Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.3.2 “8 марта”

• Закрыто Тема закрыта
351 ответов в теме

#201 Lоki

Lоki

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 17:56

Зачем премодерация? Акк сразу удалять, ярым ораторам, зачем такие сложности.
Posted Image

А за хвалебные посты по 33к серебряников выдавать.

А ещё лучше, форум удалите. Зачем он вам нужен?

Изменено: User1426418510756, 15 Март 2015 - 17:58

#202 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 18:04

Слепой баттхерт и язвительные посты начинают утомлять. У Майла с этим проще - модер не стой ноги встал - read-only на месяц всем подряд. (Тут только раз похмельный Клован прочитал мой пост неизвестно каким местом и влепил мне бан. Ну и Аска заносило пару раз... У Майла я бы был в вечном бане уже.)
Тут с Клубом обращаются ну очень демократично, Клуб распоясался уже до предела.

#203 Lоki

Lоki

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 18:09

STRIPS, да сколько ты ныл когда тебе просто баньку оформили, что было бы если акк удалили :lol: :lol: :lol:

Скоро ты тут один останешься, ну не один, ещё с цветными. С такими как Аск, у которых одно достижение в их никчёмной жизни выдать бан больше тысячи раз. :lol:

Изменено: User1426418510756, 15 Март 2015 - 18:10

#204 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 18:23

Ой да ладно, раз 5 побесился всего. ^_^ А удаление акка невозможно в принципе, если только не пермбан, но он даётся за очень тяжкие проступки.

Ещё бесился из-за отмены борткомпа, патронов и тим-килла. Но борткомп вполне могут и вернуть (хотя немного не в том виде, но меня устроит), а вот тим-килл уже нет. Блин...
А ещё назрела необходимость нерфа дезелей. Причём вот уже сейчас! Пока не поздно.

Если останусь один - зато держался до последнего! :ph34r:

Изменено: STRIPS, 15 Март 2015 - 18:28

#205 Lоki

Lоki

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 18:27

View PostSTRIPS, on 15 Март 2015 - 18:23 , said:

А удаление акка невозможно в принципе, если только не пермбан, но он даётся за очень тяжкие проступки.
Перейди на мой акк или на акк РоялФлеша. :lol: Удалить нет, а отключить да, его как бы нет, но в статистике есть, типа в MWO играют много человек, по статистике.

#206 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 18:35

Значит уже перебаттхертили. :o

#207 Lоki

Lоki

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 19:02

Если бы ты реально играл, а не сидел на форуме, если бы ты реально хотел и помогал бы проекту, по человечески переживал, не требуя ничего материального в замен, в дальнейшем бы увидел бы ту ситуацию как хороший по задумке проект, просто погибает у тебя на глазах,а смысл существования проекта превратился, в тупое высасывание денег, до тех пор пока это кормушка не погибнет.

Вот я и не выдержал, написал про эту ситуацию, небольшой пост, пост из-за кулис, через часа три мой акк удалили, по одному слова Димки Преснякову - "удаляй", клоун решил выслужиться будучи ещё модератором и придумал вот такой метод, не портя стату игре, стирать с истории игры пользователей. За что и был награжден местом Танкиста.

Помните новая эра? Женя Мыслеслов, Дима РоялФлеш и Женя Танкист. Как эти троя взялись за работу? Столько идей, столько дел было НО им не дали развивать проект, т.к. нет задачи развивать. И всё, новая эра ушла. Все разбежались, т.к. боролись за идею, со знанием и желанием.
Один Женя Мыслеслов тут остался, но его можно понять у него семья, дети... положение в стране такое, а тут хоть какая-та копейка в кармане.

