Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.3.2 “8 марта”

• Закрыто Тема закрыта
351 ответов в теме

#241 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:06

Прочитать сообщениеKot_Ace, 17 Март 2015 - 18:01 , написал:

Если вам так не нравится эта игра, то зачем играете? Мозохисты что ли? :)

я не играю. двойные бонусы сбиваю чтоб время убить. и все.

чувствуешь разницу?

#242 Kot_Ace

Kot_Ace

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:08

Прочитать сообщениеKravenhunter, 17 Март 2015 - 19:06 , написал:

я не играю. двойные бонусы сбиваю чтоб время убить. и все.
чувствуешь разницу?

Как можно не играть и сбивать двойные бонусы? ;)

#243 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:15

Прочитать сообщениеKot_Ace, 17 Март 2015 - 18:30 , написал:

Играю давно и поверьте мне, если я ненаспамил на форуме 1346 сообщений, как вы, то это не значит, что у меня мало опыта, что я не попадал в топовые бои и т.д.

И вообще, у меня мозг отформатирован, как вы написали раньше про меня, а потом технично отредактировали свое сообщение) Я все понимаю, у вас в разгаре, как я уже писал раньше, конкурс "Кто больше обг*дит обнову, тот и молодец! , но на оскорбления переходить не стоит)

обманывать нехорошо.

судят по поступкам и словам. ты уже спалился в глупости много много раз. каждым постом

Прочитать сообщениеKot_Ace, 17 Март 2015 - 19:08 , написал:

Как можно не играть и сбивать двойные бонусы? ;)

игра - процесс непрерывного гамания. зайти и сыграть боев двадцать - это не играть, это зайти и откатать бои. все. принимать прям дюже активное участие, вкладывая деньги в проект, сутками тут зависая - это уже в прошлом. так понятнее?

#244 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:16

Прочитать сообщениеKravenhunter, 17 Март 2015 - 17:57 , написал:

удачи тебе (без подколов). не вижу проблем с долларом правда.
Спасибо. :blush:
А значёк доллара я использую иногда, чтоб отметить деньги. Беда с деньгами.

Прочитать сообщениеMNT, 17 Март 2015 - 18:02 , написал:

Тоесть что бы не попасть в клуб надо хвалить разрабов за тот беспредел что они устроили в игре.
Хвалить совершенно не обязательно, достаточно не доставать вентилятор через тему. Просто незачем тыкать разрабов носом в лужу, они итак прекрасно знают о всех важных косяках.

#245 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:17

Я все понимаю, у вас в разгаре, как я уже писал раньше, конкурс "Кто больше обг*дит обнову, тот и молодец! , но на оскорбления переходить не стоит)
Начиная с "новой эры", а может и раньше я не говорю что каждая обнова говно. Максимум укажу на те недостатки что увидел и задам вопросы если что то не понятно. Поэтому не надо беспочвенно меня обвинять.

А что игра катится непонятно куда многие наблюдают не первый год. Когда то много тем и постов по этому поводу написал (поэтому и 1,3к сообщений). Лично вас я не оскорбляю, а говорю в общем о тех кому такая игра может нравиться. Я не виноват в том, что вы сами себя причисляете к вышеописанной категории людей и принимаете близко к сердцу мои слова.

у вас
У кого это?

Прочитать сообщениеSTRIPS, 17 Март 2015 - 19:16 , написал:

Просто незачем тыкать разрабов носом в лужу, они итак прекрасно знают о всех важных косяках.
Может ты и прав -_- .

В том что разрабо мокют в лужу виноваты они сами. Пичкают игроков странными обновами. Так в последней обнове у нас появился спам фильт, который не защищает нифига (как засоряли чат так и засоряют). А если вспомнить сколько времени они его делали....

Изменено: MNT, 17 Март 2015 - 19:23

#246 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:18

Прочитать сообщениеMNT, 17 Март 2015 - 19:17 , написал:

У кого это?
У Клуба вестимо... :ph34r:

#247 Kot_Ace

Kot_Ace

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:34

Прочитать сообщениеKravenhunter, 17 Март 2015 - 19:15 , написал:

игра - процесс непрерывного гамания. зайти и сыграть боев двадцать - это не играть, это зайти и откатать бои. все. принимать прям дюже активное участие, вкладывая деньги в проект, сутками тут зависая - это уже в прошлом. так понятнее?

