Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.11.0.1 “New Garage”

• Закрыто Тема закрыта
163 ответов в теме

#101 Archville

Archville

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 15:48

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 26 Март 2015 - 04:00 , написал:

Ирландия доступна с 10го уровня игрока.
25000 золота, чтобы получить бесплатный подарок в благодарность - VIP-аккаунт на месяц, стоимость которого 7990 золота (т.е. +30%, без учета х2 и бонусов при платеже).
Отныне буду кататься без вип...

#102 User1427280342986

User1427280342986

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 15:50

Прочитать сообщениеArchville, 26 Март 2015 - 15:48 , написал:

Отныне буду кататься без вип...
Тогда после боя ты не будешь в топ 5 игроковОпубликованное фото

#103 mr_gluk

mr_gluk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 15:53

Халоу! :hi: Склад где дели??? У меня на складе было купленное мной (за мои же бабки) оборудование (локаторы, системы сведения и прочий хлам), которое просто лежало и ждало своего звездного часа, сейчас его там нет (как собственно и самого склада). Что за отмороженное кидалово? :o Если подобный развод разок прокатил с чипкоинами разноцветными, то теперь то можно было бы и покрасивее народ кинуть :secret: , а не так в наглую! :ne: ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ? :zlo:
Теперь о ценах: :face:
А Вам не кажется, что основанием для повышения цен, должно служить повышение уровня и качества игры (исправляться баги, добавляться новая техника, локации и прочие обновления, акции, ценные призы, которые должны улучшать игру и привлекать новых игроков)? А что мы имеем в итоге? :hm: Кучу серьезных недоработок (например - невозможность зайти на свой акк. через клиент, если до этого играл в браузерной версии с проекта mail.ru и ОК), кривейший балансер, космо-цены, растущие как на дрожжах (был бы я новичком, увидев эти цены и размыслив сколько мне нужно сюда ввалить времени, сил и средств, чтобы раскачать в топ хотя бы одну технику, то сразу удалил бы эту недо-игру к чертям и более сюда не вернулся бы никогда), постоянные вылеты юнити плеера и прочие моменты, которые аж пищат и требуют доработки (причем о некоторых моментах, игроки писали сюда уже очень давно и ни один раз, а воз и ныне там. Я прекрасно понимаю, что свято место - пусто не бывает и на место удаливших эту недо-игру людей, придут и новые игроки, НО есть такая мудрая старая пословица - СТАРЫЙ ДРУГ, ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ! Задумайтесь и примите меры (если Вам конечно же не пофигу на постоянных пользователей Вашего игрового проекта)! Успеха, понимания и сил Вам на доработку старых и реализацию ваших новых идей.

#104 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 15:55

Прочитать сообщениеmr_gluk, 26 Март 2015 - 15:53 , написал:

Халоу! :hi: Склад где дели??? У меня на складе было купленное мной (за мои же бабки) оборудование (локаторы, системы сведения и прочий хлам), которое просто лежало и ждало своего звездного часа, сейчас его там нет (как собственно и самого склада). Что за отмороженное кидалово? :o Если подобный развод разок прокатил с чипкоинами разноцветными, то теперь то можно было бы и покрасивее народ кинуть :secret: , а не так в наглую! :ne: ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ? :zlo:
Теперь о ценах: :face:
А Вам не кажется, что основанием для повышения цен, должно служить повышение уровня и качества игры (исправляться баги, добавляться новая техника, локации и прочие обновления, акции, ценные призы, которые должны улучшать игру и привлекать новых игроков)? А что мы имеем в итоге? :hm: Кучу серьезных недоработок (например - невозможность зайти на свой акк. через клиент, если до этого играл в браузерной версии с проекта mail.ru и ОК), кривейший балансер, космо-цены, растущие как на дрожжах (был бы я новичком, увидев эти цены и размыслив сколько мне нужно сюда ввалить времени, сил и средств, чтобы раскачать в топ хотя бы одну технику, то сразу удалил бы эту недо-игру к чертям и более сюда не вернулся бы никогда), постоянные вылеты юнити плеера и прочие моменты, которые аж пищат и требуют доработки (причем о некоторых моментах, игроки писали сюда уже очень давно и ни один раз, а воз и ныне там. Я прекрасно понимаю, что свято место - пусто не бывает и на место удаливших эту недо-игру людей, придут и новые игроки, НО есть такая мудрая старая пословица - СТАРЫЙ ДРУГ, ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ! Задумайтесь и примите меры (если Вам конечно же не пофигу на постоянных пользователей Вашего игрового проекта)! Успеха, понимания и сил Вам на доработку старых и реализацию ваших новых идей.
ты на пустой слот своей технике нажми и все что было на складе увидишь для установки, ни чего ни куда не пропало

#105 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 15:56

Что за вылеты???постоянно карма была+100 теперь из за вылетов качусь вниз. Или исправляйте вылеты или не снимайте временно карму.

