Перейти к содержимому

Metal War Online

Интервью с Разработчиками MWO

• Закрыто Тема закрыта
134 ответов в теме

#101 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2015 - 01:13

Может вернёмся к теме обсуждения, пока модераторы не начали раздавать баны за оффтоп и "Обсуждение действий модераторов"?

#102 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2015 - 02:31

Виктор, 14 Август 2015 - 20:56 , написал:

Поясню: Реклама - это когда явный призыв играть в какую-то игру, либо негативное сравнение MWO с другой игрой (не в пользу MWO) - опять же с намеком, что лучше играть там. Ну и еще момент, если вся тема перешла в обсуждение какого-то другого проекта, то как минимум, модераторы будут чистить темку. ^_^
Ой ли? Ой, что-то тут не то...
А кто удалил мой ролик про WoW который абсолютно не рекламный? (Пальцем показывать не буду.)
Кто зацензурил слова "Майл" ( :blink:) и "WоT", хотя и там рекламой близко не пахло. (Тоже без тыканья пальцем.)

Модеры, вы уж определитесь: нельзя упоминать вообще никак, или нельзя рекламировать и намекать, что где-то круче.
В любом случае глупости получаются. Конкурентов у MWO нет, нет такого проекта, куда стоит бежать забив на наш.
Если мне нравятся машинки и сумашедший ЭКШОН - хрен меня заманить эльфами. Если, например, Дота не моё - хоть тресни, а я там не задержусь (что и произошло).
Народ пришёл сюда, значит им интересно, значит протолкнуть мысль, что где-то круче - очень сложно. Кто такие мысли может проталкивать - не на форумах сидит, а на высоких должностях в рекламных агенствах. :unsure:

Fox_exe, 15 Август 2015 - 01:13 , написал:

Может вернёмся к теме обсуждения, пока модераторы не начали раздавать баны за оффтоп и "Обсуждение действий модераторов"?
А обсуждение модерства - нормально. Если модеры твердолобые (привет, Майл) - проще покинуть форум, если нет - большой плюс проекту.

#103 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2015 - 17:48

STRIPS, 15 Август 2015 - 02:31 , написал:

В любом случае глупости получаются. Конкурентов у MWO нет, нет такого проекта, куда стоит бежать забив на наш.
Если мне нравятся машинки и сумашедший ЭКШОН - хрен меня заманить эльфами. Если, например, Дота не моё - хоть тресни, а я там не задержусь (что и произошло).

Пока нет, но очень скоро будет ( к сожалению)

#104 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2015 - 18:09

Намёк на проект Улиток? Нууу... проекты всё равно разные. У каждого проекта есть свои фанаты, у MWO есть свои фичи, которых нет больше нигде.
Появится конкурент, но это не значит отток народа отсюда. Впрочем и притока сильно не будет пока не будут понерфлены дезели и добавлен хардкор.
Да-да-да, я опять завёл волынку про дезели, тим-килл, патроны и модули. Всё это - величайшая ошибка и проклятое оказуаливание. Близзы уже с этим доигрались, доупрощались до потери трети подписчиков.

#105 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2015 - 18:44

Да про улиток. Я надеюсь что mwo не сдаст своих позиций!

#106 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2015 - 17:55

На сколько я понял опыт и кредиты потраченные на модули вернут, а вот достаточно ли их будет чтобы качнуть технику снова в топ,если она была топовой до анранга. Если максимальный уровень игрока 50 то и техники будет такой же. У меня например 40лвл игрока не за горами, а арта например и не одна уже топлвая,выходит будет теперь не топовый скорп, гидра и вася,покраски порежут за голду купленные...жестоко как то

#107 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2015 - 20:30

AndreyHale, 18 Август 2015 - 17:55 , написал:

.жестоко как то
Обычная практика для всех игорей. :ph34r:

#108 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• Community Manager
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2015 - 13:43

K-P-E-C-T, 14 Август 2015 - 12:45 , написал:

И на последок,сделай рейтинг с голосованием-"лучшие/хучшие помощники администрации",и всё сразу прояснится,думаю тебе самому это было бы интересно.
Уже соображали об этом, но я пока не придумал как обеспечить объективное голосование.

Gamer, 14 Август 2015 - 15:53 , написал:

Я точно так же думаю. Если бы игра была столь крутой, то и не понадобилось бы правила, запрещающего упоминание других проектов.
Я знаю много крутых игр (в том числе, по финансовой составляющей), где реклама сторонних проектов запрещена всё равно.
Как было верно подмечено Виктором, тут важно понимать разницу между "упоминанием" и "рекламой".

Telepuzik1, 14 Август 2015 - 19:33 , написал:

Информация полезная ,идея с интервью отличная. но подход к его созданию отвратительный !
Благодарю за отзыв по теме. В будущем, учтём, сделаем ещё лучше!

