Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.3.2 “8 марта”

• Закрыто Тема закрыта
351 ответов в теме

#161 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2015 - 14:52

Прочитать сообщениеGazellewagen, 09 Март 2015 - 14:18 , написал:

я зашел, проверил
написал что не баньте
пофлудил, модератор сказал, что не работает
Покажите мне где не работает? Я если честно не вижу отличие между спам.фильтром на тесте и на проде, всё одинаковое
Spoiler

#162 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2015 - 15:08

Прочитать сообщениеNesquik, 09 Март 2015 - 14:52 , написал:

Покажите мне где не работает? Я если честно не вижу отличие между спам.фильтром на тесте и на проде, всё одинаковое
Spoiler
Кажись я понял. Просто игроки не понимали что за фильтр вы сделали. Мы ожидали нормальный фильтр, что будет ограждать нас от спама (флуда) в чате, путём ограничени числа максимально возможного количества сообщений от конкретного юзера в единицу времени. В результат получили простые ни к чему не обязывающие предупреждения для флудеров. Их просто игнорят и продолжают мутить воду, мешая людям в чате. На скрине Nesquik это хорошо видно.

Если вы думаете что фудеры и спамеры будут считаться с вашими гламурными зелёными сообщениями, то глубоко ошибаетесь. И ещё кое что: пожалуйста не называйте то что вы сделали спам-фильтром, это никаким образом не соответствует самому понятию спам-фильтр. Ваше нынешнее творение можно назвать только так: Введены ни к чему не обязывающие гламурные предупреждения о превышении числа сообщений в единицу времени.

Изменено: MNT, 09 Март 2015 - 15:14

#163 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2015 - 15:28

Прочитать сообщениеMNT, 09 Март 2015 - 15:08 , написал:

Кажись я понял. Просто игроки не понимали что за фильтр вы сделали. Мы ожидали нормальный фильтр, что будет ограждать нас от спама (флуда) в чате, путём ограничени числа максимально возможного количества сообщений от конкретного юзера в единицу времени. В результат получили простые ни к чему не обязывающие предупреждения для флудеров. Их просто игнорят и продолжают мутить воду, мешая людям в чате. На скрине Nesquik это хорошо видно.

Если вы думаете что фудеры и спамеры будут считаться с вашими гламурными зелёными сообщениями, то глубоко ошибаетесь. И ещё кое что: пожалуйста не называйте то что вы сделали спам-фильтром, это никаким образом не соответствует самому понятию спам-фильтр. Ваше нынешнее творение можно назвать только так: Введены ни к чему не обязывающие гламурные предупреждения о превышении числа сообщений в единицу времени.
Это зелёное сообщение останавливает флудера(не все его сообщения проходят) при сильном флуде это сообщение появляется в 2 раза быстрее. Был я на проде, поэтому флудил не сильно, однако система некоторые мои сообщения останавливала.

#164 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2015 - 15:36

Прочитать сообщениеNesquik, 09 Март 2015 - 15:28 , написал:

Это зелёное сообщение останавливает флудера(не все его сообщения проходят) при сильном флуде это сообщение появляется в 2 раза быстрее. Был я на проде, поэтому флудил не сильно, однако система некоторые мои сообщения останавливала.
Тоесть вы решили зафлудить флудера системными сообщениями? :D

Просто игроки ожидали вообще молчанки для флудера на пару\тройку минут (мини-бан. который выдаёт сам чат а не модератор), а вы решили только некоторые сообщения скрывать. Ну хорошо, фильтр скрыл грубо говоря 3 из 20 бессмысленных сообщений написанных за 3 сек - что это за спам фильтр? Это не работающая ерунда в которую были вложены реальные деньги игроков.

Изменено: MNT, 09 Март 2015 - 15:41

#165 HellRider

HellRider

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2015 - 16:49

собственно судя по всему админам глубоко фиолетово что мы тут пишем про дикие цены, и прочий идиотизм, посему настал тот день когда я окончательно распрощаюсь с машинками, сегодня зайду днем в игру, подосвиданькаюсь с кланом, и сношу это дело. Кто остается, терпения вам чтоль.... да же не знаю, тут терпи не терпи, врятли вернут что-то обратно в лучшую сторону. Пойду шпилить в известный мыловский шутер, там тоже донат не кислый, но там любого донатера я могу задавить скилом, в отличие от титана, который просто соло может вынести 2-3 раза команду 3 уровня техники... всем пока, всем добра.(про добро эт чисто фигура речи)