#106 Archville

Archville

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 16:14

Прочитать сообщениеЛoки, 26 Март 2015 - 15:50 , написал:

Очень печально, но мне как-то плевать) Випка догорит и уйду с этого проекта)

#107 Ramko80

Ramko80

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 16:25

Прочитать сообщениеЛoки, 26 Март 2015 - 15:50 , написал:

Я на старой випке катаюсь ещё) Год взял когда то) До сих пор горит) 3 месяца ещё буду в плюшках)

А потом он мне и не нужен будет. Закончится и всё. Цена боюсь будет дикая к этому времени)Так 12-15к за месяц)

#108 mr_gluk

mr_gluk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 16:51

Прочитать сообщениеschturf, 26 Март 2015 - 15:55 , написал:

ты на пустой слот своей технике нажми и все что было на складе увидишь для установки, ни чего ни куда не пропало
Конечно же пробовал. нет там ничего. Купить новое оборудование можно, а то что было уже куплено, его там нет.

#109 AmoR-Ra

AmoR-Ra

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 17:01

А реально, что за бред, куда дели саклад, как теперь продавать модули которые уже не нужны ?? Главное технику продать можно, а как же модули ??? Раньше была кнопка склад, куда она делась? вы там че по пьяне интерфейс новый придумывали ?

#110 Archville

Archville

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 17:07

И теперь нельзя посмотреть кто в бою, а кто нет

#111 HERAKSEL

HERAKSEL

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 17:12

Здравствуйте, после обновы не могу заити в бой, постоянно выкидывает из-за остановки плагина (юнити плеер).Связано ли это с тем что увеличили пространство для кеширования данных игры с 2 гб до 4 гб. У меня в компе оперативы 2 гб , и теперь что я больше не смогу играть?

#112 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 17:16

Прочитать сообщениеHERAKSEL, 26 Март 2015 - 17:12 , написал:

Здравствуйте, после обновы не могу заити в бой, постоянно выкидывает из-за остановки плагина (юнити плеер).Связано ли это с тем что увеличили пространство для кеширования данных игры с 2 гб до 4 гб. У меня в компе оперативы 2 гб , и теперь что я больше не смогу играть?
Кэш создается не в оперативной памяти, а в физической, поэтому размер оперативной памяти вашего PC никак не влияет на увеличение кэшируемой информации.
Попробуйте переустановить юнити плеер https://unity3d.com/ru/webplayer

Прочитать сообщениеArchville, 26 Март 2015 - 17:07 , написал:

И теперь нельзя посмотреть кто в бою, а кто нет
Будет добавлено в следующем релизе.

#113 ОpioH

ОpioH

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 17:52

Обнова полное дно закинул бабки 3 раза Х2 не пришол в акциях писало что есть ЧЕ ЗА
розвод ВЕРНИТЕ БАБКИ !!!

Изменено: ОpioH, 26 Март 2015 - 17:56

#114 Kot_Ace

Kot_Ace

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 17:58

Прочитать сообщениеОpioH, 26 Март 2015 - 17:52 , написал:

Обнова полное дно закинул бабки 3 раза Х2 не пришол в акциях писало что есть ЧЕ ЗА
розвод ВЕРНИТЕ БАБКИ !!!

Где написано "Акция Х2" ниже есть время сколько она длится.
Если времени нет, то и акции, соответственно, нет.

#115 ZD1_1

ZD1_1

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 18:01

надо было разведам покрытие дать

#116 ОpioH

ОpioH

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 18:08

Прочитать сообщениеKot_Ace, 26 Март 2015 - 17:58 , написал:

у меня нет времени не пишет ничего а х2 пишет что есть че за шляпа?

Прочитать сообщениеKot_Ace, 26 Март 2015 - 17:58 , написал:

можно было и предупредить людей токо и розводить могут
своими багами

#117 S_M_S

S_M_S

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 18:40

1е Верните склад!
2е Невидно кто в бою!
3е Не нада цены повышать а то типо скидка) а цены накрутили и делаете скидку !!!
4е валюта не настолько подорожала чтобы цены так накручивать!
5е новички за серу немогут даже расходники купить! я молчу уже про оборудование которое за серу!
6е ладно вип подняли \\\\\\ привожу пример голдовый антирадар стоил 2 месяца назат 1к голды щяс 6к что за цены!
7е вы бы лучше балансом занимались а не цены накручивали\ уже человек 30 моих друзей донатов ушли на другой проэкт. Потомучто никаких изменений неделается кроме как повышать цены!
Тут и так онлайна нет! играет человек 300 так с такими лагами,ценами,балансом этот проэкт недолго будет!

#118 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 18:42

Прочитать сообщениеОpioH, 26 Март 2015 - 17:52 , написал:

розвод ВЕРНИТЕ БАБКИ !!!
Золото поступит на счет в течении 24 часов, приносим извинения за причиненные неудобства.

#119 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 18:42

Внимание!
По техническим причинам на стороне агрегатора платежных систем, бонус х2 золота может приходить с задержками до 24 часов. Приносим извинения за неудобства.

#120 ludik

ludik

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 18:52

Прочитать сообщениеМыслеслов, 26 Март 2015 - 14:53 , написал:

Вы не поверите, но убрали из-за большого количества жалоб на то, что арта попадает в Ирландию =).
К тому же, артовики часто уходили с боя, если попадали на эту карту..
Я спросил Для чего ее обратно ввели? :) А не почему ее убрали