metalsteel, 13 Февраль 2015 - 13:55 , написал:
Съезд с темы не засчитан.У вас это законченное предложение ,а не фраза.
А так как предложение первое в вашем монологе то именно оно несёт основную смысловую нагрузку.
Учитесь правильно излагать свои мысли.
И таки да,ваш пост в любом случае теряет смысл.
Я и не съезжал.
Давайте рассуждать так - вы хотите улучшить игру но никаких действий, кроме флуда на форуме не предпринимаете.
Я опять же повторюсь - хотите внести предложения по игре, пытайтесь связаться с администрацией или создавайте на форуме темы по всем правилам оформления.
6erkhan, 13 Февраль 2015 - 13:33 , написал:
Вот этого тебе глав-тролю и желаю - питаться таким УГ как нынешняя игра сидя на табуретке.
Главтролль? Да вы батенька бредите) Давайте рассуждать так - если вы считаете игру УГ, то почему вы ещё на форуме? Вы или мазохист или неадекват в таком случае)
TravkaWar, 13 Февраль 2015 - 13:53 , написал:
Я и остальные 90 % тут на форуме есть и будем !!!! Чем мнения большинства, написанные текстом, хуже мнения топовых игроков, сказанные в микрофон ??
Я слышал про это собрание, собирался идти но у меня не получалось. Работа такая. И интересно если я не топовый игрок, и не из топового клана, и пришел бы туда, меня вообще пустили бы ?? А если б и пустили, слушал бы кто нить мое мнение.
Да разрабы не мало работы делают. Проблема в том что они зачастую игнорят самое важное , то после чего хочется или комп в щепки разнести, или разрабов перестрелять. Соответственно столько гнева на форуме. А многие просто не пользуются форумом, а то бы была сплошная матерщина, как в чате в игре, хоть там все выражаются.
Несомненно бы пустили и выслушали бы ваше предложение. Люди меняют мир,а игра этот тот же мир)
Я ни в коем рази не защищаю разработчиков, мне самому много что не нравится, но я смог выйти на контакт с Дмитрием Пресняковым и в скайпе голосом выразить своё недовольство, предложения и пожелания. Если я смог это сделать, что же мешает вам?