Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.3.1.2 BugFix

• Закрыто Тема закрыта
174 ответов в теме

#61 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2015 - 23:54

Прочитать сообщение-MakeZawr-, 21 Февраль 2015 - 23:49 , написал:

ой сделайте пожалуйста, чтобы Артилерию с СЗО не закидывало в режим TDM, это бред какой то.
:blink:
По хорошему туда вообще арту закидывать не должно.

#62 -MakeZawr-

-MakeZawr-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 00:10

Прочитать сообщениеSTRIPS, 21 Февраль 2015 - 23:54 , написал:

:blink:
По хорошему туда вообще арту закидывать не должно.

сегодня был бой, 2 тяжа 2 аега 1 скорп против 1 фары 3 инжей и скорпа с СЗО, еще и на детройте, где не спрятаться не развернуться, пришлось самоподрывом заниматься, в общем отстой

#63 gera161

gera161

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 03:18

Не нужны нам приколюхи!!!!!! и премиум техника не нужна!!!!!!!!! хотим нормальный баланс!!!!!!!!!! :face: :prdn: будет баланс, будет желание, будет донат!!!!!!!!! :gi:

#64 gera161

gera161

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 05:32

не сделал скрин техники. но у противника не было шансов....

Прикрепленные миниатюры

• Screen-15-02-22-01-49-29.png

#65 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 13:47

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 20 Февраль 2015 - 15:11 , написал:

Ты играл на арте чтоб так говорить??? Арта не способна отбиться от несчастного торнадо. Я играю на арте один торнадо разбирает двух скорпионов, уходит в невидимость и возвращается сзади и добивает. Что вам еще надо???

Господа разработчики сколько раз писал в темах предложения и скрины прилагал неужели нельзя упростить прием золота за проведенные три боя и т. д. сделать просто принять или ок без всяких там поделиться , опубликовать. Те кто играет с браузера это золото просто не могут получить так как постоянно выходит ошибка, превышен интервал ожидания. Неужели это так трудно сделать??? Пожалуйста прошу ответить.
Да внятного ответа я не когда не получу??? Обидно конечно.

#66 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 15:32

Прочитать сообщениеgera161, 22 Февраль 2015 - 03:18 , написал:

!!!!!!!!! хотим нормальный баланс!!!!!!!!!!

Не будет здесь никогда адекватного баланса.Игра изначально задумывалась с упором на донат и бои кошельков. И большой онлайн им не нужен,возрастут расходы на сервера на их обслуживание и содержание команды.За последний год самые значительные обновы были связаны только с экономикой и тем как выкачать максимум денег и не малейшего намека на работу с балансом.Только робко ропчут про анранговость,которая похоже будет тем же дисбалансом только под другим соусом.
В этой игре нет такого понятия как скилл игрока,если я без цента вложенных денег играя на ультрабуке одной левой имею 58-59% побед.А после ввода аренды премов 6ур могу собрать фулл голдовое пати пригласить трёх приятелей с лавандосом и гнуть все живое вокруг с винрейтом ~ 80% ,это что нормальная игра что ли?Только ценность этих 80% значительно ниже даже 55% в WOT.
Иногда дисбаланс настолько дикий,что противники из сочувствия позволяют бить турели и захватывать флаги не трогая и пишут об этом в чате.Я даже извинялся перед противником и растягивал время боя чтоб дать заметно более слабой команде хоть немного заработать.
Поэтому даже имея значительное количество свободных денег не дам создателя ничего,пока такое происходит.

#67 MAK-X

MAK-X

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 16:08

вот вводили опрос по новому интерфейсу гаража. когда этот интерфейс введут?

#68 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 17:25

Прочитать сообщениеmetalsteel, 22 Февраль 2015 - 15:32 , написал:

Не будет здесь никогда адекватного баланса.Игра изначально задумывалась с упором на донат и бои кошельков.
Будет. Причём, можно влезть на все ёлки и не ободраться. И баланс, и донат, и всем хорошо. Конечно, донатеры в плюсе, но в основном из-за скорости кача.
И совсем в плюсе будут те, кто катается в группе с голосовой связью. Но это уже мои домыслы.

