Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.2.1 New world map

• Закрыто Тема закрыта
299 ответов в теме

#221 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2015 - 18:25

Прочитать сообщениеmetalsteel, 14 Февраль 2015 - 14:35 , написал:

Разработчиков это устраивает,они прислушиваются только к мнению топ игроков.
Атата коверкать смысл моих слов.
Просто так получилось, что на собрание явились только топ игроки и только они высказывали своё мнение. Пришёл бы простой игрок, новичок и т.д. его бы обязательно выслушали)

#222 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2015 - 19:08

Прочитать сообщениеToterman, 14 Февраль 2015 - 18:25 , написал:

Просто так получилось, что на собрание явились только топ игроки и только они высказывали своё мнение. Пришёл бы простой игрок, новичок и т.д. его бы обязательно выслушали)
А ты не заметил что местные хейтеры то и дело вырывают слова из контекста и используют при любом удобном случае?) То что я написал "обалдеете" про стоимость краски особо умные личности подписывают к каждому сообщению про баг :face:

#223 Deadmaker

Deadmaker

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2015 - 19:21

Я не особо заметил ,когда это накинули опыт артам при нанесении урона? Ни слова об этом не нашел. Урон все тот же как и был, а опыта получают больше, хотя этого все равно мало и кач арт - унылейшее занятие.
А зачем уже привычную кнопку "В ГАРАЖ" после боя , которая находится внизу справа поменяли местами с кнопкой в бой? Тут уже по привычке жмешь в бой ,вместо того, чтобы зайти в гараж. Не все стоит переделывать, без особой надобности.

Изменено: TWISTED_METAL, 14 Февраль 2015 - 19:35

#224 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2015 - 19:21

Не будь хейтеров - было бы скучно. На кое-каком Другом Форуме их нет, вайнить поводов нет, уныло как-то всё.
А, например, WoT-форум интересно почитать, беснование и стояние на ушах.

#225 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2015 - 21:27

Прочитать сообщениеTWISTED_METAL, 14 Февраль 2015 - 19:21 , написал:

Я не особо заметил ,когда это накинули опыт артам при нанесении урона? Ни слова об этом не нашел. Урон все тот же как и был, а опыта получают больше, хотя этого все равно мало и кач арт - унылейшее занятие.
А зачем уже привычную кнопку "В ГАРАЖ" после боя , которая находится внизу справа поменяли местами с кнопкой в бой? Тут уже по привычке жмешь в бой ,вместо того, чтобы зайти в гараж. Не все стоит переделывать, без особой надобности.
Кто и когда накидывал опыт на арту ? У арты самый низкий процент набиваемости за бой по сравнению с остальными.

#226 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2015 - 21:59

Не совсем так.
Сейчас опыт за урон начисляется в зависимости от разницы в рангах машин. То есть, если на Аске ударил Бастона - получи много опыта, в то время как тот же самый выстрел по Бисту принесёт куда меньше.
В рамках анранговости, этот принцип будет пересмотрен, но основа, скорее всего, останется неизменна - атака более сильных врагов будет давать больше опыта. Надеюсь, я вскоре смогу больше об этом рассказать ;-).

#227 _BarselonaUA_

_BarselonaUA_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2015 - 21:59

Прочитать сообщениеToterman, 14 Февраль 2015 - 18:25 , написал:

А когда было собрание? (я про него слышал от топ игроков , но числа не знаю)И почему на форуме не чего не было :ph34r:

Изменено: Nikolausic, 14 Февраль 2015 - 22:00

#228 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2015 - 22:28

Собрание носило неофициальный характер и было организовано инициативной группой игроков. На нём присутствовали все, кто подошёл, - никакой сортировки на "топ" и "не топ" не было и не будет.
Мнение, что после этого собрания мы делаем обновления лишь для игроков, которые присутствовали на встрече, - необоснованно выдумано теми, кто хотел бы поприсутствовать, но не смог.
Само по себе, для игроков собрание являлось способом донесения до администрации своих мыслей и желаний. Мы их услышали, равно как и тех, кто использует для этого более традиционные способы контакта - например, тема обновления игры на форуме.

