Перейти к содержимому

Metal War Online

Интервью с Разработчиками MWO

• Закрыто Тема закрыта
134 ответов в теме

#21 _Mashinka_

_Mashinka_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 20:12

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 05 Август 2015 - 20:09 , написал:

Так тоже не катит у них и так работа есть ... Я так понимаю проблема в том ( мне ещё Олег говорил ) кроме Река некому снимать , вот так как-то .
Выделить 20 минут,на такое низкопробное видео у них нашлось время.А снимать ТАКОЕ КАК ЭТО-талант не нужен.Все дело в желании.

#22 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 05 Август 2015 - 20:18

Прочитать сообщениеMrsSchturf, 05 Август 2015 - 20:12 , написал:

Выделить 20 минут,на такое низкопробное видео у них нашлось время.А снимать ТАКОЕ КАК ЭТО-талант не нужен.Все дело в желании.
По идее да , но я не буду ругать река , а то мне бан дадут :D

#23 _Mashinka_

_Mashinka_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 20:25

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 05 Август 2015 - 20:18 , написал:

По идее да , но я не буду ругать река , а то мне бан дадут :D
Обидно,что за критику дают баны.Либо ты критиковать не умеешь)))

#24 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 21:27

Как могли согласиться разработчики на запись такого голимого видоса. :face: Лучше бы просто дали ответы на форуме в письменном виде,и это было бы куда положительней,чем такое видео.Рикошету нужно пойти поучится как правильно делать интервью.А с таким подходом , судя по тому как сделано это видеоинтервью,такова будет и будущая обнова.

#25 _Mashinka_

_Mashinka_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 21:31

Прочитать сообщениеRomona, 05 Август 2015 - 21:27 , написал:

Как могли согласиться разработчики на запись такого голимого видоса. :face: Лучше бы просто дали ответы на форуме в письменном виде,и это было бы куда положительней,чем такое видео.Рикошету нужно пойти поучится как правильно делать интервью.А с таким подходом , судя по тому как сделано это видеоинтервью,такова будет и будущая обнова.
Ну....Судить об обновлении по стряпне Рикошета нельзя,так он к ней не имеет никакого отношения (в плане разработки).И,я более чем уверенна,что сами разработчики не ожидали такого эээммм....ну вы поняли.

#26 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 21:32

А мне понравилось. :ph34r:
Хотя перекос был явно в сторону нубов и тех, у кого ума не хватает на форум зайти (90% игроков). Вот им ролик полезен.

#27 -=VетеR=-

-=VетеR=-

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 21:37

Да уж..... добавить нечего=)

#28 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 22:01

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 05 Август 2015 - 20:09 , написал:

Я так понимаю проблема в том ( мне ещё Олег говорил ) кроме Река некому снимать , вот так как-то .
Кто это сказал?Что сам Мыслеслов не смог бы оветить в видеообращении на все вопросы?Или у него получилось бы хуже чем у предыдущего?Я думаю что сам Рикошет дернулся вперед проявить себя, и если это так ,то попытка не удалась.

Прочитать сообщениеMrsSchturf, 05 Август 2015 - 20:25 , написал:

Обидно,что за критику дают баны.Либо ты критиковать не умеешь)))
Если за правильную критику дали банан,значит мнения игроков здесь полный ноль ,и тогда в таком случае тут делать нечего,а в другом случае примут к сведению и попытаются исправить в лучшую сторону.

Изменено: Romona, 05 Август 2015 - 21:51

#29 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 22:59

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Август 2015 - 21:32 , написал:

А мне понравилось. :ph34r:
Хотя перекос был явно в сторону нубов и тех, у кого ума не хватает на форум зайти (90% игроков). Вот им ролик полезен.
С языка снял :) Всё что сто раз на форуме писалось озвучили для лентяев.
Хотя меня порадовало что озвучили хоть какие то сроки и то не год а всего лиш месяц.

Изменено: sizovrom, 05 Август 2015 - 23:32

#30 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 22:59

Мне только понравилось, что мою картинку наклеили на аву видоса :lol: :lol:
А в остальном интервью было очень худое. Я ожидал, что автор сам пойдёт к разработчикам в офис и их можно будет видеть вживую, видеть, что они там делают и т.д и т.п.
Лично я думаю, что видео просто было для поднятия ЧСВ у интервьюера.

