Перейти к содержимому

Metal War Online

Конкурс "Летописец"

• Закрыто Тема закрыта
75 ответов в теме

#21 Deadpool.

Deadpool.

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 15:53

Все началось в 40-х годах прошлого столетия. Во время "Холодной Войны" в 1946 году между двумя Сверх Державами СССР и США разгорелась "война" политического и идеологического характера. Каждая из сторон хотела стать первой-во всем. Хотя прямых стычек между СССР и США не было, во всем мире происходили вооруженные столкновения. По мимо гонки в Ядерном характере, так же шла и гонка вооружения, которая привела к созданию двух могущественных корпорация Morgan Industries и Global Resource Network-эти два "Гиганта" вели борьбу за экономику, которая и так во время Холодной войны была расшатана, однако военных конфликтов удалось избежать. После распада СССР в 1991 году, гонка ядерного и вооруженного характера стихла и в мире снова воцарился покой и порядок. В начале 21-го века. Обе корпорации стали насчитывать порядка несколько миллионов сотрудников. Начиная с 80-х годах прошлого столетия, акции данных компании продолжали расти и по сей день. Каждая корпорация спонсировала развитие медицины (в 2019 году появилась "Голубая кровь"-обладавшая сверх способностями), оружия, и так же они стали ведущими компаниями в проекте "Mars One"-целью которого была программа по освоению Марса, данный проект был запущен в 2010 году, первые жители Марса появились в 2023 году. Казалось бы, весь мир находился в гармонии и согласии. Экономика росла, безработица падала-все было хорошо. Однако с 2012 года, когда население планеты было порядка 7.5 миллиардов, то уже к 2036 году население возросло вдвое. В 2040 году, когда акции двух корпораций находились на пике своей стоимости-вся экономика рухнула. Начались гражданские войны. Две корпорации стали смертельными врагами. Чтобы выйти из кризиса, надо было лишиться одной из компаний. Но никто не хотел сдаваться. Теперь во время войны на первом месте стояла не экономика, а вооружение. Обе компании понимали, что использовать оружие ядерного характера было невозможно, поэтому все обдумав, стало ясно, что все боевые действия будут происходить в мегаполисах, для этого надо было создать новый вид техники, который давал бы преимущества ведения боя. Для этих целей были созданы специальные машины, обладавшие колоссальными возможностями-скорости, маневренности и огневой мощи. Стычки двух корпорация происходили во всем мире, начиная от пустынь, кончая огромными мегаполисами. "Кто победит в сражении?"-спросите ВЫ, я отвечу-"Решать вам, за какого мирового гиганта играть, все зависит от вас, Наемники"...
С вами был "DEADPOOL." спасибо за внимание. :D

Изменено: Deadpool., 20 Ноябрь 2014 - 01:05

#22 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 19:38

ADMIRAL
CTO

Мои воспоминания!

Я помню день, когда всё начиналось.

Я помню тот момент, где я был удивлён.

Не забыть мне то чувство, что стало передо мной.

Понять всё можно, спустя лишь дни.

Я никогда не забуду, как сыграл свой первый бой.

Я никогда не забуду этот Заповедник,

С небом и землёй.

Я буду помнить свой первый флаг.

Этот момент, что радости нет предела.

Ты был свидетелем этой битвы.

В тот момент, где я убил врага.

Но соперник опередил меня

И с бросил с горы меня.

Я думал: "Всё,конец игры!", но явно ошибался.

Заметил кнопку " В БОЙ " !

Нажав на неё я вернулся в бой!

"Какое чудо"- воскликнул я.

Вернулся в бой, к игрокам.

И дал отпор врагу своему,

Что при убийстве, он вышел с боя.

И самый вот этот момент,

Я почувствовал себя сильней.

Вот настал конец боя,

Победа,вот что нас объединяло.

Спустя время забросил я игру!

Жаль расставаться было,

Но ушёл я на долго от неё.

Прошло пол года, как ушёл я с игры!

И подумав: " А может Вернёмся в тот бой ?"

Через день я зашёл в игру,

Надеясь ,что всё сохранилось.

Так и есть, всё осталось!

"Какое счастье"- подумал я.

И с каждым днём я заходил в игру.

Не знаю,как Вам ребята,

Но полюбил я игру!

Я рост на днях, узнавал всё новое,

Что казалось интересным.

Каждое снаряжение пробовал в бою.

Не раз погибал на поле,

Возвращался и мстил врагу.

Психовал,ругался и даже дрался.

Но что поделать, ведь это первый опыт.

Бывал в различных кланов,но не находил себе места.

Я был мал, рост в боях.

Что было? Наверно интересно.

Не забыть мне эти моменты,

Где начинал я свой путь!

Изучал каждую технику, и покупая её.

Понравился мне , именно баст!

Долгий и серьёзный путь я проложил.

Но дошёл до своего!

И вот он у меня в гараже.

С ним ,где только не бывал.

Множество убивал противников своих

И своих спасал.

За это спасибо говорили мне !!

И брали в разные в группы,где я был защитником.

Не подводил их никогда!

Ну вот и закончилась история моя!

Сейчас я топ игрок, что очень радует глаза!

Спасибо Вам ребята за такой неотложенный путь!

Всем Вам благодарен я!

Если хочешь со мной сыграть, ищи в чате меня.

Зовут меня ADMIRAL !

:hi:

#23 Skrill

Skrill

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 22:22

Добрый вечер,мой рассказ простой и короткий,лазала я по нету,нашла случайно МВО,зарегистрировалась,начала играть,качала инжа,качала,тут начальник клана 777 предложил мне пойти к нему в клан,хотя у меня был только барик и процент побед всего лишь 43, вот так я попала в клан, там я прокачала остальную технику,и подняла уровень побед,вот так уже полтора года я катаюсь в этом клане,и нисколько не сожалею об этом,и даже нет мысли уходить в другой клан. Просто мое личное мнение нужно просто уважать людей,а ни менять состав клана постоянно и беспрерывно,потому что когда заходишь в игру,и ты знаешь,что клан тебе поможет и ты можешь с ними поговорить и никакой напряги,поэтому я считаю так,уважайте людей,которые у Вас в клане,даже если иногда они косячат, в трудную минуту они всегда рядом. Желаю Всем просто спокойствия и терпения,а главное не забывать,что с той стороны экрана тоже люди. Спс Всем

#24 user100984647

user100984647

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 01:00

ник в игре: woody_woodpacker. версия: сто. и это моя вторая летопись которая называется три наказания грифона. жил-был один грифон(в дальнейшем рассказе я буду называть его гриф) так вот этот гриф любил забирать фраги, чем бесил всех, а вражеские скорпионы при всём уважении к игрокам и врагам в том числе видя эту наглость разгневались и начали на голде поливать грифа своими снарядами. и в итоге он закончил игру со статистикой 15 убийств и 30 смертей. в следующем бою он вёл себя также и его сакомондовцы тяжи перетали включать щиты и он опять сыграл в минус. в третьем бою стиля фраги он разозлил авэна который своими ракетами забирал убийства у грифа и не прекрывал его. мораль в том что если ты инж то забирать фраги не хо-ро-шо!

