7
Фан-Моделлинг
Начато
GhosT
, Сен 20 2012 23:16
282 ответов в теме
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 22:49
Я начал с высокополигональной. Вот доделаю, потом сверху на неё с помощю create сделаю лоуполи.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 22:54
Ты не забывай главное, тебе придётся для лоуполи срубать все явные мелкие выпуклости и впадины. Ах да и ещё... если ты уже сделал где то Mech smooth то ты будешь вынужден это место переделать целиком, именно поэтому сперва лучше делать низкополигональную модель
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 22:57
Ну, в видяхи про создание Химеры делали хайполи, а наверх уже лоуполи.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 23:00
не понял я ничерта
тоесть поверх высокополигональной модели лупил низкополигональную?
тоесть поверх высокополигональной модели лупил низкополигональную?
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 23:01
Ну посмотри видео ещё раз и убедишься.
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 03:59
ты мне обьясни подробнее, я не совсем тебя понял.
Я смоделил орудие стандартным 3дмаксовским методом. Что ещё в конкретно вашей конторе делается на этапах разработки моделей? Простыми словами-что значит "Рендеры в тему"? Тебе саму пушку отрендерить?
Я смоделил орудие стандартным 3дмаксовским методом. Что ещё в конкретно вашей конторе делается на этапах разработки моделей? Простыми словами-что значит "Рендеры в тему"? Тебе саму пушку отрендерить?
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 04:33
AxelEve, 11 Октябрь 2012 - 03:59 , написал:
ты мне обьясни подробнее, я не совсем тебя понял.
картинку выложить на форум, а не ссылку на сервис внешний)
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 11:27
Клёвая пушка!Так и кажется, что она должна пополам всё разрубать!))
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 01:01
дааа, аксель, с фантазией у тебя ок, завидую ((: пушка доставляет (:
Гостя, мы ждем от тебя отчетов тоже, не забывай ((:
Кстати, по теме выкладывания картинок - вполне можно создать закрытый альбомчик в вк, туда закидывать, брать прямую ссылку на картинку (т.е. открываете, ПКМ -> копировать адрес изображения или чото подобное, в зависимости от браузера) и забивать сюда в имг тегэ. и все ок (:
сергей, заливать картинки на форум неоч тру, ибо объемчик хранилища несколько маловат (:
Гостя, мы ждем от тебя отчетов тоже, не забывай ((:
Кстати, по теме выкладывания картинок - вполне можно создать закрытый альбомчик в вк, туда закидывать, брать прямую ссылку на картинку (т.е. открываете, ПКМ -> копировать адрес изображения или чото подобное, в зависимости от браузера) и забивать сюда в имг тегэ. и все ок (:
сергей, заливать картинки на форум неоч тру, ибо объемчик хранилища несколько маловат (:
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 01:14
Да, на выходных покажу.Просто щас времени мало и я в 3D максе почти не сижу!
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 14:54
Я для забавы решил тоже свою модельку сделать. ...Ну, может не совсем свою.
Изначально я хотел сделать что-то, похожее на этот арт.
[sharedmedia=core:attachments:194]
Но с изменением некоторых деталей начало получаться что-то не совсем похожее, но в перспективе весьма забавное.
[sharedmedia=core:attachments:200] [sharedmedia=core:attachments:197]
Думаю, для первой модели машины должно будет получиться неплохо, хотя до конца работы ещё конечно дофига.
До этого я для развлечения только "склеивал" другие модели (напр. камар снизу + это
[sharedmedia=core:attachments:202]) (что-то не получается удалить камар с пушкой из прикреплённых файлов)
Ну, по крайней мере "гром" из "танков онлайн" скопировать получилось неплохо...
[sharedmedia=core:attachments:201]
Изначально я хотел сделать что-то, похожее на этот арт.
[sharedmedia=core:attachments:194]
Но с изменением некоторых деталей начало получаться что-то не совсем похожее, но в перспективе весьма забавное.
[sharedmedia=core:attachments:200] [sharedmedia=core:attachments:197]
Думаю, для первой модели машины должно будет получиться неплохо, хотя до конца работы ещё конечно дофига.
До этого я для развлечения только "склеивал" другие модели (напр. камар снизу + это
[sharedmedia=core:attachments:202]) (что-то не получается удалить камар с пушкой из прикреплённых файлов)
Ну, по крайней мере "гром" из "танков онлайн" скопировать получилось неплохо...
[sharedmedia=core:attachments:201]
Изменено: MC_UDAV, 25 Октябрь 2012 - 15:20
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:20
А неплохо и правда. Хвалю.
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:24
Я наконец то продолжил делать бшм....раньше времени не было, ща уже чуть-чуть для маска есть!)
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 16:49
А это что за прога???