MNT, on 04 Декабрь 2014 - 02:37 , said:
Если топ кланам не нравятся бои против слабого рандома, то почему бы не создать опрос и тему в которой представители топовых кланов и их лидеры проголосуют за подбор сильных рандомных врагов вместо нынешних слабаков и доступно объяснят разработчикам, почему они хотят воевать с сильнным соперником. Если такая тема и опрос до сих пор не созданы, то наши доблесные кланы устраивает нынешнее положение дел.
Конечно, кланы могут проголосовать и за сохранеие нынешнего баланса, но это уже диангоз игре и тем кто в неё играет.
Мы все знаем, как кланы хотели Клан Вары (КВ) - получили. Думаю если клан-пати захотят сильных соперников в рандоме, они их получат. Главное - захотеть!
2. Согласен на все 100%. Если билет за голду то и призы только голдовые.
так как это не исправят
или ты думаешь в прикол против феникса на басте играть, который после 5 минут сливается?
я играю уже больше полутора год
как думаешь, у меня сразу была вся топовая техника?
тогда был такой же баланс, не было обучения, не было автоприцела, были поломки модулей и патроны, была та самая голда
да по аску арта шмальнет 1 раз(даже не понял откуда) и снесет половину жизни бедному аску + еще и скорость в половину упадет
а и еще тогда не давали сразу 4 техники 1 уровня
а чтобы любую купить - надо попотеть
так что не ной на счет этого
все через это проходят
я в клан попал(БОГатыри) уже почти когда у меня была вся топтехника - там меня еще подучили уму разуму
так как я играл не на победу, не знал всех нюансов
вот сейчас гидру качаю - аЦкие муки
едет 43 км в час, не развернутся, брони нет, урон маленький, катаюсь сам, чтобы команду стоковой техникой не подставлять - попадаю к таким ракам иногда, что страшно нажимать кнопку "В БОЙ"
Изменено: vik-tan, 04 Декабрь 2014 - 04:50