vik-tan, 03 Декабрь 2014 - 23:29 , написал:
MNT, 04 Декабрь 2014 - 00:18 , написал:
А чем вам баланс не нравится? Ясно же как день что вы победили ещё до начала боя. Теперь только осталось покачаться на несмышлёных новичках. И для этого обязательно надо голду зарядить, а то скучно нагибать будет.
vik-tan, 04 Декабрь 2014 - 01:18 , написал:
1. ты видимо совсем головой тронулся
2. может вы еще уберете с фортуны лохотрона и расходники за серебро?
за 100 золота не в прикол 5 аптечек на 10% или 5 батарей на 25%
1. Я, нет, но если разработчики до сих пор не делают никаких телодвижений что бы исправить данную ситуацию, то надо искать тех, кому это выгодно.
Например, я никогда не видел на форуме серьёзных возмущений представителей топ-кланов (и их лидеров) по поводу слабых рандомных противников, которых балансер выставляет против топовых клан-пати. Это очень редкие посты (для красоты). За год я видел 2 таких поста (1-помоему об этом мимолётом упоминал Локи, 2- процетировал чуточку выше в этом посте). А вот жалоб на банс со стороны рандомных ироков на слабой технике, котрых кидает против топовой клан-пати, было не счесть. Отсюда можно сделать вывод: данный баланс устраивает топовые кланы и нам не следует ждать норм балансер подбора команд ещё лет ....цать. Конечно, можно посетовать на маленький онлайн, НО этот уже адский баян.
Если топ кланам не нравятся бои против слабого рандома, то почему бы не создать опрос и тему в которой представители топовых кланов и их лидеры проголосуют за подбор сильных рандомных врагов вместо нынешних слабаков и доступно объяснят разработчикам, почему они хотят воевать с сильнным соперником. Если такая тема и опрос до сих пор не созданы, то наши доблесные кланы устраивает нынешнее положение дел.
Конечно, кланы могут проголосовать и за сохранеие нынешнего баланса, но это уже диангоз игре и тем кто в неё играет.
Мы все знаем, как кланы хотели Клан Вары (КВ) - получили. Думаю если клан-пати захотят сильных соперников в рандоме, они их получат. Главное - захотеть!
2. Согласен на все 100%. Если билет за голду то и призы только голдовые.
Изменено: MNT, 04 Декабрь 2014 - 03:03