Интервью с Разработчиками MWO
Начато
Nesquik
, Авг 05 2015 17:20
134 ответов в теме
Опубликовано 15 Август 2015 - 01:13
Может вернёмся к теме обсуждения, пока модераторы не начали раздавать баны за оффтоп и "Обсуждение действий модераторов"?
Опубликовано 15 Август 2015 - 02:31
Виктор, 14 Август 2015 - 20:56 , написал:
Поясню: Реклама - это когда явный призыв играть в какую-то игру, либо негативное сравнение MWO с другой игрой (не в пользу MWO) - опять же с намеком, что лучше играть там. Ну и еще момент, если вся тема перешла в обсуждение какого-то другого проекта, то как минимум, модераторы будут чистить темку. 
А кто удалил мой ролик про WoW который абсолютно не рекламный? (Пальцем показывать не буду.)
Кто зацензурил слова "Майл" (
Модеры, вы уж определитесь: нельзя упоминать вообще никак, или нельзя рекламировать и намекать, что где-то круче.
В любом случае глупости получаются. Конкурентов у MWO нет, нет такого проекта, куда стоит бежать забив на наш.
Если мне нравятся машинки и сумашедший ЭКШОН - хрен меня заманить эльфами. Если, например, Дота не моё - хоть тресни, а я там не задержусь (что и произошло).
Народ пришёл сюда, значит им интересно, значит протолкнуть мысль, что где-то круче - очень сложно. Кто такие мысли может проталкивать - не на форумах сидит, а на высоких должностях в рекламных агенствах.
Fox_exe, 15 Август 2015 - 01:13 , написал:
Может вернёмся к теме обсуждения, пока модераторы не начали раздавать баны за оффтоп и "Обсуждение действий модераторов"?
Опубликовано 15 Август 2015 - 17:48
STRIPS, 15 Август 2015 - 02:31 , написал:
В любом случае глупости получаются. Конкурентов у MWO нет, нет такого проекта, куда стоит бежать забив на наш.
Если мне нравятся машинки и сумашедший ЭКШОН - хрен меня заманить эльфами. Если, например, Дота не моё - хоть тресни, а я там не задержусь (что и произошло).
Пока нет, но очень скоро будет ( к сожалению)
Опубликовано 15 Август 2015 - 18:09
Намёк на проект Улиток? Нууу... проекты всё равно разные. У каждого проекта есть свои фанаты, у MWO есть свои фичи, которых нет больше нигде.
Появится конкурент, но это не значит отток народа отсюда. Впрочем и притока сильно не будет пока не будут понерфлены дезели и добавлен хардкор.
Да-да-да, я опять завёл волынку про дезели, тим-килл, патроны и модули. Всё это - величайшая ошибка и проклятое оказуаливание. Близзы уже с этим доигрались, доупрощались до потери трети подписчиков.
Появится конкурент, но это не значит отток народа отсюда. Впрочем и притока сильно не будет пока не будут понерфлены дезели и добавлен хардкор.
Да-да-да, я опять завёл волынку про дезели, тим-килл, патроны и модули. Всё это - величайшая ошибка и проклятое оказуаливание. Близзы уже с этим доигрались, доупрощались до потери трети подписчиков.
Опубликовано 15 Август 2015 - 18:44
Да про улиток. Я надеюсь что mwo не сдаст своих позиций!
Опубликовано 18 Август 2015 - 17:55
На сколько я понял опыт и кредиты потраченные на модули вернут, а вот достаточно ли их будет чтобы качнуть технику снова в топ,если она была топовой до анранга. Если максимальный уровень игрока 50 то и техники будет такой же. У меня например 40лвл игрока не за горами, а арта например и не одна уже топлвая,выходит будет теперь не топовый скорп, гидра и вася,покраски порежут за голду купленные...жестоко как то
Опубликовано 20 Август 2015 - 13:43
K-P-E-C-T, 14 Август 2015 - 12:45 , написал:
И на последок,сделай рейтинг с голосованием-"лучшие/хучшие помощники администрации",и всё сразу прояснится,думаю тебе самому это было бы интересно.
Gamer, 14 Август 2015 - 15:53 , написал:
Я точно так же думаю. Если бы игра была столь крутой, то и не понадобилось бы правила, запрещающего упоминание других проектов.
