MNT, 06 Декабрь 2014 - 00:40 , написал:
4
Обновление 0.10.1.3
Начато
Nesquik
, Дек 03 2014 22:17
148 ответов в теме
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 00:45
Ну тогда нормальным людям в этой игре делать нечего
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 06:51
нельзя вам обновы делать ))) цена продажи снаряжения ноль ) цена продажи машины если она без модулей в гараже тоже ноль ))) сканер срабатывает редко ) бывает противник стоит рядом а ваш сканер фуфловый не видит врага ) и это частенько))))) да и с вашими обновами ник мой пропал ) я набрал другой а их в игре оказалось 3 уже таких) и один из них буйный , выпрашивает бан ) так по ошибке ещё влепят другому его )))нас уже путают все ))) верните лучше ники обратно
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 11:56
характеристики разведчика Торнадо(по дамагу пулемета гатлинга завышены) не соответствуют своему ( второму ) уровню и громкость пулемета необходимо понизить (оглохнуть можно) ушел за грибами
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 01:06
Засуньте себе в анус эту обнову,хуже баланса команд я ещё не видел.
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 01:36
Да ладно вам... ништяковая обнова, салют ведь убрали
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 02:18
когда же появиться возможность заходить в акк соц сети в клиенте
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 05:30
c каждой обновой все не так уже не думают что нада и не нада респрекс такой хто донат тот норм хто не тот учиться
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 12:48
что с паладином сделали в упор не попадает эти кидняки напрягают парни
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 13:50
А почему доску почета( рейтинг) убрали? и когда вернут?
и вернут ли вообще
и вернут ли вообще
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 16:02
ясно чё=)
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 15:02
да где же правда разработчики качать пол года фараона а в итоге его разрывает торнадо ( карлик второго уровня) это не справедливо я очень разочарован
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 15:24
ULTRADEATH, 08 Декабрь 2014 - 15:02 , написал:
да где же правда разработчики качать пол года фараона а в итоге его разрывает торнадо ( карлик второго уровня) это не справедливо я очень разочарован
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 16:45
ULTRADEATH, 08 Декабрь 2014 - 15:02 , написал:
Их только интерфейс "радует". Ни фига не ясно, кто на какой технике играл, кто кого завалил и сколько его, зато морды и аппараты на весь экран.
Продолжайте, жду новых скачков "ума", "сообразительности" и ...
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 07:47
Ув. администрация.
повторюсь (вы ведь "Слышим. Делаем. Для Вас!")
Когда исправите? Когда скорострельность у "Дафна" будет 100 выстрелов в минуту (как указано в описании)??? (а не 83 как после исправления)
Или "Дафну" ждет участь "сплеша арты"? (вроде исправили после пятого пятого подряд обновления, в каждом из которых писали про то что в этом обновлении исправили...)
Или "Дафну" ждет участь "балансера"? (все кроме администрации знают насколько он кривой! но править его никто не собирается! )
повторюсь (вы ведь "Слышим. Делаем. Для Вас!")
Nesquik, 03 Декабрь 2014 - 22:17 , написал:
- Исправлены ошибки характеристик в модулях “Дафна I” и “Дафна II” у техники “Aegis”
Или "Дафну" ждет участь "сплеша арты"? (вроде исправили после пятого пятого подряд обновления, в каждом из которых писали про то что в этом обновлении исправили...)
Или "Дафну" ждет участь "балансера"? (все кроме администрации знают насколько он кривой! но править его никто не собирается! )
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 08:14
Про торнадо согласен. Уж слишком он много урона наносит даже без всякой краски и голды. Торнадо надо убавить максимальный урон в два раза и тогда он будет соответсвовать действительности.
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 08:23
E_888_KX, 09 Декабрь 2014 - 08:14 , написал:
и тогда он будет соответсвовать действительности.
Довольно неплохой урон торика уравновешивается его бумажностью и тем, что в лоб пулемёт наносит без голды мизерный урон, а также дальностью стрельбы пулемёта.
А теперь внимание! Чтобы не позориться, называя торик имбой и гоняя при этом на топовом басте, стоит соблюдать следующие нехитрые правила:
- Не щёлкать клювом (реально универсальное правило, подходящее не только для этой ситуации).
- Уничтожать ториков с дальней дистанции, особенно если гоняете с лазером.
- Не тупо зажимать ЛКМ, но ещё и маневрировать клавишами WASD, чтобы не выглядело так, будто вы добровольно подставили попку торику и получаете от этого удовольствие.
- Если торик на голде - сами врубите голду и соблюдайте правила 1-3.