#229 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2015 - 23:59

Прочитать сообщениеМыслеслов, 14 Февраль 2015 - 22:28 , написал:

Мнение, что после этого собрания мы делаем обновления лишь для игроков, которые присутствовали на встрече, - необоснованно выдумано теми, кто хотел бы поприсутствовать, но не смог.
Не хотел затрагивать эту тему, но раз подняли, то...

Ага, сколько раз в теме обновлений разработчиков просили сделать расширенные описания обновлений с указанием исправленных багов и прочих мелочей - НУЛЬ реакции. Всё становилось только хуже и хуже - порой в описаниях забывали указывать половину изменений. И приходилось уточнять - что же было изменено. Зато стоило донату сказать что, за деньги вложенные в игру, он хотел бы видеть эти самые описания исправленных багов, так сразу сделали (пусть и в виде гнилой кости собаке, что бы не лаяла). Поэтому не надо тут заливать про то, что обновы делают для всех. Их либо делают для донатов, либо непонятно для кого потому что порой ересть глючащую вываливают или бредятину несусветную.

Не удивлюсь что "карма" из серии желаний донатов и их заботы о мясе. Донатам из топ кланов не нравится что мясо сваливает из боя, тем самым не даёт донатам получить удовольствие от нагиба слабого. Вот разработчики и подсуетились. Почему так думаю про карму? Потому что слишком уж быстро её ввели. Обычно обещанное в анонсах реализуют с большим опозданием (оружие для анранговоости обещают ещё с 2-3 анонсна обнов).

Думаю что автовозраждение в бою через 25 сек (помнится сначала это была минута) было сделано по той же причине. Многие игроки после смерти не хотели возвращаться в бой против заведомо более сильной команды и давать им качаться на себе. Как всегда - сидьной командой была топ-клан-пати которой надо было клан качать.
____________________________________________________________________________________

А теперь о бредятине несусветной:

Даже мне человеку кто не покупает голд.краску жалко тех дураков кто выкупит праздничное покрытие за 60к, и это я ещё про прем.акк молчу, где vip на 10 дней стоит на 1к дороже чем на 30 дней.

#230 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 00:15

Прочитать сообщениеMNT, 14 Февраль 2015 - 23:59 , написал:

А теперь о бредятине несусветной:
Намёк на то, что весь текcт выше - не она? :D

#231 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 00:36

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Февраль 2015 - 00:15 , написал:

Намёк на то, что весь текcт выше - не она? :D
Ты на счёт просьбы доната видеть что было исправлено? Это точно было.
На счёт кармы и автовозрождения - догадки, но думаю я не далек от истины. Во всех боях из которых ливаю я, со мной ливает почти вся наша команда и почти всегда это неравные бои где противник куда сильнее нашей рандомной команды и смысла играть против них нет - пустая трата времени и нервов, не говоря об унижении собственного достоинства.

Изменено: MNT, 15 Февраль 2015 - 00:37

#232 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 00:46

Не удивлюсь что "карма" из серии желаний донатов и их заботы о мясе. Донатам из топ кланов не нравится что мясо сваливает из боя, тем самым не даёт донатам получить удовольствие от нагиба слабого. Вот разработчики и подсуетились. Почему так думаю про карму? Потому что слишком уж быстро её ввели.

Думаю что автовозраждение в бою через 25 сек (помнится сначала это была минута) было сделано по той же причине. Многие игроки после смерти не хотели возвращаться в бой против заведомо более сильной команды и давать им качаться на себе. Как всегда - сидьной командой была топ-клан-пати которой надо было клан качать.

Истину глаголишь мой юный друг.Бьюсь об заклад что именно так всё и было!И никто не переубедит меня в обратном.Кто это понял уже покинули игру.

#233 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 01:06

Очень многие ждут когда же сделают возвращение в бой и тд и тп,а может зря вы это так быстро хотите.Если уж с одним небольшим изменением интерфейса столько косяков вылезло,которые так и не сумели поправить, представьте что будет, когда они реализуют то что задумали,игра тогда еще не такие косяки выдаст,заревете вообще.Если они что то трогают,что и так всех устраивало,то оно начинает конкретно глючить.А может просто за невозможностью действительно что то сделать,они прикрываются мелкими правками,ведь нельзя же вообще ничего не делать.

Р.S.Многие кричат что бы вылечили вылеты из игры.Большинство причин этого в слабых компьютерах и хренового интернета.Лично у меня игра никогда не вылетает и не лагает,кроме случаев зависания их сервера. Играйте с клиента,и на хорошем компе,тогда не вылетов и не лагов не будет.