#25 Ivan_Doronin

Ivan_Doronin

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 01:16

Spoiler

Изменено: Toterman, 20 Ноябрь 2014 - 01:28
Отстранён

#26 VSEXpoRVU

VSEXpoRVU

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 02:27

Ник: VSEXpoRVU

версия игры: MWO

Мой рассказ: Как я стал играть в metal war online

когда я искал онлайн игры я их много переискал, и вдруг я наткнулся на эту игру metal war online, я сперва не качал ее я решил обзор игры посмотреть, и мне понравилась эта игра и тогда я решил сразу зарегистрироваться и начал качать игру, скачал и вошел в нее и что я увидел? я увидел разные виды техники я даже не знал на какой из этих видов техники лучше играть, и я начал тяжем играть. Потом увидал как кто то лечит союзников и мне захотелось этим видом играть но я не знал под каким названием эта техника, но потом узнал и начал играть потом начал разведчиком играть мне тоже понравилось, а потом попробовал артой сыграть тоже понравилась с места убивать, но мне больше понравилось ездить и убивать с ходу, играть так сказать другими видами техники но и потом я решил то инженером то разведчиком то тяжем играть, сейчас хочу до бастиона исследовать а потом качать тока баста в топ технику!!! и в этой игре интересней чем в WORLDofTANKS, и больше разнообразия тут можно покупать краску и выкупать так же и премиум технику, потом на машины всякие модули ставить как и за голду так и за серебро, и еще потом со временим добавили бронь, двигатели, колеса, и радары, тут игра интереснее намного и охота играть и при этом дают каждый день подарок, хоть и не большой но приятно спасибо вам админы игры!!! а по праздникам дают вип аккаунт и теперь даже х5 это классно, за это тоже спасибо вам админы игры!!! тут даже техника по интереснее выглядит не на гусеницах как в танках а на колесах, так интереснее да и я больше скажу в эту игру хочется и хочется играть и не 1 час а даже целый день, я думаю разработчики будут нас радовать обновлениями все больше и больше, в общем я этой игрой восхищаюсь разработчики и админы игры вам респект, так держать продолжайте в том же духе!!!

Конец Рассказа.

кому понравилось ставьте нравится, буду всем благодарен!!!

Изменено: VSEXpoRVU, 20 Ноябрь 2014 - 04:01

#27 Skloff_gox

Skloff_gox

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 07:20

1) Skloff_gox
2)MWO
3)Настоящий бой
Однажды холодным осенним утром я зашёл поиграть в МВО. Игрался, игрался, всё было хорошо, первые места, награды... Я и не заметил как просидел 3 часа. И вот я зашёл в новый бой, предложил тактику боя и мы начали выигрывать. Мы разогнали врагов и я решил отдохнуть, прогуляться. Я вышел из игры, но звуки игры продолжали доноситься, я проверил компьютер, перезагрузил, не помогло. Звуки стали доноситься всё чаще и чаще. Я не мог понять, почему это происходит, решил что я уже заигрался и улёгся в кровать. Звуки продолжали доставать меня и рушить мою психику, я встал с кровати и пошёл к двери на улицу. Когда я вышел я был в шоке! Я увидел сражающиеся друг с другом машины, которые выглядели точь-в-точь как в игре. Я решил уехать оттуда на своей "Ладе", но когда я зашёл в гараж я не увидел свою машину, я увидел машину, которая была оснащена ракетами, щитом и орудием. Я очень сильно удивился, но не стал расстраиваться. Я осмотрел машину и понял, что это "Tornado". Я сел в него и рванул из гаража. Когда я выехал бой уже кончился, я решил узнать, что же вообще происходит? Я догнал аска и вступил с ним в связь. Человек в нём был очень дружелюбным и общительным, он рассказал мне о том, что произошло. За то время, которое я провёл в игре, мир изменился.
Были такие корпорации, которые назывались Global Resourse Network и Morgan Industries. Они стали воевать потому, что они не поделили между собой Россию, в которой много ресурсов для производства синтетической крови. Война происходила с использованием секретного оружия, которое превращало обычную машину в боевую машину для уничтожения. Корпорация Morgan Industries применила это оружие первая , но за ней оружием воспользовалась корпорация Global Resourse Network, все машины этих корпораций улучшились и они поехали в бой, но они не учли одного, действие этого секретного оружия распространилось и на автомобили обычных людей. Я долго не мог к этому привыкнуть, но потом собрался и решил, что нужно уезжать. Я начал думать, как же мне заработать денег, и тут я решил посетить компанию Morgan Industries. Я заклюючил с ними военный контракт, за бой я буду щедро вознаграждён. Мне предложили номер в корпорации, я согласился. В номере были хорошие, дорбрые люди, с которыми я сдружился. На следующий день нам сказали, что нужно ехать в бой. Пять машин включая мою выдвинулись в бой. Наша задача была такова: "Захватить завод по производству новых сплавов". Мы приехали и начали держать оборону. Нужно было продержаться 10 минут, за это время сюда доедут штурмовики и артиллерия. Наша команда была такова: 2 "Tornado", 1 "Crusader" 1 артиллерийская установка и 1 аск. Первые три минуты никого небыло. Потом я решил проехать кружок и на меня сзади напал вражеский "Ghost" из невидимости, арта сильно ранила его и мы его уничтожили. через 5 секунд по нам выстрелила целая команда артиллеристов. В живых остался только я с 20 % прочности и аск с 54% прочности. Мы решили отойти и ждать врага здесь. Вражеский аск встал к заводу и начал его брать. Мы не растерялись и из невидимости расстреляли его пулемётами и ракетами. Снова отработала арта. В живых остался только я, но мне сломали ногу. Вдалеке показались штурмовики и я уехал на базу. На базе мне дали медаль "За храбрость" и большое вознаграждение. На костылях я пришёл в номер и решил отдохнуть. Мне сделали операцию и всё прошло хорошо. Я решил написать о всём произошедшем вам.

#28 t-e-m-a

t-e-m-a

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 08:07

ник: -shadow-
версия игры: СТО

нелепый стишок как я качал инжей

начал я качать инжа
с пхоеникса не спеша
первый инж совсем беда
он и едет с толкача
дешку опыт накопил
крузака себе купил
круз скажу вам по быстрее
но а лечет ели ели
тяжко было до грифа
но машина у меня
гриф быстрее всех инжей
как разведы можт быстей
лечит средне не беда
флаги тащит как стрела
опыт лился как фантан
деф упал ко мне в карман
деф машина расторопна
но за лечет все свободно
главное догнать тяжа
остольное не беда
если ты не нуб конечно
то и барик аткровенно
будет быстенько твоим
барриер машинка зверь
рвет он на пути тяжей
заморозит хоть кого
и на нем играть легко
ладно барик просто круть
всех залечит просто жуть
есть еще король инжей
аегис просто как скала
но и стоит до х...........я
с ним ты в топе постоянно
лечет он как мед сестра
с мини юбкой до пупка
до него добраться сложно
я добрался осторожно
блин а время 5 часов
всем желаю сладких снов

#29 _GRUZ200_

_GRUZ200_

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 14:32

НИК _GRUZ200_
версия игры MWO

АСК - мостак !!!