Как было верно подмечено Виктором, тут важно понимать разницу между "упоминанием" и "рекламой".
Telepuzik1, 14 Август 2015 - 19:33 , написал:
Информация полезная ,идея с интервью отличная. но подход к его созданию отвратительный !
Опубликовано 20 Август 2015 - 19:31
Мыслеслов, 20 Август 2015 - 13:43 , написал:
Уже соображали об этом, но я пока не придумал как обеспечить объективное голосование.
Я знаю много крутых игр (в том числе, по финансовой составляющей), где реклама сторонних проектов запрещена всё равно.
Как было верно подмечено Виктором, тут важно понимать разницу между "упоминанием" и "рекламой".
Я знаю много крутых игр (в том числе, по финансовой составляющей), где реклама сторонних проектов запрещена всё равно.
2.раз уж такая пляска,то добавьте в правила пункт с разъяснением-что является рекламой,а что упоминанием,мне аж самому было бы интересно почитать.
Опубликовано 20 Август 2015 - 19:33
Мины- отличный припас.Однако надо бы настроить физику отдачи от пушек и падения танков.
Опубликовано 21 Август 2015 - 10:23
K-P-E-C-T, 20 Август 2015 - 19:31 , написал:
1.не пойму что в твоём понимании в данном голосовании значит слово "объективное",думаю адекватный человек не станет лить грязь на голову "цветным" за справедливо выданный бан или если не смогли помочь в решении той или иной проблемы. 2.раз уж такая пляска,то добавьте в правила пункт с разъяснением-что является рекламой,а что упоминанием,мне аж самому было бы интересно почитать.
2. Обсудим.
Опубликовано 21 Август 2015 - 15:03
Мыслеслов, 21 Август 2015 - 10:23 , написал:
1. Ну одни могут голосовать за себя, чтобы стать лучшими, в то время как другие - голосовать против конкурентов.
2. Обсудим.
2. Обсудим.
А по поводу обсуждения, что тут обсуждать?? Кто сколько и на сколько забанил и насколько это народ одобряет? Ведь каких то видимых результатов от того или иного человека мы не особо видим ( всё происходит вне людского взора ).
По факту твоего присутствия на форуме заменто. Остальные кто??? Кот эйс - ну он в другой сфере работает. Нострадамус? тот вообще тестер, а может быть Несквик??? Ну этот так же не пересекается с остальными сферами!
Изменено: elok1408, 21 Август 2015 - 15:06
Опубликовано 21 Август 2015 - 15:31
Норм продолжайте также и лучше обзоры делайте как в ТО в ВОТ в Ворфейсе т.д будет интересней смотреть чем когда видио идёт и рекошет зачитывает реп по игре
Изменено: ҳҲҳDOMINATOR_228ҳҲҳ, 21 Август 2015 - 15:32
Опубликовано 21 Август 2015 - 15:57
Проект от мизерного он-лайна спасет тока режим ПВЕ, но его не сделают никогда.
Опубликовано 21 Август 2015 - 18:57
Мыслеслов, 21 Август 2015 - 10:23 , написал:
1. Ну одни могут голосовать за себя, чтобы стать лучшими, в то время как другие - голосовать против конкурентов.
2. Обсудим.
2. Обсудим.
2.+
Опубликовано 21 Август 2015 - 19:57
ҳҲҳDOMINATOR_228ҳҲҳ, 21 Август 2015 - 15:31 , написал:
Норм продолжайте также и лучше обзоры делайте как в ТО в ВОТ в Ворфейсе т.д будет интересней смотреть чем когда видио идёт и рекошет зачитывает реп по игре
Изменено: K-P-E-C-T, 22 Август 2015 - 02:01
Опубликовано 24 Август 2015 - 17:50
Все чуть проще - добавить "Карму" с обязательным указанием за что плюсанул/минусанул (Как это сделанно на 4pda).
В этом случае сразу будет видно действительно "Полезных" юзеров и можно легко проверить карму по отзывам (Каждый +/- в карме привязан к определенному сообщению форума)
В этом случае сразу будет видно действительно "Полезных" юзеров и можно легко проверить карму по отзывам (Каждый +/- в карме привязан к определенному сообщению форума)

Тема закрыта