4
Обновление 0.10.1.7
Начато
Nesquik
, Янв 26 2015 20:40
140 ответов в теме
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 15:58
когда введут функцию чтоб смотреть стату игроков
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 22:30
Тему подтирают так активно что нет желания ни постить,ни читать.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 22:33
опять обкурились, што игра опять потеря связи, как всегда штрафбат
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 17:37
вся суть игры сводится к словам "кто платит тот и музыку заказывает". Т.К. какие бы руки не были, против толпы донатов ничего не светит. за БЕСПЛАТНО тут можно только проигрывать
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 21:36
Evga1996, 07 Февраль 2015 - 17:37 , написал:
вся суть игры сводится к словам "кто платит тот и музыку заказывает". Т.К. какие бы руки не были, против толпы донатов ничего не светит. за БЕСПЛАТНО тут можно только проигрывать
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 22:55
А когда прикрутят Мой Мир, Ок к клиенту?
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 23:34
Kichez, 07 Февраль 2015 - 21:36 , написал:
Дадада, хватит бесконечно писать одно и то же.
Мне лично было бы стыдно быть модератором игры в адрес которой плюют все кто понял её концепцию,заслуженно заметь.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 00:25
metalsteel, 07 Февраль 2015 - 23:34 , написал:
Буквотёр, ты еще скажи что это неправда и они оговаривают проект.
Мне лично было бы стыдно быть модератором игры в адрес которой плюют все кто понял её концепцию,заслуженно заметь.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 00:58
Про жадность.
Майл продают(!) доступ на ЗБТ Скайфорж. Недавно дали всем желающим чуть погонять там. Итог:
Ты явно не видел настоящий донат и успешные фулл-донат проекты.
Почему MWO не взлетает никак:
1) Реклама. Она стоит сумашедших денег, которых нет.
2) Нет скандаловинтриграсследований. Тот же Майл... Год накаляют страсти (AA, AW) потом выпускают проект на рынок. Раззадоренные игроки валом валят смотреть!
3) Имя компании малоизвестно. Например, Близзардам достаточно намекнуть, что они что-то готовят, игроки уже на ушах стоят.
Майл продают(!) доступ на ЗБТ Скайфорж. Недавно дали всем желающим чуть погонять там. Итог:
Цитата
Как я рад что предоставили потестить это произведение на стресс тесте . Уже стираю.
Evga1996, 08 Февраль 2015 - 00:46 , написал:
а с таким упором на донат вы врядли соберете такой онлайн как варгейминг, или другие компании
Почему MWO не взлетает никак:
1) Реклама. Она стоит сумашедших денег, которых нет.
2) Нет скандаловинтриграсследований. Тот же Майл... Год накаляют страсти (AA, AW) потом выпускают проект на рынок. Раззадоренные игроки валом валят смотреть!
3) Имя компании малоизвестно. Например, Близзардам достаточно намекнуть, что они что-то готовят, игроки уже на ушах стоят.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 02:15
Romona, 08 Февраль 2015 - 01:20 , написал:
Так вы закройте этот проект,чего тужиться то.И вам легче станет и нам.Или как говориться ,с поганой овцы да хоть шерсти клок,да вот уж фиг вам, не вытянуть вам с нас больше бабосов,только если с новичков,и те линяют сразу после 1 боя.
STRIPS, 08 Февраль 2015 - 00:58 , написал:
Про жадность.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 03:20
Тогда вы все может дадите вразумительный ответ на вопрос: А зачем вы тут вообще сидите при таком отношении к игре. Не поймите меня неправильно, вы можете как угодно нелюбить игру, но тогда зачем вы здесь? Нашли пищу для троллинга? Значит буду наказывать.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 03:21
Evga1996, 08 Февраль 2015 - 02:15 , написал:
суть в том, что твои успешные фулл-донаты, не сравнятся с МВО ни по качеству игры, ни по кол-ву игроков, ни по чем другому. там люди понимают что для того что бы деньги вкладывали - надо дать достойную причину в виде качественного геймплея без багов или с оперативным их удалением
Полно багов!
За донат любой каприз.
Сервер, cкорее всего, не протянет и полугода (о чём всем известно).
Количество игроков от 300 до 2000
Доход: 2-5 000 000 рублей/месяц. Вот откуда? Это же игроки принесли, несмотря на баги, лаги, вайпы(!).
Другой пример - Аллоды. Без доната поиграть можно... пару недель. Потом или гринд-ад , или свалить. Ошибки в прокачке сильно ослабит перса, что на высоких уровнях очень чуется. Исправить ошибки - есть шоп. Поиграть без доната там нельзя на капе. (Под "поиграть" я понимаю получение удовольствия от процесса, а не адовое задродство.)
P.S.
Клован, отстань. Если Я не буду писать название других проектов - они не испаряться. А если кому надо - тот их найдёт всё равно.
Изменено: STRIPS, 08 Февраль 2015 - 03:30
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 06:30
вот бы рацию сделали чтоб во взводе проще было играть
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 07:03
7FOREVER7, 08 Февраль 2015 - 06:30 , написал:
вот бы рацию сделали чтоб во взводе проще было играть
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 12:57
Kichez, 08 Февраль 2015 - 03:20 , написал:
Тогда вы все может дадите вразумительный ответ на вопрос: А зачем вы тут вообще сидите при таком отношении к игре. Не поймите меня неправильно, вы можете как угодно нелюбить игру, но тогда зачем вы здесь?
Мне нравится сама идея проекта,но не устраивает её реализация.
Сохраняется надежда на позитивные перемены или продажу игры тем кто знает как это сделать.
А чтобы команда не расслаблялась ей надо регулярно напоминать о том чем недовольно местное игровое сообщество.
Ответ вразумительный?
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 14:34
metalsteel, 08 Февраль 2015 - 12:57 , написал:
Мне нравится сама идея проекта,но не устраивает её реализация.
Сохраняется надежда на позитивные перемены или продажу игры тем кто знает как это сделать.
А чтобы команда не расслаблялась ей надо регулярно напоминать о том чем недовольно местное игровое сообщество.
Ответ вразумительный?
Ответ вразумительный?