Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.2.2.1 Halloween

• Закрыто Тема закрыта
317 ответов в теме

#141 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 00:00

Прочитать сообщениеNesquik, 23 Октябрь 2015 - 23:44 , написал:

Принято.
и еще с поддержки пришло письмо что машина вам выдана но на самом деле это не так ,
не пойму как это она выдана но в гараже ее нет !
мож кому то другому закинули ...

#142 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 00:13

Прочитать сообщениеsizovrom, 23 Октябрь 2015 - 20:36 , написал:

Прокачал в топ полностью хилка была 217 стала 140 разве не растройство
Да, забыл добавить: Это Круз, Детка, КРУЗ!!!. Сие есть перехватчик. У меня на нем скорость 100, я через раз флаги привожу, я на нем морожу все что попадается на пути, я валил почти всех разведов, или приводил их в негодность. ДА!!!
И шо Вы таперь плачете? нагибатора убрали? гыыы, А Вы, сударь чашку кофэ отложите и , ПОДУМАВ!!! (ниажидано?) как то примените 2-ю руку& Голову. Думаю, воплей станет меньше. От Вас , как минимум, минус 1 вопль
Удачи

#143 stic

stic

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 00:20

Ребят , разрабы вы чё там ерундой занимаетесь то?, охотник и так какашкой был на нём не кто не играет сейчас кроме как двойку снять, так вы ему ещё кала добавили. Что надо поменять? я думаю со мной многие согласятся, уменьшите ему перегрев и чуть добавте мощи и чуть броньки и всё будет тип топ, у мстителя что это за пухалка дебильная на разведи то? если не чего делать не хотите то хоть скорострельности этой дебильной пухи процентов на 20 прибавте минимум, из рыцаря вообще бяку сотворили, ну а уж крестителя не надо было трогать вообще, вы что себе и игре могилу копаете а? мозг включите, фантазию наконецто, была когдато нормальная игра так вы из неё инвалида сотварили, спрашивается на хрена козе баян?

Прочитать сообщение_Urii_, 24 Октябрь 2015 - 00:13 , написал:

Да, забыл добавить: Это Круз, Детка, КРУЗ!!!. Сие есть перехватчик. У меня на нем скорость 100, я через раз флаги привожу, я на нем морожу все что попадается на пути, я валил почти всех разведов, или приводил их в негодность. ДА!!!
И шо Вы таперь плачете? нагибатора убрали? гыыы, А Вы, сударь чашку кофэ отложите и , ПОДУМАВ!!! (ниажидано?) как то примените 2-ю руку& Голову. Думаю, воплей станет меньше. От Вас , как минимум, минус 1 вопль
Удачи
Из за таких баранов как ты и покалечили игру, нагибатор ты наш ненаглядный.

#144 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 00:35

у меня та же тема с Лефиафаном, который якобы поставлден, но поставка не обнаружена. видать почта России, будем ждать)))

#145 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 00:43

Прочитать сообщениеstic, 24 Октябрь 2015 - 00:20 , написал:

Ребят , разрабы вы чё там ерундой занимаетесь то?, охотник и так какашкой был на нём не кто не играет сейчас кроме как двойку снять, так вы ему ещё кала добавили. Что надо поменять? я думаю со мной многие согласятся, уменьшите ему перегрев и чуть добавте мощи и чуть броньки и всё будет тип топ, у мстителя что это за пухалка дебильная на разведи то? если не чего делать не хотите то хоть скорострельности этой дебильной пухи процентов на 20 прибавте минимум, из рыцаря вообще бяку сотворили, ну а уж крестителя не надо было трогать вообще, вы что себе и игре могилу копаете а? мозг включите, фантазию наконецто, была когдато нормальная игра так вы из неё инвалида сотварили, спрашивается на хрена козе баян?

Из за таких баранов как ты и покалечили игру, нагибатор ты наш ненаглядный.
Я тоже тебя уважаю.
А разведам так и надо. По моему мнению - они нихто, и зовут их никак. Зато у разрабов, Химера =ФСЁ.
Да, обоснуй, чегой то я нагибатор? Или ты так, чиста 5 копеек вставить вышел? Получилось. 2 зайца убил: сам то понял каких ?

#146 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 00:45

Ну вот и все! Пишу я напоследок
Надеюсь это, все ж пропустят на эфир
Последний стихоплет уходит в небо
И я снимаю старый свой мундир

Мне так приятно было пообщаться
На форуме уже я не удел
Ведь каждый может тоже ошибаться
Да видно есть всему уже предел

Ну а стишок уж этот пропустите
Пускай узнают все,я ухожу
Кого обидел,вы меня простите
Я зла на вас ни капли не держу

Мелькают дни,года летят стрелою
Но не устану я к вершине той идти
С высоко поднятой своею головою
В надежде там мечту свою найти

#147 kampo

kampo

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 00:47

Прочитать сообщениеRomona, 22 Октябрь 2015 - 22:31 , написал:

Александр Рогожников!

Апнут остальную прем технику или нет?
Меня интересует в частности "Тень", а то Титана вы не хило апнули.
и меня Тень интересует.

#148 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 01:42

А про химеру ничего не написали. Боитесь что-ли кого-то? Что имеем в итоге: Полное отсутствие описания характеристик техники - качай наугад называется.. Инженеров удалили из проекта - а жаль, я так любил эту технику. Порезали химеру... печально, но есть ведь ещё и авик... пока есть. Зато гаражному чипполино шляпу подарили, обнова супер!

