7
Обновление 0.10.3.2 “8 марта”
Начато
Nesquik
, Мар 05 2015 21:42
351 ответов в теме
Опубликовано 06 Март 2015 - 13:05
У тех, кто достойно общается, посты не исчезают.
Опубликовано 06 Март 2015 - 13:12
Да сколько можно?! Каждое обновление находятся такие люди, которые постоянно не довольны. У вас как будто, между собой, конкурс; "Кто больше обг*дит обнову, тот и молодец!"
Все отлично! Смотрите сколько нового сделали, сколько скидок! Чего стоит один только спам фильтр - красота теперь будет в чате! Исправлена куча ошибок.
Покрытие "Саламандра" вообще "Огонь"!
Особенно понравились новые значки Проигрыша и Победы!
Отличное обновление, теперь игра, даже, на работе во много раз быстрее стала загружаться!
Продолжайте в том же духе! Спасибо!
Все отлично! Смотрите сколько нового сделали, сколько скидок! Чего стоит один только спам фильтр - красота теперь будет в чате! Исправлена куча ошибок.
Покрытие "Саламандра" вообще "Огонь"!
Особенно понравились новые значки Проигрыша и Победы!
Отличное обновление, теперь игра, даже, на работе во много раз быстрее стала загружаться!
Продолжайте в том же духе! Спасибо!
Изменено: Kot_Ace, 06 Март 2015 - 13:19
Опубликовано 06 Март 2015 - 13:24
MadMax, 06 Март 2015 - 08:52 , написал:
На счёт dкладывать деньги. Как то раз вложил 50 руб, в то время в ангаре был Х2 при пополнении золота + подарок 500 голды за первое пополнение счёта - в итоге ни того не другого. А ведь именно тогда решался вопрос - буду ли я вкладывать деньги в игру. Меня прокатили и я решил не донатить в MWO вообще Если кто то из админов захочет проверить достоверность моих слов - проверяйте мне не жалко, только сообщите мне о том что будете ковыряться моём акке.
К слову о том что в MWO хорошо работает всё что связано с донатом. В игре заточенной на выкачивание бабок из игроков купленная голда не приходит вовремя и приходится создавать темы на форуме что бы её получить!
Опубликовано 06 Март 2015 - 13:29
MNT, 06 Март 2015 - 13:24 , написал:
На счёт dкладывать деньги. Как то раз вложил 50 руб, в то время в ангаре был Х2 при пополнении золота + подарок 500 голды за первое пополнение счёта - в итоге ни того не другого. А ведь именно тогда решался вопрос - буду ли я вкладывать деньги в игру. Меня прокатили и я решил не донатить в MWO вообще Если кто то из админов захочет проверить достоверность моих слов - проверяйте мне не жалко, только сообщите мне о том что будете ковыряться моём акке.
Опубликовано 06 Март 2015 - 13:31
Александр Рогожников, 06 Март 2015 - 13:29 , написал:
Акция "Подарок +500 за донат" действует только на первое пополнение средств, акция х2 не может выпасть если действует акция "подарок +500 за донат". Т.е. пока игрок не кинет копейку в игру, акция х2 действовать не будет и не может выдастся ему с ежедневным подарком.
Изменено: Александр Рогожников, 06 Март 2015 - 14:29
приватные данные
Опубликовано 06 Март 2015 - 14:15
Разоабы и вы называете это Акцией? Вы подняли цены на все на расходники на снаряжение!
Цитирю
Вы с каждой обновой просто портите игру подняли випку написано что +100% получаете замечательно, вот вам пример, бой заканчивается я заработал 50 000 опыта в итоге показывает 32000 грубо + 18000 что вип какой это 100 %?
Баланс просто вы убили был бой в режиме схватка у нас 4 арты у команды 3 арты и 1 фараон и вы называете это баланс??? Бой захват точек у нас 6го лвл танки и у врагов и внимание у нас еще 1 танк аська 1 лвл здорово да? а у врагов нет, минимум 4 лвл? а еще бой штурм. я стою прям около базы в упор металлического щита который открывается послу убития последней турели чтоб я смог сразу на базу заехать, и так турель убили я заезжаю на базу в итоге что щит не сработал сразу а в течении 2-3 сек в итоге нам снесли порядка 6-10%. что за ерунда в итоге бой проигран и тан все время из-за вашей обновы бой слился поэтому
Цитирю
- Скидка 70% на припас “Усиленные батареи”, моментально увеличивающий энергию машины на 50%
- Скидка 25% на устройства
- Доступно для покупки уникальное покрытие “Саламандра”
- При покупке 30 000 золота (без учета бонусов) за время проведения акции, вы получите в подарок премиальную штурмовую технику VI ранга “Titan” на 30 дней
Вы с каждой обновой просто портите игру подняли випку написано что +100% получаете замечательно, вот вам пример, бой заканчивается я заработал 50 000 опыта в итоге показывает 32000 грубо + 18000 что вип какой это 100 %?