Был обычный серый день, что-то делать было лень,
Но как будто расцвело, я на сайте MWO?
Заглянул немного в чат, поприветствовал ребят,
Кто-то хапнул новый БАН, что ж не опытный пацан,

Нажимаю кнопку В БОЙ, щас сразимся мы с тобой,
Открывается окно, всё наверно решено,
Увидал я сильный клан, сразу видно "не пацан",
Не успел начаться бой , как ХИМЕРА предо мной ,

Пролетела и пропала, и как будто не бывала ,
Но найдёт её шаблон, наш отважный СКОРПИОН,
РАПТОР, МАГНУМ, ФАРАОН, разогнались под уклон,
Но не дремлет хмурый ТРОЛЬ, МИСТ курсирует контроль,

Вдруг ТОРНАДО, ГОСТ, и БАНШ, нарушают весь баланс,
Из за сопки бьёт ЭКЛИПС, нарушая их каприз,
Потихоньку не спеша, хилит ГРИФИН чуть дыша,
Но подлечит КУРСАДЁР, этот хитрый "марадёр"

ХАНТЕР, АВИН и БАРЬЕР, как америки премьер,
Окружили славный ШТОРМ, чуть покоцали втроём,
Но противника ГИДРА, будет ой как не добра,
Так-же БИСТ и БАСТИОН и ИМПАКТ и ФАРАОН,

АЕГИС и ПАЛАДИН в общем чате "не дадим",
АНВИЛ строгий , БАСИЛИСК , разрешили кампромис,
Подлотал их ДЕФЕНДЕР, ПОНТЕИКС и наш БАРЬЕР,
Извините что не так, самый лучший АСК-мостак !!!

p.s. во налепил... спасибо что прочитали.

#30 Demon-Tank

Demon-Tank

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 16:48

Ник: Demon-Tank
Версия: MWO
Преданный медик (Phoenix l) (Правдивая история)
Я наконец то купил Tornado ll
Решил поиграть и оценить его...
Зашёл на простой бой на карте "Австралия - Сидней"...
Нужно было контролировать точки...
Все рванули в перёд...
У нас в команде был один единственный медик (Phoenix l)
И он выбрал именно меня, и начал ездить за мной как хвостик)
Лечил меня и поддерживал, лишь меня!
Но я не обращал на него внимания
И даже немного злился что он забирает мой опыт
Когда я захватил точку А и поехал дальше на моего хвостика напал Торнадо...
Я и не думал его защищать...
Но я развернулся...
Мой хвостик спрятался за меня и усердно продолжал лечить меня...
Я убил напавшего на него врага...
Мы победили...
Я был на 1 месте, мой хвостик на 2...
Конец.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Это не "сказка" не стих, а простая история)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не бросайте в беде своих друзей... Тем более... преданных вам...
Я не надеюсь выиграть приз) Я просто хотел поделиться своей историей)
Друзья - Это лучше денег, благополучия, и т д! Нужно ценить своих друзей.
Я своего хвостика даже не знал, он и не был мой друг/напарник.
Я не запомнил его ник :( Как то так : Dizie85 (Вместо 85 были какие то 2 цифры)
Спасибо за внимание! Если хоть кто то читал...

#31 sergey_007_

sergey_007_

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 21:08

Ник:PROMITEY
Версия:СТО

Я начел играть в эту игру конец 2012 года...
Первой моей техникой был аск и я ничего не знал про эту игру! Меня называли все нубом и хуже...
Прошол месяц я купил себе торнадо я просто всех мочил из пулемёта!
Я решил создать свой клан,приглосил туда игроков и даже не кто не вступил, а потом решил удалить его.
Прошла одна неделя и я не захотел играть за разведа.И решил буду играть за штурмавика.
Прошли месяца и у меня бастион.помню двух идиотов один на гидре другой на авене говорили, а без голды слабо!
Я решил ничего не говорить им по тому что понимал два дебила это сила!
И наконец пришло обновление на штурмавика 6 ур! через месяц я купил его.
Мне ещё говорили что бастион круче и они были не правы это я сам так решил, а другие пусть думают что хотят!
К тому времени у меня был еклипс, деф,фар и банши.
Я решил вступить в топ клан который стоял на 4 месте!отправил сообщение главе и он меня принил но не надолго я этого **** всю жизнь буду помнить!!!
Он пообещал не выгонять меня из клана и просто играть, а в битву кланов он меня не принял.
И вот тот самый момент когда я его обогнал по рейтингу и он начел возмущатся глава клана как ни как!
Мы устроили соревнования кто больше килов набъёт я на бастионе он на авене и если я проиграю он выгонет меня из клана хотя кто тащил весь клан!!! И вот я выиграл его что самое интересное я без голды, а он с голдой!
Прошло какое-то время и я подружился с участинками клана помню только одного игрока его ник: трибунал.
Мы все играли дружно о такой команде можно только мечтать!:D
Я продолжал ледировать, а главе это не понравилось и выгнол меня...
Они с разу же потеряли своё место упали до 5!
Но участники всё равно играли со мной.Я начел больше помогать новеньким меня все любят и благодарят:D
Вот пришло объединение клиентов СТО и MWO!

Я лучший игрок из СТО и у меня нет равных! помагаю только новеньким и мой ник каждый нуб знает PROMITEY
Я щас не состаю в клане;)

#32 Barselina

Barselina

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 01:10

НИК:BarselonaUA
ВЕРСИЯ:СТО
НАЗВАНИЯ:НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДАЖЕ ТОГДА-КОГДА НАДЕЖД БОЛЬШЕ НЕТ!

ВСТРЕЧЯ ПРИДАЙОТ ТАКИХ-ЖЕ ЕМОЦИЙ КАК И ПОТЕРЯ

Опубликованное фото

История о том как я начел воевать чтобы вернуть друга.Все начелось тогда когда я жил в мире где била война корпорацый за ресурсы, на то время их было нетак много как ранше но мы както выжывалы на то что било.Но я сехал з темы, и вот о чём я.Я жил в маленьком городке меня зовут Дима у меня нет семй есть родитэли, ну и вот.Спешил я на работу но вдруг из-за угла вышел он...
Я бил шокирован :shok: .Ето бил мой друг детства его звали Паша, он бил как норм в учебе так и в личной жызьни.Но я слышал что он ушол на ету жыстокую войну и невернулса но обещал свое матере.Он бил найомныком-ето луди которих нанимают за деньги.
Spoiler