#166 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2015 - 01:06

Прочитать сообщениеMNT, 09 Март 2015 - 15:36 , написал:

Тоесть вы решили зафлудить флудера системными сообщениями? :D

Просто игроки ожидали вообще молчанки для флудера на пару\тройку минут (мини-бан. который выдаёт сам чат а не модератор), а вы решили только некоторые сообщения скрывать. Ну хорошо, фильтр скрыл грубо говоря 3 из 20 бессмысленных сообщений написанных за 3 сек - что это за спам фильтр? Это не работающая ерунда в которую были вложены реальные деньги игроков.

я вот тут читаю - хочется ногти грызть по локти...

это спам фильтр? это реально спамфильтр? вы ЕГо обсуждаете?????

Изменено: Kravenhunter, 10 Март 2015 - 01:34

#167 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2015 - 14:35

Ауууу. Есть кто? форум умер чтоли?

#168 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2015 - 17:02

:ph34r:

#169 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2015 - 18:10

Только что из боя - ощущения - непередаваемые:

- откат способности увеличен - арта беззащитна на поле, подрываться никак и ничем, особенно полезно в режиме схватка, браво! тяжа и так невозможно было качать, теперь опыт набирается от щитов меньше, то есть никак

- на инжах кататься особенно весело, прямо таки подмывает когото заморозить. только нечем

- разведы опять стали нагибаторами всего и вся. ну а что? инжи под щиты не прячутся, выноси их сколько хочешь, а тяжи, ну тяжи - неизбежное зло, приходится мириться. втроем уж какнибудь разберем

Балансер прекрасен. если раньше ему не хватало игроков в онлайне чтобы нормально работать (нам так говорили - мы помним), видимо все игроки с СТО тоже ушли. потому что пять боев подряд - одни и те же лица, одни и те же ники, один и тот же баланс. то есть никакой. что не мешает балансиру закидывать пачку инжей в одну команду, но забывать сунуть ее в другую. разведы распределяются с особой изощренностью - торнадо против хантера, химера против госта... уау...

про синие чипы пишу в каждом обновлении... за них заплачены РЕАЛЬНЫЕ деньги. РЕАЛЬНО за них ничего не дали и не отдают. даже не говорят когда их выкупят. ну а что? лохов то много

ВСЕ кто сейчас на топовых машинах зарабатывали на мне, когда я пытался извернуться на фениксе против баста, страдая от залпов Василиска на магнуме, ноя здесь на форуме, забывают на ком и как они опыт набили. Ну это естественно...

Сейчас залпами васи я никого даже не напугаю - подумаешь, фейерверк. пусть дитяко играется.
Левиафан - Наше решение. основную ветку техники качать вообще не надо - зашли лаве, и ты на нагибаторской машине, которой как бы пофиг...

У меня предложение - убирайте вообще ветки развития. делайте всю технику премиум. ну чтоб не заморачиваться. у каждой своя цена, свой срок аренды.

все будет честно. закинул денег - выбрал технику которая нравится, на сдачу кинул на нее краску, припасов (долой расходники за серебро, это не для джЫгитов) и катаешься два дня. аренда кончилась? вам в кассу

АУ, ВЫ ТАМ??? ВЫ ЗДОРОВЫ?

мой опыт напрямую зависит в большинстве случаев от урона который я наношу. баньши слабее торнадо по огневой мощи и броне в полтора раза. вы или количество опыта для модулей снижайте, или модули уберите, или огневую мощь дайте. только не надо меня уговаривать покупать краску чтобы все было гут.

:face:

вы хотя бы честно выставите счетчик игроков... ну нет там 3000, нету... 200 еще поверю

ах да - к спамфильтру так называемому, та ерунда что вы якобы придумали и якобы прикрутили, не имеет никакого отношения

Изменено: Kravenhunter, 10 Март 2015 - 18:19

#170 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2015 - 22:01

1)Клиент. Сидней,
Screen-15-03-10-19-58-33.png Screen-15-03-10-20-11-08.png

2) В режиме поиска битвы, когда нажимаешь ПКМ на игрока, то в окне должна высветится кнопка "посмотреть клан", сейчас ее нет. Баг или специально убрали?
Screen-15-03-10-21-12-55.png

3) Недавно стал обладателем 50-го уровня. Заметил одну вещь: мне постоянно попадаются в боях одни и те же люди, причем часто на разных машинах. Почему так? Онлайн маленький или все таки уровень влияет на балансир.

