sizovrom, 31 Июль 2015 - 20:01 , написал:
4
Обновление 0.11.0.5
Начато
Nesquik
, Июл 16 2015 13:15
290 ответов в теме
Опубликовано 31 Июль 2015 - 20:50
Опубликовано 01 Август 2015 - 13:05
Что то все кота за хвост тянут с будущими нововведениями.Если уж сказали гоп,пора уже и хоть какие то сроки указать.Я играть перестал уже как три месяца,все жду хваленого анранга,а о нем только одна болтовня и ничего более.Зачем ставить анонсы,если до их воплощения в жизнь пройдет не одна пятилетка.Вы лучше сделайте сначала ,а потом анонсируйте,вот и будет подтверждение ваших дел словом!
Опубликовано 01 Август 2015 - 13:49
Ну надо же хоть последних посетителей не распугать
Опубликовано 02 Август 2015 - 10:46
На фаре пусковая установка кита 5 стреляет с большим опозданием пока она выстрелит объект уже ушел и все ракеты летят куда попало и в обще ракеты плохо попадают в цель . На басте такого не было
Опубликовано 02 Август 2015 - 11:54
Зачем только качал последнюю установку?? от первой толку больше а у последней ракеты летят куда попало
Опубликовано 03 Август 2015 - 01:01
metalsteel, 02 Август 2015 - 21:20 , написал:
А зачем я Биста и Аска до топа качал,знает кто нибудь?!
кто нибудь подскажите в чем причина ракеты срабатывают с опозданием. Они как будто вышли по индикатору а взрываться начинают когда уже почти зарядятся другие и уже летят куда попало не причиняя вреда. Я от разведа не могу отбиться потому что пока они сработают он уже в другом месте а они ушли неизвестно куда. Вопрос стоит не в том чтоб не качать технику как тут пытаются подколоть, у меня тоже и скарп топ и аег топ и у фары пушки прокачены все.
Опубликовано 03 Август 2015 - 11:41
User1419343360804, 03 Август 2015 - 01:01 , написал:
Не надо писать карикатуры если по существу ответа нет.
кто нибудь подскажите в чем причина ракеты срабатывают с опозданием. Они как будто вышли по индикатору а взрываться начинают когда уже почти зарядятся другие и уже летят куда попало не причиняя вреда. Я от разведа не могу отбиться потому что пока они сработают он уже в другом месте а они ушли неизвестно куда. Вопрос стоит не в том чтоб не качать технику как тут пытаются подколоть, у меня тоже и скарп топ и аег топ и у фары пушки прокачены все.
Насчет прокачки - не понял суть претензии. Качаться надо как и раньше. Просто теперь не будет градации между тачками одного класса и тогоже Аска можно будет прокачать круче авика или хантера (Или другие комбинации. Пока не известно). А сами тачки
#173 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 03 Август 2015 - 15:08
Pro-Sto-Kolya., 03 Август 2015 - 14:59 , написал:
Вы я вижу тестер у меня к вам вопрос , а когда исправят баг ракет на шторме ? Если надо сниму видео. Про сто штор нормальная машина ракеты бы поправили и было бы супер.
шторм в принципе и без ракет дает жару, ракеты ему так, для красоты))
Опубликовано 03 Август 2015 - 18:46
Pro-Sto-Kolya., 03 Август 2015 - 14:59 , написал:
Вы я вижу тестер у меня к вам вопрос , а когда исправят баг ракет на шторме ? Если надо сниму видео. Про сто штор нормальная машина ракеты бы поправили и было бы супер.
Ну и стоит понимать, что от тестеров это не шибко зависит - фиксят то разрабы, мы только передаем найденное им.
Опубликовано 04 Август 2015 - 00:27
да вы пишите что будут учитываться голд расходники и тд. а как насчет вошел в бой голый самоуничтожился купил что надо в магазине и давай всех гонять на голде с расходниками
Опубликовано 04 Август 2015 - 03:41
увилчитьи урон тяжам и авто баланс игры
Опубликовано 04 Август 2015 - 16:41
На днях начнётся закрытое тестирование анранговости (силами тестеров, анкета тут). Как только мы убедимся в превосходном качестве продукта, запустим этап открытого тестирования.
Психотип "старого" игрока актуален для всей индустрии в принципе. Даже для мегауспешных проектов с миллионами игроков на борту.
Ага, в следующий раз давайте так и сделаем: втихарца изменим игру до неузнаваемости, поставим игроков перед фактом, сделаем выражения лица в стиле "а что не так?".
Мы много всего продумали. Это - самое очевидное.
metalsteel, 31 Июль 2015 - 20:30 , написал:
Ну а что поделать,подпортили вы себе(игре) репутацию.
Romona, 01 Август 2015 - 13:05 , написал:
Что то все кота за хвост тянут с будущими нововведениями.Если уж сказали гоп,пора уже и хоть какие то сроки указать.Я играть перестал уже как три месяца,все жду хваленого анранга,а о нем только одна болтовня и ничего более.Зачем ставить анонсы,если до их воплощения в жизнь пройдет не одна пятилетка.Вы лучше сделайте сначала ,а потом анонсируйте,вот и будет подтверждение ваших дел словом!
555123, 04 Август 2015 - 00:27 , написал:
да вы пишите что будут учитываться голд расходники и тд. а как насчет вошел в бой голый самоуничтожился купил что надо в магазине и давай всех гонять на голде с расходниками