Чёт я отклонылса од темы,и вот он ушол на войну чтоб заработать деньгы для свойх родителей и маленькой дочёри.У вас возник вопрос о том почему я несказал сперва жени а "дочёри",я разкажу вам об етой историй.
Жил,учылса Паша, и в одын прекрасный момент он встретилса з очень импульсивной и очем красивой дёвчонкой которая влюбыласа в его очероватильний харезматичэскый юмор,ну и нетолько,заговорилса чтото я,её звалы Руслана.И тут она и он стали встречаца а вскоре они поженились и она родила дёвочку которая стала для ных больше чем любое сокровище,но било очень плохо когда Руслана изщезла. Когда они ездили на експедыцию в Австралию город с названиям Сидней, и когда они били в центре города внезапно на етот город посыпалысь залпы огромных взривчатых веществ и все кроме Пашиной жени Руслани спаслись,а она.... пропала безвести некто нечё невидел поскольку ъх сразуже спаслы и с етого дня он больше невидел её.Дочке он сказал что мама уехала и скоро прийдьот.Дочки уже 7 лет и её мать так и непрыйшла.
И снова я отклонилса од теми.
НАША встреча:
Я: -ти? ето ти?
Паша:-привет дружок!
Я: -хи-хи)
-наконецто приехал а я уж думал, чё попало то и говорылы!
Мы прижалысь очень крепко, и пошли комне домой.Он разказал о том как воевал, какиэ звания заслужыл, а также спрошивал как мать, как доч,всели хорошо.
Паша:-у меня столько новостей!
-как там мать моя родная как отец дочинька? уже большая? 5лет уже прошло давно невидел!=(
-расказивай!!!
У меня било очень много емоций но у него било ъх неменше! и я начел разказивать.
Я: -родители скучают, меня просылы чтобы я помог, там деньгамы я помогал и помогаю но этого мало чтобы выростыть доч.
-хорошо что ты вернулса теперь будет очень быстро налажываца дела,
заработал чёт?
Паша:-заработал и нетолько, я бил в Сиднеэ.
Я: -зачем?
Паша:-военая служба,но я увидил там надпись точнее запыску которая подтверждает что моя жина жыва...
И тут я окаменел он разказал что в етой записе било сказано что она будет жыть и думать о дочёре и мужу!
Я: -а вдруг это не тебе запыска?
Паша:-мне! я уверен! ето её почерк я непереплутаю етот почерк некогда!
И он мне показал её это бил почерк Русланы поскольку я бил сней на одном курсе в одном коледже.Мы подошли к моему дому и увидели родителей Паши и его дочёньку.Он побежал с криками "Родние мои я вас увидел! Я вернулса!".Они услишали его голос и обрадовалысь.
День спустя: Мы договорылысь встретица и обсудить планы на оставшуюся жызнь,он пришол комне мы взялы пыво чипси и врубили телик,ето било Воскресения.
Он разказал что будет ехать снова туда и искать зацепки етого случия,и он попросил меня поехать сним.Это било сирйозное решения но я согласилса,семй у меня небило родители били ещо молоди жыли в сили.Как они меня только неуговаривали но я решил поехать и уволилса поскольку я ненашолби таких денег чтоб взять одпуск на целий год! да вам непослышалось я решил побыть на етой войне 1год,ето конечно не много и немало.
Как сказать,поехал я выручать своего дружка и недумал что ето будет очень бистро...
Я: -все я поехал всем пока!
Мама:-ти непередумал?...
Я: -нет!я хочу попутишествовать и паралельно заработать денег,вон Паша побил там несколько лет и привез 2мильйона долоров.
Батя:-ну давай сынок мы будем ждать тебя знетерпениям ты только возвращайся!!!
Я: -я вернусь!
И мы поехали,точнэе полетели.
ВСТРЕЧА С НАЙОМНИКАМЫ: Мы прелетели в большой город в котором машын било не так много как воздушной техникы или большых машын с пушкамы.Мы прилэтэли в его гараж который бил большой и в нем било 4 машыны они било подпысаниэ,Паша начел расказивать о етих машынах я мало чё понел но ето било круто, тачки по 2-5 метров в верх.И он меня прывел к Капитану Сэме.
Паша:-добрый день!
Капитан Сэм:-ооо... Паша ты уже вернулса?)и несам?!
Капитан Сэм достал свой капека,и спросил у меня.
Капитан Сэм:-ну как тебя зовут дружок?
Я:хи-хи)
Паша: -ти чё?
Я:-необращай внимания,ето я так.
Капитан Сэм:ну давай говоры неодклоняйся от теми!
Я: -зовут меня Дима.
Капитан Сэм:-Димон рад знакомству а меня...
Я перебил Сэма и сказал,я вкурсе как вас звать мне Паша разказал.И тут он посмотрел в свой Капека и сказал.
Капитан Сэм:нуу тебе повезло таких у нас нет, тебя как записовать Дима или ещо фалилию будеш ставить?
Я: -нет фамилию ненужно.
Капитан Сэм:-поздравляю!
Я: -с чем?
Паша:-ты теперь в рядах найомников!!!
Я: -спасибо большоэ!
Капитан Сэм:-ну давай,Паша тебе заскажит о зарплате я тебе сечас установлю чип ты небойся ето небольно.
Я разобралса в гараже хорошо и даже нашел тачку подуше мне дали 4 тачки немного золота немного серебра.Я выбрал тачку Ask ето бил хорошый вид техникы разведчык.
Spoiler
Он бил маньовреным и быстрым в отличе од остальних 3 тачек.Я разкажу немного об етой тачке...
Это хорошая маневреная бистрая и достающая машынка! :ph34r:
Нутак вот пэрвый бой!.Я бил на ask-ке а мой друг Паша бил на торнаде,нас послали оборонять базу которая била неочень важна,ето било на "Австралия Заповедник Марблса",
Spoiler
ну мне сказал мой дружище что новичков всегда посылають на ету карту для "обучения".
Капитан Сэм:-так ребятки вот ваша задача держать базу к прыбытию подкрепления!
Паша:-ето будет круто!
-береги сэбя дружок!
Я: -хи-хи=)
Паша:-ти чё?!
-снова?.
Я: -я тебе говорил необращай внимания.
Паша:-так!ти будь здесть я поеду посмотрю эсть-ли кто-то на горезонте!
-если что говори я прилечу.
Я: -окей!только ти там будь осторожен я нехочу остаца здесь сам!!!
Паша:-нечо это будет круто,зазжом по полной!
Капитан Сэм:-ей-ей Паша держитесь там,разведка доложыла что одын Бастион пересьок нашу тереторию и спешит в направлений к базе которую вы обороняэте!!!
Я:-Паша ты где там?!
-ти слишал что Сэм сказал?!
Паша:-я бегу,держись там Бастион ето очень страшная тачка.
Spoiler
,непопадай ему на радар!
-ты меня понял?
Я: -как я ето зделаю?
-я же не неведимка!
Паша:-ну здесь ти ошибаешса!
-нажми кнопку такую белую внизу, видиш?
Я: -где?где?!
-все нашол
-Бастион!
И когда я крыкнул "Бастион" у меня рука сама нажала ету кнопку и с моим разведчиком нечо непроизошло,но я ошыбалса, ето било как скатерть которую набросил и все ти невыдымий для всех врагов!
Паша:-ну чё ты там все хорошо?
-я уже на подходе!
Я: -по мне так все норм он меня невидит психуэт стреляэт куда глаза смотрят!
Паша:-это истествено он боица,ща стой я подэду завалим добычу!
-если завалим будет у тебя повышения и у меня!потомучто бастион тяж очень сильний но сомной он несправица эсли я буду слишать голос своего друга которий подержит меня!
Я: -все будет...
Паша:-чё-чё? ти где пропал?
И когда связь прирвалась ето бил Бастион он попал по мне снарядом меня кантузило и пропала связ, но на подходе бил Паша как я видел он начел бить Бастиона он бегаль на етом Торнаде около етого Баста и...
Снес он баста! неводиночу но ему помогло подкрипления которое приехало.
Капитан Сэм:-хорошо справылись с заданиям!
Паша:-нам дадут премию?
-или мне Госта?,всетакия сам кантузил Баста а подкрепления уже помогло добыть!
Капитан Сэм:-ето ты в точку, мы повысыли тебя в ранге.И начальсто оддало наказ о том чтоби тебе видали госта,всетаки ты очень много зделал для корпорацый!
Паша:-ну наконецто я думал что вы етого незделаите! :D
Капитан Сэм:-забил сказать,твой друг повисен в ранге и мы пожилели ёго и выдалы Торнадо.
-всетаки он проделжалса!
Я: -ну и от меня огромное спасыбо!
Паша:-оо.. дружок ти уже встал из койки!
Я: -хи-хи)
-ну а че мне делать? не медсестри нет красивенькой, и мне уже лутше!
Капитан Сэм:-ну ето хорошо! ти уже слишал что ми тебе компенсовали)?
Я: -слишал.. огромное вам спасибо!
С етого дня мы начялы актывно бить и захвативать новые и новые тереторый рангы брать новые и новые тачкы.4месяца 20дней спустя .Кароч все шло как по маслу но в один день,нечего небыло необычным но подошол кнам Колян,и вот тут все начелось.
Колян:-привет ребята!
Паша:-дарова,че такое?
Я: -привет!
Колян:-Паша я хотел тебе сказать...
-Я вот недавно бил в Пустине
Spoiler
,и видел девушку твою она от меня збежала я несмог догнать я хотел спросить но их било очень много я ели унъос ногы.
Паша:-чё ты сказал?!
-какую девушку?
-жэну мою чтоли?
-ты не шутыш?
-если шутиш ты у меня сечас на коненя ползать будыш!
Колян:-не шучу я!
Я: -ктоби подумал!
И вот кокраз когда у меня било задания и я несмог поехать с Пашой в Пустыню.Но и это било не самое ужасное...Паша тогда взял разришения на поезду в Пустиню он поэхал сам!..
Капитан Сэм:-привет Дима!
Я: -здрастуйте! :hi:
Капитан Сэм:-тут такое дело...
Я: -а вы Пашу невидели? а то я ищу его и немогу найти :(
Капитан Сэм:-я кокраз поповоду етого,Паша поехал в Пустиню и пропал!

