Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.3.1.2 BugFix

• Закрыто Тема закрыта
174 ответов в теме

#81 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2015 - 14:59

View PostMNT, on 24 Февраль 2015 - 12:56 , said:

Режим схватка просто жуть, особенно когда в него арту кидают.

А мне нравится на арте в Детройте кататься: подъехать так на Гидре в кучу, нажать кнопочку 1 и БАБАХ!!!, если повезло 1-2 фрага, если менее повезло, то 500-800 очков опыта себе в копилку, а если совсем не повезло... то тут уж скорее всей команде не фартит, тут однозначный проигрыш.

Схватка больше коварна не своим балансом, а не прогрузившимися игроками. Особенно весело когда в Детройте из пятерых двое "спят", вот тогда точно крест на всю команду. Разработчики\администрация, Вы там когда решите юридические проблемы с входом соц. сетей через клиент?

#82 _BarselonaUA_

_BarselonaUA_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2015 - 15:53

View PostMariec, on 24 Февраль 2015 - 14:59 , said:

А мне нравится на арте в Детройте кататься: подъехать так на Гидре в кучу, нажать кнопочку 1 и БАБАХ!!!, если повезло 1-2 фрага, если менее повезло, то 500-800 очков опыта себе в копилку, а если совсем не повезло... то тут уж скорее всей команде не фартит, тут однозначный проигрыш.

Схватка больше коварна не своим балансом, а не прогрузившимися игроками. Особенно весело когда в Детройте из пятерых двое "спят", вот тогда точно крест на всю команду. Разработчики\администрация, Вы там когда решите юридические проблемы с входом соц. сетей через клиент?
Да суперский режим на арте :) я голд батарейки беру и "бум" :prdn:

#83 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 18:23

View Postmetalsteel, on 22 Февраль 2015 - 15:32 , said:

Не будет здесь никогда адекватного баланса.Игра изначально задумывалась с упором на донат и бои кошельков.
Хоть я противник этой помойки и во многом с тобой согласен, но изначально игра задумывалась совсем в другом жанре даже-))
То что мы видим сейчас, это всего лишь желание администрации вытянуть из людей деньги,любыми способами. Возможно только у одного человека из всей команды, есть желание поднять и развить игру.Но он ничего не решает, решают люди которые хотят быстро и сейчас, но это быстро и сейчас длится уже 3 год.И за столько времени всего один раз было что они получили денежки-))) потом люди прочухали и опять минус мину минус-)
p/s
Мой всем совет,нравится игра? платите деньги и играйте.
Не нравится идите играйте в другие игры, решаете только вы.
p/s/s
По поводу баланса ты прав-) для баланса нужен он-лайн,для он-лайна нужен баланс-) По этому они сейчас стараются как то набрать его,но.... не получается-)) А летом вообще будет 1 к

Изменено: Royalflesh, 25 Февраль 2015 - 18:26

#84 MAK-X

MAK-X

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 20:21

когда подготовите новую обнову?

#85 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 22:09

Рояль как бэ был представителем администрации, не?Или я что-то пропустил.

#86 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 22:16

View PostExtermis, on 25 Февраль 2015 - 22:09 , said:

Рояль как бэ был представителем администрации, не?Или я что-то пропустил.
Был.
Но Клуб ближе и дороже. :ph34r:

#87 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 22:21

View Postmetalsteel, on 25 Февраль 2015 - 21:17 , said:

Если это человек бывает на форуме то хотелось бы знать его никнейм.
Мыслеслов. Это единственный человек который не заинтересован в финансовой удачности проекта. Он хочет развития.

p/s но его нет и возможно не будет( по крайне мери, того чего все ждут)

View PostMNT, on 25 Февраль 2015 - 22:19 , said:

Удивительно, как меняется мнение людей после того как они перестают быть представителями АДминистрации проекта. Я тя просто не узнаю.
Я разве изменился? покажи мне где я говорил не правду или врал людям? хоть один раз?
Я всегда говорил если проект покатится вниз , я буду первым кто об этом скажет. Я сказал и ушел.

Изменено: Royalflesh, 25 Февраль 2015 - 22:21

#88 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Клуб => Админы => Клуб. :D
Причина проста: вход в Клуб - рубль, выход - десять.

#89 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

View PostRoyalflesh, on 25 Февраль 2015 - 22:21 , said:

Я разве изменился? покажи мне где я говорил не правду или врал людям? хоть один раз?
Я всегда говорил если проект покатится вниз , я буду первым кто об этом скажет. Я сказал и ушел.
жаль показать не могу - ты нашу беседу хорошенько потёр, когда валькирией был.

