а опыт на инжах как в сказке не по дням а по часам приходит, и вот он долгожданный хагис, так месяца за полтора его я в топ вогнал и от того мне говорят, что долго я его качал, да потому я что играю редко. потом зашел на оф. я сайт и вижу конкурсы идут, да думаю поучавствую. выиграл голды , а в следующем предатора, опять голду, потом инжа(шадов), люблю игру я за такую щедрость. теперь я жду когда будут разыгрывать премиум арту.