КОГДА ТЫ ПРОВЕНИЛСА ПЕРЕД СВОИМ ДРУГОМ ТИ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БИЛО :excl:

У меня заклякло все тело :opa: :shok: ето било ощущения которое било тяжело передать,я только хотел узнать он жЫв.Вскоре стало ясно что он пропал но о том жив он или нет нечо небЫло извесно.Я поехал в Пустину посколько тереторию мы захватлы на место где била обнаружена тачка моэго друга бил обнаружен диктофон.
В этом диктофоне бил разговор какойто девушки и Паши,я узнал по голосу что девушка била Руслана...
Паша:-ти кто?
-где я?
-почему я в крови?
Руслана:-ти жив? ето я Гонщица, ти меня непомниш?
Паша:-я себя непомню! :face:
Руслана:-я твоя подруга ми вместе держали базу и тебя кантузил во етот авен он убежал но тачка осталась.
Руслана наврала ему что он её друг которого подбили но она его спасла.А дальше всязь прирвалась...
Из етого дня я пообещал сам себе что буду искать их,потомучто я понял что у них в обох очень большая амнезия, и я как дружок которий непоехал со своим другом спасать его жэну пообэщавши прието.
Целое лето не сном не духом я уже прокачал многиэ тачки и добилса должности "Полковник".В скоре ввели карту Россия Космодром плесецк и на етой карте я встретил в равном бою моих дружей...
Ну и че вы думаэте?=)
Я: -ребята нетрожте химеру и авена!
Spoiler
возьмите ъх в полон!
-понятен наказ?!
-я спашиваю понятен наказ?
Новобранец:-наказ понятен.
-вопрос позволите?
Я: -говори новичок!
Новобранец:-зачем они вам?
Я:-все потом ты в плен возьми ъх!!!
Новобранец:-будет зделано!
Колян:-Дима жду тебя возле их бази!
Я: -еду!
Коля:-В БОЙ
И после етой фрази я конечно дал Коляну по затилку...
Вскоре ми взяли в плен Пашу и Руслану.Мы пыталысь возратить ъх к памяте но все попитки 0% :no:.В тот момент я незнал что я скажу своим родственикам :(.И я произнес флару..
Я: -доч ваша :)
Я поэхал за дочерю привез её к друзям и зделал очную ставку какбы ненароком ;)
Я:-колян давай выходи!
Доч:-Мама! Папа!
Друзя-Доченька!
Это било так прикрасно.Вскоре у них возратилась памят и у них небило большого "бажаня" вернуца домой но у них била отвецтвеность,создать большую семю!
Вскоре я вернулса домой но я немог бросыть этую роботу потомучто мне било подуше!

Я уверен что немногие поймут это но тот кто окажица на мэсте Димы поймут как нужно жить!

#33 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 01:58

1. Toterman
2. MWO
3. Космическая корпорация

Досье Корпорации:

Военная организация нового типа. Основной целью её существование является предоставление частных военных услуг. Свои истоки Корпорация берёт с далёкой планеты Земля. Там, под другими знамёнами нынешние лидеры сражались за тотальный контроль над всем Земным шаром. Гонка была нелёгкая. Многих уже и нет с нами, многие написав рапорт ушли в отставку, многие попросту дезертировали. Несколько бойцов, уставших от бесконечного кровопролития и войн, решили найти покой на просторах бескрайней Вселенной. Но жажда наживы и несколько выгодных предложений от Федерации, заставили их передумать и начать осваивать новый вид войны-космический.

Корпорация "STW" стабильно развивающаяся частная военная структура, обладающая большим потенциалом для дальнейшего роста. Благодаря многофункциональности и сложности выполняемых задач, а также благодаря строгой дисциплине среди сотрудников компании,она широкие перспективы для развития.

Штаб-квартира Корпорации находится на планете «Странт», находящейся в системе 7-ми колец. Корпорация по сути, является приемником некогда великой империи, трагически павшей в битве с расой Даликов. На данном этапе развития, Корпорация позиционирует себя как молодая и перспективная организация с перспективой выхода на рынок межгалактических военных услуг.

Помимо предоставления услуг охраны, Корпорация так же развивает перечень своих услуг в стороны военно-разведывательной, военно-диверсионной, военно-тактической деятельности, а так же сопровождение важных и зачастую опасных грузов через всю галактику.

За многие годы существования, корпорация зарекомендовала себя как организация с чётко отлаженной системой жизни. К данному моменту, первоначальный капитал организации увеличился со ста тысяч до трёх миллиардов долларов. Основной принцип построения доходов действует по принципу «Заплати и получи больше». Компания представляем наёмникам некоторые контракты за определённую плату. В случае успешного выполнения контракта, наёмник получает деньги непосредственно от заказчика.

На данный момент, в списках компании числится около двадцати тысяч постоянного состава, необходимого для выполнения срочных контрактов, сорок тысяч наёмников для операций требующих долгого отсутствия и десять тысяч наёмников в запасе. Львиную долю сотрудников Корпорации составляют бывшие граждане Империи. Большая часть оружия, технологий и данных, так же является наследием Империи. Большой опыт участия в различных боевых действиях, позволил Корпорации составить самую эффективную в галактике систему обучения. С 2001 не нашлось более совершенной системы тренировок личного состава.

Военная деятельность Корпорации.

Участие корпорации в очищении планеты Теберина.
Участие Корпорации в локальном конфликте на Теберине стало одним из важнейших событий в системе 7-ми колец. До объединения системы в Федерацию, гражданская война в этой местности была основной трагедией и проблемой. Из семи имеющихся в системе планет, только три были под контролем более или менее адекватного правительства. Остальные же контролировались неизвестными бандами мародёров. Получив контракт на уничтожение всех бандитов и мародёров, Корпорация немедленно призвала всех имеющихся в запасе наёмников на службу. Самой крупной базой бандитов принадлежала планета Теберина, которая являлась самой богатой не только финансово, но и материально. Во времена империи, на этой планете добывалось 80 процентов всего имеющегося Аликрона в галактике.
Задача Корпорации состояла в том, чтобы устроить 10-15 карательных рейдов в основные места пребывания бандитов и мародёров. Таким образом, по планам Корпорации, оставшись без крупных баз и большего количества лидеров, оставшиеся бандиты и мародёры должны били или сдаться в плен, или скрыться навсегда из системы.
Успех пришёл не сразу. Первый же рейд наёмников на базу бандитов провалился из ошибки разведки. Численность противника была в несколько раз больше, чем предполагалось. Наёмники вынуждены были отступить к своим уже укреплённым полевым базам. Это был первый и последний случай провала карательных операций. В дальнейшем же, при помощи новейшей техники и помощи местных граждан планета была полностью очищена от бандитов и мародёров.