View PostRoyalflesh, on 25 Февраль 2015 - 22:26 , said:

Давай я поищу, скажи чего искать? только прошу, не надо пустословить,если есть что предъявить, то предъявляй, а просто так воздух трясти не надо.
А что ты искать собрался? Удалил ведь. Или у тебя скрытые права модератора есть?

View PostRoyalflesh, on 25 Февраль 2015 - 22:33 , said:

Вообще нету не темы, не сообщений с твоим ником.Может ты меня с кем то путаешь?
Не. Ты единственная валькирия с которой я решил пообщаться тогда. Помню сидел с бука до 2 часов ночи, а утром наша беседа исчезла.

View PostRoyalflesh, on 25 Февраль 2015 - 22:33 , said:

Я не помню нашего общения, ты явно меня с кем то путаешь. Я никогда не удалял личные сообщения, у меня переписки хранятся с 2012 года.
Память у меня хорошая, но намёк понял.
Ещё раз приветствую в клубе ;)

Изменено: MNT, 25 Февраль 2015 - 22:59

#90 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 22:44

View PostMNT, on 25 Февраль 2015 - 22:21 , said:

жаль показать не могу - ты нашу беседу хорошенько потёр, когда валькирией был.
Давай я поищу, скажи чего искать? только прошу, не надо пустословить,если есть что предъявить, то предъявляй, а просто так воздух трясти не надо.

А что ты искать собрался? Удалил ведь. Или у тебя скрытые права модератора есть?
Я никогда ничего не удалял, сохранится все должно.
Вообще нету не темы, не сообщений с твоим ником.Может ты меня с кем то путаешь?

Не. Ты единственная валькирия с которой я решил пообщаться тогда. Помню сидел с бука до 2 часов ночи, а утром наша беседа исчезла.
Я не помню нашего общения, ты явно меня с кем то путаешь. Я никогда не удалял личные сообщения, у меня переписки хранятся с 2012 года.

Изменено: Royalflesh, 25 Февраль 2015 - 22:36

#91 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 00:07

View PostRoyalflesh, on 25 Февраль 2015 - 18:23 , said:

И за столько времени всего один раз было что они получили денежки-)))

А можно поподробней об этом счастливом для них мгновении?С каким изменение в игре это было связано или что послужило причиной?
Надеюсь я не слишком назойлив.

View PostSTRIPS, on 25 Февраль 2015 - 21:19 , said:

Хотел уже накатать сочную язвительною простыню, но... мне лень.
Судя по общему количеству набитых вами постов самое время для инфляции лексикона и девальвации слова.Налицо основные моменты словесного кризиса жанра, в котором вы выступаете.Очень надеюсь что вы не испытывает дискомфорт от только что прочитанного,ведь свою квоту вы еще не выбрали,не так ли?
Такова моя фабула,а ваша?

#92 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 02:21

View Postmetalsteel, on 26 Февраль 2015 - 00:07 , said:

Судя по общему количеству набитых вами постов ... ...

Всё началось с:

Только полный идиот или дошкольник этого еще не понял,игра прямо орёт и плачет ,"дайте денег",как истеричка содержанка.
Посему настоятельно рекомендую глянуть другие F2P-проекты. ;)
Выходит, что F2P-рынок игр - истерички-содержанки? :huh: Там рано или поздно (обычно рано) без доната полная задница! Всё, game over, если не задонить пару сотен баксов. А игра быстро превращается в работу без вливаний.
В MWO донат более чем божеский, разрабы ни разу не перегнули с ним палку.

Вспомним навскидку: подарки за вход, подарки за победу, всякие бесконечные акции и скидки, частые конкурсы (с ХОРОШИМИ призами), отмену платы за ремонт, в VK так вообще рай в плане халявы, дармовые места в гараже.
И вот ЭТО содержанка?! :blink:

А теперь припомню Кикстартер. Там яркий пример - проект Старситизен. Туда игроки занесли 70 000 000$! Пока (через год) получили чуть ли не пре-альфу... :kofe:
Наши админы не нюхали и десятой части от 70к, а за год наворотили дай Боже. Вот, блин, и содержанка...

#93 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 02:47

View Postmetalsteel, on 26 Февраль 2015 - 00:07 , said:

А можно поподробней об этом счастливом для них мгновении?С каким изменение в игре это было связано или что послужило причиной?
Надеюсь я не слишком назойлив.
В том то и дело причин особых не было, просто люди вернулись после отпусков,школьники вернулись.... вот тут был счастливый месяц,но поняв что в игре ничего не поменялось, кроме как новые картинки, пользователи опять ушли.

