Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.2.1 New world map

• Закрыто Тема закрыта
299 ответов в теме

#181 _Travka_

_Travka_

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 14:00

Прочитать сообщениеWenara, 13 Февраль 2015 - 12:38 , написал:

Из-за того что все здесь делается через одно место.одно не доделали,так они за другое схватились.все делается для получение большей прибыли.а за что платить?за старые баги?и карму ввели.а толку? люди которые вылетают без возможности возврата в бой их карма будет в минусе и их будут считать сливщиками.

Да тут тоже слов нет, был честным игроком !!! за пол года может 3 слива, естественно когда вся команда уже слилась. А после введения кармы стал жестким ливером, потому что плять с интернетом стали проблемы и как ни странно сразу после обновы :(

#182 User1421070448202

User1421070448202

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 14:38

Прочитать сообщениеSTRIPS, 13 Февраль 2015 - 13:54 , написал:

Летуны сидят в Хроме вместо браузера, на Win7 с 2Гб оперативки, относятся к компу как к шайтан-машине с порнухой, люто котируют Wi-Fi-роутеры за 500 рублей и ругаются на нестабильность проекта в целом. :face:
Не пора ли найти бревно в своём глазу вместо соринки в глазу разработчиков?

Простой пример:
Опубликованное фото

Таки ХРОМОГ - опасное заболевание поражающее мозг!

PS
В теме с ошибками 99% Хромогов, это является ещё одним доказательством доказательством, что они - низшая форма жизни.
Полностью согласен.Головы пустые,руки кривые,а игра виновата.

#183 MAVAN

MAVAN

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 15:21

Прочитать сообщениеKichez, 12 Февраль 2015 - 22:15 , написал:

Эм... Что простите? Внутриигровые рейтинги какой закон нарушают?
Я как юрист используя ваши слова против вас же использую)) можно так сказать... рейтинг - а то что вы на форуме и в игре, а точнее те кто работает с разработчиками ПРЯМО УКАЗЫВАЕТЕ НА то что КАРМА это ни что иное как репутация человека как в игре так и в жизни)) так что не парьтесь я утрирую... НО... есть НО !!! аккуратней нужно и ненадо привязывать рейты к личным качествам игрока!!! ЧТО я ЗАМЕТИЛ в ИГРЕ - модераторы позволили себе так выражаться! и на форуме есть намеки ... Ничего плохого сказать не могу, могу отметить сегодня поиграл, балнс стал более уравновешенным... А на карму мне лично РОВНО ГЛАДКО ! - нооо не приятно... играю на ноуте и бывает вылетаю или зависаю... но это мои проблемы! а так иной раз выходишь или кто пришел или позвонил...))

#184 TIB

TIB

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 15:28

Летуны сидят в Хроме вместо браузера, на Win7 с 2Гб оперативки, относятся к компу как к шайтан-машине с порнухой, люто котируют Wi-Fi-роутеры за 500 рублей и ругаются на нестабильность проекта в целом. :face:

Простой пример:
Опубликованное фото

PS
В теме с ошибками 99% Хромогов, это является ещё одним доказательством доказательством, что они - низшая форма жизни.
Что это за бред?

#185 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 15:34

Цитата

КАРМА это ни что иное как репутация человека как в игре так и в жизни
Иключительно карма в игре. Глупо пытаться привязать такой момент к личным качествам человека. Лично мы этого не делаем. Однако пока не стоит воспринимать карму всерьез как внутриигровой рейтинг пока не реализован возврат в бой. Увы, повторюсь, хотели сделать одновременно, но не получилось в силу возникших трудностей.

Цитата

PS
STRIPS прошу больше так не выражаться. Проблема однозначно не в хроме, сам в нем сижу и в еще 4 браузерах и норм=) А вот с 2гигами опреативы сидеть это да, это беда. Тут любой будет зависать.