Либо вы играете, либо нет. Зашли в игру, значит играете...

Изменено: Kot_Ace, 17 Март 2015 - 19:39

#248 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:44

Если "сбить х2 бонус" надо - это уже не игра, это работа. Но бонус на то и бонус, что является приятной мелочью за победу в интересном бою.
Нельзя не признать, что без баланса никакого интересного боя быть не может в принципе. Над этим работа ведётся полным ходом. Анранговость преследует и эту цель.

#249 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 22:39

Прочитать сообщениеKravenhunter, 17 Март 2015 - 19:15 , написал:

Черт! Я оказывается не играл в МВО вообще :blink: <_<

#250 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 22:55

Прочитать сообщениеKot_Ace, 17 Март 2015 - 19:34 , написал:

Либо вы играете, либо нет. Зашли в игру, значит играете...

по твоим словам человек в коме ведет полноценную жизнь?

чисто академический интерес - тебе сколько лет? что в твоей голове позволяет тебе скакать с одной темы на другую, не удосуживаясь ответить на вопросы?

тебе лычки модератора пообещали? последний раз я такую мутацию у людей замечал когда им администрация проекта обещает звание и должность за нарисованные гульдены, а дети и рады.

ты хочешь прокатить за умного - промолчи. так надежнее. я то по крайней мере понимаю о чем пишу, хуля эту обнову, а ты?

где баланс? где тактическая карта (это которая мини) ОК, я допускаю что разработчики понимают что такой интерфейс в бою не очень удобен, но тогда же обговаривалась возможность выбора интерфейса. равно как и возможность включения отображения скорости. ну и где?
зачем потребовалось уничтожать интерфейс, подсовывая это?
почему игроков искуственно откатывают в прокачке техники?
почему техника четвертого уровня слабее техники 2 (касаемо разведов)? почему левиафан имбовый? почему его невозможно расстрелять сзади? неужели после лажи со скорпионом (имею в виду смещеную точку прицеливания) разработчики настолько идиоты что не в состоянии просчитать этот читерский баг на премиум арте? отказываюсь в это верить.

а по факту игра скатывается в измерение глубины и наполнения кошельков. гэймплэй уничтожен в принципе.

как только мне закроют здесь рот - я буду точно знать что никто никого слушать не собирается, это есть критика. то чем ты занимаешься - вкусовщина в угоду вышестоящим.

это равносильно если бы я с разбегу поцеловал унитаз, будучи рядовым, после обещания полковником погон сержанта.

погоны ты получишь, но ржать над тобой будут все, прекрасно понимая как ты эти погоны получил
ты бы поменьше ереси тут нес, больше пользы бы было.

Изменено: Kravenhunter, 17 Март 2015 - 23:13

#251 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 23:00

Вот почему все так надеются на эту "анранговость"? Судя по тому как её делают и обещают - сомневаюсь что выйдет что то путное. Как появится - заценим и решим, оправдала она ожидания или нет. Говорить пока не о чем, кроме как ванговать.

Например объединение серверов ожиданий не оправдало - если говорить о плюсах, то их нет, Достоинства компенсируются недостатками. Возможно от повышения онлайна улучшился баланс (не особо заметил), но одновременно с этим появилось много игроков что не прогружаются к началу боя, но большей частью совсем вылетают.

#252 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 23:04

Прочитать сообщениеKot_Ace, 17 Март 2015 - 11:53 , написал:

Баланс на скриншоте вполне нормальный.
А по поводу клана: что вам мешает, тоже, докачать его до "элитного"?
А при чём клановые бонусы в рандоме. Или не... За дизель вообще уже молчу его обещали понерфить, вопрос когда? Или тоже одни пустые разговоры?

Прочитать сообщениеSTRIPS, 17 Март 2015 - 01:22 , написал:

Есть-есть... :ph34r:
Форума нет. Также как и сайта. Противно уже заходить.

