НИК:BarselonaUA
ВЕРСИЯ:СТО
НАЗВАНИЯ:НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДАЖЕ ТОГДА-КОГДА НАДЕЖД БОЛЬШЕ НЕТ!
ВСТРЕЧЯ ПРИДАЙОТ ТАКИХ-ЖЕ ЕМОЦИЙ КАК И ПОТЕРЯ
История о том как я начел воевать чтобы вернуть друга.Все начелось тогда когда я жил в мире где била война корпорацый за ресурсы, на то время их было нетак много как ранше но мы както выжывалы на то что било.Но я сехал з темы, и вот о чём я.Я жил в маленьком городке меня зовут Дима у меня нет семй есть родитэли, ну и вот.Спешил я на работу но вдруг из-за угла вышел он...
Я бил шокирован
.Ето бил мой друг детства его звали Паша, он бил как норм в учебе так и в личной жызьни.Но я слышал что он ушол на ету жыстокую войну и невернулса но обещал свое матере.Он бил найомныком-ето луди которих нанимают за деньги.
Чёт я отклонылса од темы,и вот он ушол на войну чтоб заработать деньгы для свойх родителей и маленькой дочёри.У вас возник вопрос о том почему я несказал сперва жени а "дочёри",я разкажу вам об етой историй.
Жил,учылса Паша, и в одын прекрасный момент он встретилса з очень импульсивной и очем красивой дёвчонкой которая влюбыласа в его очероватильний харезматичэскый юмор,ну и нетолько,заговорилса чтото я,её звалы Руслана.И тут она и он стали встречаца а вскоре они поженились и она родила дёвочку которая стала для ных больше чем любое сокровище,но било очень плохо когда Руслана изщезла. Когда они ездили на експедыцию в Австралию город с названиям Сидней, и когда они били в центре города внезапно на етот город посыпалысь залпы огромных взривчатых веществ и все кроме Пашиной жени Руслани спаслись,а она.... пропала безвести некто нечё невидел поскольку ъх сразуже спаслы и с етого дня он больше невидел её.Дочке он сказал что мама уехала и скоро прийдьот.Дочки уже 7 лет и её мать так и непрыйшла.
И снова я отклонилса од теми.
НАША встреча:
Я: -ти? ето ти?
Паша:-привет дружок!
Я: -хи-хи)
-наконецто приехал а я уж думал, чё попало то и говорылы!
Мы прижалысь очень крепко, и пошли комне домой.Он разказал о том как воевал, какиэ звания заслужыл, а также спрошивал как мать, как доч,всели хорошо.
Паша:-у меня столько новостей!
-как там мать моя родная как отец дочинька? уже большая? 5лет уже прошло давно невидел!=(
-расказивай!!!
У меня било очень много емоций но у него било ъх неменше! и я начел разказивать.
Я: -родители скучают, меня просылы чтобы я помог, там деньгамы я помогал и помогаю но этого мало чтобы выростыть доч.
-хорошо что ты вернулса теперь будет очень быстро налажываца дела,
заработал чёт?
Паша:-заработал и нетолько, я бил в Сиднеэ.
Я: -зачем?
Паша:-военая служба,но я увидил там надпись точнее запыску которая подтверждает что моя жина жыва...
И тут я окаменел он разказал что в етой записе било сказано что она будет жыть и думать о дочёре и мужу!
Я: -а вдруг это не тебе запыска?
Паша:-мне! я уверен! ето её почерк я непереплутаю етот почерк некогда!
И он мне показал её это бил почерк Русланы поскольку я бил сней на одном курсе в одном коледже.Мы подошли к моему дому и увидели родителей Паши и его дочёньку.Он побежал с криками "Родние мои я вас увидел! Я вернулса!".Они услишали его голос и обрадовалысь.
День спустя: Мы договорылысь встретица и обсудить планы на оставшуюся жызнь,он пришол комне мы взялы пыво чипси и врубили телик,ето било Воскресения.
Он разказал что будет ехать снова туда и искать зацепки етого случия,и он попросил меня поехать сним.Это било сирйозное решения но я согласилса,семй у меня небило родители били ещо молоди жыли в сили.Как они меня только неуговаривали но я решил поехать и уволилса поскольку я ненашолби таких денег чтоб взять одпуск на целий год! да вам непослышалось я решил побыть на етой войне 1год,ето конечно не много и немало.
Как сказать,поехал я выручать своего дружка и недумал что ето будет очень бистро...
Я: -все я поехал всем пока!
Мама:-ти непередумал?...
Я: -нет!я хочу попутишествовать и паралельно заработать денег,вон Паша побил там несколько лет и привез 2мильйона долоров.