Изменено: User1426418510756, 15 Март 2015 - 19:04

#208 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 19:11

View PostUser1426418510756, on 15 Март 2015 - 19:02 , said:

Если бы ты реально играл, а не сидел на форуме, если бы ты реально хотел и помогал бы проекту, по человечески переживал, не требуя ничего материального в замен, в дальнейшем бы увидел бы ту ситуацию как хороший по задумке проект, просто погибает у тебя на глазах,а смысл существования проекта превратился, в тупое высасывание денег, до тех пор пока это кормушка не погибнет.
Я и помогаю. ^_^ Уж чем могу... Не обязательно играть, помогать можно многими методами (не только на форуме флудя и бодаясь с Клубом). Материального (даже серебра) мне никто ничего и не даёт, да я и не прошу. :ph34r:
Смысл любого проекта - высасывание денег. Это, мать его, бизнес! Где не высасывают деньги? Я бы хотел поглядеть на такое чудо.

написал про это ситуацию, небольшой пост, пост из-за кулис
Не попадает ли это под распространение закрытой инфы? Вот у меня тоже есть кой-чего не для общего пользования, но лучше это все узнают в момент официального релиза.

#209 Lоki

Lоki

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 19:47

View PostSTRIPS, on 15 Март 2015 - 19:11 , said:

Не попадает ли это под распространение закрытой инфы?
Да это тупа предлог. Ты знаешь по какой причине удалили Рояла, а я тебе скажу, по причине рекламы других проектов, это тогда когда ты с ним в теме общался, вот только после этого общения его акка нет больше на форуме MWO, а тебе вроде бан даже не выписали))) Да и дракон вроде ещё на свободе, после стольких постов про другой проект....

View PostSTRIPS, on 15 Март 2015 - 19:11 , said:

Смысл любого проекта - высасывание денег. Это, мать его, бизнес! Где не высасывают деньги? Я бы хотел поглядеть на такое чудо.
Бизнес? Должен развиваться и приносить прибыль. А тут ситуация другая, проект не развивается, а с него тянут соки пока он ещё немного дышит, будут тянуть до тех пор пока не умрёт, а это уже произойдёт по моим оценкам ближе к осени.

А твоя помощь в чём заключается, обманывать людей? Т.е. ты не играешь, но голосуешь за вариант, что тебе краска нравиться и ты её купишь. Хотя ты её не купишь. Ты не играешь, но хвалишь, говоришь о том, чего сам не знаешь. Придумываешь мнение и тиражируешь его.

Изменено: User1426418510756, 15 Март 2015 - 19:49

#210 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 19:50

View PostUser1426418510756, on 15 Март 2015 - 19:47 , said:

проект не развивается

А твоя помощь в чём заключается, обманывать людей? Т.е. ты не играешь, но голосуешь за вариант, что тебе краска нравиться и ты её купишь. Хотя ты её не купишь. Ты не играешь, но хвалишь, говоришь о том, чего сам не знаешь. Придумываешь мнение и тиражируешь его.
Ну да, ну да. :D
WoT застрял в 2010 году, но это не мешает собирать нехилый он-лайн.

Блажен кто верует... :rolleyes: (Надеюсь, так думают многие.)

#211 Lоki

Lоki

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 20:40

Эту игру не сравнивай, масштабы разные.

#212 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 21:25

нее парни, хочу продолжение!

#213 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 21:46

View PostUser1426418510756, on 15 Март 2015 - 20:40 , said:

Эту игру не сравнивай, масштабы разные.
Локи, грибочков волшебных чтоль принял? :blink:
Масштабы в чём разные? В MWO нет только прокачки экипажа и перков, а так по наворотам она далеко впереди. Разве что по он-лайну далеко позади.

Вот только про донат не надо вспоминать. :wacko: У нас он тоже не необходим.

View PostВнучоk, on 15 Март 2015 - 21:25 , said:

нее парни, хочу продолжение!
Срача чтоль? :troll:
Ну Локи в MWO не нуб, на форуме долго... Пободаться с ним будет интересно. :troll: Я и про WoT могу, долго сидел на форуме и много гадил в комментах Джова (обзорщика). Правда провёл в WoT 3 боя, но пофиг.