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2015 - 02:21 , said:

Всё началось с:

Посему настоятельно рекомендую глянуть другие F2P-проекты. ;)
Выходит, что F2P-рынок игр - истерички-содержанки? :huh: Там рано или поздно (обычно рано) без доната полная задница! Всё, game over, если не задонить пару сотен баксов. А игра быстро превращается в работу без вливаний.
В MWO донат более чем божеский, разрабы ни разу не перегнули с ним палку.

Вспомним навскидку: подарки за вход, подарки за победу, всякие бесконечные акции и скидки, частые конкурсы (с ХОРОШИМИ призами), отмену платы за ремонт, в VK так вообще рай в плане халявы, дармовые места в гараже.
И вот ЭТО содержанка?! :blink:

А теперь припомню Кикстартер. Там яркий пример - проект Старситизен. Туда игроки занесли 70 000 000$! Пока (через год) получили чуть ли не пре-альфу... :kofe:
Наши админы не нюхали и десятой части от 70к, а за год наворотили дай Боже. Вот, блин, и содержанка...
Блин наверное уже в сотый раз буду это писать и даже тебе,но все же напишу.... Люди готовы донатить! готовы платить деньги,НО
1 За геймплей.
2 За историю, сюжет, за все что позволяет погрузится в мир игры.
3 За соревновательный аспект т.е PVP.

На данный момент это нету, раньше был хоть какой то рейтинг, сейчас даже его убрали( точнее сломался)
p/s есть люди которые бесплатно готовы его починить,но им не дают.

КВ и турнир который есть на данный момент это все что угодно но только не PVP,это может быть рандом против голдовой группы, или же баланс против рандом и.т.д и.т.п Продолжать можно сколько угодно.

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2015 - 02:21 , said:

Знаешь, я когда смотрю со стороны на все, у меня складывается объективное мнение и возникает вопрос.
А что же сделали админы за год?
По существу ничего, все новые машины это клоны с новым названием. Где уникальные?
Баговые карты на коленке?
Или исправленные баги которые и появились с новыми обновами?
За что единственное спасибо это сплеш арты, все остальное называется: РАБОТА РАДИ РАБОТЫ.

#94 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 02:50

View PostRoyalflesh, on 26 Февраль 2015 - 02:47 , said:

Блин наверное уже в сотый раз буду это писать и даже тебе,но все же напишу.... Люди готовы донатить! готовы платить деньги,НО
...

Знаешь, я когда смотрю со стороны на все, у меня складывается объективное мнение и возникает вопрос.
А что же сделали админы за год?
Люди донатят и просто так. Старситизен - яркий пример.

Тут мне на ум приходит пример c WoT... А WG дохрена чего переделали и добавили за годы? ;)

Изменено: STRIPS, 26 Февраль 2015 - 02:50

#95 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 03:01

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2015 - 02:50 , said:

Тут мне на ум приходит пример c WoT... А WG дохрена чего переделали и добавили за годы? ;)
Это очень плохие примеры, если раньше мво можно было сравнивать с WOT то сейчас это просто глупо, там стратегия, там азарт, там реальное КВ, там качество, история,противостояние, я могу продолжать-)
Из мво делают стрелялку,это не просто слова, а так оно и есть, тупой шутер без цели.
И акцент делают на социалки, так как на данный момент это модно, а на сколько мы знаем в социальных сетях все игры аля веселая ферма.

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2015 - 02:50 , said:

Залез в вики, прочитал про эту игру.Их тоже нельзя сравнивать, там история и правильно выбранный жанр игры. который всегда пользуется популярностью.Там столько всего множество расс, кораблики-)
К 11 июля 2014 года в создании игры заняты более 260 человек в трех офисах CIG.
p/s и в мво донатят люди, но мало-) а для того что бы донатили больше, ничего не делается, точнее делается и разработчики считают что они классные, но 3 года упадка говорит об обратном.

Изменено: Royalflesh, 26 Февраль 2015 - 03:05

#96 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 03:03

View PostRoyalflesh, on 26 Февраль 2015 - 02:56 , said:

там стратегия, там азарт, там реальное КВ, там качество, история,противостояние, я могу продолжать-)

Из мво делают стрелялку,это не просто слова, а так оно и есть, тупой шутер без цели.
Юпитеру больше не наливать. :wacko:

CS - стрелялка без графона, десяток лет на рынке...
Ещё Дота. Дохрена там цели и противостояния? ;)

#97 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 03:29

Да плевать игрокам на историю! Игроки хотят "пиу-пиу". Всё.
Противостояние, историчность, сюжет - это для 95% игроков пустой звук. Дота растёт из древних времён, там сюжет месяц читать можно, но игрокам ПОФИГ! Они не знают даже, что сюжет какой-то есть вообще.