Батя:-ну давай сынок мы будем ждать тебя знетерпениям ты только возвращайся!!!
Я: -я вернусь!
И мы поехали,точнэе полетели.
ВСТРЕЧА С НАЙОМНИКАМЫ: Мы прелетели в большой город в котором машын било не так много как воздушной техникы или большых машын с пушкамы.Мы прилэтэли в его гараж который бил большой и в нем било 4 машыны они било подпысаниэ,Паша начел расказивать о етих машынах я мало чё понел но ето било круто, тачки по 2-5 метров в верх.И он меня прывел к Капитану Сэме.
Паша:-добрый день!
Капитан Сэм:-ооо... Паша ты уже вернулса?)и несам?!
Капитан Сэм достал свой капека,и спросил у меня.
Капитан Сэм:-ну как тебя зовут дружок?
Я:хи-хи)
Паша: -ти чё?
Я:-необращай внимания,ето я так.
Капитан Сэм:ну давай говоры неодклоняйся от теми!
Я: -зовут меня Дима.
Капитан Сэм:-Димон рад знакомству а меня...
Я перебил Сэма и сказал,я вкурсе как вас звать мне Паша разказал.И тут он посмотрел в свой Капека и сказал.
Капитан Сэм:нуу тебе повезло таких у нас нет, тебя как записовать Дима или ещо фалилию будеш ставить?
Я: -нет фамилию ненужно.
Капитан Сэм:-поздравляю!
Я: -с чем?
Паша:-ты теперь в рядах найомников!!!
Я: -спасибо большоэ!
Капитан Сэм:-ну давай,Паша тебе заскажит о зарплате я тебе сечас установлю чип ты небойся ето небольно.
Я разобралса в гараже хорошо и даже нашел тачку подуше мне дали 4 тачки немного золота немного серебра.Я выбрал тачку Ask ето бил хорошый вид техникы разведчык.
Он бил маньовреным и быстрым в отличе од остальних 3 тачек.Я разкажу немного об етой тачке...
Это хорошая маневреная бистрая и достающая машынка!
Нутак вот пэрвый бой!.Я бил на ask-ке а мой друг Паша бил на торнаде,нас послали оборонять базу которая била неочень важна,ето било на "Австралия Заповедник Марблса",
ну мне сказал мой дружище что новичков всегда посылають на ету карту для "обучения".
Капитан Сэм:-так ребятки вот ваша задача держать базу к прыбытию подкрепления!
Паша:-ето будет круто!
-береги сэбя дружок!
Я: -хи-хи=)
Паша:-ти чё?!
-снова?.
Я: -я тебе говорил необращай внимания.
Паша:-так!ти будь здесть я поеду посмотрю эсть-ли кто-то на горезонте!
-если что говори я прилечу.
Я: -окей!только ти там будь осторожен я нехочу остаца здесь сам!!!
Паша:-нечо это будет круто,зазжом по полной!
Капитан Сэм:-ей-ей Паша держитесь там,разведка доложыла что одын Бастион пересьок нашу тереторию и спешит в направлений к базе которую вы обороняэте!!!
Я:-Паша ты где там?!
-ти слишал что Сэм сказал?!
Паша:-я бегу,держись там Бастион ето очень страшная тачка.
,непопадай ему на радар!
-ты меня понял?
Я: -как я ето зделаю?
-я же не неведимка!
Паша:-ну здесь ти ошибаешса!
-нажми кнопку такую белую внизу, видиш?
Я: -где?где?!
-все нашол
-Бастион!
И когда я крыкнул "Бастион" у меня рука сама нажала ету кнопку и с моим разведчиком нечо непроизошло,но я ошыбалса, ето било как скатерть которую набросил и все ти невыдымий для всех врагов!
Паша:-ну чё ты там все хорошо?
-я уже на подходе!
Я: -по мне так все норм он меня невидит психуэт стреляэт куда глаза смотрят!
Паша:-это истествено он боица,ща стой я подэду завалим добычу!
-если завалим будет у тебя повышения и у меня!потомучто бастион тяж очень сильний но сомной он несправица эсли я буду слишать голос своего друга которий подержит меня!
Я: -все будет...
Паша:-чё-чё? ти где пропал?
И когда связь прирвалась ето бил Бастион он попал по мне снарядом меня кантузило и пропала связ, но на подходе бил Паша как я видел он начел бить Бастиона он бегаль на етом Торнаде около етого Баста и...
Снес он баста! неводиночу но ему помогло подкрипления которое приехало.
Капитан Сэм:-хорошо справылись с заданиям!
Паша:-нам дадут премию?
-или мне Госта?,всетакия сам кантузил Баста а подкрепления уже помогло добыть!
