Перейти к содержимому

Metal War Online

Интервью с Разработчиками MWO

• Закрыто Тема закрыта
134 ответов в теме

#81 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2015 - 17:41

Ну забанивался я так:
1 раз за пост 2-летней(!) давности.
1 раз за упоминание Кое-Какого Очень Известного Проекта.
1 раз за тоже самое, только проект был очень-очень-очень известен.
И ещё 2 раза не помню за что, давно это было.

Вообще, как только у Клована начинает протекать чердак - надо кого-то посадить в read-only. :wacko:

#82 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2015 - 21:06

понравилось 2 вещи,примерная дата анранга и выход в релиз(неужели :wacko: )
Мыслеслов говоришь не банят за критику,да,точно,и не отправляют на предмодерацию(а где же тотерман с роялем),а еще у вас разрешено "сравнивать" этот проект с другими,а,нет,другие проекты даже упоминать нельзя,поинтересуйся у клована или котенка,как они не банят и не трут посты,только что один стерли,и этот скорее всего сотрут,ты либо совсем в неведении,либо делаешь вид.

Изменено: K-P-E-C-T, 13 Август 2015 - 22:30

#83 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2015 - 21:58

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 13 Август 2015 - 21:06 , написал:

а где же тотерман с роялем
Известно где. :ph34r: На некоем форуме Довольно Известного Уже Проекта одной Очень Известной Компании.

#84 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2015 - 22:28

Прочитать сообщениеSTRIPS, 13 Август 2015 - 21:58 , написал:

Известно где. :ph34r: На некоем форуме Довольно Известного Уже Проекта одной Очень Известной Компании.
да знаю я где они,эта часть текста является сарказмом

#85 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2015 - 22:57

Бугага! :D :D :D

С Того Самого форума:
Опубликованное фото
Рояль в модерах. :lol: Отпад! Хочешь-не хочешь, а вайнить уже никак не выйдет.

#86 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 13 Август 2015 - 23:50

Прочитать сообщениеSTRIPS, 13 Август 2015 - 22:57 , написал:

Рояль в модерах. :lol:
А ты не знал? Уже давно он в модерах :) Я там то ж бываю :ph34r:

#87 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2015 - 23:58

А точно. :ph34r:

#88 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• Community Manager
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 12:26

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 13 Август 2015 - 21:06 , написал:

Мыслеслов говоришь не банят за критику,да,точно,и не отправляют на предмодерацию(а где же тотерман с роялем),а еще у вас разрешено "сравнивать" этот проект с другими,а,нет,другие проекты даже упоминать нельзя,поинтересуйся у клована или котенка,как они не банят и не трут посты,только что один стерли,и этот скорее всего сотрут,ты либо совсем в неведении,либо делаешь вид.
Во всех проектах, известных мне, запрещено обсуждать и сравнивать продукт с другими играми. К примеру, в одной очень известной и популярной игре за это выдаётся бан игрового чата на длительный срок. Если вы немного поразмыслите как бизнесмен, то должны прийти к заключению, что это верное решение.
У Тотермана и Роялфлеша премодерация включена не зря. У нас с ними была богатая история, раскрывать подробности которой я не стану из уважения и благодарности. Во время развития этой истории, они беспрепятственно говорили о том, что хотели. Благо, умеют и хвалить, и критиковать грамотно.
Теперь ещё раз по удалению постов: модераторы имеют право только скрывать пост, не удалять. После сокрытия поста, я всё ещё его вижу. Затем проверяю на адекватность решение модератора, - либо удаляю пост окончательно, либо восстанавливаю, с дальнейшем разборов полётов.
Поэтому, прошу вас не пытаться натягивать личные неприязни на всех посетителей форума.