WoT - аркада без развития. Улитки сделали более историчную и достоверную игру - 50 000 он-лайн. Рынок хочет игру 10-летней давности и пиу-пиу.

В начале MWO была проста как палка, есть уровни, есть пиу-пиу, есть простая задача. Всё шикарно. Думать не надо, думать вообще не модно в этом сезоне. Народ стремительно тупеет... Первые это почуяли NCSoft, недавно Близы, даже ССР потихоньку понимают, куда ветер дует. То есть 3 кита игростроя прогибаются под современных игроков. Эх...

Изменено: STRIPS, 26 Февраль 2015 - 03:37

#98 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 03:37

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2015 - 03:29 , said:

Да плевать игрокам на историю! Игроки хотят "пиу-пиу". Всё.
Противостояние, историчность, сюжет - это для 95% игроков пустой звук. Дота растёт из древних времён, там сюжет месяц читать можно, но игрокам ПОФИГ! Они не знают даже, что сюжет какой-то есть вообще.

WoT - аркада без развития. Улитки сделали более историчную и достоверную игру - 50 000 он-лайн. Рынок хочет игру 10-летней давности и пиу-пиу.
В начале MWO была проста как палка, есть уровни, есть пиу-пиу, есть простая задача. Всё шикарно. Думать не надо, думать вообще не модно в этом сезоне. Народ стремительно тупеет...
Пффф... история игры это часть геймплея, если нету истории значит геймплей игры говно. Или его вообще нет.Откуда у тебя информация о 95%? что за бред? TES, WOW, DOTA, эти все игры живы только за счет своей истории,да что там говорить halo тоже самое.
В мво сейчас нету ничего за что можно было бы платить деньги.
Я скучаю по Бабаеву, у него была цель, пускай он тормозил но он четко знал чего хочет. В начале нам предлагали И историю и противостояние разных фракций и многое другое. Сейчас все убрали.Да и не было мво проста как палка в начале, ты почитай как там Кристи распиналась и писала про каждую фракцию и историю придумывала квесты и.т.д Сам бой был другой.

Изменено: Royalflesh, 26 Февраль 2015 - 03:39

#99 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 03:45

Откуда у тебя информация о 95%? что за бред?

95% - вычисленная мной величина исходя из десятка форумов

TES, WOW, DOTA, эти все игры живы только за счет своей истории,да что там говорить halo тоже самое.

Относительно понятный геймплей, загибается + статус легенды, халява... Про HALO не знаю.

В начале нам предлагали И историю и противостояние разных фракций и многое другое. Сейчас все убрали.Да и не было мво проста как палка в начале, ты почитай как там Кристи распиналась и писала про каждую фракцию и историю придумывала квесты и.т.д

Тут да. Было веселее как-то, уютнее. Но многим было плевать! Разве нет? Много кто был в курсе противостояния?
Про сейчас вообще молчу. Народ где сайт-то не знает, что уж там про wiki...

Изменено: STRIPS, 26 Февраль 2015 - 03:45

#100 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 03:48

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2015 - 03:29 , said:

Так молодцы, правильно выбранный жанр, историю писать не надо достаточно рассказать о каждом танке, и все!!!
Люди хавают так как все хотят посидеть в танке повоевать, взрослые дядьки вспомнить прошлое, заплатить бабла и поиграть.
А много кто хочет поиграть на вымышленном Торнадо, которые подлетает на каждой кочке в текстуры? я сомневаюсь а уж платить за это подавно.
Поиграл я в aw попал на ЗБТ, скажу честно игра сырая, но физика и графика выше всех похвал( работы ведутся просто в адском ритме). И народ это схавает, неужели никто не хотел погонять на т-90? народу будет просто куча, предполагают что и wot догонит.

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2015 - 03:45 , said:

Тут да. Было веселее как-то, уютнее. Но многим было плевать! Разве нет? Много кто был в курсе противостояния?
Про сейчас вообще молчу. Народ где сайт-то не знает, что уж там про wiki...
А вот тут и возвращаемся к тому что я говорил, раньше это люди ждали и их подпитывала Кристина, что вот вот это будет и будет pvp.
Сейчас стрелялка( социалка) аля веселая ферма. Пострелял вышел и все. Откуда будут деньги или прибыль?Огромная текучка пользователей.