Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.0.1 “Metal War Online: Retribution”

• Закрыто Тема закрыта
1825 ответов в теме

#161 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 12:56

Romona, 24 Сентябрь 2015 - 12:41 , написал:

Не один раз возвращал в магазин не качественный продукт,принимали обратно без лишних слов.
сразу, но не по истечению какого то срока.

#162 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:01

STRIPS, 24 Сентябрь 2015 - 02:18 , написал:

Не сиди в долбаном Хроме!

E :troll: E
Реклама,
Бан ему (Рид онли тебе идёт стрипс :lol: )

#163 LightStrike

LightStrike

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:12

знаю одно даже если поправили обнову она плохо примется,так как баланса не будет. анранг создан чтоб войти в стим и закрыть тему с балансом чисто для отвода глаз,ведь проблемы останутся. и даже если играй войдет на стр стима ее все равно не будут качать,ну может скачают а играть не будут как увидят основную тактику и все погрешности.

#164 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:15

Ванг то сколько развелось))

#165 kampo

kampo

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:15

нафиг сраться раньше времени, вспомните когда респ переделали на 10 сек, когда добавили автоприцел , да и вообще псле каждого кординального изменения все вопили что играть бросят, игра г***** и т.п
Но поиграв с недельку привыкли , и лишь отдаленые стоны и воспоминания о былой игре остались,
Посмотрим, поиграем, привыкним.
Лично я за три года, уже раза 4 пытался уйти из МвО, , но не тут то было, нет игрушек которые так бы заципили как ета

#166 valera_kit

valera_kit

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:24

kampo, 24 Сентябрь 2015 - 13:15 , написал:

нафиг сраться раньше времени, вспомните когда респ переделали на 10 сек, когда добавили автоприцел , да и вообще псле каждого кординального изменения все вопили что играть бросят, игра г***** и т.п
Но поиграв с недельку привыкли , и лишь отдаленые стоны и воспоминания о былой игре остались,
Посмотрим, поиграем, привыкним.
Лично я за три года, уже раза 4 пытался уйти из МвО, , но не тут то было, нет игрушек которые так бы заципили как ета
отлично сказано я тоже пытался уйти но нет тянет меня обратно в мво

#167 kampo

kampo

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:30

Т-Е-С-А-К, 23 Сентябрь 2015 - 22:25 , написал:

Химера станет простой машинкой((( очень жаль :bajan:

Не беспокойтесь Ваша Светлость, Вы на ней как нагибали так и будете нагибать,Просто опыта немного меньше получать будете

#168 viktor

viktor

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:33

vot tolko ne poimu tehniku 5\6 ranga priobresti kakoi uroveni potrebuetca?

#169 tritonnbl

tritonnbl

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:45

Чет я не понял какого хера пропала вся моя голда кредиты и все что я накачал(техника) ??????

#170 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:49

tritonnbl, 24 Сентябрь 2015 - 13:45 , написал:

Чет я не понял какого хера пропала вся моя голда кредиты и все что я накачал(техника) ??????
Технические работы начнутся 23 сентября в 20:00 по московскому времени и продлятся от 20 до 30 часов
Жди

#171 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:04

Я два года в проекте, вся техника 6 лвл в топе, а вот по моим подсчётам, чтоб заново прокачаться до моего уровня ( играя примерно 3-5 часов в день) потребуется 10 !!!!! лет... Для информации: в советские времена самое страшное уголовное наказание - 10 лет , без права переписки!!!)))

#172 tritonnbl

tritonnbl

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:13

BHy4ok, 24 Сентябрь 2015 - 13:49 , написал:

Технические работы начнутся 23 сентября в 20:00 по московскому времени и продлятся от 20 до 30 часов
Жди
фу если все появиться после обновы то тогда это хорошо, не охото все по новой проходить так то!!!!

ну вот интересно когда же обнова встанет то? 20 часов или 30 ждать придется, так то разница в 10 часов не маленькая

#173 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:13

Claiomh_Serco, 24 Сентябрь 2015 - 12:02 , написал:

не совсем понимаю сравнения с колбасой...
я платил за то, что имеет неограниченный "срок годности". и не доволен тем, что мне хотят всучить вместо этого
Купил колбасу, принёс домой, только хотел сделать бутерброд, ка вдруг к тебе приходит продавец и (с извинениями) меняет тебе колбасу на чупа-чупс.....)))

#174 tritonnbl

tritonnbl

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:19

скажу так если нам не вернут то что было можно подавать исковое заявление!!! Зачем мне ничего когда у меня было чтото

SERRYOGA, 24 Сентябрь 2015 - 14:13 , написал:

Купил колбасу, принёс домой, только хотел сделать бутерброд, ка вдруг к тебе приходит продавец и (с извинениями) меняет тебе колбасу на чупа-чупс.....)))
так ведь

#175 BobDj

BobDj

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:22

Да зашибись...!!! Мы стоим у истока начала новой эпохи.!..