#109 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2015 - 19:31

Мыслеслов, 20 Август 2015 - 13:43 , написал:

Уже соображали об этом, но я пока не придумал как обеспечить объективное голосование.

Я знаю много крутых игр (в том числе, по финансовой составляющей), где реклама сторонних проектов запрещена всё равно.
Как было верно подмечено Виктором, тут важно понимать разницу между "упоминанием" и "рекламой".
1.не пойму что в твоём понимании в данном голосовании значит слово "объективное",думаю адекватный человек не станет лить грязь на голову "цветным" за справедливо выданный бан или если не смогли помочь в решении той или иной проблемы.
2.раз уж такая пляска,то добавьте в правила пункт с разъяснением-что является рекламой,а что упоминанием,мне аж самому было бы интересно почитать.

#110 MickFoley

MickFoley

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2015 - 19:33

Мины- отличный припас.Однако надо бы настроить физику отдачи от пушек и падения танков.

#111 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2015 - 20:02

MickFoley, 20 Август 2015 - 19:33 , написал:

Мины- отличный припас.Однако надо бы настроить физику отдачи от пушек и падения танков.
Ты что, уже тестил игру?

#112 Thunderstorm

Thunderstorm

Младший сержант

• Легионеры ТЛMWO
  • ФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2015 - 01:57

Gamer, 20 Август 2015 - 20:02 , написал:

Ты что, уже тестил игру?
Он наверное уже тестит свой собственный 3D проект! =)

#113 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2015 - 01:59

Thunderstorm, 21 Август 2015 - 01:57 , написал:

Он наверное уже тестит свой собственный 3D проект! =)
Не, он же про мины говорил

#114 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• Community Manager
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2015 - 10:23

K-P-E-C-T, 20 Август 2015 - 19:31 , написал:

1.не пойму что в твоём понимании в данном голосовании значит слово "объективное",думаю адекватный человек не станет лить грязь на голову "цветным" за справедливо выданный бан или если не смогли помочь в решении той или иной проблемы. 2.раз уж такая пляска,то добавьте в правила пункт с разъяснением-что является рекламой,а что упоминанием,мне аж самому было бы интересно почитать.
1. Ну одни могут голосовать за себя, чтобы стать лучшими, в то время как другие - голосовать против конкурентов.
2. Обсудим.

#115 elok1408

elok1408

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2015 - 15:03

Мыслеслов, 21 Август 2015 - 10:23 , написал:

1. Ну одни могут голосовать за себя, чтобы стать лучшими, в то время как другие - голосовать против конкурентов.
2. Обсудим.
Самохвальство - это как онанизм в самой низшей форме...
А по поводу обсуждения, что тут обсуждать?? Кто сколько и на сколько забанил и насколько это народ одобряет? Ведь каких то видимых результатов от того или иного человека мы не особо видим ( всё происходит вне людского взора ).
По факту твоего присутствия на форуме заменто. Остальные кто??? Кот эйс - ну он в другой сфере работает. Нострадамус? тот вообще тестер, а может быть Несквик??? Ну этот так же не пересекается с остальными сферами!

Изменено: elok1408, 21 Август 2015 - 15:06

#116 PsiXoGeN

PsiXoGeN

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2015 - 15:31

Норм продолжайте также и лучше обзоры делайте как в ТО в ВОТ в Ворфейсе т.д будет интересней смотреть чем когда видио идёт и рекошет зачитывает реп по игре

Изменено: ҳҲҳDOMINATOR_228ҳҲҳ, 21 Август 2015 - 15:32

#117 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2015 - 15:57

Проект от мизерного он-лайна спасет тока режим ПВЕ, но его не сделают никогда.

#118 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2015 - 18:57

Мыслеслов, 21 Август 2015 - 10:23 , написал:

2. Обсудим.
1.Так вот в чем дело,а не проще ли было б запретить П.А. участвовать в голосовании,а мульты,думаю для вас не станут проблемой.
2.+

#119 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2015 - 19:57

ҳҲҳDOMINATOR_228ҳҲҳ, 21 Август 2015 - 15:31 , написал:

Норм продолжайте также и лучше обзоры делайте как в ТО в ВОТ в Ворфейсе т.д будет интересней смотреть чем когда видио идёт и рекошет зачитывает реп по игре
Ой-ёй :huh:,сколько сразу рекламы сторонних проектов,как это котенок еще не обнаружил.

Изменено: K-P-E-C-T, 22 Август 2015 - 02:01

#120 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2015 - 17:50

Все чуть проще - добавить "Карму" с обязательным указанием за что плюсанул/минусанул (Как это сделанно на 4pda).
В этом случае сразу будет видно действительно "Полезных" юзеров и можно легко проверить карму по отзывам (Каждый +/- в карме привязан к определенному сообщению форума)