#149 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 01:50

Прочитать сообщениеDemetriy, 24 Октябрь 2015 - 01:42 , написал:

А про химеру ничего не написали. Боитесь что-ли кого-то? Что имеем в итоге: Полное отсутствие описания характеристик техники - качай наугад называется.. Инженеров удалили из проекта - а жаль, я так любил эту технику. Порезали химеру... печально, но есть ведь ещё и авик... пока есть. Зато гаражному чипполино шляпу подарили, обнова супер!
1. А что должны были написать? Химера = Табу. Почему? Да потому что отписано уже было 100 раз. Почти единственная техника, прокачанная на 100%. НО.... Это у топов прокачана. А у тех, кто только купил - химера = ничто. Да, Топы, когда остальная техника дойдет в ТОП, Химера станет = также ничто
2. Авику место там же , где и Химере и всем разведам - Засвет и добивание , и через некоторое время вымирание.
3. УЧИСЬ играть, а не смотреть на гаражного. Можешь не верить, но я на него посмотрел, только после твоего поста
Удачи
ЗЫ: Инжам дали новую жизнь. Ветеран, мне стыдно, что ТЫ этого не видишь.
Я слышал речь пацанёнка, а не того Demetriy, которого я знал

Изменено: _Urii_, 24 Октябрь 2015 - 01:54

#150 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 01:56

Прочитать сообщение_Urii_, 24 Октябрь 2015 - 01:50 , написал:

1. А что должны были написать? Химера = Табу. Почему? Да потому что отписано уже было 100 раз. Почти единственная тезника, прокачанная на 100%. НО.... Это у топов прокачана. А у тех, кто только купил - химера = ничто. Да, Топы, когда остальная техника дойдет в ТОП, ьлп Химера станет = также ничто
2. Авику место там же , где и Химере и всем разведам - Засвет и добивание , и через некоторое время вымирание.
3. УЧИСЬ играть, а не смотреть на гаражного. Можешь не верить, но я на него посмотрел, только после твоего поста
Удачи
1. Вышел анранг - у меня на ней было 0 опыта.. и ничего, без голды вкачал до топа, осталось только чуток брони прокачать.
2. Это правда - да вот только не та игра это.. За засвет тебе ничего не дают, а добить и другие могут хорошо. При таком раскладе ты получаешь гроши..
3. Я тебя прошу, кого ты учишь играть?

#151 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 02:19

Прочитать сообщениеDemetriy, 24 Октябрь 2015 - 01:56 , написал:

1. Вышел анранг - у меня на ней было 0 опыта.. и ничего, без голды вкачал до топа, осталось только чуток брони прокачать.
2. Это правда - да вот только не та игра это.. За засвет тебе ничего не дают, а добить и другие могут хорошо. При таком раскладе ты получаешь гроши..
3. Я тебя прошу, кого ты учишь играть?
вже краще)))
пункт 2. пока до ставящих постановку задач не дойдет КАК должен работать развед, мы будем иметь то что имеем.
3. не учу, а пытаюсь "докричаться" до Demetriy. По моему, получилось))). Жду от тебя предложений по оптимизации. И не только от тебя. Чем больше ветеранов скажут своё слово = мнение (и никак не нытьё), тем больше шансов увидеть то что хотим.
Стрип, к тебе не относится определение "ветеран" и "жду предложений".

Изменено: _Urii_, 24 Октябрь 2015 - 02:20

#152 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 02:40

Прочитать сообщение_Urii_, 24 Октябрь 2015 - 02:19 , написал:

Стрип, к тебе не относится определение "ветеран" и "жду предложений".
Пффф...
1) Я не ветеран, это правильно. Я БОХ!!! B)
2) А их и не будет. ^_^

#153 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 02:49

Прочитать сообщениеSTRIPS, 24 Октябрь 2015 - 02:40 , написал:

Пффф...
Я БОХ!!! B)

Как там Наполеон себя чувствует? :rolleyes:

#154 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 02:59

Прочитать сообщение_Urii_, 24 Октябрь 2015 - 02:49 , написал:

Как там Наполеон себя чувствует? :rolleyes:
ХеЗе... ^_^

#155 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 03:26

Карты Квебек и Чернобыль стало почти невозможно играть!!!!
Сделайте уже с ними что то

хочется играть, а не ждать и наблюдать

#156 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 04:23

Прочитать сообщение_Urii_, 24 Октябрь 2015 - 03:26 , написал:

Карты Квебек и Чернобыль стало почти невозможно играть!!!!
Сделайте уже с ними что то

хочется играть, а не ждать и наблюдать
С оптимизацией на них действительно серьезная проблема, у меня ФПС гуляет от 12 до 20 на мизерный настройках качества

#157 Ty3

Ty3

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 11:28

Так как замораживающие снаряды теперь устанавливаются на вторичное оружие (ЭМ-блоки), а не основное, я предлагаю заменить умение замораживающие снаряды на умение электро-замыкание, или короткое замыкание и визуально сделать не заморозку а электро-замыкание с короткими разрядами молний (что логичнее для ЭМ-блока).
А как круто меняющий геймплей добавить этому умению не только возможность останавливать противника замедляя его но и невозможность использовать основное умение техники.

#158 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 11:53

С крузаком перемудрили. У него кроме скорости ничего хорошего не осталось.

#159 Hokmun

Hokmun

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 12:49

Ну порезали пулемёт кресту. Хилку-то зачем трогать?

Действительно, ощущение такое, что разработчики не знают, что делать с игрой. Перегрев хилки, это уже было черезчур, теперь и хил порезали, вместо того, чтоб остальных инженеров поднять, вы последнего убили. Сделайте хоть, чтоб можно было технику продавать, или удалять, накрайняк. Чтоб выкинуть всех этих агисов, да крестов. Чтоб даже мысли не возникло на этом мусоре играть.
И опубликуйте список, кого вы ещё собираетесь резать.

#160 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 13:07

ребята не забываем про дефендера его хилка это что то оружие тоже норм а топ модификация .... ммм..." жагляденье" просто