#31 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 06 Август 2015 - 00:12

Прочитать сообщениеAmaIexus, 05 Август 2015 - 22:59 , написал:

Мне только понравилось, что мою картинку наклеили на аву видоса :lol: :lol:

Одна из малых хороших вещей в этом видео ... -_-

Изменено: Pro-Sto-Kolya., 06 Август 2015 - 00:13

#32 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2015 - 00:33

Ждём анранг))

#33 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2015 - 01:54

ура анраг через месяц

#34 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2015 - 12:05

А может и раньше даже :rolleyes:

#35 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2015 - 12:08

Прочитать сообщениеZooМ, 06 Август 2015 - 12:05 , написал:

А может и раньше даже :rolleyes:
исправте ошибку по поводу урона от орудий

#36 DARK_SMILE

DARK_SMILE

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2015 - 14:37

Мы так и не узнали, будет ли новая техника...

#37 -Batya-

-Batya-

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2015 - 15:02

Не удивили! Снова сплошная Ложь!
И снова убеждаюсь, что игру делают люди, которые в этом, мягко говоря, мало что понимают и без "ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАНИЯ" ибо они "халтурщики" !
Рекошет не хорошо врать =)
Плохой баланс попадается очень редко ? ахаха (За юмор 5+)
Молодец отрабатываешь лаве =)
Иными словами в Августе - Сентябре игра выйдет из ОБТ ?
с не допиленной "Анрагованостью " ? со всеми лагами, багами и вылетами из боя и игры ? АХАХАХ....
Мало того, что Вы тут на родине "ОПОЗОРИЛИСЬ", так Вы еще лезете за бугор и там позорите наших Российских разработчиков своим "СЫРЫМ" детищем.....
Что Вам не хватает денег ?
- Так надо было сделать баланс нормальный, чтобы, когда новый игрок приходит в игру его на аске, фениксе и подобной мелкоте не кидало на топ с голдой! (естественно после такого боя у новичка, который пришел в игру отпадает желание играть дальше, особенно, когда ОН попадет несколько раз на топ игроков и "помирает" являясь для них МЯСОМ для кача)
- Надо выключить свое "хочу - не хочу" и сделать для СВОИХ пользователей, которые приносят Вам деньги - качественную игру !
- Надо меньше давать топовым кланам "кучу ЗОЛОТА", которым ОНИ по вашей указке, подстегивают других игроков вкладываться в игру ! (ну сами подумайте дали Вы клану голду... они гоняют все бьют, возможно, кто-то из МЯСА будет вкладываться, но ведь есть те ребята, которые не могут себе этого позволить.... и как я помню, многие такие ребята ушли из проекта) Вы потеряла игроков.... и сами в этом "ВИНОВАТЫ" !!!
Что Вы уже хотите залезть в СТИМ и ему подобных платформ ?
Иными словами, кто не понимает, что происходит Опубликованное фото
объясню.....
Разработчики проекта хотят запихнуть свое "сырое" детище куда угодно лишь бы получать больше денег..... но при этом ни хотят ничего делать!
Я больше чем уверен, что анрагованость будет дико не допилена и не продуманна.... Собственно, как и сама игра вот уже 3 года =)

С вами был Папа и до новых встреч =)

#38 BOSYK-73

BOSYK-73

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2015 - 15:46

да насчет баланса рекошет конечно наврал баланса как не было так и нет хотя мне хелперы пишут про интегралы какие то раньше игроков меньше было и такого беспредела не было так что не надо про это и полностью поддерживаю пост верху написанный Батей

#39 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2015 - 15:48

Да не спорю,,смотрел интервью,сразу скажу,видео было спантанным,надо было отрепетировать сначало!Было бы интереснее смотреть!но со многими не соглашусь,то что они не работают и т.д.,они работают на развитие какого либо проекта примерно уходит до 3х-6ти лет,так как проект сам по себе сырой,,молодой,(Т.К. менялось начальство) ему еще надо развиваться,да много косяков,,но надо дать шанс показать этому проекту раскрыть себя,сами посудите вы так ообсуждаете игру,,возьмите продвинутые игры (миллионники) типа варфейса или ворлд оф танкс,,,там до сих пор есть какие либо баги,,или читеры,,,хотя это богатые проекты!!,так что можно сказать про нашу игру "Metal War Online"ему суждено пока косячить,они пытаются развиваться,,но им нужна поддержка,,,потерпите,а там может и правда пойдет все к лучшему!!

#40 BOSYK-73

BOSYK-73

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2015 - 15:52

и да еще хотел написать вот вчера играли с Рекошетом и у них в команде 2 чел не прогрузилось я же попадаю с такими чуть не каждый бой 2 а то 3 чел не прогружаются с этим тоже что то надо делать играю уже почти 3 года раньше играл каждый день а сейчас что то стало неинтересно думаю разработчикам надо подумать над этим