#89 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 12:45

Прочитать сообщениеМыслеслов, 14 Август 2015 - 12:26 , написал:

Во всех проектах, известных мне, запрещено обсуждать и сравнивать продукт с другими играми. К примеру, в одной очень известной и популярной игре за это выдаётся бан игрового чата на длительный срок. Если вы немного поразмыслите как бизнесмен, то должны прийти к заключению, что это верное решение.
У Тотермана и Роялфлеша премодерация включена не зря. У нас с ними была богатая история, раскрывать подробности которой я не стану из уважения и благодарности. Во время развития этой истории, они беспрепятственно говорили о том, что хотели. Благо, умеют и хвалить, и критиковать грамотно.
Теперь ещё раз по удалению постов: модераторы имеют право только скрывать пост, не удалять. После сокрытия поста, я всё ещё его вижу. Затем проверяю на адекватность решение модератора, - либо удаляю пост окончательно, либо восстанавливаю, с дальнейшем разборов полётов.
Поэтому, прошу вас не пытаться натягивать личные неприязни на всех посетителей форума.
я абсолютно ничего и не на кого не натягиваю,каждый сам выбирает как к чему относится,не знаю в какие игры вы играете,но на тех форумах на которых я бываю(весьма популярные проекты),запрещена только реклама сторонних проектов,а упоминание,да пожалуйста,надеюсь разницу понимаешь.
И на последок,сделай рейтинг с голосованием-"лучшие/хучшие помощники администрации",и всё сразу прояснится,думаю тебе самому это было бы интересно.

#90 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 13:32

Прочитать сообщениеМыслеслов, 14 Август 2015 - 12:26 , написал:

Год 2015й...
Космические корабли бороздят Большой театр...
Интернетов безлимитных полно в каждой деревне...
Запретить обсуждение и сравнение - это как пытаться носить воду в решете. Кому надо - тот найдёт и сравнит для себя всё равно. Если мне нравится MWO - в другие проекты меня калачом не заманить. Хотя я всё равно заманивался не раз, но надолго в них не оставался. Или не нравится сеттинг, или донат лютый, или ещё чего...

Есть один офф-форум одного из столпов игростроя, где я проверял модеров на прочность. Сначала написал "срачь" и "дерьмо", потом покритиковал продукт, потом запихнул пару роликов про сторонние проекты, в конце вообще призвал местных попробовать сторонний продукт. И... ничего. Всем плевать, потому что мои посты - тявканье Моськи на слона.
У проекта (любого) есть свои фанаты, их отвратить - задача практически невыполнимая для кого-то на форуме, такое под силу только разработчикам клепающим непонятные и плохие патчи (примеров этому тьма).

#91 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 14:07

Ага... Это как убедить владельца Айфона перейти на дроид или вообще на винмобайл. Есть куча "За" и немного "Против". Но фанаты не променяют гламурный кусок пластика на непревычный им девайс.

А на счет "Трут посты" - это вы на форуме мыла не были... Вот там действительно трут - попробуйте только упомянуть про лаги и про то, что их до определенного момента небыло (Я про warface) - гарантированно потрут, если попробуете снова - улетаете в бан и на долго.

А здесь модераторы покачто адекватные и действуют в рамках правил.
И да, я хоть и упомянул сторонние компании и проекты, но я ничего не рекламировал и не сравнивал саму игру с ними. Тоесть и банить меня незачто... Ну развечто за оффтоп выдать предупреждение, ведь эта теме не про обсуждение действий модераторов, а про обсуждение интервью с разрабами.

Кстати, плюсую первых критиковавших - интервью по скайпу - не лучшая идея: Слышно плохо, некоторые слова сложно разобрать сразу.
А в остальном - для человека со стороны вполне неплохо (Я про Макса)

#92 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 14:15

Прочитать сообщениеFox_exe, 14 Август 2015 - 14:07 , написал:

А на счет "Трут посты" - это вы на форуме мыла не были...
Там вообще беспредел, да. Я вообще часто не понимаю принципов тамошней модерации.

Цитата

И да, я хоть и упомянул сторонние компании и проекты, но я ничего не рекламировал и не сравнивал саму игру с ними. Тоесть и банить меня незачто...
:D :D :D Наивный.
Тут тоже попадаются иногда непонятные вещи. Я тоже упоминал Мыло и сторонний проект - зацензурено. :blink:
Хотя никакой рекламы вообще и близко не было.

#93 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 14:46

Я айфон на дроид променял))))

#94 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 15:53

Spoiler
Я точно так же думаю. Если бы игра была столь крутой, то и не понадобилось бы правила, запрещающего упоминание других проектов.

