Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.11.0.1 “New Garage”

• Закрыто Тема закрыта
163 ответов в теме

#121 HERAKSEL

HERAKSEL

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 18:52

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 26 Март 2015 - 17:16 , написал:

Кэш создается не в оперативной памяти, а в физической, поэтому размер оперативной памяти вашего PC никак не влияет на увеличение кэшируемой информации.
Попробуйте переустановить юнити плеер https://unity3d.com/ru/webplayer

Будет добавлено в следующем релизе.
Тоесть для игры мне теперь понадобится дополнительные 4гб свободного места на жёстком диске?

#122 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 18:56

Прочитать сообщениеHERAKSEL, 26 Март 2015 - 18:52 , написал:

Тоесть для игры мне теперь понадобится дополнительные 4гб свободного места на жёстком диске?
дополнительно ДО 2 ГБ места, но зато не потребуется перезакачивать постоянно файлы игры.
Это касается только игроков использующих веб версию для игры, а не клиент.

#123 Andrey_Ua

Andrey_Ua

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 19:11

Мыслеслов, ссылаясь на что они вернули арту на пляж,никто не просил никто ничего не писал,все понимали что арты там не должно быть и то что ее убрали это хорошо.Так же с кнопкой R.
Вроде бы вы даже додумались делать опросы чтобы знать что думает народ но во первых вы ни фига не прислушиваетесь,а во вторых этих опросов мало,почему бы не спросить народ надо ли возвращать арту,и так со всем!!!
эээх,что то занесло меня.

#124 HERAKSEL

HERAKSEL

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 19:21

Я именно с веба и играю, клиент почему-то не работает на моём ПК. Вот почистил память , освободил 3,5 гб места на диске С, попробую зайти, а то уже 7 раз машины в бой ушли без меня, карма стала почти улевой... :-((((

Нет , всё равно не заходит в бой, опять баньши без меня воюет, а я получаюсь злостный дизертир. ((
Что за прикол такой, ещё в 3 ночи сегодняшнего дня , всё было нормально, что делать в данной ситуации???

И как вернуть карму в исходное состояние?

#125 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 19:49

Эээхх...
А башни красить местных маляров так и не научили :face:

#126 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 20:04

Хммм... А ведь это только половина нового гаража. :troll: Чую, скоро выкатят вторую половину и вайна ещё прибавится.

#127 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 20:16

Прочитать сообщениеМыслеслов, 26 Март 2015 - 14:27 , написал:

Убирали те же, кто и вводил. Вся логика прахом.
Мысля ты же вроде сам иногда играешь,в отличии от остальной МВО братии,должен понимать что арта на побережье бесполезна.

#128 Archville

Archville

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 20:29

Нету склада)

Так же как и новой краски на разведку(

#129 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 20:33

Прочитать сообщениеschturf, 26 Март 2015 - 15:09 , написал:

ты всё кричишь про донат,а вот я тебе так скажу,знаю людей,которые раньше каждую пятницу денежку в терминал носили,и я в том числе,и Лекс,да многие вообщем,а сейчас их уже и нет тут вообще,потому что платить то не за что,ну и что???,больше они денег стали зарабатывть??думаю нет,ты сам недавно волосы на голове рвал,что,отошел уже?кому то достаточно один раз на грабли наступить,а эти походу садомазохисты.

Изменено: K-P-E-C-T, 26 Март 2015 - 20:44

#130 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 20:38

2 дня почти не заходил а тут новая обнова и 7 страниц , как бы мягко выразится, отзывов об обнове :o
кста обнова норм :P

#131 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 20:40

Прочитать сообщениеS_M_S, 26 Март 2015 - 18:40 , написал:

1е Верните склад!
2е Невидно кто в бою!
3е Не нада цены повышать а то типо скидка) а цены накрутили и делаете скидку !!!
4е валюта не настолько подорожала чтобы цены так накручивать!
5е новички за серу немогут даже расходники купить! я молчу уже про оборудование которое за серу!
6е ладно вип подняли \\\\\\ привожу пример голдовый антирадар стоил 2 месяца назат 1к голды щяс 6к что за цены!
7е вы бы лучше балансом занимались а не цены накручивали\ уже человек 30 моих друзей донатов ушли на другой проэкт. Потомучто никаких изменений неделается кроме как повышать цены!
Тут и так онлайна нет! играет человек 300 так с такими лагами,ценами,балансом этот проэкт недолго будет!
антирадары тут не работают,лично проверял,если интересно,могу подробнее описать.