​Участие корпорации в создании Федерации.

После зачистки всех планет,контролируемых бандитами и мародёрами, корпорация, вместе с временным правительством приступила к укреплению рубежей системы 7-ми колец. Наёмники Корпорации вместе с на тот момент уже сформировавшимся регулярным космическим флотом Федерации занимались патрулированием границ системы.Так же, Корпорация помогала Федерации в составлении различных законов, правовых норм и прочего. Обучение, первые этапы экипировки солдат Федерации, поставки оружия и техники, которая необходима для нового государства полностью взяла на себя Корпорация.

Состояние Корпорации на данный момент.

На данный момент,Корпорация занимает важное место в поддержки Федерации. Ни Федерация не сможет выжить без Корпорации, Ни Корпорация не сможет выжить без Федерации.

#34 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 03:08

dr_ice
MWO
"Везде одинаково"

Новогодний корпоратив, еще не начался а все уже в приподнятом настроении, сели, выпили,
начались разговоры бла бла бла, замечаю новенькую практикантку из финотдела, прыгаю на аск и к ней - покружил, сказал на ушко пару комплиментов (ммм вкусно пахнет девочка) - все щиты с нее снял, замечаю на себе суровый взгляд шефа .....ть, пикаю инвиз и валить пока не прилетело.
Сижу на базе мозги рисуют план, этот флажок из финотдела надо бы мне сегодня утащить, включаю гидру выдвигаюсь на позицию поближе к диджею и долблю ее композицией для самой красивой девочки, опа ее взгляд у меня - улыбка в ответ, вижу процентов 50хп ей уже снял.
Вечер продолжается остановится значит проиграть, сажусь на барика и к ней, хилю сколько есть сил, всех кто пытается попасть в мое с ней пространство отмораживаю (кроме шефа от него хаваю ремки и включаю щиты), время идет народ на старте, самый раз задонатить и накрыть ее голдой - приглашаю в клуб ... едем)
смысла юлить уже нет, работаю на добивание включаю тяж ее под щит, танцуем , пьем, брудершафт, чмок........................................есть Флаг.
утро, - от жены миллион пропущенных, прощаюсь с красоткой практиканткой и домой, жене задонатил () "краску" + отхил что засиделись в бане с пацанами.)))

Так что уважаемые играйте в MWO набирайтесь опыта.)))
С уважением dr_ice.

#35 _LIDER_

_LIDER_

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 06:46

serg17
MWO
История любви принцессы Хантер и Торнадо

Както утром ,гдето в пустыне Марлбса проснулся Торнадо от гама и сильного шума -он сразу подумал что бандиты под руководством Злого Аска напали на базу.Прилетел к базе и видет что то не война а просто так громко встречают короля.В наше королевство МВО приехал кароль СТО добрый Фараон с золотой дочкой прицессой Хантер.И решили наш король и король СТО обьеденится так как часто нападают на наши королевства бандиты с целью ограбить казну и забрать всю голду.Вышли на трибуну короли и обьявляют своё решение.Мол два королевства будут единым целым и будут ими править молодые.Это золотая красавица, умная принцесса Хантер,и ещё завтра будут соревнования.Во круг базы три круга кто обгонит принцессу тому король и выдаст её в жёны и царство в придачу.Торнадо с детства был влюблён в принцессу но был на столько поражен её красотой что не когда не мог от мандража и страха ей вымолвить не слова. От отчаянья торнадо выпил три канистры закиси азота и помчался к своему старому и опытному деду Раптору за советом.Рассказал ему всё как есть,как любит и что достанется принцесса не ему так как скорость у Торнадо 100 км/ч а у Хантера 125.Подумал дед и говорит:- хранил я много лет закись азота зелёную ещё от прадеда достался говорят что этот азот скорость увеличивает на 20 працентов включеш её на втором круге и полетиш как молния.Ещё краска у меня осталась от прапрадеда Серебряная говорят мол она защещает от корозий пыли и дает противодействие ветру .Вцепил дед на Торнадо закись азота зеленый покрасил его в яркий серебристый цвет и говорит :-теперь ты красавчик. Хантер не сможет отвести от тебя глаз ,внучёк не подведи наш род приедь первым.С благословением Торнадо помчал на соревнования сделал как ему велел дед и приехал первым .
Прошёл год по пустыне Марлбса катаются счастливые - Хантер и Торнадо ,а сними в красивой каляске крусадер лежат два маленьких аска золотые с серебряным отливом.И мы знаем что в том королевстве где есть любовь и добро всегда будет всё хорошо.

#36 super-MEN500

super-MEN500

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 18:10

1)Ник: super-MEN500
2)Версия: MWO
3) Как я начал играть.

Когда-то мне нечего было делать и я полез в ВК за хорошими играми. Проведя в поиске 1 я наткнулся на СТО. Я открыл и был порожён у виденным
1 Онлайн игра где можно управлять военными машинами.
2 Оружие, техника, карты.
Когда я дошёл до торнадо я перестал играть, потуму что нужно было десятки тысяч опыта и денег. Спустя год я вернулся и уже до качал торнадо. А потом в чате промилькнуло MWO(metal war online). Я зашёл в Яндекс и набрал metal war online. Зарегистривовался (не знаю как пишется) , скачал но не мог играть писало, что регистрация не поттверждена, зашёл на сайты где было написано, что надо поттвердить регистрацию. Был август 2014 я опять зарегистривовался залез в почту поттвердил, скачал клиент. И щас у меня есть всё 2-ого уровня кроме Mist. Пригласил друзей всё хорошо!

#37 --Prizrak--

--Prizrak--

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 21:30

1. --Prizrak--
2. MWO
3.РЫЦАРЬ В ПЛАЩЕ
Среди наёмников Евразийского региона ходит легенда о рыцаре. Облачённый чёрным плащом он карает за гнусные поступки мародёров и других нечестивцев, вставших не на тот путь. Зайди в любой бар и ты обязательно услышишь, пьяный рассказ какого-нибудь бывалого наёмника, о том как в самой безвыходной ситуации из ниоткуда появляется мифриловый Банши, дабы наказать угнетателей простого народа. И летает его железный конь по склонам и холмам, что орёл по небу. И разит врагов красный луч его лазера, что мечь-кладенец из сказаний «древних». Кто-то обязательно скажет: «Бред собачий», и разгорятся жаркие хмельные споры. Большинство людей, конечно, не верят в подобные сказки о Рыцаре в плаще. Верю ли я в существование героя? Приготовься, о пытливый читатель! Я расскажу тебе как я его встретил.

