Fox_exe, 10 Август 2015 - 10:59 , написал:
4
Обновление 0.11.0.5
Начато
Nesquik
, Июл 16 2015 13:15
290 ответов в теме
Опубликовано 10 Август 2015 - 12:15
А вы имеете чтото против рельсы? Я лично только "За": Будет у нас чтото вроде снайперки (И соотвествующий класс техники?)
Опубликовано 10 Август 2015 - 12:28
а когда будет то обновление которое обещали месяца 2 назад если не 3 ,когда все машины буду как бы одинаковы сильны?
#206 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 14 Август 2015 - 00:26
Что то уже и анранг перестал интересовать,передержали и затянули они с этим делом.
Да и пара игрулек новых появилась на просторах геймрунета.Пошел туда донатить.
Да и пара игрулек новых появилась на просторах геймрунета.Пошел туда донатить.
Опубликовано 14 Август 2015 - 04:41
Это на столько не качественный проект,настолько забагованый что слов нет.3 года говорят исправим ошибки исправили сразу другие баги сделали,другие исправили другое попортили .Только и делают акции основаные на том чтоб люди тратили деньги,потом делают покраски -зачем нужны покраски опять для того чтоб выманить у игроков деньги,а в ответ игрокам что предлагает проект ?Ничего хорошего .Кланы придумали так чтоб лидеры кланов и их заместители постоянно тратили (повторяюсь Постоянно)большое количество реальных денег-это смешно.Чтоб клан хоть как развивался надо постоянно платить реальные деньги в больших количествах за энергию,за перевод клана на следующий уровень,за каждую постройку а их множество,за перевод каждой постройки на кажлдый уровень а их аж 50 и это постоянно и безконечно.Этот проект это огромный насос по выкачиванию денег -за некачественный ,забагованый,уже давно устарелый продукт который уже давно не развивается .Это моя точка зрения если что не правильно сказал то поправьте меня или приведите аргументы.
Опубликовано 16 Август 2015 - 20:31
неужели умов нету? сколько писали почему у фары ракеты идут то с запозданием то летят куда попало уже играть не охота. какой это захват цели ? то захватует через стену. когда все это исправят?
#211 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 16 Август 2015 - 21:01
User1419343360804, 16 Август 2015 - 20:31 , написал:
неужели умов нету? сколько писали почему у фары ракеты идут то с запозданием то летят куда попало уже играть не охота. какой это захват цели ? то захватует через стену. когда все это исправят?
Опубликовано 16 Август 2015 - 23:15
Pro-Sto-Kolya., 16 Август 2015 - 21:01 , написал:
А про шторма не забыл ? и инжей с хилками , арт с уроном ....
#213 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 20 Август 2015 - 13:27
32447, 10 Август 2015 - 12:28 , написал:
а когда будет то обновление которое обещали месяца 2 назад если не 3 ,когда все машины буду как бы одинаковы сильны?
Опубликовано 20 Август 2015 - 20:24
User1419343360804, 16 Август 2015 - 23:15 , написал:
Да ты прав. Просто уже накипело вылепил свое а про остальных забыл. На аеге уже и не выезжаю бесит как он хилит на скарпе только чтоб забрать двойной. Всю игру угробили. Все что могли порезали.
#216 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 20 Август 2015 - 23:02
Мыслеслов, 20 Август 2015 - 13:27 , написал:
Анрнанговость. Очень скоро! Тестеры уже приступили к проверке, как только убедимся в приличном качестве итогового продукта, мы либо пустим обновление в открытый тест, либо уже сразу выведем на основные сервера.
Опубликовано 20 Август 2015 - 23:03
Если выведут сразу на основу вот ода будет круто
И форум наконец-то наполнится...
И форум наконец-то наполнится...
Опубликовано 21 Август 2015 - 00:42
Взрыв пуканов не за горами
Как только выйдет в свет она
И засияет фонарями
Обновы белая фата
Она нагрянет как невеста
Благоухающая вся
Непропеченая, из теста
Но свежая и вкусная
Уже не важно будет дальше
Мы упиваться станем ей
Но лишь бы все не так как раньше
Она новее,посвежей
Спасибо скажем Мыслеслову
Что нас не бросил в трудный час
Еще добавлю как бы к слову
Не обломала бы обнова нас
Пусть все конкретно посчитают
Кому вернуть, чего и как
И ничего пусть не скрывают
Наш юзер не такой дурак
Терпения вам всем,удачи
Да будет с нами МВО
Скорей решайте все задачи
Обнову ждем давным давно
Как только выйдет в свет она
И засияет фонарями
Обновы белая фата
Она нагрянет как невеста
Благоухающая вся
Непропеченая, из теста
Но свежая и вкусная
Уже не важно будет дальше
Мы упиваться станем ей
Но лишь бы все не так как раньше
Она новее,посвежей
Спасибо скажем Мыслеслову
Что нас не бросил в трудный час
Еще добавлю как бы к слову
Не обломала бы обнова нас
Пусть все конкретно посчитают
Кому вернуть, чего и как
И ничего пусть не скрывают
Наш юзер не такой дурак
Терпения вам всем,удачи
Да будет с нами МВО
Скорей решайте все задачи
Обнову ждем давным давно
Опубликовано 21 Август 2015 - 23:26
Я понимаю так что раз захват цели то ракеты должны быть самонаводящиеся у любой техники чтоб не было обидно. А то что получается два разведа разбирают топовского тяжа потому что их ракеты идут в цель а у тяжа летят куда попало не говоря уже о скорострельности и о повороте башни. Это сказано не в обиду разведам я тоже попутно качаю разведа а потому что надо довести самонаводящие ракеты на всю технику чтоб не было этой писанины.