ACACUH, 26 Август 2015 - 00:06 , написал:
12
Анонс предстоящих обновлений №10
Начато
Мыслеслов
, Май 20 2015 10:29
509 ответов в теме
Опубликовано 26 Август 2015 - 00:12
Да ну нафффф долго еще мне сказали что анраг гдето 20-5 сентября где он)))
Опубликовано 26 Август 2015 - 00:43
А это я сам спросил у зума он сказал примерно))))
Опубликовано 26 Август 2015 - 00:55
Точной (+/- неделя) даты релиза анранга не знает НИКТО.
Опубликовано 26 Август 2015 - 12:52
не играю, не доначу, жду обновы
скучновато без мво, но и в ней не вижу отрады
вернитесь былые времена, с нормальным автоприцелом (куда прицелился туда и стреляешь), с нормальными инжами (лекаю по уставу, а не приспосабливаюсь лекать), и нормальной артой (проблема сдвоенных турелей)
скучновато без мво, но и в ней не вижу отрады
вернитесь былые времена, с нормальным автоприцелом (куда прицелился туда и стреляешь), с нормальными инжами (лекаю по уставу, а не приспосабливаюсь лекать), и нормальной артой (проблема сдвоенных турелей)
Опубликовано 26 Август 2015 - 17:47
вот и я пока не играю,жду,заходишь на форум в надежде увидеть новости в разделе "новый темы",да всё тишина ,попробую ванговать,с 5 по 10 сентября.
Опубликовано 27 Август 2015 - 02:17
О ванга исполни их а то наши админы опять отложат на пол года
Опубликовано 27 Август 2015 - 18:38
Привет. Как дел?
А ты не смотри на деньги качайся сам
Не огнемет будет класс всегда в любых играх огнемет сила да да и нет сомнений метал греится и отказ всех огудий!!!!!
Поддерживаю ! Арта бывает не с первого и не со второго раза урон наносит а инж лекаеш а он через рас лечит .
Что за нафиг у всех такое не единичный случий ,
Snajper_Ghost, 27 Август 2015 - 04:00 , написал:
Дальность арты от клан прокачки не меняется, хотя 10%+ это не мало и большие деньги.
У двуствольной арты часто работает один ствол, т.е. дамаг наполовину, как и лечилка у рема.
У двуствольной арты часто работает один ствол, т.е. дамаг наполовину, как и лечилка у рема.
Atanor2, 20 Май 2015 - 17:03 , написал:
Там было написано что на машины добавится новое оружие рельсотрон и огнемет рельсотрон ладно это типо фотонок медленных но сильных.НО НАФИГА ОГНЕМЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНА ЖЕ С МЕТАЛИЧЕСКИМ КОРПУСОм БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огонь будет либо просто бесценльно скитатся мо металлу как и должно быть в жизни или будет нафиг этот метал выплавлять и тачка просто развалится . И вообще нафиг огнемет игра же про будующее
Дальность арты от клан прокачки не меняется, хотя 10%+ это не мало и большие деньги.
Что за нафиг у всех такое не единичный случий ,
Опубликовано 28 Август 2015 - 06:23
Игра нубская и никакие обновления это не исправят
Почему есть на форуме только 1 кнопка нравится- надо добавить такую нужную кнопку " не нравится",и кнопку "очень не нравится".Вот я прочитал про новое обновление и оно мне не нравится а кнопки такой нет .Требую в следующей обнове ввести на форум такую нужную кнопочку и под аватарами разработчиков и админов -я вам понаставляю "нравится "
Почему есть на форуме только 1 кнопка нравится- надо добавить такую нужную кнопку " не нравится",и кнопку "очень не нравится".Вот я прочитал про новое обновление и оно мне не нравится а кнопки такой нет .Требую в следующей обнове ввести на форум такую нужную кнопочку и под аватарами разработчиков и админов -я вам понаставляю "нравится "
Опубликовано 28 Август 2015 - 14:24
Ты кто такой давай досвиданье
Если чтото ненравится то держы свое мнение при себе
Если чтото ненравится то держы свое мнение при себе
Опубликовано 28 Август 2015 - 15:51
Gold-Serg, 28 Август 2015 - 06:23 , написал:
Игра нубская и никакие обновления это не исправят
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 01:47
Администраторы и разработчики сделайте коррекцию звука в игре так как в игру играют дети, там есть фразы с негативной лексикой удалите их.
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 02:09
Фраза про тварей.
Людей обзывают тварями.
Людей обзывают тварями.