metalsteel, on 26 Февраль 2015 - 00:07 , said:
А можно поподробней об этом счастливом для них мгновении?С каким изменение в игре это было связано или что послужило причиной?
Надеюсь я не слишком назойлив.
В том то и дело причин особых не было, просто люди вернулись после отпусков,школьники вернулись.... вот тут был счастливый месяц,но поняв что в игре ничего не поменялось, кроме как новые картинки, пользователи опять ушли.
STRIPS, on 26 Февраль 2015 - 02:21 , said:
Всё началось с:
Посему настоятельно рекомендую глянуть другие F2P-проекты.
Выходит, что F2P-рынок игр - истерички-содержанки?
Там рано или поздно (обычно рано) без доната полная задница! Всё, game over, если не задонить пару сотен баксов. А игра быстро превращается в работу без вливаний.
В MWO донат более чем божеский, разрабы ни разу не перегнули с ним палку.
Вспомним навскидку: подарки за вход, подарки за победу, всякие бесконечные акции и скидки, частые конкурсы (с ХОРОШИМИ призами), отмену платы за ремонт, в VK так вообще рай в плане халявы, дармовые места в гараже.
И вот ЭТО содержанка?!
А теперь припомню Кикстартер. Там яркий пример - проект Старситизен. Туда игроки занесли 70 000 000$! Пока (через год) получили чуть ли не пре-альфу...
Наши админы не нюхали и десятой части от 70к, а за год наворотили дай Боже. Вот, блин, и содержанка...
Блин наверное уже в сотый раз буду это писать и даже тебе,но все же напишу.... Люди готовы донатить! готовы платить деньги,НО
1 За геймплей.
2 За историю, сюжет, за все что позволяет погрузится в мир игры.
3 За соревновательный аспект т.е PVP.
На данный момент это нету, раньше был хоть какой то рейтинг, сейчас даже его убрали( точнее сломался)
p/s есть люди которые бесплатно готовы его починить,но им не дают.
КВ и турнир который есть на данный момент это все что угодно но только не PVP,это может быть рандом против голдовой группы, или же баланс против рандом и.т.д и.т.п Продолжать можно сколько угодно.
STRIPS, on 26 Февраль 2015 - 02:21 , said:
Наши админы не нюхали и десятой части от 70к, а за год наворотили дай Боже. Вот, блин, и содержанка...
Знаешь, я когда смотрю со стороны на все, у меня складывается объективное мнение и возникает вопрос.
А что же сделали админы за год?
По существу ничего, все новые машины это клоны с новым названием. Где уникальные?
Баговые карты на коленке?
Или исправленные баги которые и появились с новыми обновами?
За что единственное спасибо это сплеш арты, все остальное называется: РАБОТА РАДИ РАБОТЫ.