Интервью с Разработчиками MWO
Начато
Nesquik
, Авг 05 2015 17:20
134 ответов в теме
Опубликовано 24 Август 2015 - 19:33
Накрутка голосов - это далекооо не самая большая проблема. Основная проблема - НОЛЬ объективности результата.
Например Кот-Эйс часто помогает нубам в VK, но тут его почти не видно. Местные не заходят в VK.
Чат ингейм - вообще песня. Например я не могу оценить чью-то полезности там, потому что не до чата мне, гараж - бой - гараж, чат где-то там в коротких промежутках.
Вобщем... глупости и баловство всё это.
Например Кот-Эйс часто помогает нубам в VK, но тут его почти не видно. Местные не заходят в VK.
Чат ингейм - вообще песня. Например я не могу оценить чью-то полезности там, потому что не до чата мне, гараж - бой - гараж, чат где-то там в коротких промежутках.
Опубликовано 24 Август 2015 - 22:03
STRIPS, 24 Август 2015 - 19:33 , написал:
Накрутка голосов - это далекооо не самая большая проблема. Основная проблема - НОЛЬ объективности результата.
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 07:57
завтра кстати уже за пол сентября перевалит и анранг наш дорогой точно не выйдет в начале сентября ,благо радует то что мыслеслов писал что в ближайшие дни скажут дату ... догадайтесь чего
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 23:03
Atanor, 14 Сентябрь 2015 - 07:57 , написал:
завтра кстати уже за пол сентября перевалит и анранг наш дорогой точно не выйдет в начале сентября ,благо радует то что мыслеслов писал что в ближайшие дни скажут дату ... догадайтесь чего
#126 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 23:37
новая дата-конец сентября начало октября 
И так каждый месяц))
И так каждый месяц))
Изменено: K-P-E-C-T, 15 Сентябрь 2015 - 00:43
#128 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 20:40
Кто вообще сказал про сентябрь? Интервью — фэйк, кто там на линии сидел, дружки—зад...оты Рикошета скорее всего. Анранг — эпик фэйл. Мож к новому году...
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 21:53
когда уже выйдет обновление
Изменено: kola007, 16 Сентябрь 2015 - 21:53
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 21:39
возможно ли вернуть дерево развития и ранги к технике?

Тема закрыта