Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №10

• Закрыто Тема закрыта
509 ответов в теме

#1 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• Community Manager
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 10:29

Опубликованное фото

Мы продолжаем цикл “Анонс предстоящих обновлений”. Данная рубрика позволит вам не только узнавать о новинках раньше остальных, но и оперативно обмениваться мнениями с разработчиками. То есть, это реальный шанс участвовать в процессе обсуждения предстоящих нововведений!

1. В одном из предыдущих Анонсов, мы рассказали вам об анранговости — новой системе развития техники, которая позволяет сильно разнообразить геймплей на всех этапах игры. Эта система призвана наделить каждую технику индивидуальностью, сделать её конкурентоспособной и востребованной: вместо пяти однотипных разведчиков, каждый из которых лучше предыдущего, появится пять абсолютно разных машин, у каждой из которых свои, явно отличающиеся от других преимущества, — тактико-технические характеристики и уникальные для данной машины способности. Пришло время вернуться к этой интересной теме и рассмотреть её со всех ракурсов более детально.

Основные вопросы:
Spoiler

Вопросы по технике:
Spoiler

Вопросы по подбору команд:
Spoiler

2. Помимо анранговости, у нас заготовлен вкусный анонс для тех, кто жаждет увидеть что-то новенькое — свежеиспечённая карта подарит нам антураж аравийской пустыни и нефтеперерабатывающего завода. Карта находится в рабочем варианте, поэтому будьте готовы к тому, что финальная версия будет приятней для глаза.
Spoiler

3. В ближайшее время мы обновим движок игры до Unity 4.6.5, что должно значительно ускорить загрузку и повысить производительность. Изучение логов с 32-разрядных операционных систем позволило нам понять причину частых вылетов на этой платформе — движок просто не успевает вовремя выгружать неиспользуемые массивы данных и подгружать новые. А вместе с архитектурным ограничением для всех 32-битных систем (поддержка максимум 3 гигабайт оперативной памяти, что достаточно мало для аппетитов современных операционок и приложений под них), это выливалось в нестабильную и малоприятную игру. Это нововведение появится в одном из ближайших обновлений — наши доблестные тестеры уже приступили к его тщательной проверке.

4. Когда мы занимались переделкой магазина, у нас возник с виду незначительный вопрос. Мнения разработчиков разделились, поэтому мы просим совета у вас. Пожалуйста, ответьте всего на один небольшой вопрос в специальном опросе.

5. Авторами лучших вопросов, ответы на которые прозвучали в этом анонсе, становятся: daniilsuper3721823, MigueL, Groxonator, Pro-Sto-Kolya, MNT и stoletov. Приятный VIP-бонус уже в ваших гаражах!

Благодарим вас за отзывы - они помогают делать игру лучше!

#2 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:52

Однозначно,круто!

Кстати,самолет на картинке на кое-что намекает,я правильно понял? ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Изменено: TOTAL, 20 Май 2015 - 16:54

#3 Atanor2

Atanor2

Рядовой

• Banned
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:03

Там было написано что на машины добавится новое оружие рельсотрон и огнемет рельсотрон ладно это типо фотонок медленных но сильных.НО НАФИГА ОГНЕМЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНА ЖЕ С МЕТАЛИЧЕСКИМ КОРПУСОм БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огонь будет либо просто бесценльно скитатся мо металлу как и должно быть в жизни или будет нафиг этот метал выплавлять и тачка просто развалится . И вообще нафиг огнемет игра же про будующее

#4 Atanor2

Atanor2

Рядовой

• Banned
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:04

А карта похожа на гибрид карьера , заповедника марблса и разрушеного города

#5 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:17

Ребята, вы молодцы! :)

Spoiler

#6 KaPToHHbIu_EHOT

KaPToHHbIu_EHOT

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:18

Вот он тот взрыв начинается,я знал что за игру возьмутся капитально...

#7 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:23

Вопрос: что будет с покрытиями?
Ответ: ещё до анранговости, мы переделаем текстуры всех покрытий по новой системе, что позволит сильно уменьшить потребление памяти, что в свою очередь приведёт к повышению быстродействия и стабильности игры. Уже после анранговости, мы уберём из покрасок значительные бонусы, но оставим второстепенные, как в устройствах, вроде маскировки. Внешний вид переделанных покрытий практически не изменится, однако где это будет необходимо, визуальную составляющую настроим отдельно. На скриншотах ниже вы можете в этом убедиться (справа — старый вариант, слева — новый):
У меня к примеру на бастионе покраска Умбра

+20% Броня
+10% Маневренность
+20% Поворот Башни

Я так понимаю "значительные бонусы" это Броня и Поворот Башни?
Значит у меня будет не красивая покраска за 900 р добавляющая маневренность которая мне не нужна?
Вообще за чем большая манёвренность на медленном тяже?

#8 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 382 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:25

Випка :zlo: хоть на денёк ?

Блин звучит классно :) К зиме будет готово? :rolleyes:

#9 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:30

А приблизительная дата выхода этого обновления?

