K-P-E-C-T, 13 Август 2015 - 21:06 , написал:
Мыслеслов говоришь не банят за критику,да,точно,и не отправляют на предмодерацию(а где же тотерман с роялем),а еще у вас разрешено "сравнивать" этот проект с другими,а,нет,другие проекты даже упоминать нельзя,поинтересуйся у клована или котенка,как они не банят и не трут посты,только что один стерли,и этот скорее всего сотрут,ты либо совсем в неведении,либо делаешь вид.
Во всех проектах, известных мне, запрещено обсуждать и сравнивать продукт с другими играми. К примеру, в одной очень известной и популярной игре за это выдаётся бан
игрового чата на длительный срок. Если вы немного поразмыслите как бизнесмен, то должны прийти к заключению, что это верное решение.
У Тотермана и Роялфлеша премодерация включена не зря. У нас с ними была богатая история, раскрывать подробности которой я не стану из уважения и благодарности. Во время развития этой истории, они беспрепятственно говорили о том, что хотели. Благо, умеют и хвалить, и критиковать грамотно.
Теперь ещё раз по удалению постов: модераторы имеют право только скрывать пост, не удалять. После сокрытия поста, я всё ещё его вижу. Затем проверяю на адекватность решение модератора, - либо удаляю пост окончательно, либо восстанавливаю, с дальнейшем разборов полётов.
Поэтому, прошу вас не пытаться натягивать личные неприязни на всех посетителей форума.