#234 gera161

gera161

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 02:18

не буду каждого цитировать скажу в общем. игру испортили благодаря таким как вы! ЦИТИРУЮ "...никто не хочет играть на мистах против скорпионов...играйте тогда на гидрах против скорпионов!"сразу видно что ярый донатчик из топа. игру подстраивают под топовых,забывая о том,что есть простые игроки. с каждой обновой все хуже,и хуже, и хуже.... может хватит слушать зазнавшихся топов и прислушиваться ко всем. про собрание. сами сказали,что оно было неофициальным и были только топовые. откуда простым узнать про него, я не понимаю. хотя смысл что то говорить, один фиг не прислушаетесь. раз уж начали портить игру, то портите до конца...

Изменено: gera161, 15 Февраль 2015 - 04:00

#235 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 09:33

Прочитать сообщениеZondeR1310, 14 Февраль 2015 - 13:03 , написал:

никто не вдумывается в описание игры-командно-тактический шутер...упор на командный!создавайте команды-сидите в скайпе или рейд калле или еще в куче разных прог для геймспика!большинство постов-жалобное нытье одиночек...конечно им сложнее играть с кланами где своя тактика и распределение позиций и ролей,они еще и со связью играют...не можете создать команды-так не нойте!

Без групп как раз можно и играть если включать мозги и смотреть не только в прицел а и на весь экран и оценивать ситуацию в целом, не думать о себе а прежде всего о союзниках, не о своих очках а о победе команды. Но увы для некоторых это тяжело. Это же можно сказать и о клан групах которые идут под диктовку и в бою с рандомом побеждает не тактика а клановые бонусы.

Прочитать сообщениеRomona, 15 Февраль 2015 - 01:06 , написал:

Играйте с клиента,и на хорошем компе,тогда не вылетов и не лагов не будет.
Уважаешь себя и союзников в топку браузер.

#236 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 11:15

Ага, сколько раз в теме обновлений разработчиков просили сделать расширенные описания обновлений с указанием исправленных багов и прочих мелочей - НУЛЬ реакции.
Откройте темы последних обновлений и увидите, что в это самое время исправлялись другие баги, запиливались другие нововведения. И обязательно найдутся игроки, которые скажут, что именно они когда-то это просили и вот наконец это было сделано.
Так стоит ли расстраиваться что в этот раз "повезло" не вам? Поймите, многие вещи, которые просят игроки, настолько банальны, что любой из команды разработчиков не читая вам скажет то же самое, а то и больше. Так в желании ли дело или всё же в возможностях?

Всё становилось только хуже и хуже - порой в описаниях забывали указывать половину изменений. И приходилось уточнять - что же было изменено. Зато стоило донату сказать что, за деньги вложенные в игру, он хотел бы видеть эти самые описания исправленных багов, так сразу сделали (пусть и в виде гнилой кости собаке, что бы не лаяла).
Ребята самостоятельно "организовали" встречу с продюсером проекта, может поэтому они были услышаны?
А вы, вместо того, чтобы радоваться исчезновению очередного пунктика из вашего "что-я-хочу-видеть-в-игре", пытаетесь и тут найти корень зла. Вот честно, я лично принимал у вас некоторые баги, часть из которых уже была исправлена. Остальное - дело не желания, но возможностей.

Не удивлюсь что "карма" из серии желаний донатов и их заботы о мясе. Донатам из топ кланов не нравится что мясо сваливает из боя, тем самым не даёт донатам получить удовольствие от нагиба слабого. Вот разработчики и подсуетились. Почему так думаю про карму? Потому что слишком уж быстро её ввели. Обычно обещанное в анонсах реализуют с большим опозданием (оружие для анранговоости обещают ещё с 2-3 анонсна обнов).
Так чтоб не выдумывать несуществующее, вы вопросы задавайте, уж я-то объясню. А то на самом деле мы действовали из благих намерений, а вы вон как накрутили.
Карма была введена в тестовом режиме. После введения в игру функции возврата в бой, мы её обнулим.

Даже мне человеку кто не покупает голд.краску жалко тех дураков кто выкупит праздничное покрытие за 60к, и это я ещё про прем.акк молчу, где vip на 10 дней стоит на 1к дороже чем на 30 дней.
В "нашей деревне" это называется зависть. А уж в какую обёртку она завёрнута - дело вкуса.