#171 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 23:09

Прочитать сообщениеMariec, 10 Март 2015 - 22:01 , написал:

Недавно стал обладателем 50-го уровня. Заметил одну вещь: мне постоянно попадаются в боях одни и те же люди, причем часто на разных машинах. Почему так? Онлайн маленький или все таки уровень влияет на балансир.
Так всегда было и будет. Ты сам ответил на свой вопрос.

#172 Aoba

Aoba

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 23:42

Проект полностью портиться....Повышаються цены...Техника высокого уровня(4 Banchee) бежит в кусты от tornado. Зависания в текстурах решаются прямым пинком союзников в борт, или другие части кузова, так как колеса засртивают в земле, ну и т.д(верните respavn R/). Жду ответов.

#173 _BarselonaUA_

_BarselonaUA_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 00:27

Прочитать сообщениеAoba, 11 Март 2015 - 23:42 , написал:

Проект полностью портиться....Повышаються цены...Техника высокого уровня(4 Banchee) бежит в кусты от tornado. Зависания в текстурах решаются прямым пинком союзников в борт, или другие части кузова, так как колеса засртивают в земле, ну и т.д(верните respavn R/). Жду ответов.
1. Проэкт развивается не всё же сразу :secret:
2.Всё дорожает куда не глянь это норма ;)
3. Я лично люблю машину банш и часто гоняю на ней и вполне норм , про сто корпусом шевели и тортик силён только в ближнем бою лазером по нему , с норм растояния ( и ещё имею тортик и хантера ) :prdn:

#174 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 01:07

Прочитать сообщениеAoba, 11 Март 2015 - 23:42 , написал:

а с чего ты взял что тебе ктото должен тут чтото отвечать? )))

2) В режиме поиска битвы, когда нажимаешь ПКМ на игрока, то в окне должна высветится кнопка "посмотреть клан", сейчас ее нет. Баг или специально убрали?
Прикрепленные файлы Screen-15-03-10-21-12-55.png

а ты уверен что человек состоит вообще в каком то клане?

Изменено: Kravenhunter, 12 Март 2015 - 01:06

#175 Мигель

Мигель

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 01:47

1)Клиент. Сидней,
Прикрепленные файлы Screen-15-03-10-19-58-33.pngПрикрепленные файлы Screen-15-03-10-20-11-08.png

Прикрепленные файлы Screen-15-03-10-21-12-55.png

3) Недавно стал обладателем 50-го уровня. Заметил одну вещь: мне постоянно попадаются в боях одни и те же люди, причем часто на разных машинах. Почему так? Онлайн маленький или все таки уровень влияет на балансир.
В очереди убрали эту кнопку,так как у некотырых игроков при входе на карту в бой эта таблица клана оставалась.Но все же знают что можно зажать Ctrl и закрыть))

#176 Kot_Ace

Kot_Ace

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 11:07

Прочитать сообщениеKravenhunter, 10 Март 2015 - 18:10 , написал:

разведы распределяются с особой изощренностью торнадо против хантера химера против госта... уау...
Чем вам не нравится распределение Chimera VS Ghost?
Chimera - уровень 3.
Ghost - уровень 3.
Вы же хотели баланс по уровню техники, так получайте!
А по поводу Tornado, я бы, вообще, поднял его со 2 уровня на уровень 4.

Изменено: Kot_Ace, 12 Март 2015 - 15:17

#177 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 13:44

Вид у торнадо на четвертый не тянет)

#178 _BarselonaUA_

_BarselonaUA_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 17:18

Прочитать сообщениеKot_Ace, 12 Март 2015 - 11:07 , написал:

Чем вам не нравится распределение Chimera VS Ghost?
Chimera - уровень 3.
Ghost - уровень 3.
мож ещё и биста поднять? :D глупая идея :unsure:

#179 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 21:13

Прочитать сообщениеKot_Ace, 12 Март 2015 - 11:07 , написал:

это где баланс по уровню техники?

насчет поменять местами? согласен. полностью

#180 MAK-X

MAK-X

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 23:11

обещали новый интерфейс гаража. когда введут её?

Изменено: MAK-X, 12 Март 2015 - 23:11