#10 MNT\2

MNT\2

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:33

Прочитать сообщениеМыслеслов, 20 Май 2015 - 10:29 , написал:

1. все ваши модули на всей технике будут автоматически проданы по цене покупки, а опыт, затраченный на исследование, — возвращён на автомобиль. Таким образом, опробовав анранговость на тестовом сервере, вы сможете подойти к закупкам на основном более взвешенно.
2.
Spoiler
1. А будет ли возвращен опыт отданный за исследование модулей что не были куплены? Не было смысла их покупать, т .к проще сразу топ модуль купить.
  • Можно ли будет за тот же опыт и серебро что были потрачены на апдейт машины вернуть себе тот уровень прокачки что до анранга? Или потребуется больше опыта и серебра?
  • Можно ли будет посмотреть характеристики всех модулей машины как сейчас в нынешнем дереве развития. Пусть они будут залоченные, но хочется знать какие характеристики будут у машины после выкачки в топ ещё перед тем, как начнёшь её улучшать
  • Будет ли свобода в установке модулей? Например я улучшил модуль до топа, а потом решил поставить предтоовый, потому что с ним ездить удобнее
2. На скриншоте: орудие Паладин. Что значит осталось 59 мин 45сек. Это оружие в аренду что ли?

Изменено: MNT\2, 20 Май 2015 - 18:13

#11 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:33

Вопрос: а если я пойму, что стиль игры, к которому я привык на своей любимой машине, теперь лучше подходит другому авто из этого класса?
Ответ: все ваши модули на всей технике будут автоматически проданы по цене покупки, а опыт, затраченный на исследование, — возвращён на автомобиль. Таким образом, опробовав анранговость на тестовом сервере, вы сможете подойти к закупкам на основном более взвешенно.

то есть мои топ машины станут НЕ топ ? и чтоб их вернуть в топ мне понадобится время или голда?

#12 Sakolina

Sakolina

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:34

я так понял что раптор станет одной из голдовых машин????

#13 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 382 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:36

Прочитать сообщение-FLASH-, 20 Май 2015 - 17:33 , написал:

Вопрос: а если я пойму, что стиль игры, к которому я привык на своей любимой машине, теперь лучше подходит другому авто из этого класса?
Ответ: все ваши модули на всей технике будут автоматически проданы по цене покупки, а опыт, затраченный на исследование, — возвращён на автомобиль. Таким образом, опробовав анранговость на тестовом сервере, вы сможете подойти к закупкам на основном более взвешенно.

то есть мои топ машины станут НЕ топ ? и чтоб их вернуть в топ мне понадобится время или голда?
А вроде будет честно оставить машину у их владельцев , но заставить их качать модули ! :)

#14 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:38

Прочитать сообщениеMNT\2, 20 Май 2015 - 17:33 , написал:

2. На скриншоте: орудие Паладин. Что значит осталось 59 мин 45сек. Это оружие в аренду что ли?

нет это как в клане будет)) Улучшение не сразу а за определенное время, либо ускорить за голду))))

Это конечно хорошо )) но почему топ игрокам это делать заново?

#15 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:40

Это наверное как клановые постройки не сразу улучшатся будут а за какое то время

#16 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:45

Это время,требуемое,чтобы оружие улучшилось(но можно будет за голду ускорить это время).Как в Танках,там тоже характеристики танка улучшаются не сразу,а по истечении времени,и там также можно ускорить это время,вбухав немало кристаллов.

Прочитать сообщение-FLASH-, 20 Май 2015 - 17:38 , написал:

нет это как в клане будет)) Улучшение не сразу а за определенное время, либо ускорить за голду))))

Это конечно хорошо )) но почему топ игрокам это делать заново?
К моменту обновления все поменяется много раз,мы не можем,судя по этим картинкам,определить,что будет после обновы.Остается только ждать.

Прочитать сообщениеSakolina, 20 Май 2015 - 17:34 , написал:

С чего ты взял?

Прочитать сообщениеMariec, 20 Май 2015 - 17:17 , написал:

Ребята, вы молодцы! :)

Spoiler
Кто знает,может появятся два трансформера - инженеро-разведчик и штурмо-артиллерия :ph34r:

Изменено: TOTAL, 20 Май 2015 - 18:43

#17 Sakolina

Sakolina

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:48

Прочитать сообщениеTOTAL, 20 Май 2015 - 17:45 , написал:

Это время,требуемое,чтобы оружие улучшилось(но можно будет за голду ускорить это время).Как в Танках,там тоже характеристики танка улучшаются не сразу,а по истечении времени,и там также можно ускорить это время,вбухав немало кристаллов.

К моменту обновления все поменяется много раз,мы не можем,судя по этим картинкам,определить,что будет после обновы.Надо только ждать.

С чего ты взял?

Кто знает,может появятся два трансформера - инженеро-разведчик и штурмо-артиллерия :ph34r:

посмотри на скрин на котором висят премиум машины с выделеным шедоуам

#18 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:50

Прочитать сообщениеSakolina, 20 Май 2015 - 17:48 , написал:

посмотри на скрин на котором висят премиум машины с выделеным шедоуам
Извини,не заметил :) Наверное,просто пасхалка
Хотя....Мне кажется,что его поставят вместо Шторма,если судить по последовательности машин.

Изменено: TOTAL, 20 Май 2015 - 17:53

#19 Sakolina

Sakolina

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:51

Прочитать сообщениеTOTAL, 20 Май 2015 - 17:50 , написал:

Извини,не заметил :) Наверное,просто пасхалка

да черт его знает, но это получаетсячто если у меня есть раптор то его заберут???

#20 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• [admin] Morgan Industries
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:53

Прочитать сообщениеSakolina, 20 Май 2015 - 17:34 , написал:

Это макет