Наш городок (или скорее посёлок) находится вдалеке от крупных корпоративных баз и месторождений полезных ископаемых. Поэтому жизнь мы ведём относительно спокойную и размеренную. Бесчинства разрозненных банд мародёров не в счет. Однажды через наш городок проезжали трое свободных наёмников, везли на Алмазный карьер какие-то приборы. Им нужен был кто-то из местных, показать безопасную дорогу до Северска. Моя жажда приключений не могла позволить мне упустить такой шанс, и я вызвался добровольцем. Нужно сказать, что мои новоиспечённые попутчики производили впечатление настоящих брутальных наёмников, закалённых в боях вояк. Серж и Синий – два сапога пара. Лысые крепкие ребята с одинаково грубыми манерами. Серж повыше, в разговоре постоянно вставляет невнятное «мля». Синий не расстаётся с выцветшей кепкой доклановых времён и всегда имеет при себе карманную фляжку с самогоном, водкой или любым другим «тонизирующим» напитком. Оба сидят на стареньких, но весьма шустрых Торнадо. Третьего зовут Сеня Ушлый. Худощавый мужичок низкого роста с рыжей бородкой. Крайне скользкий, хитрый тип на древнем, не раз переделанном Аске. Машинка его вся обшарпанная, местами проглядывает зелёная краска ядовитого оттенка, а где-то и ржавчина. Зато поставлена она была на новенькие шасси от Госта, чем он невероятно гордился.

Такой компанией мы и двинули в путь. А по дороге к нашей группе присоединился ещё один наёмник. Назвался Греком, сказал, нужно добраться до штаба одного из кланов, что под Северском. Вот и решили пробираться вместе. Весь день ехали по пыльному бездорожью через Пустырь в сторону Можайского леса. Лето в том году выдалось жаркое. А Июнь ещё и сухим. Тряслись мы на ухабах как в раскалённых сковородках, пока солнце не стало клониться к закату. Ни у кого не возникало желание даже разговаривать. Тишину в эфире нарушало только редкое сержевское «кандёр походу сдох, мля!», «ну и пекло, мля!», а так же «Синий…ахах…ты теперь не Синий, а жареный!» и через секунду чьё-то писклявое «хорош балдеть хаха!»
Остановиться решили возле одинокого дерева и огромного камня, торчащего из земли. Вылезли из тачек, обливаясь потом, на свежий вечерний воздух. Кряхтя и разминая кости, заготовили дров, перевили дух, поели. А с приходом холодной темноты сгрудились вокруг крохотного костерка, чтобы послушать разные истории и потравить байки. Первым начал Серж.
- Короче слушай мужики. Случай был – уссаться мля! Я тогда ещё в погонах бегал. – Ушлый сдавленно захихикал. – Сеня, чё ты ржёшь? Вот почему думаешь у меня Серж погремуха? Потому что Серёга? Да ни хрена! Я, дело прошлое, когда-то на вояк корпоративных горбатился, мне сержанта как дали, так в сержантах и хожу мля. Хах! Так вот, стояли мы где-то в районе Плесецка. А места там дикие: ни дорог, ни хрена. Дождь прошёл - грязи по колено. У нас Тролль на вооружении стоял, так он на брюхо встал - ни в зад, ни вперёд. Херня! Притараканили лебёдку…с поршнем такую. Ну, типо в гнездо втыкаешь, поворачиваешь, и зашибись мля. И, значит, салага один схватил этот поршень и бегает вокруг Тролля. Остановился, репу почесал и кричит комбату: «А куда втыкать-то? Спереди или сзади?» А комбат командным голосом таким: «Аааатставить спереди! В задницу вста…сзади прикрепляй!». Хаха! В задницу мля!
Все, кроме Грека, покатились со смеху. А Ушлый, корчась, протянул писклявым голосом:
- Хорош балдеть. Хахаа!
Синий достал свою фляжку и сделал глоток:
- Ааа! Хороша зараза! В общем тема такая. Взял я как-то у кореша Химеру погонять. Завожу – мотор ревёт. Чутка газку – она когти рвёт. Выехал на трассу, ну и еду себе потихонечку. Смотрю, сзади Бист пристраивается. Я ускоряюсь – он ускоряется. Я газ в пол – он не отстаёт. Врубаю нитро, лечу, аж движок кипит. Зверь меня обгоняет и уходит в горизонт. Я ему в рацию, мол как так? А он – «С ручника сними!»
Все снова засмеялись, Грек сдержанно улыбнулся.
- Хорош балдеть – пропищал Сеня. – Хахах! А вот тоже анекдот. Встречаются как-то Мист и Гидра, и давай спорить, кто бьёт точнее. В оконцове решили проверить на деле. Разъехались в разные стороны. Первым стреляет мист. Метит, метит, бабах! Прямое попадание.
- Гидра, приём.
- На связи.
- Ну как?
- Есть попадание.
Стреляет Гидра. Метит, метит, бабах! Прямое попадание.
- Мист, приём.
- Мист, приём…Мист, это Гидра, приём…
Ушлый оказался неплохим рассказчиком. Поэтому компания поддержала его смехом, хоть и был этот анекдот у всех на слуху.
После воцарилась молчаливая пауза, которой я не преминул воспользоваться. Очень уж хотелось послушать о реальных боях, настоящих подвигах (от хвастовства, что несут в кабаках нашего городишки откровенно тошнит).
- Реальной истории захотелось, пацан? – Ухмыльнулся Серж – А давай у Грека спросим. Вишь какой хмурый сидит, наверняка и история серьёзная найдётся.
- Ну, раз уж зашёл разговор, - улыбнулся Грек, - так и быть расскажу один случай. Давненько это было. Я ещё необстрелянным совсем был, но свой Аск водил умело. Из Гатлинга своего тоже знал куда и какими порциями кормить. Нанялся значит я один караван сопроводить. С нами ещё три опытных бойца на разведах. Аск, пара Торов плюс Магнум и Бист подписались. Ну, и Миста с собой взяли с Градом на крыше. Не для боевых действий скорее, а так, чтобы всякую мразь отпугивал. В общем собралась конечно не армия, но любой банде мародёров наваляли бы шутя. Едем мы значит полями, да степями какими-то. А потом местность такая пошла, знаете как с холста Светлояра Да Винчи «Лунная долина». Один в один: холмы, горки, уступы. Для засады место идеальное. Кто же, думаю, маршрут выбирал. Не успел я мысль закончить, как её порвал страшный грохот впереди. Смотрю, полыхает наш Зверь, словно факел. Он во главе каравана шёл, вот ему первому от арты и прилетело. Образовался затор. Чё делать? Растерялся по-началу. А потом мысль заметалась, как химера по контрольным точкам. Судорожно тыкаю в дисплей борткомпьютера. Из расходников только пара фейерверков – барыга один спихнул вместо сдачи, так с собой и вожу. Только я начинаю вспоминать, кто меня отговаривал расходников перед выездом прикупить, как сзади вылетают три разведа (даже не успел сообразить какие), и пошла жара в баню. Газ, ручник, разворот. Газ, заход в тыл, поворот. Пулемёт вот-вот перегреется. Мист рядом, пятится, бедняга туда-сюда руль выворачивает, отстреливается из второстепенной сдвоенки. Потом как заорёт в коммуникатор – «Подрываю боекомплект! Держали, суки!». Я отъехал на сколько смог. И тут как рванёт. Земля, небо, пыль – всё смешалось. Прихожу в себя. На лбу кровь, в ушах звенит до боли. Осматриваюсь. Видимо я сюда откуда-то сверху упал. Лезу в бортовик: развед еле живой, Гатлинг неисправен, движок накрылся. Отдаваясь болью в ушах, прострочил пулемёт. Скрежет металла, свист пуль, стекло в лицо. Вот он, гад, передо мной из стелса выходит. Торнадо. Тоже на ладан дышит. Ещё очередь, боль в ушах, плечо будто горит. Отправляю ракеты. Попадание! Дикий крик напротив. Кровь на капоте. Взрыв…Готов Торнадо…Как же гудит в ушах! Смотрю на окровавленное плечо, пуля прошла навылет. Больно, но не смертельно. Справа выползает Магнум. Волосы встали дыбом. Где же наши разведчики? Рука машинально падает на тумблер первого скила, ухожу в инвиз. Душа где-то из области пяток наблюдает как железный монстр проползает рядом со мной. Почему-то стараюсь не дышать. Мыслей нет, боли нет, тишина…

