Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.2.1 New world map

• Закрыто Тема закрыта
299 ответов в теме

#241 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 14:25

Если карма будет обнулена то зачем я так упираюсь набирая её??? Сейчас у меня карма 85 и естественно будет больше а потом её обнулят, так может не стоит уператься?? Многие игроки видя что проиграют попрежнему сливаются, а я бывает один доигрываю бой против полной команды естественно с порожением. Так может зря???

#242 _BarselonaUA_

_BarselonaUA_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 14:35

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 15 Февраль 2015 - 14:25 , написал:

Если карма будет обнулена то зачем я так упираюсь набирая её??? Сейчас у меня карма 85 и естественно будет больше а потом её обнулят, так может не стоит уператься?? Многие игроки видя что проиграют попрежнему сливаются, а я бывает один доигрываю бой против полной команды естественно с порожением. Так может зря???
Да, да зря :secret:

#243 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 15:17

с -10 за выход по любой причине, это вы конечно загнули. Либо 4,5 за выход сделайте, либо начисление кармы за
победу +3, ничья +2, поражение +1.

#244 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 15:28

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Февраль 2015 - 14:01 , написал:

..

В одной довольно известной mobа, был похожий эксперимент. Стату привязали к балансеру. Ъ-папки пронюхали, начали сливаться и намеренно портить себе стату. Балансер начал их закидывать к малышне, которую папки начали просто адово нагибать и фармить.
Нубы подняли вопль и через несколько дней система была переписана.
В MWO как раз всё наоборот Ъ-папки не могут играть без голды и групп и очень не хотят чтоб их закидывало к равным командам. Такое ощущение что разробы прилагают просто нечеловеческие усилия для того чтоб не навредить Ъ-папкам.

Изменено: _KIM_, 15 Февраль 2015 - 15:29

#245 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 15:40

Прочитать сообщение_KIM_, 15 Февраль 2015 - 15:28 , написал:

В MWO как раз всё наоборот Ъ-папки не могут играть без голды и групп и очень не хотят чтоб их закидывало к равным командам. Такое ощущение что разробы прилагают просто нечеловеческие усилия для того чтоб не навредить Ъ-папкам.

Самое время поддержать движение за низшую "карму",я лично перечислю 100р на указанный номер телефона игроку у которого будет такая на 28 февраля.
И прошу разработчиков создать топ-10 таких игроков с возможностью просмотра на главной странице.

Изменено: metalsteel, 15 Февраль 2015 - 15:42

#246 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 15:45

Если карма будет обнулена то зачем я так упираюсь набирая её???
Ну это у кого спросить надо? :D

Прочитать сообщение_KIM_, 15 Февраль 2015 - 15:28 , написал:

Такое ощущение что разробы прилагают просто нечеловеческие усилия для того чтоб не навредить Ъ-папкам.
Это просто приверженность всяким теориям заговора. На форуме WoT исписаны сотни страниц на эту тему.
Разрабам помогать "ъ-папкам" нахрен не надо по многим причинам. Разрабам надо заботиться прежде всего о своём кошельке, а значит выжимать всех игроков, а не 10% голденбоев.

#247 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 15:52

Ну почему же зря - это показатель вашей благонадёжности. Гордитесь тем что у вас хорошая карма и с вами хотят играть.

Прочитать сообщениеmetalsteel, 15 Февраль 2015 - 15:40 , написал:

Самое время поддержать движение за низшую "карму",я лично перечислю 100р на указанный номер телефона игроку у которого будет такая на 28 февраля.
Ловлю на слове. готовь бабки. :D

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Февраль 2015 - 15:45 , написал:

Разрабам помогать "ъ-папкам" нахрен не надо по многим причинам. Разрабам надо заботиться прежде всего о своём кошельке, а значит выжимать всех игроков, а не 10% голденбоев.
Ну не скажи. В WOT без голды можно нагибать и бои тащить. Конечно если знать на какой технике играть и в боях каких уровней.

Изменено: MNT, 15 Февраль 2015 - 15:58

#248 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 16:02

Прочитать сообщениеMNT, 15 Февраль 2015 - 15:52 , написал:

Ну не скажи. В WOT без голды можно нагибать и бои тащить. Конечно если знать на какой технике играть и в боях каких уровней.
Местным по барабану. Там вопли как ВГ мешают им набивать стату. Зачем? Потому что ЗАГОВОР против тащеров!!! :angry:

В MWO заговор за донатов. Правда заговоры эти не выдерживают доводов элементарной логики, но всем пофиг. :D

#249 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 17:15

Прочитать сообщениеMNT, 15 Февраль 2015 - 16:11 , написал:

Если честно, то порой действительно вбр играет против тебя. Одни не пробития, рикошеты, гусеницы (я не безрукий и бои тащить умею) - тут действительно можно задуматься, а всё ли там чисто.
На такое заявление там ответят, что "ты лапушок и у меня всё нормально!". Вот и кому верить?

Цитата

Это единственные 2 неприятных момента в той игре из-за которых можно и устроить вайн. B) У нас в MWO таких поводов полно, к сожалению.
У нас поводов:
1) Баланс.
2) Голденбои.
3) Баги.
4) Лаги (просадка FPS до нуля).

WoT вдвое старше MWO, у WG только одних офисов 3 (Харьковский слит с Киевским) Питер, Минск и куча проггеров. Для такой крошечной компашки как mwo-шники проект более чем достойный. А темпы развития MWO на порядок опережают WoT. И режимы всякие, и свистелки и всякие мелочи.