#95 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 18:51

Прочитать сообщениеFox_exe, 14 Август 2015 - 14:07 , написал:

Ага... Это как убедить владельца Айфона перейти на дроид или вообще на винмобайл. Есть куча "За" и немного "Против". Но фанаты не променяют гламурный кусок пластика на непревычный им девайс.

А на счет "Трут посты" - это вы на форуме мыла не были... Вот там действительно трут - попробуйте только упомянуть про лаги и про то, что их до определенного момента небыло (Я про warface) - гарантированно потрут, если попробуете снова - улетаете в бан и на долго.

И да, я хоть и упомянул сторонние компании и проекты, но я ничего не рекламировал и не сравнивал саму игру с ними. Тоесть и банить меня незачто... Ну развечто за оффтоп выдать предупреждение, ведь эта теме не про обсуждение действий модераторов, а про обсуждение интервью с разрабами.

Кстати, плюсую первых критиковавших - интервью по скайпу - не лучшая идея: Слышно плохо, некоторые слова сложно разобрать сразу.
А в остальном - для человека со стороны вполне неплохо (Я про Макса)
мыловские проекты из принципа стороной обхожу,хватило одних граблей.

#96 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 18:55

Прочитать сообщениеGamer, 14 Август 2015 - 15:53 , написал:

Spoiler
Я точно так же думаю. Если бы игра была столь крутой, то и не понадобилось бы правила, запрещающего упоминание других проектов.
золотые слова под спойлером,неожиданно что от стрипса,раньше и здесь так было.

#97 Telepuzik1

Telepuzik1

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 19:33

Информация полезная ,идея с интервью отличная. но подход к его созданию отвратительный !

#98 Виктор

Виктор

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 20:56

В один момент начали бурно обсуждать один проект. Правила ужесточились. "Любые упоминания сторонних проектов" (был такой пункт) Сейчас так: "Размещение или обсуждение на форуме и в игровом чате в любом виде материалов рекламного характера не относящихся к компании GD-Team." Такого рода посты будут удалятся, особо злостных нарушителей наказывать. Читайте правила они часто обновляются...
"Открытая реклама других игр и компаний "
Поясню: Реклама - это когда явный призыв играть в какую-то игру, либо негативное сравнение MWO с другой игрой (не в пользу MWO) - опять же с намеком, что лучше играть там. Ну и еще момент, если вся тема перешла в обсуждение какого-то другого проекта, то как минимум, модераторы будут чистить темку. ^_^

#99 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 21:38

Прочитать сообщениеВиктор, 14 Август 2015 - 20:56 , написал:

В один момент начали бурно обсуждать один проект. Правила ужесточились. "Любые упоминания сторонних проектов" (был такой пункт) Сейчас так: "Размещение или обсуждение на форуме и в игровом чате в любом виде материалов рекламного характера не относящихся к компании GD-Team." Такого рода посты будут удалятся, особо злостных нарушителей наказывать. Читайте правила они часто обновляются...
"Открытая реклама других игр и компаний "
Поясню: Реклама - это когда явный призыв играть в какую-то игру, либо негативное сравнение MWO с другой игрой (не в пользу MWO) - опять же с намеком, что лучше играть там. Ну и еще момент, если вся тема перешла в обсуждение какого-то другого проекта, то как минимум, модераторы будут чистить темку. ^_^
так всё таки появилась разница между упоминанием и рекламой??

#100 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2015 - 22:13

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 14 Август 2015 - 21:38 , написал:

так всё таки появилась разница между упоминанием и рекламой??
Мысли разработчиков ясны: сделать так, чтобы любой игрок, находящийся в этой игре, не интересовался другими играми. Для этого наказуемо любое упоминание чужой игры в том смысле, чтобы из-за этого игрок покинул сей проект и перебрался на другой. А понять, когда и из-за чего именно игрок покинет проект, не удаётся. Потому данное понятие "упоминание или реклама" довольно расплывчато, ведь даже в нейтральном тексте при упоминании другой игры у какого-то игрока может возникнуть твёрдое желание заявиться в другой проект и с некоторой вероятностью забросить данный. Так что тут пытаются запрещать даже самый слабый намёк на другую игру.

И их можно понять.

Изменено: Gamer, 15 Август 2015 - 01:28