Romona, 24 Сентябрь 2015 - 12:41 , написал:
16
Обновление 1.0.0.1 “Metal War Online: Retribution”
Начато
Nesquik
, Сен 23 2015 21:20
1825 ответов в теме
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 12:56
Не один раз возвращал в магазин не качественный продукт,принимали обратно без лишних слов.
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:12
знаю одно даже если поправили обнову она плохо примется,так как баланса не будет. анранг создан чтоб войти в стим и закрыть тему с балансом чисто для отвода глаз,ведь проблемы останутся. и даже если играй войдет на стр стима ее все равно не будут качать,ну может скачают а играть не будут как увидят основную тактику и все погрешности.
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:15
Ванг то сколько развелось))
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:15
нафиг сраться раньше времени, вспомните когда респ переделали на 10 сек, когда добавили автоприцел , да и вообще псле каждого кординального изменения все вопили что играть бросят, игра г***** и т.п
Но поиграв с недельку привыкли , и лишь отдаленые стоны и воспоминания о былой игре остались,
Посмотрим, поиграем, привыкним.
Лично я за три года, уже раза 4 пытался уйти из МвО, , но не тут то было, нет игрушек которые так бы заципили как ета
Но поиграв с недельку привыкли , и лишь отдаленые стоны и воспоминания о былой игре остались,
Лично я за три года, уже раза 4 пытался уйти из МвО, , но не тут то было, нет игрушек которые так бы заципили как ета
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:24
kampo, 24 Сентябрь 2015 - 13:15 , написал:
нафиг сраться раньше времени, вспомните когда респ переделали на 10 сек, когда добавили автоприцел , да и вообще псле каждого кординального изменения все вопили что играть бросят, игра г***** и т.п
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:33
vot tolko ne poimu tehniku 5\6 ranga priobresti kakoi uroveni potrebuetca?
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:45
Чет я не понял какого хера пропала вся моя голда кредиты и все что я накачал(техника) ??????
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:04
Я два года в проекте, вся техника 6 лвл в топе, а вот по моим подсчётам, чтоб заново прокачаться до моего уровня ( играя примерно 3-5 часов в день) потребуется 10 !!!!! лет... Для информации: в советские времена самое страшное уголовное наказание - 10 лет , без права переписки!!!)))
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:13
BHy4ok, 24 Сентябрь 2015 - 13:49 , написал:
Технические работы начнутся 23 сентября в 20:00 по московскому времени и продлятся от 20 до 30 часов
Жди
Жди
ну вот интересно когда же обнова встанет то? 20 часов или 30 ждать придется, так то разница в 10 часов не маленькая
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:13
Claiomh_Serco, 24 Сентябрь 2015 - 12:02 , написал:
не совсем понимаю сравнения с колбасой...
я платил за то, что имеет неограниченный "срок годности". и не доволен тем, что мне хотят всучить вместо этого
я платил за то, что имеет неограниченный "срок годности". и не доволен тем, что мне хотят всучить вместо этого
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:19
скажу так если нам не вернут то что было можно подавать исковое заявление!!! Зачем мне ничего когда у меня было чтото
так ведь
SERRYOGA, 24 Сентябрь 2015 - 14:13 , написал:
Купил колбасу, принёс домой, только хотел сделать бутерброд, ка вдруг к тебе приходит продавец и (с извинениями) меняет тебе колбасу на чупа-чупс.....)))
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:22
Да зашибись...!!! Мы стоим у истока начала новой эпохи.!..
Изменено: Kot_Ace, 24 Сентябрь 2015 - 14:30
перевод в стандарт (шрифт, размер)
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:33
SCHASTLIVCHIK___777, 24 Сентябрь 2015 - 00:23 , написал:
Друзья,всё это завораживает и привлекает ! Молодцы конечно , что кардинально и основательно решили поменять МВО.) Но очень хочется вернуть те былые времена и те игровые процессы которые были 2-2,5 года назад!)) Ностальгия порой берет)..
Даже на сайте фигнёй страдают, а что мы от игры хотим???
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:39
Сколь ещё ждать кто знает, по времени это ясно, но может у них процесс всё таки быстрей идёт чем запланировано.
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 14:40
SCHASTLIVCHIK___777, 24 Сентябрь 2015 - 03:12 , написал:
Меня посетила мысль и вопрос ..,а какой прок теперь от премиум техники и какая выгода её приобретать ,если по выше прочитанному и по слухам протестировавших новый облик МВО , их порезали меньше хп,урон,скорость...кроме того что она дает +50% !?? Зачем она тогда нужна?
Если я не ошибаюсь,премиум техника покупается за реальные деньги и должна приносить доход тому кто вложил в нее..Она должна быть преимущественная над другими единицами !
Если я не ошибаюсь,премиум техника покупается за реальные деньги и должна приносить доход тому кто вложил в нее..Она должна быть преимущественная над другими единицами !
Let_Eat_Bee, 24 Сентябрь 2015 - 04:29 , написал:
А как тогда понять (не пробуя!) какой на машину ставится пулемет? (с разбросом как у Торнадо, или как у Хантера)
1Gnev1, 24 Сентябрь 2015 - 09:41 , написал:
1) Если в гараже машины нет (продана), но являлась топ-м и в любой момент могла быть выкуплена снова с тем же опытом, то что сейчас? опыт останется?
Krakozyabrina, 24 Сентябрь 2015 - 11:01 , написал:
Не было ни одной обновы без ошибок.Чего так все переживают?
LightStrike, 24 Сентябрь 2015 - 12:30 , написал:
а исправили недочеты то с предыдущего теста?!?!?
что то мне кажется когда наконец то зделали обнову работающую они подумали "и так сойдет" и сразу же пускают вход анранг.......
что то мне кажется когда наконец то зделали обнову работающую они подумали "и так сойдет" и сразу же пускают вход анранг.......
LightStrike, 24 Сентябрь 2015 - 13:12 , написал:
знаю одно даже если поправили обнову она плохо примется,так как баланса не будет. анранг создан чтоб войти в стим и закрыть тему с балансом чисто для отвода глаз,ведь проблемы останутся. и даже если играй войдет на стр стима ее все равно не будут качать,ну может скачают а играть не будут как увидят основную тактику и все погрешности.
Пожалуйста, опробуйте всё самостоятельно. Мнения, основанные на на информации в стиле "одна бабка у подъезда сказала", большой ценности в себе не несут.
SERRYOGA, 24 Сентябрь 2015 - 14:04 , написал:
Я два года в проекте, вся техника 6 лвл в топе, а вот по моим подсчётам, чтоб заново прокачаться до моего уровня ( играя примерно 3-5 часов в день) потребуется 10 !!!!! лет... Для информации: в советские времена самое страшное уголовное наказание - 10 лет , без права переписки!!!)))
Наши подсчёты основаны на том, что к 50-му уровню среднестатистический игрок должен иметь в гараже 2 топовых машины.
tritonnbl, 24 Сентябрь 2015 - 14:13 , написал:
ну вот интересно когда же обнова встанет то? 20 часов или 30 ждать придется, так то разница в 10 часов не маленькая