#69 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 17:35

Прочитать сообщениеmetalsteel, 22 Февраль 2015 - 15:32 , написал:

Не будет здесь никогда адекватного баланса.Игра изначально задумывалась с упором на донат и бои кошельков. И большой онлайн им не нужен,возрастут расходы на сервера на их обслуживание и содержание команды.За последний год самые значительные обновы были связаны только с экономикой и тем как выкачать максимум денег и не малейшего намека на работу с балансом.Только робко ропчут про анранговость,которая похоже будет тем же дисбалансом только под другим соусом.
В этой игре нет такого понятия как скилл игрока,если я без цента вложенных денег играя на ультрабуке одной левой имею 58-59% побед.А после ввода аренды премов 6ур могу собрать фулл голдовое пати пригласить трёх приятелей с лавандосом и гнуть все живое вокруг с винрейтом ~ 80% ,это что нормальная игра что ли?Только ценность этих 80% значительно ниже даже 55% в WOT.
Иногда дисбаланс настолько дикий,что противники из сочувствия позволяют бить турели и захватывать флаги не трогая и пишут об этом в чате.Я даже извинялся перед противником и растягивал время боя чтоб дать заметно более слабой команде хоть немного заработать.
Поэтому даже имея значительное количество свободных денег не дам создателя ничего,пока такое происходит.

У тебя есть предложения как поправить баланс??

#70 400Karat

400Karat

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 20:03

Почему посей день нет статистики машин и было бы не плохо видеть характеристики своего авто, вроде скорости, брони и урона.

#71 Nikolaj46

Nikolaj46

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 22:17

Прочитать сообщение-FLASH-, 22 Февраль 2015 - 17:35 , написал:

У тебя есть предложения как поправить баланс??
Ага купить лёву и зажигать :gi:

#72 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2015 - 11:50

Да в такой праздник ВИП пожалели хотя бы на один день. Всё таки 23 февраля.

#73 _BarselonaUA_

_BarselonaUA_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2015 - 15:27

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 23 Февраль 2015 - 11:50 , написал:

Да всё как обычно -_-

#74 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2015 - 17:30

разрабы!!!
нафига вы новый бой "схватку" придумали если у вас баланс хреновый?
получается чёто типа такого

Прикрепленные миниатюры

• Screen-15-02-23-14-13-01.png
  • Screen-15-02-23-14-13-48.png
  • Screen-15-02-23-14-25-36.png

#75 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2015 - 18:48

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 23 Февраль 2015 - 11:50 , написал:

Зато в предыдущей теме Александр Рогожников нас все поздравил и предложил скинуться по 100р,на благо проекта.
Самое главное нам оказали внимание,а ты о каких то меркантильных мелочах.

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 21 Февраль 2015 - 02:27 , написал:

Давайте, мы все только за! Мы систематизируем и записываем все описанные замечания на форуме и других местах. Этот релиз сделанный за день был посвещен только лишь устранению ошибок присланных игроками. Ошибок, к сожалению, больше чем нас. Но мы стараемся всеми силами изменить ситуацию, уж поверьте.
Давайте в этот светлый праздник всех постсоветских людей, не будем ссориться по мелочам, а поднимем рюмку за всех нас, поздравим братьев, отцов и кинем в любимую игру по 100 рублей, чтобы исправляющих баги стало больше.
И вас с праздником.

#76 _BarselonaUA_

_BarselonaUA_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2015 - 22:53

С празником ребят :hi:

#77 IZGOY

IZGOY

enjoy

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2015 - 05:17

Надо бы в режиме TDM за самоуничтожение забирать один фраг.

#78 E888KX

E888KX

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2015 - 08:29

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 21 Февраль 2015 - 01:33 , написал:

Вы Пифия или с рен тв?
Вам правду пишут,а вы юморите! Меняется в этой игре только сумма необходимая для комфортной игры. Вот например, что за криво пушка на паладине сейчас? Я и не только, отдали в свое время вашему проекту кучу денег за выкуп этой техники, а взяли и переделали паладина в какой то никчемный трактор-это кидалово по отношению к нам-игрокам(генеральным спонсорам вашей заработной платы)! И когда уже обещанный уровень клана будет в автомате увеличиваться,а не за тонны голды?

Когда сделаете хотябы баланс по уровню техники, то я сам лично кину в игру ни 100,а 1000 рублей и хош даже рюмку подниму?! Слабо???

Изменено: E_888_KX, 24 Февраль 2015 - 08:32

#79 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2015 - 12:56

Режим схватка просто жуть, особенно когда в него арту кидают. Приходится постоянно сливать бои в этом режиме,а когда карта Детройт выпадает, то однозначно сливаю. Какой умник решил арту в этот режим и на карту Детройт кидать?

Планируется ли увеличить вероятность выпадения карт Алмазный карьер и Перу?

Что касается причины по которой мне выписали бан на 5 дней: кого же я так обидел, что за пост в курилке по мне так банхамером проехали? И вообще я не понимаю смысла банить человека спустя 2 месяца после написания им поста. Выводы делайте сами.

Изменено: MNT, 24 Февраль 2015 - 12:57

#80 Hit_MaNnn_

Hit_MaNnn_

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2015 - 13:49

Админ,или хелпер у меня проблема в окошке логина и пароля нажимаю ВОЙТИ пишет через 1-2 мин нет соединения с сервером,обнов не было вчера все было прекрасно.