#250 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 17:26

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Февраль 2015 - 16:02 , написал:

В MWO заговор за донатов. Правда заговоры эти не выдерживают доводов элементарной логики, но всем пофиг. :D

Вам ли не знать что дыма без огня не бывает,в том же WOT балансировщик настроен на 49/49/2,об этом говорили сами разрабы,а конкретно Knopka.Поэтому когда % побед начинает резко расти тебя кидает в команду к нубам ,и понижают средний урон и пробитие,ведь именно для этого в ТТХ указано +- 25% урона и пробития.
А касательно заговоров вообще,то знаете ли когда в него начинает верить подавляющее большинство,то у же не важно был он или нет,появляется негатив от которого невозможно избавится.Так вот разработчики в одном миллиметре от этого,если они ничего не сделают,потом уже никогда не отмоются от пятна на игре.

#251 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 17:30

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Февраль 2015 - 15:45 , написал:

Это просто приверженность всяким теориям заговора. На форуме WoT исписаны сотни страниц на эту тему.
Нее, голда хорошую рекламу делает. Как ни как а +50 урона "вот накуплю голда и стану всех нагибать" так думают многие новички. Не для прокачки техники берут а для нагиба. Вот и весь заговор.

#252 MAK-X

MAK-X

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 19:06

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 12 Февраль 2015 - 02:50 , написал:

Опубликованное фото
а ты чего такую фотку взял?

#253 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 19:54

Прочитать сообщениеmetalsteel, 15 Февраль 2015 - 17:26 , написал:

Вам ли не знать что дыма без огня не бывает

А касательно заговоров вообще,то знаете ли когда в него начинает верить подавляющее большинство,то у же не важно был он или нет,появляется негатив от которого невозможно избавится.
Миллион мух не может ошибаться? :D

Попытка угодить ВСЕМ - угробить проект. История показывает, что игроки (не MWО, а вообще) ничерта не шарят в игрострое и бизнесе. Да, негатив какой-то есть, но про большинство - перебор. Клуб - малюсенькая часть игроков, зато вайнят за десятерых.

#254 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:42

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Февраль 2015 - 19:54 , написал:

Миллион мух не может ошибаться? :D

Попытка угодить ВСЕМ - угробить проект. История показывает, что игроки (не MWО, а вообще) ничерта не шарят в игрострое и бизнесе. Да, негатив какой-то есть, но про большинство - перебор. Клуб - малюсенькая часть игроков, зато вайнят за десятерых.
Признавайся, что тебе обещали такого значимого, что ты об#ираешь СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения других игроков, которые просто его высказывают, никому не навязывая свою точку зрения? Помоему форум для того и нужен что бы делиться впечатлениями, а не что бы "особо одаренные" их высмеивали

#255 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:55

Прочитать сообщениеEvga1996, 16 Февраль 2015 - 00:42 , написал:

Признавайся, что тебе обещали такого значимого, что ты об#ираешь СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения других игроков

Помоему форум для того и нужен что бы делиться впечатлениями, а не что бы "особо одаренные" их высмеивали
Не поверишь. Ничего не обещали. :( И не дают даже хотя бы 100 серебра. Эх...

А по моему форум нужен и для высмеивания. :D Тем более, что мои посты - тоже субъективное мнение.
Всё достаточно просто: если я не прав - надо меня в неправоту потыкать носом, прецеденты уже бывали. Но чаще просто поднимается сочный срачь.

#256 gera161

gera161

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 02:58

Мое мнение, что нужно развивать проект. и прислушиваться не только к донатам. у людей должно быть желание играть. я лично очень разочаровываюсь.....такое чувство что с каждым днем баланс просто исчезает...да я вообще дерево развития построено очень жестко....

Изменено: gera161, 16 Февраль 2015 - 02:59

#257 gera161

gera161

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 05:48

Прочитать сообщениеМыслеслов, 03 Февраль 2015 - 17:02 , написал:

• Исправлена ошибка в балансире из-за которой не работало ограничение по уровню игрока и игнорировалось максимальное количество человек на картах
исправлена ошибка в балансире говорили они....Screen-15-02-16-01-04-11.png Screen-15-02-16-01-55-31.png Screen-15-02-16-02-10-24.png

#258 Andrey_Ua

Andrey_Ua

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 11:20

Прочитать сообщениеgera161, 16 Февраль 2015 - 05:48 , написал:

исправлена ошибка в балансире говорили они....Прикрепленные файлы Screen-15-02-16-01-04-11.pngПрикрепленные файлы Screen-15-02-16-01-55-31.pngПрикрепленные файлы Screen-15-02-16-02-10-24.png
а что не так со скринами,баланс вполне нормальный,кроме последнего

#259 ludik

ludik

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 12:15

Прочитать сообщениеAndrey_Ua, 16 Февраль 2015 - 11:20 , написал:

а что не так со скринами,баланс вполне нормальный,кроме последнего
таа, если баланс будет даже полностью идеален, все равно будут недовольные, мол "почему топовую технику кидает к не топам (я про прокачку модулей)" или "почему противнику инженера (тяжа, арту, разведа) дали, а нам нет"
ps может он имел в виду, что его не должно быть на этих картах

Изменено: Лудик, 16 Февраль 2015 - 12:25

#260 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 13:30

Прочитать сообщениеgera161, 16 Февраль 2015 - 05:48 , написал:

исправлена ошибка в балансире говорили они....
Меня интересует другое. Не уж то в боях между игроками низкого уровня почти все ездят на разведах? Думал что этот пережиток прошлого уже ушёл, а оказывается нет. Если в командах куча разведов - это не бой, а **** поэтому в таких боях можно вообще не участвовать.