#186 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 15:40

Прочитать сообщениеKichez, 13 Февраль 2015 - 15:34 , написал:

Иключительно карма в игре. Глупо пытаться привязать такой момент к личным качествам человека. Лично мы этого не делаем. Однако пока не стоит воспринимать карму всерьез как внутриигровой рейтинг пока не реализован возврат в бой.
Вопрос когда будет реализован возрат в бой будет ли обнуление кармы?

#187 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 15:54

Прочитать сообщениеmetalsteel, 13 Февраль 2015 - 13:55 , написал:

Съезд с темы не засчитан.У вас это законченное предложение ,а не фраза.
А так как предложение первое в вашем монологе то именно оно несёт основную смысловую нагрузку.
Учитесь правильно излагать свои мысли.
И таки да,ваш пост в любом случае теряет смысл.
Я и не съезжал.
Давайте рассуждать так - вы хотите улучшить игру но никаких действий, кроме флуда на форуме не предпринимаете.
Я опять же повторюсь - хотите внести предложения по игре, пытайтесь связаться с администрацией или создавайте на форуме темы по всем правилам оформления.

Прочитать сообщение6erkhan, 13 Февраль 2015 - 13:33 , написал:

Вот этого тебе глав-тролю и желаю - питаться таким УГ как нынешняя игра сидя на табуретке.
Главтролль? Да вы батенька бредите) Давайте рассуждать так - если вы считаете игру УГ, то почему вы ещё на форуме? Вы или мазохист или неадекват в таком случае)

Прочитать сообщениеTravkaWar, 13 Февраль 2015 - 13:53 , написал:

Я и остальные 90 % тут на форуме есть и будем !!!! Чем мнения большинства, написанные текстом, хуже мнения топовых игроков, сказанные в микрофон ??
Я слышал про это собрание, собирался идти но у меня не получалось. Работа такая. И интересно если я не топовый игрок, и не из топового клана, и пришел бы туда, меня вообще пустили бы ?? А если б и пустили, слушал бы кто нить мое мнение.
Да разрабы не мало работы делают. Проблема в том что они зачастую игнорят самое важное , то после чего хочется или комп в щепки разнести, или разрабов перестрелять. Соответственно столько гнева на форуме. А многие просто не пользуются форумом, а то бы была сплошная матерщина, как в чате в игре, хоть там все выражаются.
Несомненно бы пустили и выслушали бы ваше предложение. Люди меняют мир,а игра этот тот же мир)
Я ни в коем рази не защищаю разработчиков, мне самому много что не нравится, но я смог выйти на контакт с Дмитрием Пресняковым и в скайпе голосом выразить своё недовольство, предложения и пожелания. Если я смог это сделать, что же мешает вам?

#188 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:15

Прочитать сообщениеUser1421070448202, 13 Февраль 2015 - 11:57 , написал:

Сколько нытиков собралось.Да еще и угрожают.Уйдем мы.Да валите что вы сливаетесь в боях что вас совсем не будет разницы нет.
Ты же первый свалиш с игры в ближайшие месяцы.

#189 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:17

Прочитать сообщениеMAVAN, 13 Февраль 2015 - 15:21 , написал:

Я как юрист...
Вот такие у нас юристы... :D

Прочитать сообщениеKichez, 13 Февраль 2015 - 15:34 , написал:

STRIPS прошу больше так не выражаться. Проблема однозначно не в хроме
Ой да ладно. Я не выражаюсь, это медицинский факт, кстати! Хромоги - альтернативная (то есть - бракованная) ветка развития человеков.

Если проблема не в Хроме - чего тогда столько жалоб? Это юнити-делатели налажали? На 4х платформах и у Лисо-господ всё работает, а с Хромом сплошная беда. :wacko:

#190 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:19

Простой пример:
Опубликованное фото

PS
Да хватит валить всё на хром. У меня с хромом не когда проблем не было.

#191 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:22

Прочитать сообщение_KIM_, 13 Февраль 2015 - 16:19 , написал:

У меня с хромом не когда проблем не было.
Исключение подтверждает правило.

