2
Обновление 1.0.2.2.1 Halloween
Начато
Nesquik
, Окт 22 2015 22:03
317 ответов в теме
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 13:10
Что ты наделал!!!???
Хана дефендеру теперь.
Ахахаха )))
Хана дефендеру теперь.
Ахахаха )))
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 13:17
Подняли домаг всем а инжам перегрев. И как один человек выразился покупаем аптечки от себя скажу лучше голд 4вида техники 1-6 и того 24 берем вип прокачиваем ее режут снова вип снова прокачиваем и снова порезка не забываем брать аптеку голд
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 13:47
Ty3, 24 Октябрь 2015 - 11:28 , написал:
Так как замораживающие снаряды теперь устанавливаются на вторичное оружие (ЭМ-блоки), а не основное, я предлагаю заменить умение замораживающие снаряды на умение электро-замыкание, или короткое замыкание и визуально сделать не заморозку а электро-замыкание с короткими разрядами молний (что логичнее для ЭМ-блока).
А как круто меняющий геймплей добавить этому умению не только возможность останавливать противника замедляя его но и невозможность использовать основное умение техники.
А как круто меняющий геймплей добавить этому умению не только возможность останавливать противника замедляя его но и невозможность использовать основное умение техники.
Ни кто теперь уже не вспомнит, но ...
Spoiler
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 14:26
_Urii_, 24 Октябрь 2015 - 02:19 , написал:
Жду от тебя предложений по оптимизации.
_Urii_, 24 Октябрь 2015 - 02:19 , написал:
Стрип, к тебе не относится определение "ветеран" и "жду предложений".
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 15:04
Господа администраторы, спросите у разработчиков, после того как они порезали орудия и пулеметы на каком уровне баланс между фарой и титаном?(пишу наверное раз 3й)
Топ хп: 8 и 15к (почти в 2 раза)
Урон в секунду: 17,5 и 24,* (1,5 раза)
Сколько еще можно писать об этом? Нет баланса между голдоновым тяжем и самым дорогим без дона...
Может обратите на это внимание. Пулемет у фары уже не такой как был до этого, он не оправдывает никак малое кол-во хп и скорость...
Химера все еще несколько имбовая... Но это уже ладно.
Когда вы оживите инжей? Оставили бы им хилл без КД, можно было просто урезать кол-во единиц хила!
Сколько еще можно писать об этом? Нет баланса между голдоновым тяжем и самым дорогим без дона...
Может обратите на это внимание. Пулемет у фары уже не такой как был до этого, он не оправдывает никак малое кол-во хп и скорость...
Когда вы оживите инжей? Оставили бы им хилл без КД, можно было просто урезать кол-во единиц хила!
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 15:40
Только что из боя, СЗО на скорпе вообще не наносит дамага в серии 10 залпов и 0, лазер и мина работают, но это не дело...
Втихоря порезали тушку химере, она у меня была и так почти сток, щас качать ее вообще нет смысла, тем более что пулемет стал никакой... По мне это даже лучше, одной проблой меньше...
Втихоря порезали тушку химере, она у меня была и так почти сток, щас качать ее вообще нет смысла, тем более что пулемет стал никакой... По мне это даже лучше, одной проблой меньше...
Изменено: SveenS, 24 Октябрь 2015 - 15:43
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 15:49
SveenS, 24 Октябрь 2015 - 15:40 , написал:
Только что из боя, СЗО на скорпе вообще не наносит дамага в серии 10 залпов и 0, лазер и мина работают, но это не дело...
Соизволите всё описать более подробно, может просто "зелёнка"?
.PREDATOR., 24 Октябрь 2015 - 15:04 , написал:
Титан... ну титан да..
Хима в топе фулл голд - имбанагибатор. просто топ не такой уж и хороший против остальных топ(!) машин
Инжы... ну инжы да... Хмм, может было бы лучше апнуть инжей до уровня крузка? но с прошлым крузаком таки появились группы две фары 2 крузака. (Хз чё с ними делать)
#169 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 16:00
Апните "тень" !
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 16:48
С чего это прем должен быть лучше во всем? И всех нагибать? Он приносит больше серы, больше опыта,он топовый. Так и хватит с него. А вы хотите супер пупер нагибатора.
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 16:56
Wenara, 24 Октябрь 2015 - 16:48 , написал:
С чего это прем должен быть лучше во всем? И всех нагибать? Он приносит больше серы, больше опыта,он топовый. Так и хватит с него. А вы хотите супер пупер нагибатора.
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 17:21
Wenara, 24 Октябрь 2015 - 16:48 , написал:
Изменено: Atanor, 24 Октябрь 2015 - 17:22
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 17:26
Atanor, 24 Октябрь 2015 - 17:21 , написал:
я не хочу я так вижу что прем лучше остальных пусть не очень намного но все же
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 17:45
-Я катаюсь на %чём-то%. Это надо апнуть!
-Я не катаюсь на %чём-то%. Это надо понерфить!
-Я бы катался на инжах, но клешни мешают. Уберите перегрев!
-Я не катаюсь на %чём-то%. Это надо понерфить!
-Я бы катался на инжах, но клешни мешают. Уберите перегрев!
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 17:54
.PREDATOR., 24 Октябрь 2015 - 15:04 , написал:
Господа администраторы, спросите у разработчиков, после того как они порезали орудия и пулеметы на каком уровне баланс между фарой и титаном?(пишу наверное раз 3й)
химера теперь дерьмо ( последняя резка была лишней)