Изменено: K-P-E-C-T, 26 Март 2015 - 20:46

#132 RED SKORPION

RED SKORPION

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 20:41

разрабы сделайте вы вип уже тыс.10000 и отстаньте от него в последних 3-х обновлениях если я не ошибаюсь,изменяли цены на вип!!вам ненадоело его изменять лучше бы путным делом занялись!!!например исправлением своих косяков!!

#133 starrider

starrider

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 20:47

Что это за ужасный косяк после обновы??? Верните склад!!! У игроков теперь нет возможности продать старые и никому уже не нужные недешевые модули от техники, кроме как вместе с продажей этой самой техники! А если ты захочешь ее себе оставить, то и МОДУЛИ тоже останутся!!! А ты убухал за них немалую сумму! Мы вам не миллионеры, чтобы так просто хранить никому не нужный хлам!!! Исправьте этот косяк!

#134 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 20:56

Вот только VIP дороговато. С другой стороны это уравновешивается скидками и частыми акциями х2...
Хммм... Неужели админы таки нащупали слабые места психологии юзеров? То есть как не принуждая игроков к донату выудить побольше денег. Однако хитро... Человек гораздо более податлив, если ему кажется, что некое решение он принял сам. Примерно так:
Мысль 1: Да вы упали чтоль?!! Випка 800 рублей!!!
Мысль 2: ... а вообще-то тут акция х2, випка стоит 400...
Мысль 3: ...эммм... надо закинуть побольше рубликов, пока акция и купить полгода премиума!
Мысль 4: ...ещё и красочки какие интересные...

В итоге юзер как бы всё сам решил для себя, но на деле это просто манипуляция.

#135 KAPRALMAN

KAPRALMAN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 21:03

Вот увидел обнову и сразу читать описание. И знаете, что я там, в описании, хотел увидеть?
Хотел увидеть что угодно про новые режимы игры, про то, что теперь можно покрасить и башню, что поправили баланс в игре, что ввели новую механику....
Ну извините меня, товарищи боевые... ну не могу я ничего хорошего про эту обнову написать, ну не могу!!!
Да сколько уже можно терпеть эти тупо обновленные цены на випку, на премку, эти "акции".. ну блин..

#136 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 21:33

Прочитать сообщениеKAPRALMAN, 26 Март 2015 - 21:03 , написал:

Да сколько уже можно терпеть эти тупо обновленные цены на випку, на премку, эти "акции".. ну блин..
Эммм... Вспоминаем все игры... А как там? Крупная обнова/аддон дай Бог раз в год, и частые мелкие обновлялочки.

А про гараж... Это ещё не всё.
Сейчас мы видим юзебельный прототип. Довольно скоро он обрастёт "мясом". Склад, в привычном понимании, помре, но будет некий... аналог.

#137 Archville

Archville

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 21:57

Прочитать сообщение[email protected], 26 Март 2015 - 20:41 , написал:

разрабы сделайте вы вип уже тыс.10000 и отстаньте от него в последних 3-х обновлениях если я не ошибаюсь,изменяли цены на вип!!вам ненадоело его изменять лучше бы путным делом занялись!!!например исправлением своих косяков!!
Будет ли её кто-нибудь за 10к голды брать?) Проект не на столько развит чтобы такие цены выставлять

#138 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 22:06

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Март 2015 - 21:33 , написал:

А про гараж... Это ещё не всё.
Сейчас мы видим юзебельный прототип. Довольно скоро он обрастёт "мясом". Склад, в привычном понимании, помре, но будет некий... аналог.

Откуда инфа? Вы на полставки тестером-глашатаем что-ли заделались?

Прочитать сообщениеArchville, 26 Март 2015 - 21:57 , написал:

Будет ли её кто-нибудь за 10к голды брать?) Проект не на столько развит чтобы такие цены выставлять

Будут. Правда игра превратится в ВИП-Бизнес пати на 500 человек, но будут.

#139 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 22:21

Прочитать сообщениеррр, 26 Март 2015 - 14:44 , написал:

Когда аладину вернут прежнее орудие?
"Аладин"? :lol:

#140 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 22:21

Прочитать сообщениеMariec, 26 Март 2015 - 22:06 , написал:

Откуда инфа? Вы на полставки тестером-глашатаем что-ли заделались?
Нууу... Ээээ... :rolleyes: Инфа из надёжного источника.
Заодно угомоню чутка народ, чтоб не бесились особо. На данный момент гараж работает, 90% функционала доступно. Осталось добавить ещё пару (но важных, да) деталей и отполировать .