Анранговость!
Цитата
Ответ: при подборе игроков будет учитываться полная “сила” машины: с установленными на нее модулями, устройствами, покрытием и клановыми бонусами.
Если игроки в группе, то всех одногруппников будем считать по максимально сильному участнику группы. Это будет стимулировать игроков искать равных себе по силе союзников.
Хотелось бы уточнить:
1. как именно будет рассчитываться "сила машины"?
2. Будет ли балансер учитывать класс машин и их количество в каждой команды. Часто в бою дисбаланс между количеством инжей, разведов, тяжей (особенно сильно это ощущается в детройте в режиме схватка)
3. Можно ли будет после прокачки машины в топ, становить на неё более слабые предыдущие модули? Иногда хочется хардкора, но не хочется покупать новую машину, ведь она будет иметь другие сильные стороны, в то время как меня интресует моя любимая.
4. Можно ли будет выкачать в топ только одну линейку модулей машины и как это отразится на выбор союзников и противников для такой машины
5. Я тут много раз слышал что главным критерием подбора игроков является уровень игрока. Будет ли уровень игрока и дальше играть роль при выборе игроков для боя?
Знаю что тему баланса по уровню игрока на форуме не любят, но вот слова представителя администрации судя по всему довольно важного.
Александр Рогожников, 15 Июль 2014 - 23:29 , написал:
Балансер балансит, по уровню игрока, по уровню техники и установленным на неё модулям, по классу техники и по "заеженности" карт.
Пару раз встречал в боях среди машин 1-2 ранга ЛЕВИАФАНЫ и Титаны которые являются премами 6 ранга, как я прочёл в ВИКИ по игре. Значит можно сделать вывод о том что главным критерием выбора игроков для боя является уровень игрока, иначе бы шестые премы не попадали к нам в бои низких уровней и не издевались над нами.
6. Если уровень игрока действительно так важен, то выходит что когда я достигну высокого уровня и захочу прокачать новую машину, меня на моей не прокачанной машине будет кидать против сильных и прокачанных игроков которым я буду на 1 выстрел?
И немного о начислении очков за урон по врагу.
Сейчас чем выше ранг машины по которой ты стреляешь, тем больше очков тебе дают.
7. Как будут рассчитываться заработанные очки за нанесение урона врагу в Анранговой системе?
С уважением к разработчикам.
8. Вопрос игрока Goga0817, тоже очень интересный. Ответьте пожалуйста.
Goga0817, 09 Июнь 2015 - 21:38 , написал:
Как я могу определить свою силу( ранг, боевой рейтинг, называйте как хотите это не важно) и силу машин противников хотя бы в списке команд во время боя.
Изменено: Drevnii, 09 Июнь 2015 - 21:46