Изменено: Kot_Ace, 24 Сентябрь 2015 - 14:30
перевод в стандарт (шрифт, размер)

#176 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:33

SCHASTLIVCHIK___777, 24 Сентябрь 2015 - 00:23 , написал:

Друзья,всё это завораживает и привлекает ! Молодцы конечно , что кардинально и основательно решили поменять МВО.) Но очень хочется вернуть те былые времена и те игровые процессы которые были 2-2,5 года назад!)) Ностальгия порой берет)..
"Наступаю" кнопку "нравится", а мне такое:http://prntscr.com/8jvchi
Даже на сайте фигнёй страдают, а что мы от игры хотим???

#177 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:36

tritonnbl, 24 Сентябрь 2015 - 14:13 , написал:

ну вот интересно когда же обнова встанет то? 20 часов или 30 ждать придется, так то разница в 10 часов не маленькая
Ну это от многого зависит

#178 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:37

SERRYOGA, 24 Сентябрь 2015 - 14:33 , написал:

"Наступаю" кнопку "нравится", а мне такое:http://prntscr.com/8jvchi Даже на сайте фигнёй страдают, а что мы от игры хотим???
Ой

#179 -C_A_M_O_K_A_T-

-C_A_M_O_K_A_T-

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:39

Сколь ещё ждать кто знает, по времени это ясно, но может у них процесс всё таки быстрей идёт чем запланировано.

#180 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:40

SCHASTLIVCHIK___777, 24 Сентябрь 2015 - 03:12 , написал:

Меня посетила мысль и вопрос ..,а какой прок теперь от премиум техники и какая выгода её приобретать ,если по выше прочитанному и по слухам протестировавших новый облик МВО , их порезали меньше хп,урон,скорость...кроме того что она дает +50% !?? Зачем она тогда нужна?
Если я не ошибаюсь,премиум техника покупается за реальные деньги и должна приносить доход тому кто вложил в нее..Она должна быть преимущественная над другими единицами !
Вот именно, что по слухам. Опробуйте сперва самостоятельно, потом жду ваших отзывов вновь =).

Let_Eat_Bee, 24 Сентябрь 2015 - 04:29 , написал:

А как тогда понять (не пробуя!) какой на машину ставится пулемет? (с разбросом как у Торнадо, или как у Хантера)
Стоковый пулемёт будет доступен по умолчанию. Можно зайти, проверить разброс, принять решение о дальнейшей прокачке. Тем более, что разброс с прокачкой не меняется.

1Gnev1, 24 Сентябрь 2015 - 09:41 , написал:

1) Если в гараже машины нет (продана), но являлась топ-м и в любой момент могла быть выкуплена снова с тем же опытом, то что сейчас? опыт останется?
Да, останется.

Krakozyabrina, 24 Сентябрь 2015 - 11:01 , написал:

Не было ни одной обновы без ошибок.Чего так все переживают?
Помню полно обнов без ошибок. Помню полно новых карт, например, которые были вылиты без ошибок.

LightStrike, 24 Сентябрь 2015 - 12:30 , написал:

а исправили недочеты то с предыдущего теста?!?!?
что то мне кажется когда наконец то зделали обнову работающую они подумали "и так сойдет" и сразу же пускают вход анранг.......
Конечно исправили, зачем тогда по-вашему мы открытое тестирование проводили?

LightStrike, 24 Сентябрь 2015 - 13:12 , написал:

знаю одно даже если поправили обнову она плохо примется,так как баланса не будет. анранг создан чтоб войти в стим и закрыть тему с балансом чисто для отвода глаз,ведь проблемы останутся. и даже если играй войдет на стр стима ее все равно не будут качать,ну может скачают а играть не будут как увидят основную тактику и все погрешности.
Не играл, но критикую.
Пожалуйста, опробуйте всё самостоятельно. Мнения, основанные на на информации в стиле "одна бабка у подъезда сказала", большой ценности в себе не несут.

SERRYOGA, 24 Сентябрь 2015 - 14:04 , написал:

Я два года в проекте, вся техника 6 лвл в топе, а вот по моим подсчётам, чтоб заново прокачаться до моего уровня ( играя примерно 3-5 часов в день) потребуется 10 !!!!! лет... Для информации: в советские времена самое страшное уголовное наказание - 10 лет , без права переписки!!!)))
10 лет? На чём основаны ваши подсчёты?
Наши подсчёты основаны на том, что к 50-му уровню среднестатистический игрок должен иметь в гараже 2 топовых машины.

tritonnbl, 24 Сентябрь 2015 - 14:13 , написал:

Большая часть времени уходит на отработку скриптов. Так как время их работы прогнозировать с высокой степенью точности практически невозможно, отсюда и разброс.