10
Открытое тестирование обновления 1.0.0.1
Начато
Александр Рогожников
, Сен 19 2015 00:47
326 ответов в теме
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 02:12
Корочи рабят, стиснув зубы будем ждать
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 02:15
зачем их стискивать. Просто ждем расслабившись. Потом слушаем море воплей, очередной уход скрытых багоюзов из игры и играем спокойно дальше. Уже который раз по обновам пищат, а потом привыкают и ничего все норм. Но вот урон по своим я бы все же вернул. Реалистичности не хватает, только штраф за такой урон увеличил бы до ..... короче, попал по своему от результата волосы на затылке дыбом встали.
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 02:24
OxFF, 20 Сентябрь 2015 - 01:13 , написал:
Еще небольшие баги:
1.
Подробное описание
Не отображается скорость движения для Охотника и Торнадо (Также у Барьера и Фараона ее тоже не было, но скрины не снял). Написал как баг т.к. на других скринах игроков видел, что скорость есть.
Игровая карта: Все
Режим игры Любой
Дополнительная информация: Нет
Скриншот:
https://cloud.mail.r.../JGPm/zJRS1Lcxj
https://cloud.mail.r.../8NGK/RdCpycCFh
1.
Подробное описание
Не отображается скорость движения для Охотника и Торнадо (Также у Барьера и Фараона ее тоже не было, но скрины не снял). Написал как баг т.к. на других скринах игроков видел, что скорость есть.
Игровая карта: Все
Режим игры Любой
Дополнительная информация: Нет
Скриншот:
https://cloud.mail.r.../JGPm/zJRS1Lcxj
https://cloud.mail.r.../8NGK/RdCpycCFh
Изменено: Kot_Ace, 20 Сентябрь 2015 - 13:20
перевод в стандарт (шрифт, размер)
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 02:25
Все спасибо, кто принял участие в тестировании, возможно, завтра днем повторим, ну или в понедельник вечером.
Сервер выключаю.
Тему не закрываю, давайте пока и дальше обсуждать тут, что и как править. Что понравилось, а что нет.
Например, мне очень понравилась работа балансира сегодня, когда онлайн был >50 игроков. Прямо, даже трогать, наверно, в нем больше ничего не буду =). А что вам понравилось в данном обновлении?
Сервер выключаю.
Тему не закрываю, давайте пока и дальше обсуждать тут, что и как править. Что понравилось, а что нет.
Например, мне очень понравилась работа балансира сегодня, когда онлайн был >50 игроков. Прямо, даже трогать, наверно, в нем больше ничего не буду =). А что вам понравилось в данном обновлении?
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 02:28
Александр Рогожников, 20 Сентябрь 2015 - 02:25 , написал:
Все спасибо, кто принял участие в тестировании, возможно, завтра днем повторим, ну или в понедельник вечером.
Сервер выключаю.
Сервер выключаю.
Вот мне больше всего понравилось то, что я не смог зайти через основу)
Вообще нормально всё сделали, низкоуровненвым разведам повысили перегрев, повысили урон ракет, кд тоже повысили, балансир хороший сделали, подправить немного нужно анранг и можно выпускать)
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 02:30
Молодцы, приятно видеть что для игроков стараетесь)
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 02:57
Мда...печально смотреть на технику. Вернее её характеристики. Чем думали...может учтут отзывы. А мой комент затеряется в остальных коментариях. Но такой лажи не ожидал. Исправляйте господа. Это не техника,а ужас
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 02:59
AndreyHale, 20 Сентябрь 2015 - 02:57 , написал:
Мда...печально смотреть на технику. Вернее её характеристики. Чем думали...может учтут отзывы. А мой комент затеряется в остальных коментариях. Но такой лажи не ожидал. Исправляйте господа. Это не техника,а ужас
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 03:05
Анвил с васиным сзо ужас. Это не дизайн техники, а безвкусица. Скорп стал уступать гидре да и васе. Дамаг низкий. Броня хуже, скорость ниже. Перезарядка дольше. Зачем урезать то было характеристики?
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 03:14
AndreyHale, 20 Сентябрь 2015 - 03:05 , написал:
Анвил с васиным сзо ужас. Это не дизайн техники, а безвкусица. Скорп стал уступать гидре да и васе. Дамаг низкий. Броня хуже, скорость ниже. Перезарядка дольше. Зачем урезать то было характеристики?
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 03:31
AmaΙexus, 20 Сентябрь 2015 - 03:18 , написал:
Кстати, а почему у них цены разные?
Цена в серебре и уровень открытия
Spoiler
Броня
Spoiler
Скорость
Spoiler
Маневренность
Spoiler
Урон в минуту
Spoiler
Время жизни
Spoiler
Убийств за минуту
Spoiler
Характеристики по классам:
Разведчики
Spoiler
Штурмовики
Spoiler
Инженеры
Spoiler
Артиллерия
Spoiler
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 03:33
пОЙДЁТ
Изменено: ҳҲҳDOMINATOR_228ҳҲҳ, 20 Сентябрь 2015 - 03:33
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 03:47
Ого. Таблички приготовлены. Это хорошо. Но анвил с сзо васи ужас. Это словно гроб на себе возит. Окраски знаю разнообразите...но на скорпе мираж по прежнему не айс в сравнении с илиадой.
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 04:09
Александр Рогожников, 20 Сентябрь 2015 - 03:31 , написал:
Потому, что они открываются на разных уровнях и имеют разного уровня характеристики в стоковом виде.
Spoiler
И кстати, я тут заметил, что были названия Гризли, Вулкан для несуществующих машин. Неужели будете вводить новые тачки?
Изменено: AmaΙexus, 20 Сентябрь 2015 - 04:12
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 04:10
В таблице менее четким цветом выделено название техники. Значит ли это что будет новая техника? Например арта Вулкан?
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 04:23
AndreyHale, 20 Сентябрь 2015 - 04:10 , написал:
В таблице менее четким цветом выделено название техники. Значит ли это что будет новая техника? Например арта Вулкан?
Spoiler
Каждой технике мы хотим сделать свою уникальную способность, будь то, массовое лечение по области, телепортация, установка турелей, воскрешение на поле боя после смерти, регенерация HP, маскировка под врага, вампиризм и другие.Мы планируем добавить возможность прокачивать способность техники, именно для этого в интерфейсе есть пустая плашка под "маневренностью".
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 05:17
Ну всё... Ща начнутся вопли...
Изменено: STRIPS, 20 Сентябрь 2015 - 05:18