Капитан Сэм:-ето ты в точку, мы повысыли тебя в ранге.И начальсто оддало наказ о том чтоби тебе видали госта,всетаки ты очень много зделал для корпорацый!
Паша:-ну наконецто я думал что вы етого незделаите!
Капитан Сэм:-забил сказать,твой друг повисен в ранге и мы пожилели ёго и выдалы Торнадо.
-всетаки он проделжалса!
Я: -ну и от меня огромное спасыбо!
Паша:-оо.. дружок ти уже встал из койки!
Я: -хи-хи)
-ну а че мне делать? не медсестри нет красивенькой, и мне уже лутше!
Капитан Сэм:-ну ето хорошо! ти уже слишал что ми тебе компенсовали)?
Я: -слишал.. огромное вам спасибо!
С етого дня мы начялы актывно бить и захвативать новые и новые тереторый рангы брать новые и новые тачкы.4месяца 20дней спустя .Кароч все шло как по маслу но в один день,нечего небыло необычным но подошол кнам Колян,и вот тут все начелось.
Колян:-привет ребята!
Паша:-дарова,че такое?
Я: -привет!
Колян:-Паша я хотел тебе сказать...
-Я вот недавно бил в Пустине
,и видел девушку твою она от меня збежала я несмог догнать я хотел спросить но их било очень много я ели унъос ногы.
Паша:-чё ты сказал?!
-какую девушку?
-жэну мою чтоли?
-ты не шутыш?
-если шутиш ты у меня сечас на коненя ползать будыш!
Колян:-не шучу я!
Я: -ктоби подумал!
И вот кокраз когда у меня било задания и я несмог поехать с Пашой в Пустыню.Но и это било не самое ужасное...Паша тогда взял разришения на поезду в Пустиню он поэхал сам!..
Капитан Сэм:-привет Дима!
Я: -здрастуйте!
Капитан Сэм:-тут такое дело...
Я: -а вы Пашу невидели? а то я ищу его и немогу найти
Капитан Сэм:-я кокраз поповоду етого,Паша поехал в Пустиню и пропал!
КОГДА ТЫ ПРОВЕНИЛСА ПЕРЕД СВОИМ ДРУГОМ ТИ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БИЛО
У меня заклякло все тело
ето било ощущения которое било тяжело передать,я только хотел узнать он жЫв.Вскоре стало ясно что он пропал но о том жив он или нет нечо небЫло извесно.Я поехал в Пустину посколько тереторию мы захватлы на место где била обнаружена тачка моэго друга бил обнаружен диктофон.
В этом диктофоне бил разговор какойто девушки и Паши,я узнал по голосу что девушка била Руслана...
Паша:-ти кто?
-где я?
-почему я в крови?
Руслана:-ти жив? ето я Гонщица, ти меня непомниш?
Паша:-я себя непомню!
Руслана:-я твоя подруга ми вместе держали базу и тебя кантузил во етот авен он убежал но тачка осталась.
Руслана наврала ему что он её друг которого подбили но она его спасла.А дальше всязь прирвалась...
Из етого дня я пообещал сам себе что буду искать их,потомучто я понял что у них в обох очень большая амнезия, и я как дружок которий непоехал со своим другом спасать его жэну пообэщавши прието.
Целое лето не сном не духом я уже прокачал многиэ тачки и добилса должности "Полковник".В скоре ввели карту Россия Космодром плесецк и на етой карте я встретил в равном бою моих дружей...
Ну и че вы думаэте?=)
Я: -ребята нетрожте химеру и авена!
возьмите ъх в полон!
-понятен наказ?!
-я спашиваю понятен наказ?
Новобранец:-наказ понятен.
-вопрос позволите?
Я: -говори новичок!
Новобранец:-зачем они вам?
Я:-все потом ты в плен возьми ъх!!!
Новобранец:-будет зделано!
Колян:-Дима жду тебя возле их бази!
Я: -еду!
Коля:-В БОЙ
И после етой фрази я конечно дал Коляну по затилку...
Вскоре ми взяли в плен Пашу и Руслану.Мы пыталысь возратить ъх к памяте но все попитки 0%
.В тот момент я незнал что я скажу своим родственикам
.И я произнес флару..
Я: -доч ваша
Я поэхал за дочерю привез её к друзям и зделал очную ставку какбы ненароком
Я:-колян давай выходи!
Доч:-Мама! Папа!
Друзя-Доченька!
Это било так прикрасно.Вскоре у них возратилась памят и у них небило большого "бажаня" вернуца домой но у них била отвецтвеность,создать большую семю!
Вскоре я вернулса домой но я немог бросыть этую роботу потомучто мне било подуше!
Я уверен что немногие поймут это но тот кто окажица на мэсте Димы поймут как нужно жить!