В общем, выжил я в этой мясорубке, можно сказать, чудом. Когда Магнум скрылся за утёсом, выбрался, не помню как из мёртвого Аска и заныкался в кустах. Выполз когда стемнело, и осмотрел поле боя. Обугленный Бист вдалеке, рядом разобранный Магнум. Ближе ко мне – разбросанные вокруг воронки останки Миста и три искорёженных безымянных разведа. А в центре поляны – пара дымящихся грузовиков из обоза. Внизу, в лощине, мой Аск напротив неприятельского Тора. Троих разведов из нашей группы и след простыл. Таких подонков, что бросают союзников во время боя и среди каирских мародёров не сыскать.
К рассвету я добрался до города. Повезло, что мужичок из местных подобрал по пути. От него-то я и узнал, что в этом районе работают трое упырей. Прибиваются к каравану, охрану берут из залётных. Уславливаются с мародёрами и берут себе часть добычи. Двое лысых катаются на Торнадо. Третий, с рыжей бородкой, на зелёном Аске.
Сначала этот рассказ все слушали внимательно, с интересом. Ближе к концу у Сени отвисла челюсть, а Синий побледнел и выронил из рук свою фляжку. Глаза Сержа налились кровью. Он медленно встал с протяжным рыком:
- Сеня! Врубай музыку, мля! Танцевать будем!
- Не сегодня, я балетки дома оставил. – Грек выглядел совершенно спокойным. В руке у него появился кольт. Потом он достал наручники и бросил их к ногам обескураженной троицы. – Но без подарка я вас не отпущу. Вот вам браслетики. Извольте приковать себя к Аску. – Потом обратился ко мне, - Выбирай Торнадо и рысью отсюда. Сейчас здесь Эклипс Меркурием краснозём вскапывать будет.
Серж и Синий ещё что-то кричали, угрожали. Ушлый уверял, что он не при чём и умолял отпустить. А Грек сказал что-то в рацию, накинул чёрный плащ, сел в свой Банши и уехал. Больше я не видел ни его, ни кого-то из этой троицы.

Возможно Вы скажете, что это был ни какой не герой из легенд, а обычный преступник, жаждущий мести. Что ж, может и так. Но всё-таки есть на свете люди, которые позволяют родиться надежде, что этот мир можно изменить к лучшему. И я уверен, что Рыцарь в плаще существует. Кто знает, может Грек разбудил его в Вашем сердце?

#38 _MrXDcool_

_MrXDcool_

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 23:55

1)_MrXDcool_
2)MWO
3)В данных строках хотел бы я изложить в крации, жизнь великого, но безумного игрока всея MWO _MrXDcool_. Послан был сей стих для разумной оценки, и для интересу админовъ.

Жил был игрокъ,
И в один вечерокъ,
Поискать игру пожелал,
Клавиатуру оседлалъ,
И помчался по ссылкамъ, по сайтамъ

И тут по пятам
Понеслася весть от друга,
И его заслуга:
Посоветовал мне стальные войны онлайнъ.
Как WoTъ великий, но дизайнъ

Отличный от того,
И с крикомъ: "Ого!"
Начал играть,
Думал: "Надо базу держать"
И стоял я всю игру на базе,
На своём ржавом камазе...

Прошло некоторое время.
Зовёл я себе племя:
Хорошие игроки,
Врагам летят одни тумаки,
И общаться приятно,
Играю с ними азартно.

Решили кланъ создать
А дивиз выбрали, уху благодать:
"Когда мы вместе никто не круче!"
И печатая певуче,
Всем уши прожужжали
И сами себя уже этим достали...

Купил я коня ретивого,
Среди последнихъ первого,
Скорпионом иминуется
И никогда он не кончится.
Веселье великое было
Но один раз игра застыла,
А в бою черный квадрат на всея экранъ.
Я злой как буран (или баран)
И помчался на сея слепом коне в атаку.
Сразу ввязался в драку,
Но не испугался я двух хантеров,
Убил всех, и остался здоровъ,
И тут пришли демоны на мою голову!
Багами их назаву.
Завертелся мой конь,столь долгожданный,
И слёг бездыханный.
А скольких я тогда убилъ,
Скольких погубилъ...

Сия повесть была хоть и во славу разработчикам, но и с упрёком: уделяйте время сия демонам, изничтожте захватчиков поганных,игры почти девственной от лагов, но порабощённой лагами.

Эпичный конец... To be continue...

#39 ...NaPoLeOn...

...NaPoLeOn...

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 00:40

1.NaPoLeOn
2.MWO
3.История моего выживания.
Кто же такие наемники и как они появились в игровой жизни.Наемники это прекрасно обученные и экипированные солдаты,
сделавшие свое умение воевать и выживать в любых условиях приносящей неплохой
доход, хотя и очень опасной. Я как и многие начал играть в Metal War Online.
Играя по немногу, я начал понимать особенность этой игры и влился в ее процесс.
По началу было трудно, но играя дальше было все интереснее и интереснее, даже когда я не особо был опытен!
Но потом появились мои новые саратники, друзья! Без них мне было бы и дальше все труднее и труднее, они обучили меня,
показали самые немыслимые приемы или как выжить в трудной ситуации!
Отдельно им спасибо за это!!!
Ребят, вот чего я хочу сказать! Даже если перед тобо фараон, а ты там какойто торнадо или авенжер! Не важно какая у тебя
техника, главное уметь и хитро маневрами одолевать перед собой сильных противников!
Спасибо разработчикам за такую великолепную игру, где ты можешь окунуться в зрелещные бои! Показать себя с другой стороны!

#40 Youdjin

Youdjin

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 14:17

Pinokesh (Viadon)
Metal war online
Моя история.
После своей первой аварии на моей ласточке toyota celica у меня появилось уйма времени и денег )
Оставшись однажды на едине с компьютером я стал искать замену бывшим эмоциям !Поиграв мво ощутил вотано мое,мой гараж)
Увидел постоянные работы действия техподдержки и помошь, задания а также бонусы!
Прокачав всю технику выбрал классы разведчика и штурмовика как приоритет в бою я провел много незабываемых боев и делав нереальное я стал выделятса из толпы! Подумал я,вотано,пришло время стать кемто и стать еще сильнее!
Решил вступить в клан black skull ... в первую неделю турнира я показал лучшие результаты.
Даа мы рвали все что можно было но такой был один состав! Я захотел большего, проверив свой клан как соперника против меня, я больше нехотел внем находитса! Побывал еще и в клане scorpions скажу вам сильный клан, порадовал и глава клана Ataker и его состав, быстрые и обдуманные решения приводили нас к победе. Но этого было мало и я ушол дальше...
Скитаясь в качестве соло убийцы познакомился с многими хорошими игроками потом через пару месяцев совместной игры я узнавал что это была девушка)! Както наткнулся на клан 777 приглядываясь к нему я увидел то чего нет ни у одного клана это-уверенность в силе каждого игрока надежность, поддержка, а главное в выполнении цели поставленной игроку!
Я нашол свой клан , клан убийц , клан лучших из лучших!
А теперь чтобы стать еще сильнее жду от разробов новых идей!
P.s а хотите знать почему к sion клану неиду , а иначе нескем будет боротса в это бесконечной войне!)))