#192 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:28

Прочитать сообщениеUser1421070448202, 13 Февраль 2015 - 14:38 , написал:

Полностью согласен.Головы пустые,руки кривые,а игра виновата.
О какой голове и о каких руках в этой игре ты говоришь? Руки здесь вообще не нужны, разве что пальцы чтоб расходку жрать а голова нужна в рандоме без связи а рандом заполнен голдогрупами которые без подсказок играть не могут.

Прочитать сообщениеSTRIPS, 13 Февраль 2015 - 16:22 , написал:

Исключение подтверждает правило.
Правила для кого?

#193 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:40

Прочитать сообщение_KIM_, 13 Февраль 2015 - 16:28 , написал:

Правила для кого?
Для всех. Хром - фу, это аксиома.

#194 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 17:39

Прочитать сообщениеSTRIPS, 13 Февраль 2015 - 16:40 , написал:

Для всех. Хром - фу, это аксиома.
А когда то, на начальных этапах, был отличным браузером. По крайней мере при инте в 52кбит\сек работал безупречно.

#195 User1421070448202

User1421070448202

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 17:57

Прочитать сообщение_KIM_, 13 Февраль 2015 - 16:28 , написал:

О какой голове и о каких руках в этой игре ты говоришь? Руки здесь вообще не нужны, разве что пальцы чтоб расходку жрать а голова нужна в рандоме без связи а рандом заполнен голдогрупами которые без подсказок играть не могут.

Руки и голова нужны для содержания компа в сосстоянии компа а не мусорного ведра. Я уже не говорю о том чтобы собрать комп установить дрова и нужное по,а про использование WI-FI я вообще молчу

#196 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 18:11

Кстати про комп. Не раз видел скрины с очередным глюком браузерной версии. На скринах мало того, что Хром, так ещё и 5-10 открытых вкладок. <_< :face:
Кто виноват в глюках? Конечно разрабы! Не юзер же, неспособный к элементарной компьютерной грамотности.

Так же иногда в скрин попадает трей. А там... конечно же автозагрузка и торренты качающие "Горячие попки-9 FullHD". И чего это вылеты частые, м?

#197 MAK-X

MAK-X

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 18:18

Прочитать сообщениеNesquik, 12 Февраль 2015 - 20:22 , написал:

Потому что нравится машина, так же и в игре на ней катаюсь
а мне вот лёва нравится

#198 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 18:23

Прочитать сообщениеSTRIPS, 13 Февраль 2015 - 18:11 , написал:

Кстати про комп. Не раз видел скрины с очередным глюком браузерной версии. На скринах мало того, что Хром, так ещё и 5-10 открытых вкладок. <_< :face:
Кто виноват в глюках? Конечно разрабы! Не юзер же, неспособный к элементарной компьютерной грамотности.

Так же иногда в скрин попадает трей. А там... конечно же автозагрузка и торренты качающие "Горячие попки-9 FullHD". И чего это вылеты частые, м?
И это только доказывает что браузерная версия дермо на которое потратили время и деньги.

Прочитать сообщениеUser1421070448202, 13 Февраль 2015 - 17:57 , написал:

Руки и голова нужны для содержания компа в сосстоянии компа а не мусорного ведра. Я уже не говорю о том чтобы собрать комп установить дрова и нужное по,а про использование WI-FI я вообще молчу
Мы вообще то говорили здесь о игре а не о коомпах. Игра кстати очень требовательна. При этом НЕ выделяется качественной графикой не говоря уже о чём то другом.

Изменено: _KIM_, 13 Февраль 2015 - 18:24

#199 User1421070448202

User1421070448202

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 18:24

Прочитать сообщениеSTRIPS, 13 Февраль 2015 - 18:11 , написал:

И всё это с 3G модема

#200 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 18:26

Прочитать сообщениеMAK-X, 13 Февраль 2015 - 18:18 , написал:

а мне вот лёва нравится
Ну не буду же я на громадной машине делать скрины...