MNT, 04 Декабрь 2014 - 02:37 , написал:
MNT, 04 Декабрь 2014 - 02:37 , написал:
Если топ кланам не нравятся бои против слабого рандома, то почему бы не создать опрос и тему в которой представители топовых кланов и их лидеры проголосуют за подбор сильных рандомных врагов вместо нынешних слабаков и доступно объяснят разработчикам, почему они хотят воевать с сильнным соперником. Если такая тема и опрос до сих пор не созданы, то наши доблесные кланы устраивает нынешнее положение дел.
Конечно, кланы могут проголосовать и за сохранеие нынешнего баланса, но это уже диангоз игре и тем кто в неё играет.
Мы все знаем, как кланы хотели Клан Вары (КВ) - получили. Думаю если клан-пати захотят сильных соперников в рандоме, они их получат. Главное - захотеть!
2. Согласен на все 100%. Если билет за голду то и призы только голдовые.
так как это не исправят
или ты думаешь в прикол против феникса на басте играть, который после 5 минут сливается?
я играю уже больше полутора год
как думаешь, у меня сразу была вся топовая техника?
тогда был такой же баланс, не было обучения, не было автоприцела, были поломки модулей и патроны, была та самая голда
да по аску арта шмальнет 1 раз(даже не понял откуда) и снесет половину жизни бедному аску + еще и скорость в половину упадет
а и еще тогда не давали сразу 4 техники 1 уровня
а чтобы любую купить - надо попотеть
так что не ной на счет этого
все через это проходят
я в клан попал(БОГатыри) уже почти когда у меня была вся топтехника - там меня еще подучили уму разуму
так как я играл не на победу, не знал всех нюансов
вот сейчас гидру качаю - аЦкие муки
едет 43 км в час, не развернутся, брони нет, урон маленький, катаюсь сам, чтобы команду стоковой техникой не подставлять - попадаю к таким ракам иногда, что страшно нажимать кнопку "В БОЙ"
Изменено: vik-tan, 04 Декабрь 2014 - 04:50

4
 4 
 Тема закрыта
 Тема закрыта 

).
). Теперь по теме. Обнова радует, ещё больше радуют сроки. Не анранг, конечно, но раньше даже на такие мелкие правки уходили месяцы. Так что молодцы, так держать!
 Теперь по теме. Обнова радует, ещё больше радуют сроки. Не анранг, конечно, но раньше даже на такие мелкие правки уходили месяцы. Так что молодцы, так держать!