#214 Lоki

Lоki

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 21:57

Да не хочу я ни с кем бодаться. Просто вспомнил вчера про MWO, забежал на форум, от темы Аска чуть не обоссался от смеха. Дальше больше, думаю гляну что там в игре, 15 мин обновлял лайнчер, самое что бросается в глаза мега-обнова, это чат починили от дебилов, которые спамят, захожу и что я вижу, ничего не починили. Отыграл один бой, затошнило выкл, ну дальше изучать форум, далее ржака про новые шкурки... До утра успокоился и тут на тебе, новая фишка форума, премодерация ораторов форума, вот до сих пор ржу. Я думал последняя ступень идиотизма удалять акки, ан нет, ещё придумали. Яж говорю, удалили бы уже форум и всё. Всё равно он уже помер. А буквально несколько месяцев назад, я делал всё! что бы его оживить, но это никому не надо было.

А форум это один из важнейших компонентов в развитии игры, но проект не будет развиваться.

#215 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 22:36

View PostUser1426418510756, on 15 Март 2015 - 21:57 , said:

Да не хочу я ни с кем бодаться.
Блин...

но проект не будет развиваться.
Ага-ага. :D

#216 Lоki

Lоki

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 22:41

View PostSTRIPS, on 15 Март 2015 - 22:36 , said:

Ага-ага. :D
И это не мои слова ;)

#217 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2015 - 01:41

Мои. Но это сарказм с иронией. ;)

#218 underwater

underwater

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2015 - 05:30

что дальше?
User1426418510756 и STRIPS?

игра правда превратилась в "баблоотсос"
характеристики имеющейся техники режут, даже если она была куплена за голду, люди увидев этот беспредел просто в шоке - первое время, а потом узнав от дургих игроков что Администрация не планирует в ближайшем будущем развивать проект, а даже ходят слухи о продаже этого провального проекта куда-то в другую фирмочку, то остается только подумать, что нас обычных игроков ничего нового уже не ждет...последняя "акция 8 марта с поднятием цен" показала, что ребята слово скидки -70% это фуфло и обман. (те кто в этой игре 2+ года) и видели многое, понимают что администрация реально сливает "ОНЛАЙН" игроков и им уже нечего терять.

Ох, если бы..была бы возможность обратиться к настоящей администрации это игры, я бы попросил их: Найдите фирму, или другую контору разработчиков игр и продайте им лицензию и все авторские права в лизинг на несколько лет...может у другой конторы дела пойдут куда лучше...но 2,%+ болота здесь, говорят о том, что здесь точно дела никогда уже не поднимутся...

СМЕЛО ПРОДАВАЙТЕ, не бойтесь, вам уже нечего терять

#219 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2015 - 05:48

игра правда превратилась в "баблоотсос"

Проект, где такого нет?

характеристики имеющейся техники режут, даже если она была куплена за голду

Кто-то баланса хотел, разве нет? Вот его начало.

а потом узнав от дургих игроков что Администрация не планирует в ближайшем будущем развивать проект, а даже ходят слухи о продаже этого провального проекта куда-то в другую фирмочку

Плоды больного воображения игроков. Игроки MWO на 80% состоят из студентов, а факт в том, что студенты - низшее звено пищевой цепи. Обычно человек в возрасте от 15 до 25 лет не способен мыслить критично и гибко, мир делиться на чёрное и белое, без градаций. А в голове ТАКАЯ каша, что просто ой.

У меня есть догадки почему MWO в том состоянии в каком она есть. Поэтому не осуждаю админов. Но только один вопрос который меня мучает и логичного ответа я не вижу: почему не понерфить дезели?

#220 Lоki

Lоki

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2015 - 19:30

Удивительные вещи творятся нынче, почему наша с тобой переписка ещё весит?

Изменено: Lоki, 16 Март 2015 - 19:32