Прочитать сообщениеmetalsteel, 15 Февраль 2015 - 00:46 , написал:

Истину глаголишь мой юный друг.Бьюсь об заклад что именно так всё и было!И никто не переубедит меня в обратном.Кто это понял уже покинули игру.
Всё время не понимал - зачем одаривать ежедневной критикой игру, в которую не играешь?
Тем не менее, я всегда читаю её. Там, где другие видят эмоции и раздражение, я пытаюсь разглядеть рациональность: ну не умеете вы по-другому, не мне вас учить, главное, что я в силах понять вас.

#237 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 13:10

Прочитать сообщениеМыслеслов, 15 Февраль 2015 - 11:15 , написал:

Карма была введена в тестовом режиме. После введения в игру функции возврата в бой, мы её обнулим.

Карму нужно обнулять после исправления баланса,а лучше вводить ее нужно было только после исправления баланса,потому как большинство игроков выходят из боя что бы не быть мясом у топ донатов ,а пока баланс кривой, то процент выходивших из боя игроков не уменьшится.

#238 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 13:31

• Откройте темы последних обновлений и увидите, что в это самое время исправлялись другие баги, запиливались другие нововведения. И обязательно найдутся игроки, которые скажут, что именно они когда-то это просили и вот наконец это было сделано.
  • Ребята самостоятельно "организовали" встречу с продюсером проекта.
  • Так чтоб не выдумывать несуществующее, вы вопросы задавайте, уж я-то объясню. А то на самом деле мы действовали из благих намерений, а вы вон как накрутили.
  • В "нашей деревне" это называется зависть.
  • При чём здесь это? Разве сложно указать какие баги были исправлены? Ведь информация об исправленных багах игры сама по себе багом не является => её исправлять не надо, она никаким образом не связана с клиентом игры. Описание исправленных багов это просто текстовая информация в теме описания обновления (не более того).
  • флаг им в руки, вот только заметьте - я не цитировал часть поста про встречу, потому что не собирался на ней быть и мне оно не надо. Удивила лишь оперативность, с которой просьбы донатов воплощают в жизнь.
  • благими намерениями выстлана дорога в ад. (из-за благих намерений одного из моих друзей у меня больше нет любимой куртки и шапки)
  • эта фраза была написана от нежелания признать правду и подойти к написанному мной с позиции здравого смысла. А краски и вип я не покупаю потому что хочу подольше побыть в проекте. Не хочу быть топом нытиком который достаёт разрабов: "Куда деть лишний опыт который копится, а тратьть некуда?!"
По поводу кармы: если она действительно будет влиять на балансер и разделит игроков рандома и групп, а так же отделит донатов от недонатов и сделает команды равными по силе - только тогда я признаю что был не прав.

Когда команды будут равными по силам и возможностям, никто ливать не будет, из-за отсутствия смысла. Такие бои встречаются крайне редко и никто из них не ливает - все стараются приложить максимум усилий что бы победить или хотя бы ничью заработать.

#239 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 14:01

Прочитать сообщениеMNT, 15 Февраль 2015 - 13:31 , написал:

По поводу кармы: если она действительно будет влиять на балансер и разделит игроков рандома и групп, а так же отделит донатов от недонатов и сделает команды равными по силе - только тогда...
...наступит Полярный Лисъ.

В одной довольно известной mobа, был похожий эксперимент. Стату привязали к балансеру. Ъ-папки пронюхали, начали сливаться и намеренно портить себе стату. Балансер начал их закидывать к малышне, которую папки начали просто адово нагибать и фармить.
Нубы подняли вопль и через несколько дней система была переписана.

#240 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 14:03

Вместо того чтобы лечить больного с высокой температурой,вы обкладываете его льдом.Надо устранять причину выхода из боя,а не наказывать игрока за то что у Вас такой корявый баланс команд,что еще до начала бой понятно какая команда победит.
Вы наивный человек если думаете что какая то "карма" удержит человека в бою,против его воли.Да и само определение "карма" явно не вяжется с геймплеем в стиле Sci-Fi.
Да вы и не WOT ,где стата и репутация что то значит.

Изменено: metalsteel, 15 Февраль 2015 - 14:13