#253 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 23:06

Прочитать сообщениеMNT, 17 Март 2015 - 23:00 , написал:

. Возможно от повышения онлайна улучшился баланс (не особо заметил), но одновременно с этим появилось много игроков что не прогружаются к началу боя, но большей частью совсем вылетают.

заметь - это не смотря на таймаут перед боем

#254 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 23:14

Прочитать сообщениеSTRIPS, 17 Март 2015 - 03:44 , написал:

Форум "для своих", народу тут мало, очень мило и атмосферно.
"Своих" здесь уже давно нет.

А многие и не играют, так просто заходят чтоб посмотреть что сделали разробы для того чтоб побыстрее закрыть игру.

#255 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 02:55

Прочитать сообщение_KIM_, 17 Март 2015 - 23:14 , написал:

А многие и не играют, так просто заходят чтоб посмотреть что сделали разробы для того чтоб побыстрее закрыть игру.
А форум загаживать - бонус? ;)

#256 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 10:56

Когда вы уже наконецто подцепите одноклассники к оф. сайту??? Вот это был бы подарок всем кто мучается с браузером.

#257 Kot_Ace

Kot_Ace

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 11:30

Прочитать сообщениеKravenhunter, 17 Март 2015 - 22:55 , написал:

по твоим словам человек в коме ведет полноценную жизнь?

чисто академический интерес - тебе сколько лет? что в твоей голове позволяет тебе скакать с одной темы на другую, не удосуживаясь ответить на вопросы?

тебе лычки модератора пообещали? последний раз я такую мутацию у людей замечал когда им администрация проекта обещает звание и должность за нарисованные гульдены, а дети и рады.

ты хочешь прокатить за умного - промолчи. так надежнее. я то по крайней мере понимаю о чем пишу, хуля эту обнову, а ты?

где баланс? где тактическая карта (это которая мини) ОК, я допускаю что разработчики понимают что такой интерфейс в бою не очень удобен, но тогда же обговаривалась возможность выбора интерфейса. равно как и возможность включения отображения скорости. ну и где?
зачем потребовалось уничтожать интерфейс, подсовывая это?
почему игроков искуственно откатывают в прокачке техники?
почему техника четвертого уровня слабее техники 2 (касаемо разведов)? почему левиафан имбовый? почему его невозможно расстрелять сзади? неужели после лажи со скорпионом (имею в виду смещеную точку прицеливания) разработчики настолько идиоты что не в состоянии просчитать этот читерский баг на премиум арте? отказываюсь в это верить.

а по факту игра скатывается в измерение глубины и наполнения кошельков. гэймплэй уничтожен в принципе.

как только мне закроют здесь рот - я буду точно знать что никто никого слушать не собирается, это есть критика. то чем ты занимаешься - вкусовщина в угоду вышестоящим.

это равносильно если бы я с разбегу поцеловал унитаз, будучи рядовым, после обещания полковником погон сержанта.

погоны ты получишь, но ржать над тобой будут все, прекрасно понимая как ты эти погоны получил
ты бы поменьше ереси тут нес, больше пользы бы было.

Словесный п*нос при запоре мыслей...
Все собрали в кучу, всех обгадили - молодец!)

Изменено: Kot_Ace, 19 Март 2015 - 12:41

#258 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 18:40

Прочитать сообщениеKot_Ace, 18 Март 2015 - 11:30 , написал:

Словесный понос при запоре мыслей...
Все собрали в кучу, всех обгадили - молодец!)

то есть или русский для тебя не родной, или ты по существу ответить не можешь

не удивительно для мутанта (это тебе за понос)

для справки - я собираю в кучу, и старательно указываю на косяки игры уже год. так что не жарко и не холодно.

не осилил чтиво - гуляй. только не надо напоказ вылизывать подхвостовые щели.

#259 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 19:19

Когда уже ***** в клиента через "Одноклассники" можно будет заходить? Целый месяц не играю, жду!

#260 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 19:27

Одноклассники = Майл, а Майл что-то там заартачились... Так что ХЗ. :(