Баланс просто вы убили был бой в режиме схватка у нас 4 арты у команды 3 арты и 1 фараон и вы называете это баланс??? Бой захват точек у нас 6го лвл танки и у врагов и внимание у нас еще 1 танк аська 1 лвл здорово да? а у врагов нет, минимум 4 лвл? а еще бой штурм. я стою прям около базы в упор металлического щита который открывается послу убития последней турели чтоб я смог сразу на базу заехать, и так турель убили я заезжаю на базу в итоге что щит не сработал сразу а в течении 2-3 сек в итоге нам снесли порядка 6-10%. что за ерунда в итоге бой проигран и тан все время из-за вашей обновы бой слился поэтому
Опубликовано 06 Март 2015 - 14:18
И снова обновление жжёт!!!!!!!! Наверное цены будут повышаться, пока всё по 10.000 золота не будет стоить!!!!!!
Опубликовано 06 Март 2015 - 14:25
MNT, 06 Март 2015 - 13:31 , написал:
Тогда где мои 500 голды за первое пополнение счёта? Акция +500 голды точно висела в ангаре. Точно помню что пришло только 500 голды , а не 1000. Оно было в январе\феврале 2014 года (или в декабре 2013), помоему. Я клал деньги когда эта система только вводилась, могли быть глюки.
Не публикуйте информацию о своих платежах в открытом доступе.
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:09
Evga1996, 06 Март 2015 - 14:38 , написал:
По мне, так каждый бой должен быть непредсказуем!
А по вашему, получается, взял я Ask, значит в бою будут Ask'и, Phoenix'ы, Beast'ы и Mist'ы. Так?
Смысл прокачки и покупке других машин потеряется, так как если я возьму Hanter'а, то соответственно против меня будет такая же техника + время в очереди будет дольше.
Evga1996, 06 Март 2015 - 14:38 , написал:
Покажите кто у вас, что вымогает?!
Игра - это развлечение, А за развлечение, например, поход в кино, катание на каруселях обычно платят...
И про мою позицию скажу так:
Не можешь/хочешь качаться обычным способом, купи VIP-аккаунт.
Не можешь/хочешь купить VIP-аккаунт, не ной, что все для доната и сложно играть.
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:15
Kot_Ace, 06 Март 2015 - 15:09 , написал:
По мне, так каждый бой должен быть непредсказуем!
А по вашему, получается, взял я Ask, значит в бою будут Ask'и, Phoenix'ы, Beast'ы и Mist'ы. Так?
Смысл прокачки и покупке других машин потеряется, так как если я возьму Hanter'а, то соответственно против меня будет такая же техника + время в очереди будет дольше.
Игра - это развлечение, А за развлечение, например, поход в кино, катание на каруселях обычно платят...
Не можешь/хочешь прокачиваться обычным способом, купи VIP-аккаунт.
Не можешь/хочешь купить VIP-аккаунт, не ной, что все для доната и сложно играть.
Не можешь/хочешь прокачиваться обычным способом, купи VIP-аккаунт.
у меня все топы стоят, мне пофиг на прокачку
Изменено: Evga1996, 06 Март 2015 - 15:22
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:24
Evga1996, 06 Март 2015 - 15:15 , написал:
а теперь ответь, тебе будет интересный бой на асках против топ пати топов:? что тут непредсказуемо? то, что они тупо приедут к тебе на респ, и будут сами качаться, а ты только умирать? вот это интерес
В каждом бою есть место поражению или победе.
Я не обидчивый, как вы, и для меня не критично, что кто то выиграл за счет того, что в моей команде на Ask'ах были.
Ведь в следующем бою ситуация может быть с точностью до наоборот! Баланс - штука непредсказуемая, от этого и интересней игра!
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:41
Mariec, 06 Март 2015 - 15:32 , написал:
400 000 за стабилизатор, 8 000 за турбину - вы с дуба что-ли упали? Откуда такие цены. Розовый интерфейс в конце боя мне нравиться, модно, молодежно и так далее, спасибо, всегда хотел такой.З.Ы, могли бы нашим милым воительницам випку на один день дать.
Я так понимаю играете через клиент?
Потому что в ВК все отлично.
P.S. Есть тема с ошибками, туда и нужно публиковать.
Изменено: Kot_Ace, 06 Март 2015 - 15:42
Опубликовано 06 Март 2015 - 16:27
изменений не вижу, только на штурмовике минус щит стал меньше
тем более на Импак пушка Табу 1 еще 572 как не ошибаюсь, так и не исправили
тем более на Импак пушка Табу 1 еще 572 как не ошибаюсь, так и не исправили
Опубликовано 06 Март 2015 - 16:52
"отличная обнова"
Всех девчонок с наступающим ! ! !
Всех девчонок с наступающим ! ! !
Опубликовано 06 Март 2015 - 17:07
вввавава
супир игра
супир игра
Опубликовано 06 Март 2015 - 17:32
Долго читать, устал на первой же странице)
Но понял, что все для того чтоб бабки вкладывали, а как же не донаты? Игра не будет держатся тупо на донатстве!
Выйдут из игры не донаты, и ваша игра сдохнет. Лучшеб о рандомном распределении боя подумали. Какого х, извините, я должен играть в бою с теми у кого машины круче моей в 3 раза? Я для них как мясо, это не особо затягивает в игру.
Но понял, что все для того чтоб бабки вкладывали, а как же не донаты? Игра не будет держатся тупо на донатстве!
Выйдут из игры не донаты, и ваша игра сдохнет. Лучшеб о рандомном распределении боя подумали. Какого х, извините, я должен играть в бою с теми у кого машины круче моей в 3 раза? Я для них как мясо, это не особо затягивает в игру.